Вход на сайт
Минет - workshop
NEW 06.06.07 02:53
ой тетенька пиши ищё! Такую хренотень ещё не читала...
А зачем ты спрашивается живешь с мужем то? Боишься одна остаться на старости лет...
чтоб к молодой не побежал, и пытаешься удержать его своим лимонным минетом, массированием яик?
И оргазм наверно имитируешь небось?А еслиб мужинек то твой читал что ты тут писала, он в восторге был бы?
Знаешь чем отличается хороший секс от не очень?
Хороший секс он происходит без каких либо задних мыслей и корыстей, все эти первоклассные минеты
и другие номера делаются сами собой не задумываясь, о том, что лишь бы ему угодить,или зато не убежит!
Ты думаешь твой мужчинка не видит как ты фальшивишь...это же всё заметно.если не замечаетт, то значит не попадалась
ему такая котрая действительно любит это дело! И побежит он от тебя...а ты будешь сидеть со своими нарезанными лимончиками!
А зачем ты спрашивается живешь с мужем то? Боишься одна остаться на старости лет...
чтоб к молодой не побежал, и пытаешься удержать его своим лимонным минетом, массированием яик?
И оргазм наверно имитируешь небось?А еслиб мужинек то твой читал что ты тут писала, он в восторге был бы?
Знаешь чем отличается хороший секс от не очень?
Хороший секс он происходит без каких либо задних мыслей и корыстей, все эти первоклассные минеты
и другие номера делаются сами собой не задумываясь, о том, что лишь бы ему угодить,или зато не убежит!
Ты думаешь твой мужчинка не видит как ты фальшивишь...это же всё заметно.если не замечаетт, то значит не попадалась
ему такая котрая действительно любит это дело! И побежит он от тебя...а ты будешь сидеть со своими нарезанными лимончиками!
NEW 06.06.07 07:02
в ответ Siamsi 05.06.07 17:39
да все это херня... не в меньете счастье в конце концов. любая девушка которая хочет доставить удовольствие и у которой есть фантазия научится его делать... и минетом семьйю не сохраниш... уж я то это знаю... самым лучшим сексом не сохраниш... главное - душевность и понимание... или хотябы желание оного. И зчем о минете говорить? делать нада)))) по охам и вздохам все понятна будет что мы чуствуем при ... ... ...
NEW 06.06.07 10:51
Кошечка не смеши меня....
Я могу сделать миньет ещё парочке мужчин, что б им угодить...
Вот такая я... люблю мужчин.... а муж это святое!!! Сначала ему... он первоочередник...
Снимаю маску допропорядочной жены- надоело... сегодня игривое настроение...
Кошечка, я женщина- скорпион... я ни чего не делаю без удовольствия... вот кофе сейчас пью с таким приятным вкусом... ммм

в ответ koschaka 06.06.07 02:53
В ответ на:
Ты думаешь твой мужчинка
Ты думаешь твой мужчинка
Кошечка не смеши меня....
Я могу сделать миньет ещё парочке мужчин, что б им угодить...
Вот такая я... люблю мужчин.... а муж это святое!!! Сначала ему... он первоочередник...
Снимаю маску допропорядочной жены- надоело... сегодня игривое настроение...

Кошечка, я женщина- скорпион... я ни чего не делаю без удовольствия... вот кофе сейчас пью с таким приятным вкусом... ммм

http://www.stihi.ru/avtor/libmann