Вход на сайт
Минет - workshop
NEW 05.06.07 18:16
Я не знаю мужчин не любящих миньет... а живу давно.. из чего делаю вывод... он просто стисняется сказать об этом..
Или его пенис очень мал... боится что между зубов застрянет... или опыт был плохой...укусил кто то...
Но что б вот так совсем и не любил.. НЕ ВЕРЮ!
в ответ belka123 05.06.07 18:12
В ответ на:
Я тебе привела конкретный пример, твой ответ беспомощен...он-врёт...
Я тебе привела конкретный пример, твой ответ беспомощен...он-врёт...
Я не знаю мужчин не любящих миньет... а живу давно.. из чего делаю вывод... он просто стисняется сказать об этом..
Или его пенис очень мал... боится что между зубов застрянет... или опыт был плохой...укусил кто то...

Но что б вот так совсем и не любил.. НЕ ВЕРЮ!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 18:22
Оля вот и первое противоречие....Тебе этот минет на хрен не всрался...У тебя потом челюсти болят....Но ты делаешь...и выдумала себе героическую теорию, что именно этим ты мужа удержишъ при себе....
Бог ты мой...да что это за жизнь у тебя такая жуткая, что ты в сексе делаешь то, что тебе нафих не надо-только лишь бы мужика при себе удержать?????
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:07
В ответ на:
мне лично, баба з возу кобыле легче... но ведь вс╦ не так.... кто то им первый это показал... им понравилось.... так что хочешь не хочешь, делай....
мне лично, баба з возу кобыле легче... но ведь вс╦ не так.... кто то им первый это показал... им понравилось.... так что хочешь не хочешь, делай....
Оля вот и первое противоречие....Тебе этот минет на хрен не всрался...У тебя потом челюсти болят....Но ты делаешь...и выдумала себе героическую теорию, что именно этим ты мужа удержишъ при себе....

Бог ты мой...да что это за жизнь у тебя такая жуткая, что ты в сексе делаешь то, что тебе нафих не надо-только лишь бы мужика при себе удержать?????

NEW 05.06.07 18:23
в ответ belka123 05.06.07 18:05
Белка, ты достаточно близкая подруга для него или ее? Кто из них с тобой секретами делится? Есть жещины, которых вполне устраивает в постели все стандартное, но это не значит, что их мужья тоже всем довольно. Я думаю минет нравится всем мужчинам, но далеко не все не могут без него счастливо жить.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.06.07 18:26
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:13
У меня есть личный опыт, но он буквально В КОРНЕ отличается от твоего. Можно сказать диаметрально противоположен
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она