Login
Красивая или умная?
NEW 05.06.07 10:56
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 10:53
Я просто пытаюсь быть благородным
Восстанавливаю справедливость, так сказать 
А о чем тема вообще?

А о чем тема вообще?
Слава Україні
NEW 05.06.07 10:58
in Antwort Dr.Muetze 05.06.07 10:56
ООО! Упс.....ах да - читала читала то что ты написал - ну чтоже посмотрим - день еще длинный 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.06.07 11:00
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 10:50
Ещ╦ раз повторяю, я ненавижу это и у себя и за последний месяц скинул уже 3 кило и делаю это дальше. Поэтому насч╦т чужого - не нужно. 
А толстый человек - это ленивый человек. Но я люблю худеньких, хотя обычно это и не их заслуга.

А толстый человек - это ленивый человек. Но я люблю худеньких, хотя обычно это и не их заслуга.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.06.07 11:12
Спасибо.
Но мне это уже не понадобиться. Я свои институты уже закончил, и писАть от знания Соссюра я лучше не стану, да мне это и не надо.
Меня вс╦ ж больше интересует не слово- а миро образование. А Соссюр попробовал идеалистическую философию применить к теории словообразования. Наверное успешно, если его изучают.
Изучаешь европейскую лингвистику?
in Antwort Den' 05.06.07 10:50
В ответ на:
Это модель Соссюра.............немножко тебе знаний из языкознания
Это модель Соссюра.............немножко тебе знаний из языкознания
Спасибо.

Меня вс╦ ж больше интересует не слово- а миро образование. А Соссюр попробовал идеалистическую философию применить к теории словообразования. Наверное успешно, если его изучают.
Изучаешь европейскую лингвистику?
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.06.07 11:54
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 00:17
.. полная женщина- это сплошной экстраген... она такая в постеле, что худышкам только снится.. Толстая,пыхтящая только от собственного веса баба - оч. сексуально!
А мужчины не собаки на кости не бросаются.. А где самое "сладкое " мясо? На косточках! А жир???Белый такой,трясущийся...Брр..

А мужчины не собаки на кости не бросаются.. А где самое "сладкое " мясо? На косточках! А жир???Белый такой,трясущийся...Брр..
NEW 05.06.07 15:29
in Antwort Аффтар 05.06.07 11:12
:)))))) Его модель была легкая ассоциация с моей стороны с тем, что ты написал...
"..А Соссюр попробовал идеалистическую философию применить к теории словообразования...." - Он основоположник структурального языкознания...
.....................
Я занимаюсь 3 разными областями и лингвистика одна из них
"..А Соссюр попробовал идеалистическую философию применить к теории словообразования...." - Он основоположник структурального языкознания...
.....................
Я занимаюсь 3 разными областями и лингвистика одна из них
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.06.07 15:58
in Antwort Wikvik 03.06.07 22:33
мужики с красивыми спят, а для семейной жизни им нужны совершенно другие женщины
и что входит в ваше понятие умная? можно быть умной в какой то сфере деятельности, но дурой по жизни.
У меня есть знакомая, она ученый, в свой области она спец, мужчинам с ней очнеь инстересно, опять же, скорее всего тем мужчинам, кто вращается в той же сфере. но при этом она жутко неряшлива...
и что входит в ваше понятие умная? можно быть умной в какой то сфере деятельности, но дурой по жизни.
У меня есть знакомая, она ученый, в свой области она спец, мужчинам с ней очнеь инстересно, опять же, скорее всего тем мужчинам, кто вращается в той же сфере. но при этом она жутко неряшлива...
NEW 05.06.07 16:11
in Antwort Shemahanskaja 05.06.07 11:54
Вы не мужчина и судить не можете.... а вдруг вы пополнеете, что повеситесь от горя???? Ха
А ведь вот такие как вы и полнеют.... Бог не фраер...
Меня любили когда я весила 100 кг и 90 кг.. и 70 ... меня любили и хотели всегда потому, что энергия которая прёт с меня
как с атомной электростанции при аварии ядерного реактора... не подвласна описанию.... а жир, как вы изволите выразится не колышется, когда вы поглощены процессом так, что уже
ни кто не замечает где и кто вы... когда вы срослиись с мужчиной в одном ритме... и только дыхание.... только голос исходящий от удовольствия остаётся... и ни земли ни неба...
Полёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!вау!!!! класс!!!

А ведь вот такие как вы и полнеют.... Бог не фраер...

Меня любили когда я весила 100 кг и 90 кг.. и 70 ... меня любили и хотели всегда потому, что энергия которая прёт с меня
как с атомной электростанции при аварии ядерного реактора... не подвласна описанию.... а жир, как вы изволите выразится не колышется, когда вы поглощены процессом так, что уже
ни кто не замечает где и кто вы... когда вы срослиись с мужчиной в одном ритме... и только дыхание.... только голос исходящий от удовольствия остаётся... и ни земли ни неба...
Полёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!вау!!!! класс!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 16:14
и что? Красивые для семейной жизни не годятся что-ли?
in Antwort Priora 05.06.07 15:58
В ответ на:
а для семейной жизни им нужны совершенно другие женщины
а для семейной жизни им нужны совершенно другие женщины
и что? Красивые для семейной жизни не годятся что-ли?
NEW 05.06.07 16:17
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 16:14
NEW 05.06.07 16:21
in Antwort Priora 05.06.07 16:17
параметры, критерии....честое слово - уже тошнит от этого - ну какие параметры в любви и в отношениях могут быть?
Херня все это и разглагольствование.
Херня все это и разглагольствование.
NEW 05.06.07 16:21
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 16:11
Странно. Если тебя любили и в 70 и в 100, то почему ты так уверена, что женщину в 50кг любить уже невозможно? Откуда такое твердое знание, что от худенькой женщины не может "переть энергия" ??? Тебе муж это рассказывал?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
05.06.07 16:23
in Antwort Siamsi 05.06.07 16:21
NEW 05.06.07 16:24
in Antwort Priora 05.06.07 16:23
очень жаль тех - кто так думает
NEW 05.06.07 16:26
in Antwort Аффтар 05.06.07 16:23
Да я вообще-то и без того - себя не ограничиваю

NEW 05.06.07 16:26
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 16:24
а мне нет
кроме сердца, должна быть еще и голова, тогда будет меньше разводов
это называется разумный выбор...
кроме сердца, должна быть еще и голова, тогда будет меньше разводов
это называется разумный выбор...
NEW 05.06.07 16:28
А быть ниряшливой значит быть дурай па жизни? Быть дурай эта адно, а быть неряшливой эта другое.
Кстатии, а можне быть умнай па жизни, но дурой на форуме?
in Antwort Priora 05.06.07 15:58
В ответ на:
А быть ниряшливой значит быть дурай па жизни? Быть дурай эта адно, а быть неряшливой эта другое.
Кстатии, а можне быть умнай па жизни, но дурой на форуме?
in Antwort Siamsi 05.06.07 16:21
Возможно любить всех....
И это я хочу донести... не килограммы играют роль в сексе и в жизни...
Мужчины выбирают нас не по весу... я ни когда не весила 50 кг... я родилась уже с жиром... как и мои дочери... такие у нас гены...
Но утверждать, что мужчинам это противно, я бы не стала... потому, что в жизни полнушек иногда мужчин больше чем волос на голове у худышки....
Женщины разные любимы... и худые и толстые... в данной ветке НЕ лестно отозвались о толстушках вот я кинулась в бой...
Я не толстая- я РОСКОШНАЯ.... и это мне сказал не только муж, а много много других...
И это я хочу донести... не килограммы играют роль в сексе и в жизни...
Мужчины выбирают нас не по весу... я ни когда не весила 50 кг... я родилась уже с жиром... как и мои дочери... такие у нас гены...
Но утверждать, что мужчинам это противно, я бы не стала... потому, что в жизни полнушек иногда мужчин больше чем волос на голове у худышки....
Женщины разные любимы... и худые и толстые... в данной ветке НЕ лестно отозвались о толстушках вот я кинулась в бой...
Я не толстая- я РОСКОШНАЯ.... и это мне сказал не только муж, а много много других...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 16:11
И потом, Женщина - ну летаешь ты, и летай себе. Зачем на публику выносить? Да ещ╦ с таким остервенением....против конкуренток