Login
Красивая или умная?
NEW 05.06.07 16:58
Не поможет наука.... это большой труд... над собой прежде всего...
Не станешь умной.. не понравишься умному... не будешь трудолюбивой не понравишься трудолюбивому...
и вообще то что ты очешь видеть в избранники воспитай сначала в себе... так наверно...
Это не наука... это труд.
in Antwort Korol_Raya 05.06.07 16:44
В ответ на:
Выбрать хорошего спутника жизни-это наука.
Выбрать хорошего спутника жизни-это наука.
Не поможет наука.... это большой труд... над собой прежде всего...
Не станешь умной.. не понравишься умному... не будешь трудолюбивой не понравишься трудолюбивому...
и вообще то что ты очешь видеть в избранники воспитай сначала в себе... так наверно...
Это не наука... это труд.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 16:58
интерессно - где это у меня было?
Ну да ладно 
in Antwort Priora 05.06.07 16:57
В ответ на:
про брак по расчету
про брак по расчету
интерессно - где это у меня было?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.06.07 17:00
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 16:49
у каждого свое понятие слов "взаимопонимание" и "взаимоуважение"
для одной нормально когда ее муж матюками кроет (типа устал на работе, сорвался)
для другой это недопустимо...
в 20 лет у большинства розовые очки и многое мы не видим или не хотим видеть
после 30 (приобретя опыт) мы намного настороженнее относимся к новым отношениям, не бросаемся в омут с головой, делаем меньше ошибок
для одной нормально когда ее муж матюками кроет (типа устал на работе, сорвался)
для другой это недопустимо...
в 20 лет у большинства розовые очки и многое мы не видим или не хотим видеть
после 30 (приобретя опыт) мы намного настороженнее относимся к новым отношениям, не бросаемся в омут с головой, делаем меньше ошибок
NEW 05.06.07 17:02
in Antwort Siamsi 05.06.07 16:55
Сиамуся - просто ведь как всегда еще бывает - познакомился с человеком - эээх Кака Красавица - а пообщавшись хотя бы 5 минут, и заметив негатив или изьян душевный, умственный и т.д. начинаешь думать - да нет, не такая она и красивая, какие-то глаза слишком большие да и рот кривоват, и так далее.
Другое дело бывает - видишь человека - и думаешь - Мдааааа - бог обидел однако внешностью - и иногда хватает пары слов перебросится - как человек начинает для тебя сиять и сверкать как брилиантом своей внутренней красотой.
Другое дело бывает - видишь человека - и думаешь - Мдааааа - бог обидел однако внешностью - и иногда хватает пары слов перебросится - как человек начинает для тебя сиять и сверкать как брилиантом своей внутренней красотой.
NEW 05.06.07 17:04
вы опять про критерии. А взаимопонимание и взаимоуважение оно существует между партнерами, и как бы оно может странным не казатся для окружающих, главное что есть у них - внутри семьи. И это главное.
in Antwort Priora 05.06.07 17:00
В ответ на:
для другой это недопустимо
для другой это недопустимо
вы опять про критерии. А взаимопонимание и взаимоуважение оно существует между партнерами, и как бы оно может странным не казатся для окружающих, главное что есть у них - внутри семьи. И это главное.
NEW 05.06.07 17:07
угу, ага, ыгы
Это теория! Так по идеи должно быть, так мы говорим своих младшим подругам, такие мы (или скорее вы) даете из своего опыта советы - да только если "вдруг нечаянно нагрянет!" Почемуто об этом забывают даже 40-летнии и даже 50-летнии и совершают такие же ошибки 
другое дело что с возрастом набираясь параметров - человек вообще к себе чувства не подпускает - и кукует потом один, сетуя - почему ему так с противоположным полом не везет.
in Antwort Priora 05.06.07 17:00
В ответ на:
мы намного настороженнее относимся к новым отношениям, не бросаемся в омут с головой, делаем меньше ошибок
мы намного настороженнее относимся к новым отношениям, не бросаемся в омут с головой, делаем меньше ошибок
угу, ага, ыгы

другое дело что с возрастом набираясь параметров - человек вообще к себе чувства не подпускает - и кукует потом один, сетуя - почему ему так с противоположным полом не везет.
NEW 05.06.07 17:08
Очень хотелось бы понять что это такое "комплекс"???
У меня единственный комплекс- это страх об их отсутствии.... немного не помешало Б...ббб....
У меня троюродная сестра необьятных размеров 150 килограмовая Дива... живёт с худеньким мужем много лет...
Когда они идут по улице и навстречу идёт такая же пыщная мадам Светлана с тревогой в голосе спрашивает- Толенька, скажи, она полнее меня...?
- Нет Светульчик, что ты... ты самаая толстая на зесле, моя радость....-отвечает Толенька с такой любовью в голосе, что можно просто рыдать от умиления...
Она мне сказала по секрету, что Толенька сказал- Светуль, если я встречу женщину толще тебя у тебя появится соперница....
Это конечно была шутка... но удивляет не это... а то, что он все эти 150 кг чистого золота- ЛЮБИТ...
Вот и всё...
Если речь ещё и здоровье... то это другая тема... конечно лишний вес это кошмар... и далеко не здоровая роскошь....
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 16:53
В ответ на:
Но У вас явный комплекс - иначе вы себя бы так не вели!
Но У вас явный комплекс - иначе вы себя бы так не вели!
Очень хотелось бы понять что это такое "комплекс"???
У меня единственный комплекс- это страх об их отсутствии.... немного не помешало Б...ббб....
У меня троюродная сестра необьятных размеров 150 килограмовая Дива... живёт с худеньким мужем много лет...
Когда они идут по улице и навстречу идёт такая же пыщная мадам Светлана с тревогой в голосе спрашивает- Толенька, скажи, она полнее меня...?
- Нет Светульчик, что ты... ты самаая толстая на зесле, моя радость....-отвечает Толенька с такой любовью в голосе, что можно просто рыдать от умиления...
Она мне сказала по секрету, что Толенька сказал- Светуль, если я встречу женщину толще тебя у тебя появится соперница....

Это конечно была шутка... но удивляет не это... а то, что он все эти 150 кг чистого золота- ЛЮБИТ...
Вот и всё...

Если речь ещё и здоровье... то это другая тема... конечно лишний вес это кошмар... и далеко не здоровая роскошь....

NEW 05.06.07 17:13
Но согласись, не так быстро, а наоборот, замедленно
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 17:07
В ответ на:
Почемуто об этом забывают даже 40-летнии и даже 50-летнии и совершают такие же ошибки
Почемуто об этом забывают даже 40-летнии и даже 50-летнии и совершают такие же ошибки
Но согласись, не так быстро, а наоборот, замедленно

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.06.07 17:14
in Antwort DBOPHiK 05.06.07 17:13
NEW 05.06.07 17:15
..уфф... хорошо, что я их не читаю
И на старницу Вашу не пойду
...
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 16:48
В ответ на:
Тем более, что наука(социология)давно доказала о том, что полненькие женщины предпочтительней.....
Тем более, что наука(социология)давно доказала о том, что полненькие женщины предпочтительней.....
..уфф... хорошо, что я их не читаю

И на старницу Вашу не пойду

Liebesformel

NEW 05.06.07 17:17
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 17:08
Ваш пример имхо исключение, дай им Бог здоровья. У меня классная в школе тоже кг. под 150 была, а муж худенький черненький... А вот детей у них не было
Liebesformel

NEW 05.06.07 17:19
in Antwort DBOPHiK 05.06.07 17:15
И не ходи, Эдь. Это страничка для женщин, уставших бороться с собственным весом. Чтобы в депрессию не впадали. Тоже нужная вещь.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.07 17:21
А вы знаете - что есть еще и фетиш такой
мужчины с такими небольшими отклонениями от нормы специально расскармливают своих женщин до веса бегемота и кайфуют от этого - совершенно не задумываясь о здоровье своих любимых дам.
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 17:08
В ответ на:
Нет Светульчик, что ты... ты самаая толстая на зесле, моя радость....-отвечает Толенька с такой любовью в голосе, что можно просто рыдать от умиления
Нет Светульчик, что ты... ты самаая толстая на зесле, моя радость....-отвечает Толенька с такой любовью в голосе, что можно просто рыдать от умиления
А вы знаете - что есть еще и фетиш такой

NEW 05.06.07 17:23
in Antwort DBOPHiK 05.06.07 17:15
Вы любите худышек.... ?
Но женщины рожая детей.. должны кормить их грудью... и не придерживаться диет в это время...
Они склонны поправиться.. у них выростает грудь от этого... виснет живот....появляются растяжки... первый ребёнок куда не шло, а если их три....
Женщина в стрессе всё время жуёт.... она волнуется за ребёнка... он не спит.. у него болит живот... и так далее....
Вы бросите мать своих детей, если она поправиться?
Я бы не доверила вам свою жизнь... для вас важна не женщина а оболочка....
И не ходите на мою страничку...
оставайтесь там где вам комфортно.... и продолжайте врать... себе...
Но ни кто от этого счастливей не стал.... потому, что счастье не в килограммах... и тонкой талии.... всё это тленно и не долговечно...
Женщины стареют... и мужчины тоже... болеют и становятся невростениками, а почему???
Потому, что однажды прочитали, что нужно быть всегда тонкой звонкой и прозрачной... а если это не получилось????
Умереть что ли от несовершенства форм???
Ха.
Но женщины рожая детей.. должны кормить их грудью... и не придерживаться диет в это время...
Они склонны поправиться.. у них выростает грудь от этого... виснет живот....появляются растяжки... первый ребёнок куда не шло, а если их три....
Женщина в стрессе всё время жуёт.... она волнуется за ребёнка... он не спит.. у него болит живот... и так далее....
Вы бросите мать своих детей, если она поправиться?

Я бы не доверила вам свою жизнь... для вас важна не женщина а оболочка....
И не ходите на мою страничку...

Но ни кто от этого счастливей не стал.... потому, что счастье не в килограммах... и тонкой талии.... всё это тленно и не долговечно...
Женщины стареют... и мужчины тоже... болеют и становятся невростениками, а почему???
Потому, что однажды прочитали, что нужно быть всегда тонкой звонкой и прозрачной... а если это не получилось????

Ха.
NEW 05.06.07 17:28
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 17:23
А уход за собой кажется еще никто не отменял! И никакого вреда никому никогда не будет - от правильного питания и подвижного образа жизни. А такой человек никогда не вырастет в 100-150 кг. Для этого еще жрать похлеще убойной свиньи надо.
NEW 05.06.07 17:29
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 17:21
Во всём есть фетиш... а худышки это ещё и большой бизнес... кто эту моду ввёл???
Скольких она загубила насмерть???
45 кг... при росте 170- 185 - это же скилет...
Морить себя голодом, что угодить чьим то предпочтениям?
я конечно же говорю о нормальном телосложении
70 для 170
60 для 160... плюс 10 кг... это не сало... а приятная полнота....
Скольких она загубила насмерть???
45 кг... при росте 170- 185 - это же скилет...
Морить себя голодом, что угодить чьим то предпочтениям?

я конечно же говорю о нормальном телосложении
70 для 170
60 для 160... плюс 10 кг... это не сало... а приятная полнота....

NEW 05.06.07 17:33
in Antwort Siamsi 05.06.07 17:19
Ты меня еще больше укрепила в моей решимости не ходить
Liebesformel

NEW 05.06.07 17:35
Или да или нет... неправильный обмен веществ- не спит...
Корова ест траву и даёт жирное молоко...
Я поправилась после последней беремености до 113 кг... сбросила этот вес за пять лет...
Конечно было трудно, но меня любили и это давало мне силы....
Идёт речь не о том что разжираться нельзя- это само собой разумеющийся факт...
А об отношении уже к свершившемуся....
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 17:28
В ответ на:
Для этого еще жрать похлеще убойной свиньи надо.
Для этого еще жрать похлеще убойной свиньи надо.
Или да или нет... неправильный обмен веществ- не спит...
Корова ест траву и даёт жирное молоко...
Я поправилась после последней беремености до 113 кг... сбросила этот вес за пять лет...
Конечно было трудно, но меня любили и это давало мне силы....
Идёт речь не о том что разжираться нельзя- это само собой разумеющийся факт...
А об отношении уже к свершившемуся....

NEW 05.06.07 17:46
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 17:23
Все так длинно, что оправдываться можно по пунктам
Да мне нравятся худышки и даже... о ужас, с маленькой грудью (ну это так, для полноты картины).
Нет я не брошу мать троих детей из-за того, что она располнела (хотя трудно про это рассуждать в теории)
У всех мам и пап дети бывает болеют и бывает стресс... вот только жевать все время не надо, дети от этого не поправятся, а вот мамы заболеют
Упаси Боже, конечно нет, просто не следует утверждать, что несовершенство лучше. Скажу по секрету, только тссс... я тоже похудеть непрочь

Да мне нравятся худышки и даже... о ужас, с маленькой грудью (ну это так, для полноты картины).
Нет я не брошу мать троих детей из-за того, что она располнела (хотя трудно про это рассуждать в теории)
В ответ на:
У всех мам и пап дети бывает болеют и бывает стресс... вот только жевать все время не надо, дети от этого не поправятся, а вот мамы заболеют
В ответ на:
Упаси Боже, конечно нет, просто не следует утверждать, что несовершенство лучше. Скажу по секрету, только тссс... я тоже похудеть непрочь

Liebesformel