Вход на сайт
Минет - workshop
NEW 05.06.07 17:39
...Женщина... высказала оригинальную мысль: семьи распадаются из-за отсутвия качественного минета. Женское население форума вздрогнуло и оздачилось. Минет мы все делать вроде умеем. Или всё-таки нет?? А вдруг наши семьи под угрозой?? Ведь даже любящий муж не расскажет под одеялом (во избежании обид) того, что скажет откровенно любой М здесь на форуме.
Итак. Не испытывая ложного стыда. Как делать качетсвенный минет? Чего вы терпеть не можете? Что считаете недопустимым? Что допустимо ,но не особенно приятно? Например, что вы испытываете, чуствуя легкое прикосновение зубов? Языка? Волос?

Последний раз изменено 05.06.07 17:40 (Siamsi)

Итак. Не испытывая ложного стыда. Как делать качетсвенный минет? Чего вы терпеть не можете? Что считаете недопустимым? Что допустимо ,но не особенно приятно? Например, что вы испытываете, чуствуя легкое прикосновение зубов? Языка? Волос?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.07 17:46
в ответ Siamsi 05.06.07 17:39
NEW 05.06.07 17:53
Ну почему сразу качественного... старания не нужны... нужно просто желание доставить удовольствие и не лениться если прийдётся делать это долго...
Понимаю, болит потом челюсть.. но ведь цель оправдывает средства... и не нужно об этом много говорить.. нужно делать...
По возможности чаще и в самых непредвиденных местах...
В ответ на:
семьи распадаются из-за отсутвия качественного минета.
семьи распадаются из-за отсутвия качественного минета.
Ну почему сразу качественного... старания не нужны... нужно просто желание доставить удовольствие и не лениться если прийдётся делать это долго...
Понимаю, болит потом челюсть.. но ведь цель оправдывает средства... и не нужно об этом много говорить.. нужно делать...
По возможности чаще и в самых непредвиденных местах...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 17:55
в ответ Му-му 05.06.07 17:46
NEW 05.06.07 17:56
А вы ей не рассказывайте сказки во время этого действа...
Или же стоните погромче шумовой фон не даст уснуть... ))))
Могу себе представить мирно спящую женщину с этой штукой во рту.... а вдруг ей что то присниться???
Это опасно даже....
в ответ Royal Flush 05.06.07 17:42
В ответ на:
сли девушка во время минета уснет..
сли девушка во время минета уснет..
А вы ей не рассказывайте сказки во время этого действа...
Или же стоните погромче шумовой фон не даст уснуть... ))))

Могу себе представить мирно спящую женщину с этой штукой во рту.... а вдруг ей что то присниться???

Это опасно даже....

NEW 05.06.07 17:58
в ответ ...Женщина... 05.06.07 17:53
Оль, а вот у меня есть знакомый...Он минет не любит....Как же его его жена удерживает уже 13 лет...И детей у них уже 3 штуки....Счастливо живут!
Может дело не в минете, а в том, что нехер в мужиков вцепляться м╦ртвой хваткой и сосать из них-даже если челюсти потом болят????

Может дело не в минете, а в том, что нехер в мужиков вцепляться м╦ртвой хваткой и сосать из них-даже если челюсти потом болят????

NEW 05.06.07 17:59
в ответ Му-му 05.06.07 17:55
Ими ни кто не пользовался бы... с соображений гигиены... если бы дома можно было бы получить всё это ... с любовью... 
Рухнет индустрия девочек миньеточек.... Это же революция!!!
Надеюсь меня не подстрелят мафиози?.....

Рухнет индустрия девочек миньеточек.... Это же революция!!!

Надеюсь меня не подстрелят мафиози?.....

NEW 05.06.07 18:05
Ты переходишь границы...Нет, он не вр╦т.
Вр╦шь-ты и прич╦м постоянно, а что самое печалъное-самой себе...
Я достаточно близкая их подруга...И со мной делятся секретами...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:03
В ответ на:
Знакомый твой вр╦т....
Знакомый твой вр╦т....
Ты переходишь границы...Нет, он не вр╦т.
Вр╦шь-ты и прич╦м постоянно, а что самое печалъное-самой себе...

В ответ на:
ты ж не была у них под одеялом....
ты ж не была у них под одеялом....
Я достаточно близкая их подруга...И со мной делятся секретами...

05.06.07 18:07
На это пусть отвечают мужчины....
мне лично, баба з возу кобыле легче... но ведь всё не так.... кто то им первый это показал... им понравилось.... так что хочешь не хочешь, делай....
А ещё им нравится миф, что мы от этого получаем оргазм...
Кто им это рассказал????
в ответ belka123 05.06.07 17:58
В ответ на:
Может дело не в минете, а в том, что нехер в мужиков вцепляться мёртвой хваткой и сосать из них-даже если челюсти потом болят???
Может дело не в минете, а в том, что нехер в мужиков вцепляться мёртвой хваткой и сосать из них-даже если челюсти потом болят???
На это пусть отвечают мужчины....
мне лично, баба з возу кобыле легче... но ведь всё не так.... кто то им первый это показал... им понравилось.... так что хочешь не хочешь, делай....
А ещё им нравится миф, что мы от этого получаем оргазм...

Кто им это рассказал????

NEW 05.06.07 18:10
На словах объяснить вообще-то... трудно 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она