Вход на сайт
Мужчины - "дешовки"
NEW 05.06.07 13:19
а когда дифченки по все общаге бегают, что бы круто приодеться что бы произвести впечатление на парня
это конечо совсем же другое дело! 
в ответ Wikvik 05.06.07 13:15
В ответ на:
Я не к тому,что бедно одет и пригласил в деш╦вый ресторан,а к тому зачем вы....ся?Представлять из себя то,чем не являешься? -
Я не к тому,что бедно одет и пригласил в деш╦вый ресторан,а к тому зачем вы....ся?Представлять из себя то,чем не являешься? -
а когда дифченки по все общаге бегают, что бы круто приодеться что бы произвести впечатление на парня

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.06.07 13:22
Да нет - она скорее о таких - которые ходят в кожанном плаще - рассказывают о связях, бабчелках - пальцы веером - а потом БаЦ и в макдональдс
хи хи хи
хи хи хи
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.06.07 13:25
а по-моему было бы гараздо удивительней, если бы он носил костюм "армани", "гучи" туфли - а потом БАЦ и макдональдс
в ответ Nata176-NRW 05.06.07 13:22
В ответ на:
Да нет - она скорее о таких - которые ходят в кожанном плаще - рассказывают о связях, бабчелках - пальцы веером - а потом БаЦ и в макдональдс
а по-моему было бы гараздо удивительней, если бы он носил костюм "армани", "гучи" туфли - а потом БАЦ и макдональдс

NEW 05.06.07 13:28
в ответ turmalin 05.06.07 13:25
Ой а пааачему бы и нет? Может он просто любитель макдональдовской картошки? Да и некоторые люди чувствуют себя не в своей тарелке в шикарном ресторане (например я
) - я свободу люблю, а не официантов над тобой стоящих.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.06.07 13:32
в ответ Nata176-NRW 05.06.07 13:24
я тоже так думаю
.... тем более меня забавляет глупость злящихся Тульсиней. они не в состоянии понять, что он просто хочет, что бы она его оценили как человека ... купить-то он може "любую" 

NEW 05.06.07 13:34
А что разве достоинство мужчины можно измерить деньгами????
Часы и обувь-это разве показатель???
Что вы напридумывали себе... какие планки раставили.... как и почему вы измеряете(оцениваете) мужчин???
Эти принципы просто чудовищны...
Мужчину для жизни нужно искать не так.
Ему нужно смотреть в глаза и слушать его голос.И слушать сердцем....
А "забегаловка" нужна лишь для того, что б дождь не намочил...
в ответ Wikvik 05.06.07 13:02
В ответ на:
Жалкое зрелище!Ну кто на это поведётся?Только полная дура или дешёвка.
Жалкое зрелище!Ну кто на это поведётся?Только полная дура или дешёвка.
А что разве достоинство мужчины можно измерить деньгами????

Что вы напридумывали себе... какие планки раставили.... как и почему вы измеряете(оцениваете) мужчин???
Эти принципы просто чудовищны...
Мужчину для жизни нужно искать не так.
Ему нужно смотреть в глаза и слушать его голос.И слушать сердцем....
А "забегаловка" нужна лишь для того, что б дождь не намочил...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann