Вход на сайт
Минет - workshop
NEW 06.06.07 00:32
в ответ belka123 06.06.07 00:27
У моего мужа кличка с детства .. (шпицнаме) "Лимон"
Я просто прикалываюсь... это одна из семейных шуток.... типа " у меня от тебя оскома"))))
Извини но я обладаю ещё парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет а минимум 40.... он у меня приговорён к пожизненному....))))
Так что ес тут мир ляйд КИНА не будет....
Я просто прикалываюсь... это одна из семейных шуток.... типа " у меня от тебя оскома"))))

Извини но я обладаю ещё парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет а минимум 40.... он у меня приговорён к пожизненному....))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 06.06.07 00:34
И не забудь лимон на блюдечке ввести в школьную программу....А потом на головке....Очень возбуждает....
Думаю что многие тебе и Ольге будут очень благодарны за этот нюанс...
в ответ Royal Flush 06.06.07 00:30
В ответ на:
Была бы моя воля, я б минет частью школьной программы для девочек сделал...
Была бы моя воля, я б минет частью школьной программы для девочек сделал...
И не забудь лимон на блюдечке ввести в школьную программу....А потом на головке....Очень возбуждает....

Думаю что многие тебе и Ольге будут очень благодарны за этот нюанс...

NEW 06.06.07 00:35
в ответ Royal Flush 06.06.07 00:30
Я преподаватель рисования...
Поэтому мастерство миньета не мой профиль... как и русский язык.... хотя для миньета всё равно на каком языке вы его делаете... наверно говорить при этом нафранцузком прикольно... типа о Мон шеррр ..... о мон шерррр....
как думаешь..? надо попробовать...
Поэтому мастерство миньета не мой профиль... как и русский язык.... хотя для миньета всё равно на каком языке вы его делаете... наверно говорить при этом нафранцузком прикольно... типа о Мон шеррр ..... о мон шерррр....

как думаешь..? надо попробовать...

NEW 06.06.07 00:37
Классная кличка.. а у меня была "хачик"..
Ой доприкалываетесь.. вдруг челюсти сведет от лимона и откусишь?
в ответ ...Женщина... 06.06.07 00:32
В ответ на:
Классная кличка.. а у меня была "хачик"..

В ответ на:
Ой доприкалываетесь.. вдруг челюсти сведет от лимона и откусишь?

NEW 06.06.07 00:37
А я в этом и не сомневалась...Ты элементарно обосралась со своими "техниками" с лимоном....
Как ты мужа удерживать то собралась ещ╦ лет 20?? Ну воспользуйся моими советами...Так уж и быть!!!
В ответ на:
А я в этом и не сомневалась...Ты элементарно обосралась со своими "техниками" с лимоном....

Как ты мужа удерживать то собралась ещ╦ лет 20?? Ну воспользуйся моими советами...Так уж и быть!!!

NEW 06.06.07 00:38
Я бы на вашем месте тоже бы заволновался. Белка с Русалкой, скорее всего, не зря тут сидят...Секреты выуживают...А сначала заявляли: нам минеты не нужны, мы и так справимся...Шифруются.
В ответ на:
Извини но я обладаю ещ╦ парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет
Извини но я обладаю ещ╦ парой секретов... которые разглашать не собираюсь... потому, как собираюсь удерживать мужа не 10 лет
Я бы на вашем месте тоже бы заволновался. Белка с Русалкой, скорее всего, не зря тут сидят...Секреты выуживают...А сначала заявляли: нам минеты не нужны, мы и так справимся...Шифруются.
NEW 06.06.07 00:39
в ответ belka123 06.06.07 00:34
Разумеется нюанс важный....
Если вы возбуждены у вас пересыхает горло..... или это только у меня????
Губы становятся сухими жаркими... трудно дышать... хочеться поцелуев.... влаги.... о мон шерррр...
не без лимона нельзя...качества не будет... драть его в сухую- бесжалостно...
Если вы возбуждены у вас пересыхает горло..... или это только у меня????

Губы становятся сухими жаркими... трудно дышать... хочеться поцелуев.... влаги.... о мон шерррр...

не без лимона нельзя...качества не будет... драть его в сухую- бесжалостно...

NEW 06.06.07 00:43
в ответ Royal Flush 06.06.07 00:38
Я понимаю.... скромницы...
Это мне замуж не выходить... уже. Так что могу говорить что хочу не стисняясь...
А о них могут подумать плохо.... вот они и шифруются...
Всё таки замужняя женщина свободней чем не....
Как думаешь?
Это мне замуж не выходить... уже. Так что могу говорить что хочу не стисняясь...
А о них могут подумать плохо.... вот они и шифруются...
Всё таки замужняя женщина свободней чем не....

Как думаешь?