Вход на сайт
Минет - workshop
05.06.07 17:39
...Женщина... высказала оригинальную мысль: семьи распадаются из-за отсутвия качественного минета. Женское население форума вздрогнуло и оздачилось. Минет мы все делать вроде умеем. Или всё-таки нет?? А вдруг наши семьи под угрозой?? Ведь даже любящий муж не расскажет под одеялом (во избежании обид) того, что скажет откровенно любой М здесь на форуме.
Итак. Не испытывая ложного стыда. Как делать качетсвенный минет? Чего вы терпеть не можете? Что считаете недопустимым? Что допустимо ,но не особенно приятно? Например, что вы испытываете, чуствуя легкое прикосновение зубов? Языка? Волос?

Последний раз изменено 05.06.07 17:40 (Siamsi)
...Женщина... высказала оригинальную мысль: семьи распадаются из-за отсутвия качественного минета. Женское население форума вздрогнуло и оздачилось. Минет мы все делать вроде умеем. Или всё-таки нет?? А вдруг наши семьи под угрозой?? Ведь даже любящий муж не расскажет под одеялом (во избежании обид) того, что скажет откровенно любой М здесь на форуме. Итак. Не испытывая ложного стыда. Как делать качетсвенный минет? Чего вы терпеть не можете? Что считаете недопустимым? Что допустимо ,но не особенно приятно? Например, что вы испытываете, чуствуя легкое прикосновение зубов? Языка? Волос?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.07 17:46
в ответ Siamsi 05.06.07 17:39
NEW 05.06.07 17:53
Ну почему сразу качественного... старания не нужны... нужно просто желание доставить удовольствие и не лениться если прийдётся делать это долго...
Понимаю, болит потом челюсть.. но ведь цель оправдывает средства... и не нужно об этом много говорить.. нужно делать...
По возможности чаще и в самых непредвиденных местах...
В ответ на:
семьи распадаются из-за отсутвия качественного минета.
семьи распадаются из-за отсутвия качественного минета.
Ну почему сразу качественного... старания не нужны... нужно просто желание доставить удовольствие и не лениться если прийдётся делать это долго...
Понимаю, болит потом челюсть.. но ведь цель оправдывает средства... и не нужно об этом много говорить.. нужно делать...
По возможности чаще и в самых непредвиденных местах...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 17:55
в ответ Му-му 05.06.07 17:46
NEW 05.06.07 17:56
А вы ей не рассказывайте сказки во время этого действа...
Или же стоните погромче шумовой фон не даст уснуть... ))))
Могу себе представить мирно спящую женщину с этой штукой во рту.... а вдруг ей что то присниться???
Это опасно даже....
в ответ Royal Flush 05.06.07 17:42
В ответ на:
сли девушка во время минета уснет..
сли девушка во время минета уснет..
А вы ей не рассказывайте сказки во время этого действа...
Или же стоните погромче шумовой фон не даст уснуть... ))))
Могу себе представить мирно спящую женщину с этой штукой во рту.... а вдруг ей что то присниться???
Это опасно даже....
NEW 05.06.07 17:58
в ответ ...Женщина... 05.06.07 17:53
Оль, а вот у меня есть знакомый...Он минет не любит....Как же его его жена удерживает уже 13 лет...И детей у них уже 3 штуки....Счастливо живут!
Может дело не в минете, а в том, что нехер в мужиков вцепляться м╦ртвой хваткой и сосать из них-даже если челюсти потом болят????
Может дело не в минете, а в том, что нехер в мужиков вцепляться м╦ртвой хваткой и сосать из них-даже если челюсти потом болят????
NEW 05.06.07 17:59
в ответ Му-му 05.06.07 17:55
Ими ни кто не пользовался бы... с соображений гигиены... если бы дома можно было бы получить всё это ... с любовью... 
Рухнет индустрия девочек миньеточек.... Это же революция!!!
Надеюсь меня не подстрелят мафиози?.....
Рухнет индустрия девочек миньеточек.... Это же революция!!!
Надеюсь меня не подстрелят мафиози?.....
NEW 05.06.07 18:05
Ты переходишь границы...Нет, он не вр╦т.
Вр╦шь-ты и прич╦м постоянно, а что самое печалъное-самой себе...
Я достаточно близкая их подруга...И со мной делятся секретами...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:03
В ответ на:
Знакомый твой вр╦т....
Знакомый твой вр╦т....
Ты переходишь границы...Нет, он не вр╦т.
Вр╦шь-ты и прич╦м постоянно, а что самое печалъное-самой себе...
В ответ на:
ты ж не была у них под одеялом....
ты ж не была у них под одеялом....
Я достаточно близкая их подруга...И со мной делятся секретами...
NEW 05.06.07 18:07
На это пусть отвечают мужчины....
мне лично, баба з возу кобыле легче... но ведь всё не так.... кто то им первый это показал... им понравилось.... так что хочешь не хочешь, делай....
А ещё им нравится миф, что мы от этого получаем оргазм...
Кто им это рассказал????
в ответ belka123 05.06.07 17:58
В ответ на:
Может дело не в минете, а в том, что нехер в мужиков вцепляться мёртвой хваткой и сосать из них-даже если челюсти потом болят???
Может дело не в минете, а в том, что нехер в мужиков вцепляться мёртвой хваткой и сосать из них-даже если челюсти потом болят???
На это пусть отвечают мужчины....
мне лично, баба з возу кобыле легче... но ведь всё не так.... кто то им первый это показал... им понравилось.... так что хочешь не хочешь, делай....
А ещё им нравится миф, что мы от этого получаем оргазм...
Кто им это рассказал????
NEW 05.06.07 18:10
На словах объяснить вообще-то... трудно 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.06.07 18:16
Я не знаю мужчин не любящих миньет... а живу давно.. из чего делаю вывод... он просто стисняется сказать об этом..
Или его пенис очень мал... боится что между зубов застрянет... или опыт был плохой...укусил кто то...
Но что б вот так совсем и не любил.. НЕ ВЕРЮ!
в ответ belka123 05.06.07 18:12
В ответ на:
Я тебе привела конкретный пример, твой ответ беспомощен...он-врёт...
Я тебе привела конкретный пример, твой ответ беспомощен...он-врёт...
Я не знаю мужчин не любящих миньет... а живу давно.. из чего делаю вывод... он просто стисняется сказать об этом..
Или его пенис очень мал... боится что между зубов застрянет... или опыт был плохой...укусил кто то...
Но что б вот так совсем и не любил.. НЕ ВЕРЮ!
NEW 05.06.07 18:22
Оля вот и первое противоречие....Тебе этот минет на хрен не всрался...У тебя потом челюсти болят....Но ты делаешь...и выдумала себе героическую теорию, что именно этим ты мужа удержишъ при себе....
Бог ты мой...да что это за жизнь у тебя такая жуткая, что ты в сексе делаешь то, что тебе нафих не надо-только лишь бы мужика при себе удержать?????
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:07
В ответ на:
мне лично, баба з возу кобыле легче... но ведь вс╦ не так.... кто то им первый это показал... им понравилось.... так что хочешь не хочешь, делай....
мне лично, баба з возу кобыле легче... но ведь вс╦ не так.... кто то им первый это показал... им понравилось.... так что хочешь не хочешь, делай....
Оля вот и первое противоречие....Тебе этот минет на хрен не всрался...У тебя потом челюсти болят....Но ты делаешь...и выдумала себе героическую теорию, что именно этим ты мужа удержишъ при себе....
Бог ты мой...да что это за жизнь у тебя такая жуткая, что ты в сексе делаешь то, что тебе нафих не надо-только лишь бы мужика при себе удержать?????
NEW 05.06.07 18:23
в ответ belka123 05.06.07 18:05
Белка, ты достаточно близкая подруга для него или ее? Кто из них с тобой секретами делится? Есть жещины, которых вполне устраивает в постели все стандартное, но это не значит, что их мужья тоже всем довольно. Я думаю минет нравится всем мужчинам, но далеко не все не могут без него счастливо жить.
NEW 05.06.07 18:26
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:13
У меня есть личный опыт, но он буквально В КОРНЕ отличается от твоего. Можно сказать диаметрально противоположен
NEW 05.06.07 18:26
Я только что хотела написать ,что всё ,что ни делается в постели двумя, должно делаться исключительно с удовольствием и ради удовольствия. А минет, как вид самопожертвования ,мужчины терпеть не могут. Или я ошибаюсь?
NEW 05.06.07 18:27
в ответ Siamsi 05.06.07 18:16
Ты уже 10 минут как ушла...
А понял, ты за бананами бегала...
Итак... для начала держи его крепче...
А понял, ты за бананами бегала...
Итак... для начала держи его крепче...
NEW 05.06.07 18:30
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.06.07 18:28
Слушай, но елси его жена делает минет с выражением лица Жанны ДАрк на костре, то возможно он его и не любит? Если он знает ,что его женшине это очень неприятно?
NEW 05.06.07 18:30
в ответ belka123 05.06.07 18:25
Я не сомневаюсь в твоих словах, но если ты с чужим мужем в реале тему миньета и его (мужненой) сексуальной удовлетворенности обсуждаешь... то подруге нужно быть осторожней
NEW 05.06.07 18:31
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.06.07 18:26
NEW 05.06.07 18:31
Лично я от этого не тащусь это верно... а теории на то и придумываются, что б их или оставить теорией.. или превратить в действо....
Каждому своё... кому бабанан.. кому барабан...
А мужа нужно удержать любым способом- это святое!!!
Если он конечно тебе дорог....
в ответ belka123 05.06.07 18:22
В ответ на:
Лично я от этого не тащусь это верно... а теории на то и придумываются, что б их или оставить теорией.. или превратить в действо....
Каждому своё... кому бабанан.. кому барабан...
Если он конечно тебе дорог....
NEW 05.06.07 18:32
Хмм... интересные вещи с тобой происходят
в ответ Siamsi 05.06.07 18:28
В ответ на:
Эд, я ушла-вернулась, ушла-вернулась..
Эд, я ушла-вернулась, ушла-вернулась..
Хмм... интересные вещи с тобой происходят
NEW 05.06.07 18:34
Я бы сказал что ошибаешься. Да, бывает что только потом во вкус
... входят.
в ответ Siamsi 05.06.07 18:26
В ответ на:
А минет, как вид самопожертвования ,мужчины терпеть не могут. Или я ошибаюсь?
А минет, как вид самопожертвования ,мужчины терпеть не могут. Или я ошибаюсь?
Я бы сказал что ошибаешься. Да, бывает что только потом во вкус
NEW 05.06.07 18:35
В ответ на:
бывает что только потом во вкус ... входят
Мужчины или женщины? Мужчины во вкус жертвенного минета? Или?бывает что только потом во вкус ... входят
NEW 05.06.07 18:35
Ну успехов конечно тебе на этом тернистом пути....
Только не надо утверждать, что минет-это единственное что его возле тебя ещ╦ держит....
Но я бы человека-который от меня куда то рв╦тся-попросту не удерживала....Из любви к нему...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:31
В ответ на:
Ну успехов конечно тебе на этом тернистом пути....
Но я бы человека-который от меня куда то рв╦тся-попросту не удерживала....Из любви к нему...
NEW 05.06.07 18:36
в ответ Siamsi 05.06.07 18:33
Это ложное ощущение... поводок крепкий.... 
И он ручной.... но случаи то случаются....
Я просто прощитываю ходы наперёд.. не дожидаясь пока в попу клюнет жаренный петух...
Потом уже ни чего не поможет.. если моль поводок перегрызёт....
Ненавижу моль...
И он ручной.... но случаи то случаются....
Я просто прощитываю ходы наперёд.. не дожидаясь пока в попу клюнет жаренный петух...
Потом уже ни чего не поможет.. если моль поводок перегрызёт....
Ненавижу моль...
NEW 05.06.07 18:40
в ответ Siamsi 05.06.07 18:28
Не бойся, банан даже внешне не очень похож, а на ощупь и того меньше. 
NEW 05.06.07 18:41
А кто из нас ЭТОГО не хочет???

в ответ Siamsi 05.06.07 18:34
В ответ на:
Эдька, я хочу бла-бла-бла.
Эдька, я хочу бла-бла-бла.
А кто из нас ЭТОГО не хочет???
NEW 05.06.07 18:43
в ответ Siamsi 05.06.07 18:35
Знаешь что в жертвенном минете ценно? Само желание его сделать. Сам факт говорит о том, что ей хочется, чтобы ему было хорошо. А если все еще и взаимно, то жертвенность станет радостью обоим.
NEW 05.06.07 18:44
А кто его будет любить сильней меня? Ни кто.
Я его не удерживаю.. я его гоню... он ни куда не хочет... но это же не его заслуга.....
А если уйдёт... к другой... (это не реально, но предположим) Я не стану плакать и страдать... я выстрою очередь... и выбиру лучшего...
Если же бросит меня и умрёт(не дай Бог..) я умру вместе с ним... Уходы бывают разные и отношение к ним тоже....
Но потакать и создавать условия для УХОДА ни в первом случае ни во втором я не буду....
Он мне дорог... пока любит меня...
И я хочу что б так и было... всегда.
в ответ belka123 05.06.07 18:35
В ответ на:
Но я бы человека-который от меня куда то рвётся-попросту не удерживала....Из любви к нему...
Но я бы человека-который от меня куда то рвётся-попросту не удерживала....Из любви к нему...
Я его не удерживаю.. я его гоню... он ни куда не хочет... но это же не его заслуга.....
А если уйдёт... к другой... (это не реально, но предположим) Я не стану плакать и страдать... я выстрою очередь... и выбиру лучшего...
Если же бросит меня и умрёт(не дай Бог..) я умру вместе с ним... Уходы бывают разные и отношение к ним тоже....
Но потакать и создавать условия для УХОДА ни в первом случае ни во втором я не буду....
И я хочу что б так и было... всегда.
NEW 05.06.07 18:45
Ой, это так закручено...Мне больше нравится ,когда мужчина говорит:" мне очень хочется, но если ты не хочешь, то не надо"
NEW 05.06.07 18:47
Знаешь, бывает еще и удовольствие от удовольствия той, с кем. Ради этого можно и с собственными временными неприятными ощущениями примириться. Ты думаешь мужчине в куни приятен сам процесс? Нет конечно. Приятно то, что ей афигеть как хорошо. Вот и все. А это немало.
в ответ belka123 05.06.07 18:37
В ответ на:
В сексе главное взаимное удовольствие
В сексе главное взаимное удовольствие
Знаешь, бывает еще и удовольствие от удовольствия той, с кем. Ради этого можно и с собственными временными неприятными ощущениями примириться. Ты думаешь мужчине в куни приятен сам процесс? Нет конечно. Приятно то, что ей афигеть как хорошо. Вот и все. А это немало.
NEW 05.06.07 18:48
в ответ Siamsi 05.06.07 18:44
А я и не про бабло. Ты меня неверно истолковала
NEW 05.06.07 18:48
Заблуждение....
Ещ╦ одно заблуждение....
Потакать ЧЕМУ????? Его желаниям?
Условия не создавать: это по твоему исступл╦нно но без желания делать минет?
Странно...Мне дороги люди-пока Я их люблю....
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:44
В ответ на:
Заблуждение....
В ответ на:
но это же не его заслуга.....
но это же не его заслуга.....
Ещ╦ одно заблуждение....
В ответ на:
Потакать ЧЕМУ????? Его желаниям?
Условия не создавать: это по твоему исступл╦нно но без желания делать минет?
В ответ на:
Странно...Мне дороги люди-пока Я их люблю....
NEW 05.06.07 18:49
А как тебе нравится?
в ответ Siamsi 05.06.07 18:45
В ответ на:
Мне больше не нравится ,когда мужчина говорит:" мне очень хочется, но если
Мне больше не нравится ,когда мужчина говорит:" мне очень хочется, но если
А как тебе нравится?
NEW 05.06.07 18:52
Зачем быть искуственными??? Вот я этого не понимаю....Зачем делатъ то-что не нравится??? Это ужасно, это...ну у меня просто нет слов...это убивает вс╦...
Никогда насилие -неважно над кем то или над собой- в сексе-не станет источником радости....
в ответ DBOPHiK 05.06.07 18:43
В ответ на:
А если все еще и взаимно, то жертвенность станет радостью обоим.
А если все еще и взаимно, то жертвенность станет радостью обоим.
Зачем быть искуственными??? Вот я этого не понимаю....Зачем делатъ то-что не нравится??? Это ужасно, это...ну у меня просто нет слов...это убивает вс╦...
Никогда насилие -неважно над кем то или над собой- в сексе-не станет источником радости....
NEW 05.06.07 18:56
в ответ belka123 05.06.07 18:48
Белочка, мы же с тобой разные.... и это замечательно... ты такая... а я другая....
Я замужняя матрона... ты свободная женщина...
Ты можешь себе позволить не делать.. а я не могу...
Я хочу быть с ним.... и делаю это... я хочу быть с ним и я его целую...
я хочу быть с ним и я ему говорю приятные слова... я хочу, что б он мной восторгался ...любил.
Мне это необходимо... и ему тоже....
Я ни чего не делаю из под палки.. я очень гордая ... но я мягкая и понятливая... я ни когда с ним не спорю по пустякам...
Я уважаю его желания и потребности... я живу им... дышу...
И конечно миньет это не самое главное.... нужно ещё много чего делать для него любимого... что бы он был доволен.
Я замужняя матрона... ты свободная женщина...
Я хочу быть с ним.... и делаю это... я хочу быть с ним и я его целую...
я хочу быть с ним и я ему говорю приятные слова... я хочу, что б он мной восторгался ...любил.
Мне это необходимо... и ему тоже....
Я ни чего не делаю из под палки.. я очень гордая ... но я мягкая и понятливая... я ни когда с ним не спорю по пустякам...
Я уважаю его желания и потребности... я живу им... дышу...
И конечно миньет это не самое главное.... нужно ещё много чего делать для него любимого... что бы он был доволен.
NEW 05.06.07 19:00
Да нет же... это не искуственность... это искренне. Что может быть натуральнее желания доставить чуть больше удовольствия другому. Ведь подарки дарить тоже приятно
в ответ belka123 05.06.07 18:52
В ответ на:
Зачем быть искуственными??? Вот я этого не понимаю....
Зачем быть искуственными??? Вот я этого не понимаю....
Да нет же... это не искуственность... это искренне. Что может быть натуральнее желания доставить чуть больше удовольствия другому. Ведь подарки дарить тоже приятно
NEW 05.06.07 19:03
Это что это за муж, который не скажет?????? почему нельзя об этом сказать???
который очччен супругу свою стесняется; стеснителный такой... он лучше ей в глаз даст, но не расколется!
который очччен супругу свою стесняется; стеснителный такой... он лучше ей в глаз даст, но не расколется!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.06.07 19:07
Оля,если я отстаиваю какую либо позицию, то это вовсе не значит, что я в личной своей жизни не делаю кому либо минет....
Я просто считаю-что это-не обязанность...Не средство удержать мужчину-как ты это заявила в прошлой теме.
Я считаю, что вс╦-что происходит между мужчиной и женщиной когда они остались одни-должно быть гармонично и главное добровольно для обоих....
И нет разницы-замужняя ли ты матрона или нет...Но делать хоть что то в сексе по принуждению или из чуства обязанности-это...это крах...Это значит что уже есть такие глубокие конфликты, которые не прикрыть словами: "я его люблю и я хочу, чтоб ему было хорошо..."
в ответ ...Женщина... 05.06.07 18:56
В ответ на:
Оля,если я отстаиваю какую либо позицию, то это вовсе не значит, что я в личной своей жизни не делаю кому либо минет....
Я просто считаю-что это-не обязанность...Не средство удержать мужчину-как ты это заявила в прошлой теме.
Я считаю, что вс╦-что происходит между мужчиной и женщиной когда они остались одни-должно быть гармонично и главное добровольно для обоих....
И нет разницы-замужняя ли ты матрона или нет...Но делать хоть что то в сексе по принуждению или из чуства обязанности-это...это крах...Это значит что уже есть такие глубокие конфликты, которые не прикрыть словами: "я его люблю и я хочу, чтоб ему было хорошо..."
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя
ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 05.06.07 19:10
в ответ mashus 05.06.07 19:06
ну, наверное, не всегда молча... иногда они по ходу.. дела текущие обговаривали типа; " Шо за скрип! так, нам нужен новыи диван!.... ну давай быстрей, мне ещ╦ детям од╦жку прохладит´!" и т.п. 
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.06.07 19:11
в ответ belka123 05.06.07 19:07
Ты права... по принуждению не нужно...
Только если обоим хорошо...
Но делать нужно.. как можно чаще... и при этом массаж яичек.. это избавит мужчин от болезней предстательной железы....
Если любишь будешь делать... потому, что его здоровье и жизнь в твоих руках.... вот так.
Только если обоим хорошо...
Но делать нужно.. как можно чаще... и при этом массаж яичек.. это избавит мужчин от болезней предстательной железы....
Если любишь будешь делать... потому, что его здоровье и жизнь в твоих руках.... вот так.
NEW 05.06.07 19:12
Или ещ╦ можно по другому на это глянуть:
"Разовая порция спермы содержит 5 калорий." (с)
Минет - как средство экономии продуктов?
365 дней х 5 калорий = 1825 калорий - больше чем дневная потребность женщины.
Содержит полезные гормоны, витамины и питательные вещества.
"Разовая порция спермы содержит 5 калорий." (с)
Минет - как средство экономии продуктов?
Содержит полезные гормоны, витамины и питательные вещества.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.06.07 19:16
От болезней предстательной железы мужчин избавляет регулярный секс и в дополнение к этому-массаж самой предстательной железы...А не яичек...
Ты Оля делаешь своему мужу такой массаж? Ведь его здоровье-в твоих руках...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 19:11
В ответ на:
и при этом массаж яичек.. это избавит мужчин от болезней предстательной железы....
и при этом массаж яичек.. это избавит мужчин от болезней предстательной железы....
От болезней предстательной железы мужчин избавляет регулярный секс и в дополнение к этому-массаж самой предстательной железы...А не яичек...
Ты Оля делаешь своему мужу такой массаж? Ведь его здоровье-в твоих руках...
NEW 05.06.07 19:28
в ответ DBOPHiK 05.06.07 19:00
я вообще плохо понимаю, что это за проблема такая - делать, не делать, как делать???? Проблема в другом - люди вступают в брак, при этом плохо понимая, насколько они подходят друг другу в сексе..... у нас ведь в СССР вообще его не было..... мужчин, которые минет не любят я тоже встречала, но это ООчень большое исключение, только подтверждающее правило...... все люди разные и не важно кто кому как что делает, главное - найти СВОЕ...... а это ох как непросто....... ведь бывает же такое, что нравиться мужчина сил нет! а дойдет до первого поцелуя и что-то не то. все..... (женщины меня поймут)
NEW 05.06.07 21:33
Все тебе надо опошлить тетя Белка.. причем здесь порнуха? Речь ведь об учебном фильме, в котором женщина с сиськами системы персик хорошо поставленным голосом посвящает широкие массы трудящихся во все таинства минета... подкрепляя сказанное для наглядности демонстрацией своего искуства...
В ответ на:
Порнухи и так предостаточно....Боюсь на этом особо не заработаешь...
Порнухи и так предостаточно....Боюсь на этом особо не заработаешь...
Все тебе надо опошлить тетя Белка.. причем здесь порнуха? Речь ведь об учебном фильме, в котором женщина с сиськами системы персик хорошо поставленным голосом посвящает широкие массы трудящихся во все таинства минета... подкрепляя сказанное для наглядности демонстрацией своего искуства...
NEW 05.06.07 21:41
в ответ Dr.Muetze 05.06.07 21:31
Поглубже -вырвать можно...
Легче надо товарищи к этому делу относиться....А то блин...мужа удержать...Удовольствие от этого дела самой получить надо!!!
Ладно, проведу workshop...Так уж и быть...
Во первых надо не сосать как леденец, конечно, а делать во рту некий вакуум...подобие его...Засосала, дыхание в л╦гкие, во рту безвоздушное пространство...Щ╦ки смыкаются над предметом страсти...Вакуумные игры чередовать с движением языка по спиральной траектории...И на кончике члена так...задерживать язык...трепетать им...как бабочка над цветком...Еле касаясь
И только по мере нарастания возбуждения применять уже глубинные методы...И то...ненадолго...дразня...
Легче надо товарищи к этому делу относиться....А то блин...мужа удержать...Удовольствие от этого дела самой получить надо!!!
Ладно, проведу workshop...Так уж и быть...
Во первых надо не сосать как леденец, конечно, а делать во рту некий вакуум...подобие его...Засосала, дыхание в л╦гкие, во рту безвоздушное пространство...Щ╦ки смыкаются над предметом страсти...Вакуумные игры чередовать с движением языка по спиральной траектории...И на кончике члена так...задерживать язык...трепетать им...как бабочка над цветком...Еле касаясь
И только по мере нарастания возбуждения применять уже глубинные методы...И то...ненадолго...дразня...
NEW 05.06.07 21:45
Класс ! Давай создадим учебный фильм! Я сам спонсора найду!! Обогатимся!
в ответ belka123 05.06.07 21:41
В ответ на:
Класс ! Давай создадим учебный фильм! Я сам спонсора найду!! Обогатимся!
NEW 05.06.07 21:46
Кать, а что ты под словом щеки подразумеваешь?
Как это щеки смыкаюцца?
Я чисто вспомнила своего пса, он когда жрать хотел, то щеки втягивал, типа он худенький ужасно.. 
В ответ на:
Щ╦ки смыкаются над предметом страсти
Щ╦ки смыкаются над предметом страсти
Кать, а что ты под словом щеки подразумеваешь?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 21:52
Белка, я всего лишь прочитал это, а у меня уже встал
В ответ на:
надо не сосать как леденец, конечно, а делать во рту некий вакуум...подобие его...Засосала, дыхание в л╦гкие, во рту безвоздушное пространство...Щ╦ки смыкаются над предметом страсти...Вакуумные игры чередовать с движением языка по спиральной траектории...И на кончике члена так...задерживать язык...трепетать им...как бабочка над цветком...Еле касаясь
надо не сосать как леденец, конечно, а делать во рту некий вакуум...подобие его...Засосала, дыхание в л╦гкие, во рту безвоздушное пространство...Щ╦ки смыкаются над предметом страсти...Вакуумные игры чередовать с движением языка по спиральной траектории...И на кончике члена так...задерживать язык...трепетать им...как бабочка над цветком...Еле касаясь
Белка, я всего лишь прочитал это, а у меня уже встал
Слава Україні
NEW 05.06.07 21:54
в ответ Siamsi 05.06.07 21:50
Тааак.. шарики это уже что-то! 

Ой., все фэнтази пошла, как два пацана в шарик играют
или в пинг-понг, а мы сидим типа на судейском месте и по-важному так - аут! или там - очко! 

Все мне закругляцца пора, а то пошлить начну
Ой., все фэнтази пошла, как два пацана в шарик играют
Все мне закругляцца пора, а то пошлить начну
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 22:07
Я смеюсь...Если член не 25 см, то какие вообще проблемы????
И не в заглатывании вся прелесть этого действа...
Судя по всему это ты минета нормального никогда не видел....А Егора упрекаешь...
в ответ Quo Vadis 05.06.07 22:05
В ответ на:
заглатывание члена на всю его длину..
я такие чудеса тока в кино видел..
заглатывание члена на всю его длину..
я такие чудеса тока в кино видел..
Я смеюсь...Если член не 25 см, то какие вообще проблемы????
Судя по всему это ты минета нормального никогда не видел....А Егора упрекаешь...
NEW 05.06.07 22:10
в ответ Staitv ;-)) 05.06.07 22:07
Это хорошо, что ты оглянулся и никого за собой не увидел. А теперь взгляни вперед...Видишь - Егорка мается, Дракоша тренируется, Забыл молча терпит...и так далее
NEW 05.06.07 22:13
Если по телику, то..ты сейчас точно понял , о чем речь? Ведь так легко перепутать: минет=менуэт=мин нет=минарет...
NEW 05.06.07 22:14
Ну то есть реально никто кроме меня не готов - мнутся, маются и терпють
. Дык я и говорю ж - моя она - эта главная роль!
Я уже готов!
в ответ Siamsi 05.06.07 22:10
В ответ на:
Это хорошо, что ты оглянулся и никого за собой не увидел. А теперь взгляни вперед...Видишь - Егорка мается, Дракоша тренируется, Забыл молча терпит...и так далее
Ну то есть реально никто кроме меня не готов - мнутся, маются и терпють
NEW 05.06.07 22:15
в ответ Siamsi 05.06.07 22:13
Анекдот:
- Ржевский, скажите, а что Вам больше нравится: полька или менуэт?
- Мне нравится, когда два в одном.
- Но как это может быть? Они же такие разные...
- Не скажите... Вот, помню, мне как-то одна полька менуэт делала. Я Вам скажу - это что-то...
- Ржевский, скажите, а что Вам больше нравится: полька или менуэт?
- Мне нравится, когда два в одном.
- Но как это может быть? Они же такие разные...
- Не скажите... Вот, помню, мне как-то одна полька менуэт делала. Я Вам скажу - это что-то...
Слава Україні
NEW 05.06.07 22:31
О! Ну настоящее искусство, не на скорую руку клепается. Уважаю таких режиссеров!
Да что мне дубли, это героини устанут, бедняжки
. Да и дублеров то вон скока в сторонке разминаются и терпят. Я чай не жадный 
в ответ Siamsi 05.06.07 22:27
В ответ на:
Нет ,ну там вообще всё в стихах будет...Это самое....предупредить хочу - дублей будет несколько.
Нет ,ну там вообще всё в стихах будет...Это самое....предупредить хочу - дублей будет несколько.
О! Ну настоящее искусство, не на скорую руку клепается. Уважаю таких режиссеров!
Да что мне дубли, это героини устанут, бедняжки
NEW 05.06.07 22:55
в ответ Dr.Muetze 05.06.07 22:16, Сообщение удалено 06.06.07 12:00 (Alionchen)
NEW 05.06.07 23:52
в ответ belka123 05.06.07 23:05
Лично я уже справилась.. а вы всё лясы точите.... ...)))
Предлагаю заняться практическими упражнениями...
Вакуум Белочка это больно... его не нужно высасывать он сам выстрелит всё.... с ним нужно играть...
Нужно амплитуду движений выбрать правильно и зажим в руке, что б не сильно, и не слабо... а также найти точки самые
возбудимые- с ними и работать... И потом рядом хорошо лимончик что б лежал... (перед этим чайку попить с лимончиком)... что б обильно смочить.... тогда как по маслу... и тебе легко и ему приятно...Языком нужно работать не с подругами по телефону, а с головкой.... тренировка у нас хорошая.. только мы не знаем к чему её применить...
Так что в бой девочки...
а потом проси что хочешь... всё подарит и всё отдаст...
Предлагаю заняться практическими упражнениями...
Вакуум Белочка это больно... его не нужно высасывать он сам выстрелит всё.... с ним нужно играть...
Нужно амплитуду движений выбрать правильно и зажим в руке, что б не сильно, и не слабо... а также найти точки самые
возбудимые- с ними и работать... И потом рядом хорошо лимончик что б лежал... (перед этим чайку попить с лимончиком)... что б обильно смочить.... тогда как по маслу... и тебе легко и ему приятно...Языком нужно работать не с подругами по телефону, а с головкой.... тренировка у нас хорошая.. только мы не знаем к чему её применить...
Так что в бой девочки...
а потом проси что хочешь... всё подарит и всё отдаст...
NEW 05.06.07 23:56
Ты Оля не критикуй новые методы...а усваивай....Не больно, а необычно....Попробуй...нежно...Думаю после этой метОды от тебя муж ещ╦ 10 лет не уйд╦т!!
в ответ ...Женщина... 05.06.07 23:52
В ответ на:
Вакуум Белочка это больно... его не нужно высасывать он сам выстрелит вс╦.... с ним нужно играть...
Вакуум Белочка это больно... его не нужно высасывать он сам выстрелит вс╦.... с ним нужно играть...
Ты Оля не критикуй новые методы...а усваивай....Не больно, а необычно....Попробуй...нежно...Думаю после этой метОды от тебя муж ещ╦ 10 лет не уйд╦т!!
NEW 06.06.07 00:00
Оля....Ты чего тут рассказываешь????? Лимонная кислота всю слизистую ему на головке сожж╦т.....

Мда...Оля...Чуствуется в тебе вдохновенный теоретик, но увы не практик.....
В ответ на:
И потом рядом хорошо лимончик что б лежал... что б обильно смочить....
И потом рядом хорошо лимончик что б лежал... что б обильно смочить....
Оля....Ты чего тут рассказываешь????? Лимонная кислота всю слизистую ему на головке сожж╦т.....
Мда...Оля...Чуствуется в тебе вдохновенный теоретик, но увы не практик.....
NEW 06.06.07 00:04
в ответ belka123 05.06.07 23:56
Ага... подругу послушай и сделай наоборот...
Моему гиматомы не нужны.... это ты втирай Егору... бедненький возбудился от твоего виртуального, далеко ещё не усовершенствованого миньета...
и потом почемувы слово МИНЬЕТ пишете без "Ь" мягкого знака...
Девочки нужно мягче.. мягче.... и смотреть в глаза.. а там любовь... набираешь воздуха в лёгкие и ныряешь снова... при этом стонать и задыхаться обязательно... а так же возбуждать себя другой рукой.... что б всё было по настоящему...
Можно ещё рассказать какие жилки красивые на нём.. проводя по ним язычком.. и что они напоминают тебе следы дождевые на окнах.... или там ещё какую то аллегорию... для полного удовольствия... ещё и интеллектуального...
Ему же может стать скучно если ты не будешь ни чего ему рассказывать при этом))))
Моему гиматомы не нужны.... это ты втирай Егору... бедненький возбудился от твоего виртуального, далеко ещё не усовершенствованого миньета...
Девочки нужно мягче.. мягче.... и смотреть в глаза.. а там любовь... набираешь воздуха в лёгкие и ныряешь снова... при этом стонать и задыхаться обязательно... а так же возбуждать себя другой рукой.... что б всё было по настоящему...
Можно ещё рассказать какие жилки красивые на нём.. проводя по ним язычком.. и что они напоминают тебе следы дождевые на окнах.... или там ещё какую то аллегорию... для полного удовольствия... ещё и интеллектуального...
Ему же может стать скучно если ты не будешь ни чего ему рассказывать при этом))))
И всё это с любовью!
NEW 06.06.07 00:04
Я после прочтения этих перлов вспомнила анекдот:
Залетела случайно женская мысль в мужскую голову и видит - вокруг ни одной мысли. Бегала она, бегала и вдруг увидала все же одну. Подскакивает к ней и спрашивает:
- А где все???
- Наши? Все уже внизу.
Кстати, вспомнив его, отметила, что анекдот то был о мужских мыслях, а тут...
Залетела случайно женская мысль в мужскую голову и видит - вокруг ни одной мысли. Бегала она, бегала и вдруг увидала все же одну. Подскакивает к ней и спрашивает:
- А где все???
- Наши? Все уже внизу.
Кстати, вспомнив его, отметила, что анекдот то был о мужских мыслях, а тут...
NEW 06.06.07 00:06
Тебе самой еще в куклы играть.. не шаришь нефига.. вакуум это сила!
А это что за бред? По какому еще маслу? У тебя что, рот шыре не раскрывается?
В ответ на:
Тебе самой еще в куклы играть.. не шаришь нефига.. вакуум это сила!
В ответ на:
И потом рядом хорошо лимончик что б лежал... (перед этим чайку попить с лимончиком)... что б обильно смочить.... тогда как по маслу...
И потом рядом хорошо лимончик что б лежал... (перед этим чайку попить с лимончиком)... что б обильно смочить.... тогда как по маслу...
А это что за бред? По какому еще маслу? У тебя что, рот шыре не раскрывается?
NEW 06.06.07 00:08
Оля учи русский язык...слово МИНЕТ пишут без мягкого знака, а слово гЕматомы с буквой Е....
А минет с лимоном под рукой НЕ делают....
Разве что садисты....
в ответ ...Женщина... 06.06.07 00:04
В ответ на:
Моему гиматомы не нужны.... это ты втирай Егору... бедненький возбудился от твоего виртуального, далеко ещ╦ не усовершенствованого миньета...
Моему гиматомы не нужны.... это ты втирай Егору... бедненький возбудился от твоего виртуального, далеко ещ╦ не усовершенствованого миньета...
Оля учи русский язык...слово МИНЕТ пишут без мягкого знака, а слово гЕматомы с буквой Е....
А минет с лимоном под рукой НЕ делают....
NEW 06.06.07 00:11
Беллочка... вы не внимательны, милочка...
Я сказала о лимончике лежащим рядом на блюдечке.. а вы всё в рот тянете.. там кроме фалоса не должно быть ни чего.. выплюньте жвачку .... а то проглотите... или вдохнёте не дай Бог в порыве страсти...
Лимон поможет слюне быть обильной и расжиженной.....
в ответ belka123 06.06.07 00:00
В ответ на:
Лимонная кислота всю слизистую ему на головке сожжёт....
Лимонная кислота всю слизистую ему на головке сожжёт....
Беллочка... вы не внимательны, милочка...
Я сказала о лимончике лежащим рядом на блюдечке.. а вы всё в рот тянете.. там кроме фалоса не должно быть ни чего.. выплюньте жвачку .... а то проглотите... или вдохнёте не дай Бог в порыве страсти...
Лимон поможет слюне быть обильной и расжиженной.....
NEW 06.06.07 00:17
Учу сссь.... вот только учёба на ум не идёт... распутная я))))

После моих постов у всех слюни будут течь при миньете... это психологический трюк такой....
Ты запишешь в подсознании мои шутки и они сработают.... как пить дать..
Хоть бы спасибо сказали...
в ответ belka123 06.06.07 00:08
В ответ на:
Оля учи русский язык.
Оля учи русский язык.
Учу сссь.... вот только учёба на ум не идёт... распутная я))))
В ответ на:
А минет с лимоном под рукой НЕ делают.... Разве что садисты....
А минет с лимоном под рукой НЕ делают.... Разве что садисты....
После моих постов у всех слюни будут течь при миньете... это психологический трюк такой....
Ты запишешь в подсознании мои шутки и они сработают.... как пить дать..
Хоть бы спасибо сказали...
NEW 06.06.07 00:32
в ответ belka123 06.06.07 00:27
У моего мужа кличка с детства .. (шпицнаме) "Лимон"
Я просто прикалываюсь... это одна из семейных шуток.... типа " у меня от тебя оскома"))))
Извини но я обладаю ещё парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет а минимум 40.... он у меня приговорён к пожизненному....))))
Так что ес тут мир ляйд КИНА не будет....
Я просто прикалываюсь... это одна из семейных шуток.... типа " у меня от тебя оскома"))))
Извини но я обладаю ещё парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет а минимум 40.... он у меня приговорён к пожизненному....))))
NEW 06.06.07 00:34
И не забудь лимон на блюдечке ввести в школьную программу....А потом на головке....Очень возбуждает....
Думаю что многие тебе и Ольге будут очень благодарны за этот нюанс...
в ответ Royal Flush 06.06.07 00:30
В ответ на:
Была бы моя воля, я б минет частью школьной программы для девочек сделал...
Была бы моя воля, я б минет частью школьной программы для девочек сделал...
И не забудь лимон на блюдечке ввести в школьную программу....А потом на головке....Очень возбуждает....
Думаю что многие тебе и Ольге будут очень благодарны за этот нюанс...
NEW 06.06.07 00:35
в ответ Royal Flush 06.06.07 00:30
Я преподаватель рисования...
Поэтому мастерство миньета не мой профиль... как и русский язык.... хотя для миньета всё равно на каком языке вы его делаете... наверно говорить при этом нафранцузком прикольно... типа о Мон шеррр ..... о мон шерррр....
как думаешь..? надо попробовать...
Поэтому мастерство миньета не мой профиль... как и русский язык.... хотя для миньета всё равно на каком языке вы его делаете... наверно говорить при этом нафранцузком прикольно... типа о Мон шеррр ..... о мон шерррр....
как думаешь..? надо попробовать...
NEW 06.06.07 00:37
Классная кличка.. а у меня была "хачик"..
Ой доприкалываетесь.. вдруг челюсти сведет от лимона и откусишь?
в ответ ...Женщина... 06.06.07 00:32
В ответ на:
Классная кличка.. а у меня была "хачик"..
В ответ на:
Ой доприкалываетесь.. вдруг челюсти сведет от лимона и откусишь?
NEW 06.06.07 00:37
А я в этом и не сомневалась...Ты элементарно обосралась со своими "техниками" с лимоном....
Как ты мужа удерживать то собралась ещ╦ лет 20?? Ну воспользуйся моими советами...Так уж и быть!!!
В ответ на:
А я в этом и не сомневалась...Ты элементарно обосралась со своими "техниками" с лимоном....
Как ты мужа удерживать то собралась ещ╦ лет 20?? Ну воспользуйся моими советами...Так уж и быть!!!
NEW 06.06.07 00:38
Я бы на вашем месте тоже бы заволновался. Белка с Русалкой, скорее всего, не зря тут сидят...Секреты выуживают...А сначала заявляли: нам минеты не нужны, мы и так справимся...Шифруются.
В ответ на:
Извини но я обладаю ещ╦ парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет
Извини но я обладаю ещ╦ парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет
Я бы на вашем месте тоже бы заволновался. Белка с Русалкой, скорее всего, не зря тут сидят...Секреты выуживают...А сначала заявляли: нам минеты не нужны, мы и так справимся...Шифруются.
NEW 06.06.07 00:39
в ответ belka123 06.06.07 00:34
Разумеется нюанс важный....
Если вы возбуждены у вас пересыхает горло..... или это только у меня????
Губы становятся сухими жаркими... трудно дышать... хочеться поцелуев.... влаги.... о мон шерррр...
не без лимона нельзя...качества не будет... драть его в сухую- бесжалостно...
Если вы возбуждены у вас пересыхает горло..... или это только у меня????
Губы становятся сухими жаркими... трудно дышать... хочеться поцелуев.... влаги.... о мон шерррр...
не без лимона нельзя...качества не будет... драть его в сухую- бесжалостно...
NEW 06.06.07 00:43
в ответ Royal Flush 06.06.07 00:38
Я понимаю.... скромницы...
Это мне замуж не выходить... уже. Так что могу говорить что хочу не стисняясь...
А о них могут подумать плохо.... вот они и шифруются...
Всё таки замужняя женщина свободней чем не....
Как думаешь?
Это мне замуж не выходить... уже. Так что могу говорить что хочу не стисняясь...
А о них могут подумать плохо.... вот они и шифруются...
Всё таки замужняя женщина свободней чем не....
Как думаешь?
NEW 06.06.07 00:51
Вот вот... кстти после миньета с лимоном... переход к аналу занимает меньше времени и усилий...
даааа... самое сексуальное место -это конечно попа... (мечтательно)
в ответ Джентелмен удачи 06.06.07 00:45
В ответ на:
Переходите к АНАЛУ, может там спасение мира и семейных отношений!!!
Переходите к АНАЛУ, может там спасение мира и семейных отношений!!!
Вот вот... кстти после миньета с лимоном... переход к аналу занимает меньше времени и усилий...
даааа... самое сексуальное место -это конечно попа... (мечтательно)
NEW 06.06.07 00:55
У меня Белонька проблем нет... ни с миньетом.... (кстити я его сегодня сделала...уже.)
Ни с аналом.... это инклюзив... только по большим семейным праздникам...
Пряники не каждый день...
в ответ belka123 06.06.07 00:48
В ответ на:
Ты Оле советуй...У неё проблема...
Ты Оле советуй...У неё проблема...
У меня Белонька проблем нет... ни с миньетом.... (кстити я его сегодня сделала...уже.)
Пряники не каждый день...
NEW 06.06.07 00:57
в ответ ...Женщина... 06.06.07 00:55, Сообщение удалено 06.06.07 01:01 (DRACHEvonPILATUS)
NEW 06.06.07 00:58
Ну слава Богу, до завтра семья спасена тобой!!!
Оля анальный секс , как и любой секс не может и не должен быть поощрением....
Такое впечатление, что ты не с мужем, а с псом жив╦шь...Кидаешь ему лакомые кости по праздникам...
в ответ ...Женщина... 06.06.07 00:55
В ответ на:
(кстити я его сегодня сделала...уже.)
(кстити я его сегодня сделала...уже.)
Ну слава Богу, до завтра семья спасена тобой!!!
В ответ на:
Оля анальный секс , как и любой секс не может и не должен быть поощрением....
Такое впечатление, что ты не с мужем, а с псом жив╦шь...Кидаешь ему лакомые кости по праздникам...
NEW 06.06.07 02:53
ой тетенька пиши ищё! Такую хренотень ещё не читала...
А зачем ты спрашивается живешь с мужем то? Боишься одна остаться на старости лет...
чтоб к молодой не побежал, и пытаешься удержать его своим лимонным минетом, массированием яик?
И оргазм наверно имитируешь небось?А еслиб мужинек то твой читал что ты тут писала, он в восторге был бы?
Знаешь чем отличается хороший секс от не очень?
Хороший секс он происходит без каких либо задних мыслей и корыстей, все эти первоклассные минеты
и другие номера делаются сами собой не задумываясь, о том, что лишь бы ему угодить,или зато не убежит!
Ты думаешь твой мужчинка не видит как ты фальшивишь...это же всё заметно.если не замечаетт, то значит не попадалась
ему такая котрая действительно любит это дело! И побежит он от тебя...а ты будешь сидеть со своими нарезанными лимончиками!
А зачем ты спрашивается живешь с мужем то? Боишься одна остаться на старости лет...
чтоб к молодой не побежал, и пытаешься удержать его своим лимонным минетом, массированием яик?
И оргазм наверно имитируешь небось?А еслиб мужинек то твой читал что ты тут писала, он в восторге был бы?
Знаешь чем отличается хороший секс от не очень?
Хороший секс он происходит без каких либо задних мыслей и корыстей, все эти первоклассные минеты
и другие номера делаются сами собой не задумываясь, о том, что лишь бы ему угодить,или зато не убежит!
Ты думаешь твой мужчинка не видит как ты фальшивишь...это же всё заметно.если не замечаетт, то значит не попадалась
ему такая котрая действительно любит это дело! И побежит он от тебя...а ты будешь сидеть со своими нарезанными лимончиками!
NEW 06.06.07 07:02
да все это херня... не в меньете счастье в конце концов. любая девушка которая хочет доставить удовольствие и у которой есть фантазия научится его делать... и минетом семьйю не сохраниш... уж я то это знаю... самым лучшим сексом не сохраниш... главное - душевность и понимание... или хотябы желание оного. И зчем о минете говорить? делать нада)))) по охам и вздохам все понятна будет что мы чуствуем при ... ... ...
NEW 06.06.07 10:51
Кошечка не смеши меня....
Я могу сделать миньет ещё парочке мужчин, что б им угодить...
Вот такая я... люблю мужчин.... а муж это святое!!! Сначала ему... он первоочередник...
Снимаю маску допропорядочной жены- надоело... сегодня игривое настроение...
Кошечка, я женщина- скорпион... я ни чего не делаю без удовольствия... вот кофе сейчас пью с таким приятным вкусом... ммм

в ответ koschaka 06.06.07 02:53
В ответ на:
Ты думаешь твой мужчинка
Ты думаешь твой мужчинка
Кошечка не смеши меня....
Я могу сделать миньет ещё парочке мужчин, что б им угодить...
Вот такая я... люблю мужчин.... а муж это святое!!! Сначала ему... он первоочередник...
Снимаю маску допропорядочной жены- надоело... сегодня игривое настроение...
Кошечка, я женщина- скорпион... я ни чего не делаю без удовольствия... вот кофе сейчас пью с таким приятным вкусом... ммм
NEW 08.06.07 10:21
ой...
а мне после прочтения твоего поста почему-то подумалось, что ты САМ хочешь НАУЧИТЬСЯ...
в ответ *Ballu* 06.06.07 18:52
В ответ на:
так когда будут уже практические занятия? хотелось бы от теории перейти к практике
так когда будут уже практические занятия? хотелось бы от теории перейти к практике
ой...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 12:29
Где-то вычитала ...и сама ,в принципе,с этим согласна ...а пишут то,что никакая сила не заставит женщину сделать минет мужчине ,который ей сексуально несимпатичен )))
Мужчинам на заметку -если ваша партнерша активно уклоняется от сего ,то что-то у вас в постели не так (или вы забыли купить гель для интимной гигиены -тож вариант
)
в ответ *Ballu* 06.06.07 07:02
В ответ на:
да все это херня... не в меньете счастье в конце концов. любая девушка которая хочет доставить удовольствие и у которой есть фантазия научится его делать... и минетом семьйю не сохраниш... уж я то это знаю... самым лучшим сексом не сохраниш... главное - душевность и понимание... или хотябы желание оного.
да все это херня... не в меньете счастье в конце концов. любая девушка которая хочет доставить удовольствие и у которой есть фантазия научится его делать... и минетом семьйю не сохраниш... уж я то это знаю... самым лучшим сексом не сохраниш... главное - душевность и понимание... или хотябы желание оного.
Где-то вычитала ...и сама ,в принципе,с этим согласна ...а пишут то,что никакая сила не заставит женщину сделать минет мужчине ,который ей сексуально несимпатичен )))
Мужчинам на заметку -если ваша партнерша активно уклоняется от сего ,то что-то у вас в постели не так (или вы забыли купить гель для интимной гигиены -тож вариант
NEW 08.06.07 14:33
в ответ kurnikus 08.06.07 13:33
NEW 08.06.07 14:59
Да ладно, на то и форум, что никто не видит, как ты краснеешь
. А хде ж еще-то узнать. Чаво стесняцца то 
Поехали дальше...
Корень чего? Если это корень, откуда все начинает расти - то там очень даже чувствительно
. А есть еще корень уздечки - нууууууу это ужжжжжж.... ващеееее.... 

в ответ kurnikus 08.06.07 14:25
В ответ на:
Ну не корень же. Если честно ты меня смутил
Ну не корень же. Если честно ты меня смутил
Да ладно, на то и форум, что никто не видит, как ты краснеешь
Поехали дальше...
NEW 08.06.07 17:08

Чего краснеть - элементарные вещи глаголишь, известные всем
. И вообще - ты ж живешь в стране, породившей известную на всю мир "дас ист фантастишь, ааааа!" 
Гы...

в ответ kurnikus 08.06.07 16:21
В ответ на:
вот об этом я и говорю( курникус с пылающими щеками)
Об уздечки, насколько мне известно, это ну самое чувствительное место. Тут только подушечками пальцев или кончиком языка
вот об этом я и говорю( курникус с пылающими щеками)
Об уздечки, насколько мне известно, это ну самое чувствительное место. Тут только подушечками пальцев или кончиком языка
Гы...
NEW 08.06.07 17:59
в ответ kurnikus 08.06.07 17:22
Первое домашнее задание придумано: Девочки! (Дамы) Поробуйте покусать его возле уздечки и возле самого корня - и запишите в блокнот, как отреагировал. Будем искать самое чуствительное

NEW 08.06.07 18:33
в ответ Siamsi 08.06.07 18:17
Вы о чем??
Тут... ужас... с помощью веревочной петли и палки
NEW 08.06.07 18:56
А это что за инструменты? Лю-бо-пытненько![/цитата]
О! Это бессмертный Ходжа Насреддин
- классика пытошного жанра:
"О, мучения мои нестерпимы! О, не сдавливай мне голову при помощи вер╦вочной петли и палки!"
(с) А.Соловьев
в ответ Siamsi 08.06.07 18:46
В ответ на:
[цитата]с помощью веревочной петли и палки
[цитата]с помощью веревочной петли и палки
А это что за инструменты? Лю-бо-пытненько![/цитата]
О! Это бессмертный Ходжа Насреддин
"О, мучения мои нестерпимы! О, не сдавливай мне голову при помощи вер╦вочной петли и палки!"
(с) А.Соловьев
NEW 08.06.07 19:01
в ответ SMKira 08.06.07 18:56