Login
Мужчины - "дешовки"
NEW 05.06.07 14:02
in Antwort Аффтар 05.06.07 13:56
"ничто так не раздражает женщину во внешности мужчины, как отсутсвие денег" (с) 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.06.07 14:03
in Antwort Quo Vadis 05.06.07 14:01
не, серый, 5 нуликов - это не зарплата, это доход!
05.06.07 14:04
in Antwort belka123 05.06.07 13:35
Проблемы не только у этой девушки...
Скорей всего она ожидает принца, а вместо Ричарда Гир, к ней приезжают Васи и Вани...простые ребята в дешёвой обуви... и китайских часах.. я бы если честно не разгледела бы....
Наверное я "дешёвка" по отределению этой самой девушки...
Для сравнения и поучения(ну не могу не поучать
) немного с моей личной жизни... я вышла замуж за мальчишку только, что вернувшегося с армии... и он ещё был с ребёнком от первого брака....
У него была одна сумка с трусами... не первой свежести))) ни каких часов... и ни какой обуви... ни кола... ни двора...
Но какие глаза.... какая страсть... !!!!
Прошло всего 7 месяцев и мы заработали денег на первую машину.... сейчас он катает меня на Е классе, купили квартиру... и мы вместе заработали на это... но часов у него как не было так и нет(дорогих) есть какие то.. время показывают))))
А вот страсть и глаза остались те же....
Скорей всего она ожидает принца, а вместо Ричарда Гир, к ней приезжают Васи и Вани...простые ребята в дешёвой обуви... и китайских часах.. я бы если честно не разгледела бы....
Наверное я "дешёвка" по отределению этой самой девушки...
Для сравнения и поучения(ну не могу не поучать

У него была одна сумка с трусами... не первой свежести))) ни каких часов... и ни какой обуви... ни кола... ни двора...
Но какие глаза.... какая страсть... !!!!
Прошло всего 7 месяцев и мы заработали денег на первую машину.... сейчас он катает меня на Е классе, купили квартиру... и мы вместе заработали на это... но часов у него как не было так и нет(дорогих) есть какие то.. время показывают))))

А вот страсть и глаза остались те же....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 14:04
in Antwort Nata176-NRW 05.06.07 14:02
Мне нигде не напряг,разве что в баре с громкой тупой музыкой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 14:05
in Antwort Коровин 05.06.07 14:03
ты как-то недавно заикнулся..про 3 нетто что ето не деньги..из чего я
заключил что ты три нетто на руках регулярно не имеешь..
о чём мне есчё с вами миллионерами говорить:))
заключил что ты три нетто на руках регулярно не имеешь..
о чём мне есчё с вами миллионерами говорить:))
NEW 05.06.07 14:07
in Antwort Jokinen 05.06.07 14:03
Красивая лисичка 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 14:10
in Antwort Quo Vadis 05.06.07 14:05
тут ты прав, 3 нетто регулярно не имею:))) имею больше:)))
NEW 05.06.07 14:13
in Antwort kleinerfuchs 05.06.07 14:07
Я где то еще находил аватар...там у лисы время от времени глаз сверкает...как бриллиант...хотел тебе подарить...но потерял
мож найду еще снова...

мож найду еще снова...

NEW 05.06.07 14:14
in Antwort Quo Vadis 05.06.07 14:11
вот тут ты в корне не прав:))) знаю, что имеешь ввиду, все уже иначе, но об этом не надо сейчас;)))
in Antwort Коровин 05.06.07 14:10
а что же ты до сих пор ноешь:)) я бы на твоеём месте уже
гарем бы жён завёл..и постоянных шлюх в борделе..
гарем бы жён завёл..и постоянных шлюх в борделе..
in Antwort Jokinen 05.06.07 14:13
NEW 05.06.07 14:16
Понятно, что ты молод и горяч...Но я бы вс╦ же посоветовала бы тебе не переоцениватъ свои возможности....
in Antwort Quo Vadis 05.06.07 14:14
В ответ на:
гарем бы ж╦н зав╦л..и постоянных шлюх в борделе..
гарем бы ж╦н зав╦л..и постоянных шлюх в борделе..
Понятно, что ты молод и горяч...Но я бы вс╦ же посоветовала бы тебе не переоцениватъ свои возможности....

NEW 05.06.07 14:17
in Antwort Quo Vadis 05.06.07 14:14
??? ты что-то очень путаешь:) я никогда не ныл и не собираюсь:) и гарем заводить не стану:)
NEW 05.06.07 14:18
in Antwort belka123 05.06.07 14:16
да ты чего! он у нас парень хоть куда! :) от него все девченки тащатся!:)
NEW 05.06.07 14:23

быть полностью на содержании у мужчины, по-моему совсем неприятное чувство... Зависимость, как будто тебя купили... и в любой момент могут дать пинка, как бездомному кот╦нку, как только встретится моложе и красивее... Фууу...
Вс╦ же мне кажется, что девушку раздражает не бедность Васи, Вани, а сам факт выпендр╦жа... Хотя естественно каждый пытается, хоть и не всегда умело, продать себя "подороже", раз уж очень много девушек именно на такой выпендр╦ж "клюют"...
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 14:04
В ответ на:
Прошло всего 7 месяцев и мы заработали денег на первую машину.... сейчас он катает меня на Е классе, купили квартиру... и мы вместе заработали на это...
Прошло всего 7 месяцев и мы заработали денег на первую машину.... сейчас он катает меня на Е классе, купили квартиру... и мы вместе заработали на это...

быть полностью на содержании у мужчины, по-моему совсем неприятное чувство... Зависимость, как будто тебя купили... и в любой момент могут дать пинка, как бездомному кот╦нку, как только встретится моложе и красивее... Фууу...

В ответ на:
Скорей всего она ожидает принца, а вместо Ричарда Гир, к ней приезжают Васи и Вани...простые ребята в деш╦вой обуви... и китайских часах.. я бы если честно не разгледела бы....
Наверное я "деш╦вка" по отределению этой самой девушки...
Скорей всего она ожидает принца, а вместо Ричарда Гир, к ней приезжают Васи и Вани...простые ребята в деш╦вой обуви... и китайских часах.. я бы если честно не разгледела бы....
Наверное я "деш╦вка" по отределению этой самой девушки...
Вс╦ же мне кажется, что девушку раздражает не бедность Васи, Вани, а сам факт выпендр╦жа... Хотя естественно каждый пытается, хоть и не всегда умело, продать себя "подороже", раз уж очень много девушек именно на такой выпендр╦ж "клюют"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)