Вход на сайт
Мужчины - "дешовки"
NEW 05.06.07 15:59
Уже говорила...на т╦тушку из Саратова!!! И этому есть обоснование-иначе прид╦тся платить налог, да и вообще прижмут тебя к ногтю налоговики и спросят ласково...Парень, а деньги у тебя-откуда????
Не наивничай, Костя....
в ответ *Ballu* 05.06.07 15:56
В ответ на:
недвижимост записывается на конкретных людей и хрен ты продаш без их разрешения
недвижимост записывается на конкретных людей и хрен ты продаш без их разрешения
Уже говорила...на т╦тушку из Саратова!!! И этому есть обоснование-иначе прид╦тся платить налог, да и вообще прижмут тебя к ногтю налоговики и спросят ласково...Парень, а деньги у тебя-откуда????
Не наивничай, Костя....

NEW 05.06.07 16:00
Бросают... да... что б молоденькая яйца почесала... и чешет она их до тех пор пока он какаться не станет под себя... а потом к старой жене возвращается...
Уже бЭз биснеса и денег.. старенький и больной и выжатый лимон...
Такие случаи тоже есть... (лучше б их не было)
Кто виноват то как думаешь... ЖЕНА... вот кто... мужик не умеет контролировать ум который в машони опускается...
Нельзя нам стареть девоньки... нельзя!!!! нам нужны силы для контроля.... и миньет нужно делать с годами с большим рвением, чем раньше...
Кстати считаю совершенно уверенная на все сто, что именно в нём всё дело...
Не в складках и целюлите.. не в морщинах и уме... а именно в миньете...
Счас луч погаснет.... в конце тунеля то))))))ха
в ответ belka123 05.06.07 14:59
В ответ на:
бросают мужики своих уже немолодых жён и уходят к молоденьким...вместе с бизнесом и всем, что наработано вместе....
бросают мужики своих уже немолодых жён и уходят к молоденьким...вместе с бизнесом и всем, что наработано вместе....
Бросают... да... что б молоденькая яйца почесала... и чешет она их до тех пор пока он какаться не станет под себя... а потом к старой жене возвращается...
Уже бЭз биснеса и денег.. старенький и больной и выжатый лимон...
Такие случаи тоже есть... (лучше б их не было)

Кто виноват то как думаешь... ЖЕНА... вот кто... мужик не умеет контролировать ум который в машони опускается...
Нельзя нам стареть девоньки... нельзя!!!! нам нужны силы для контроля.... и миньет нужно делать с годами с большим рвением, чем раньше...
Кстати считаю совершенно уверенная на все сто, что именно в нём всё дело...
Не в складках и целюлите.. не в морщинах и уме... а именно в миньете...

Счас луч погаснет.... в конце тунеля то))))))ха

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 16:03
в ответ *Ballu* 05.06.07 16:01
я с тобой согласна - и еще как говорится "встречают по одежке - провожают по уму" Поражает только то что есть люди которые зацикливаются именно на благосостоянии оппонента или отсутствии такового 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.06.07 16:03
а я обажаю фантазёров!!!
Вам что жалко, что б человек "искупался" в своих собственных иллюзиях и фантазиях... ну право вы женщины... знаете всё за пять секунд до того, как он рот открыл...
Подиграйте расскажите о своих параходах- умело...))))))
Будет весело... только играя в эту игру не заигрывайтесь...
в ответ katjuschenka 05.06.07 15:19
В ответ на:
Ooooo... А бывает ещё и так не умело, что смешно становится
Ooooo... А бывает ещё и так не умело, что смешно становится
а я обажаю фантазёров!!!
Вам что жалко, что б человек "искупался" в своих собственных иллюзиях и фантазиях... ну право вы женщины... знаете всё за пять секунд до того, как он рот открыл...
Подиграйте расскажите о своих параходах- умело...))))))

Будет весело... только играя в эту игру не заигрывайтесь...

NEW 05.06.07 16:18
то что мне смешно - это ирония была
... Мне скорей жалко таких... скорей появляется желание их к психологу отправить на терапию о повышении самомнения...
Кстати, девушек, которые "клюют", а потом брызжут слюной тоже жаль...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 16:03

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.07 16:21
в ответ katjuschenka 05.06.07 16:18
Какая наживка такой и улов.... не расстраивайтесь за них.. им нужны прививки обоим...
Всё в этой жизни должно быть и обманщики и фантазёры.. и выпендристы и хамы... а иначе, как же разглядеть хорошего человека, если не будет с чем сравнивать???
Всё в этой жизни должно быть и обманщики и фантазёры.. и выпендристы и хамы... а иначе, как же разглядеть хорошего человека, если не будет с чем сравнивать???

NEW 05.06.07 16:25
в ответ *Ballu* 05.06.07 16:01
Костя, да речь вроде не о часах. Часы - это так, пример. Ну можно было бы написать: дешевый понт, когда простой слесарь выдает себя за профессора аэродинамики, а профессор рассказывает, как делает вс╦ в доме своими руками ,а сам гвоздя в стену забить не умеет. Или когда М рассказвает о своих постельных победах, а сам уже давнооооо импотент (вот уж где действительно - до слез
)

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.07 16:39
Разрешите мужчинам пофантазировать.. не будьте буками...
В искрах метала НУЖНО видеть северное сияние....
Любая фантазия или обман могут быть оправданы...
И даже достойны восхищения... вот соврал так соврал... !!!
мне лично с такими вот человеками весело...
У меня есть подруга такая фантазёрка... её послушать просто одно удовольствие, а все мои приятели её призирают за враньё.. а я восхищаюсь...
Это талант!
в ответ Siamsi 05.06.07 16:25
В ответ на:
Ну можно было бы написать: дешевый понт, когда простой слесарь выдает себя за профессора аэродинамики, а профессор рассказывает, как делает всё в доме своими руками ,а сам гвоздя в стену забить не умеет. Или когда М рассказвает о своих постельных победах, а сам уже давнооооо импотент (вот уж где действительно - до слез)
Ну можно было бы написать: дешевый понт, когда простой слесарь выдает себя за профессора аэродинамики, а профессор рассказывает, как делает всё в доме своими руками ,а сам гвоздя в стену забить не умеет. Или когда М рассказвает о своих постельных победах, а сам уже давнооооо импотент (вот уж где действительно - до слез)
Разрешите мужчинам пофантазировать.. не будьте буками...
В искрах метала НУЖНО видеть северное сияние....
Любая фантазия или обман могут быть оправданы...
И даже достойны восхищения... вот соврал так соврал... !!!

мне лично с такими вот человеками весело...
У меня есть подруга такая фантазёрка... её послушать просто одно удовольствие, а все мои приятели её призирают за враньё.. а я восхищаюсь...
Это талант!

И всё это
с любовью!
NEW 05.06.07 16:58
в ответ Nata176-NRW 05.06.07 13:28
Где это над вами официанты стояли? В хороших ресторанах сервис профессиональный и бесшумный. Расстаньтесь с комплексами и посетите хороший ресторан - вот это настоящая свобода, а не мак-котц с турецкими детьми и орущими албанцами.
http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!
05.06.07 16:58
в ответ *Ballu* 05.06.07 16:03
Дак вот именно что я знаю-как и что...
И знаю больше чем надо. Но не обо мне речь то!!! Костя, абстрагируйся от меня....пожалуйста.
Многие женщины не могут, не умеют себя защитить и подстраховать от таких ситуаций...Скажешь они дуры? Вовсе нет.Скажешь справедливо, что их кидают как в прямом так и впереносном смысле слова их же собственные мужья?

Многие женщины не могут, не умеют себя защитить и подстраховать от таких ситуаций...Скажешь они дуры? Вовсе нет.Скажешь справедливо, что их кидают как в прямом так и впереносном смысле слова их же собственные мужья?