Вход на сайт
Мужчины - "дешовки"
05.06.07 13:02
Последний раз изменено 05.06.07 23:10 (Wikvik)
Для начала несколько мужских высказываний - очень любимая тема "разочарованных":

Есть такая порода мужчин,ктоторые очень из себя "строят",рассказывают о своих выдающихся способностях,возможностях и прочих достоинствах.Но,почему то, в дешёвой обуви,часах...И... приглашают на свидание...в забегаловку,чуть приличней МакДональдса.
Я не к тому,что бедно одет и пригласил в дешёвый ресторан,а к тому зачем вы....ся?Представлять из себя то,чем не являешься? -
Жалкое зрелище!Ну кто на это поведётся?Только полная дура или дешёвка.
-----------------------
Люди,то ли вы охренели от постоянного пребывания на форума и перескакивания с темы на тему.То ли все показушники.Вроде ясно сформулировала, во всяком случае,несколько умных, поняли.
Речь о показушниках,тех ,кто выпендривается, с дешёвыми понтами ,хвастают деньгами, бабами и всё это - враньё.Нормальная женщина на это не поведётся.Ведутся,только дуры и такие же дешёвки.А потом ,эти же самые "фальшивки" переносят свои "впечатления" -" все бабы такие".Обрыдло уже,читать и слушать этих жлобов.
В ответ на:
для женщин как я думаю обилие знакомств просто способ **на шару** трескать кофе !!! и спиртное
для женщин как я думаю обилие знакомств просто способ **на шару** трескать кофе !!! и спиртное
В ответ на:
особенно женскому полу,в любое время можно найти кабеля который ещё и подогреет чем нибудь на халяву и расслабит
..особенно женскому полу,в любое время можно найти кабеля который ещё и подогреет чем нибудь на халяву и расслабит
В ответ на:
про любовь ни слова! знаем мы вашу любовь!)))))))))))))))))))))))))))
про любовь ни слова! знаем мы вашу любовь!)))))))))))))))))))))))))))

Есть такая порода мужчин,ктоторые очень из себя "строят",рассказывают о своих выдающихся способностях,возможностях и прочих достоинствах.Но,почему то, в дешёвой обуви,часах...И... приглашают на свидание...в забегаловку,чуть приличней МакДональдса.

Я не к тому,что бедно одет и пригласил в дешёвый ресторан,а к тому зачем вы....ся?Представлять из себя то,чем не являешься? -
-----------------------
Люди,то ли вы охренели от постоянного пребывания на форума и перескакивания с темы на тему.То ли все показушники.Вроде ясно сформулировала, во всяком случае,несколько умных, поняли.
Речь о показушниках,тех ,кто выпендривается, с дешёвыми понтами ,хвастают деньгами, бабами и всё это - враньё.Нормальная женщина на это не поведётся.Ведутся,только дуры и такие же дешёвки.А потом ,эти же самые "фальшивки" переносят свои "впечатления" -" все бабы такие".Обрыдло уже,читать и слушать этих жлобов.
NEW 05.06.07 13:06
лично у меня ассоциации с выражением "мужчины-дешевки" несколько иные 
Никогда не обращала внимания при знакомстве на цену часов и одежды - а так же ничего против кафешки типа Макдональдса. Сорри - но скорее девушка думающая в этом плане "дешевка" а не тот мужчина.
в ответ Wikvik 05.06.07 13:02

Никогда не обращала внимания при знакомстве на цену часов и одежды - а так же ничего против кафешки типа Макдональдса. Сорри - но скорее девушка думающая в этом плане "дешевка" а не тот мужчина.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.06.07 13:08
судя по всему наверно:
тратить деньги
позволять себе оставатся дурой
требовать при этом вечной верности
гулять самой
позволять ему воспитывать детей и тратить на них деньги
любить и баловать себя любимую

в ответ Коровин 05.06.07 13:05
В ответ на:
а женщина, вообще, что должна?
а женщина, вообще, что должна?
судя по всему наверно:
тратить деньги
позволять себе оставатся дурой
требовать при этом вечной верности
гулять самой
позволять ему воспитывать детей и тратить на них деньги
любить и баловать себя любимую

NEW 05.06.07 13:14
в ответ belka123 05.06.07 13:06
ой, напомнила, мы были в пятницу в русском общепите "малахит". ЧТО Я ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! кучу лиц с короткими стрижками, характерными чертами лица:)))))))) и адидасовских костюмах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думал, я через машину времени в 1992-й год попал:)))))))))))))))))))))))
ВНИМАНИЕ!!! кучу лиц с короткими стрижками, характерными чертами лица:)))))))) и адидасовских костюмах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думал, я через машину времени в 1992-й год попал:)))))))))))))))))))))))
NEW 05.06.07 13:19
а когда дифченки по все общаге бегают, что бы круто приодеться что бы произвести впечатление на парня
это конечо совсем же другое дело! 
в ответ Wikvik 05.06.07 13:15
В ответ на:
Я не к тому,что бедно одет и пригласил в деш╦вый ресторан,а к тому зачем вы....ся?Представлять из себя то,чем не являешься? -
Я не к тому,что бедно одет и пригласил в деш╦вый ресторан,а к тому зачем вы....ся?Представлять из себя то,чем не являешься? -
а когда дифченки по все общаге бегают, что бы круто приодеться что бы произвести впечатление на парня

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.06.07 13:22
Да нет - она скорее о таких - которые ходят в кожанном плаще - рассказывают о связях, бабчелках - пальцы веером - а потом БаЦ и в макдональдс
хи хи хи
хи хи хи
NEW 05.06.07 13:25
а по-моему было бы гараздо удивительней, если бы он носил костюм "армани", "гучи" туфли - а потом БАЦ и макдональдс
в ответ Nata176-NRW 05.06.07 13:22
В ответ на:
Да нет - она скорее о таких - которые ходят в кожанном плаще - рассказывают о связях, бабчелках - пальцы веером - а потом БаЦ и в макдональдс
а по-моему было бы гараздо удивительней, если бы он носил костюм "армани", "гучи" туфли - а потом БАЦ и макдональдс

NEW 05.06.07 13:28
в ответ turmalin 05.06.07 13:25
Ой а пааачему бы и нет? Может он просто любитель макдональдовской картошки? Да и некоторые люди чувствуют себя не в своей тарелке в шикарном ресторане (например я
) - я свободу люблю, а не официантов над тобой стоящих.

NEW 05.06.07 13:32
в ответ Nata176-NRW 05.06.07 13:24
я тоже так думаю
.... тем более меня забавляет глупость злящихся Тульсиней. они не в состоянии понять, что он просто хочет, что бы она его оценили как человека ... купить-то он може "любую" 

NEW 05.06.07 13:34
А что разве достоинство мужчины можно измерить деньгами????
Часы и обувь-это разве показатель???
Что вы напридумывали себе... какие планки раставили.... как и почему вы измеряете(оцениваете) мужчин???
Эти принципы просто чудовищны...
Мужчину для жизни нужно искать не так.
Ему нужно смотреть в глаза и слушать его голос.И слушать сердцем....
А "забегаловка" нужна лишь для того, что б дождь не намочил...
В ответ на:
А что разве достоинство мужчины можно измерить деньгами????

Что вы напридумывали себе... какие планки раставили.... как и почему вы измеряете(оцениваете) мужчин???
Эти принципы просто чудовищны...
Мужчину для жизни нужно искать не так.
Ему нужно смотреть в глаза и слушать его голос.И слушать сердцем....
А "забегаловка" нужна лишь для того, что б дождь не намочил...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 13:39
в ответ turmalin 05.06.07 13:37
ну я макдональдс может когда-то и посещала - но давно отказалась просто из-за нездоровой там пищи - а вот турецкую юфка-пиццу из уличной забегаловки ммммммм
дюже ресторана чесслово

NEW 05.06.07 13:40
в ответ Wikvik 05.06.07 13:38
Еще раз девушка - я то может быть и дура - так как ваших мыслей ну никак понять не в силе - но вот "дешевка" это извените ВЫ с вашими пониманиями отношений мужчины и женщины и желанием себя подороже продать.

NEW 05.06.07 13:41
О!! наконец то что то начинает проясняться....
Короче он вам рассказал, что он профессор-а после посещения макдональдса вы вс╦ таки вычислили-что он слесарь!!
И вы на него почему то обиделись-вместо того чтобы по умному распорядится имеющимися у него умениями..
Давай его срочно ко мне перенаправь, у меня колено в ванной теч╦т уже вторую неделю!!!
Короче он вам рассказал, что он профессор-а после посещения макдональдса вы вс╦ таки вычислили-что он слесарь!!

Давай его срочно ко мне перенаправь, у меня колено в ванной теч╦т уже вторую неделю!!!

NEW 05.06.07 13:43
Выпендр╦ж не люблю, без зависимости от того какие часы и где пить кофе... Даже если товарищ в ролексе и на порше - вс╦ равно д╦шево... и купится на это только... деш╦вка... Я себя намного уютней в мэкдонэльдсе чувствую с интересными собеседниками, чем в элитном ресторане с надутым индюком...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.07 13:43
А если например повыше чем слесарь, а говорит, что социальщик. Прикинь, она поддалась на его красивую душу, пригласила его в ресторан, а он раз... и сам за обеих заплатил!
Но ведь тоже ложь.
Тоже прикид. 
В ответ на:
Если слесарь .то и говори ,что слесарь.А на ври
Если слесарь .то и говори ,что слесарь.А на ври
А если например повыше чем слесарь, а говорит, что социальщик. Прикинь, она поддалась на его красивую душу, пригласила его в ресторан, а он раз... и сам за обеих заплатил!

Но ведь тоже ложь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.06.07 13:52
в ответ belka123 05.06.07 13:47
А это вс╦ потому, что для женщин главное - душа, а не внешность и не деньги. 
Настоящая женщина ценит "внутреннее" (понять пожалуйста правильно
), а не внешнее.
А так, как мужчин с "внутреним" меньше, чем с "внешнем", то и отношение один к двум. 

Настоящая женщина ценит "внутреннее" (понять пожалуйста правильно

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.06.07 14:00
К хорошему быстро привыкаешь, Наташк
Екселент сервис - это очень приятно и возбуждающе. А Бигмачки я терпеть не могу.
В ответ на:
Да и некоторые люди чувствуют себя не в своей тарелке в шикарном ресторане
Да и некоторые люди чувствуют себя не в своей тарелке в шикарном ресторане
К хорошему быстро привыкаешь, Наташк

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 14:04
в ответ belka123 05.06.07 13:35
Проблемы не только у этой девушки...
Скорей всего она ожидает принца, а вместо Ричарда Гир, к ней приезжают Васи и Вани...простые ребята в дешёвой обуви... и китайских часах.. я бы если честно не разгледела бы....
Наверное я "дешёвка" по отределению этой самой девушки...
Для сравнения и поучения(ну не могу не поучать
) немного с моей личной жизни... я вышла замуж за мальчишку только, что вернувшегося с армии... и он ещё был с ребёнком от первого брака....
У него была одна сумка с трусами... не первой свежести))) ни каких часов... и ни какой обуви... ни кола... ни двора...
Но какие глаза.... какая страсть... !!!!
Прошло всего 7 месяцев и мы заработали денег на первую машину.... сейчас он катает меня на Е классе, купили квартиру... и мы вместе заработали на это... но часов у него как не было так и нет(дорогих) есть какие то.. время показывают))))
А вот страсть и глаза остались те же....
Скорей всего она ожидает принца, а вместо Ричарда Гир, к ней приезжают Васи и Вани...простые ребята в дешёвой обуви... и китайских часах.. я бы если честно не разгледела бы....
Наверное я "дешёвка" по отределению этой самой девушки...
Для сравнения и поучения(ну не могу не поучать

У него была одна сумка с трусами... не первой свежести))) ни каких часов... и ни какой обуви... ни кола... ни двора...
Но какие глаза.... какая страсть... !!!!
Прошло всего 7 месяцев и мы заработали денег на первую машину.... сейчас он катает меня на Е классе, купили квартиру... и мы вместе заработали на это... но часов у него как не было так и нет(дорогих) есть какие то.. время показывают))))

А вот страсть и глаза остались те же....

NEW 05.06.07 14:23

быть полностью на содержании у мужчины, по-моему совсем неприятное чувство... Зависимость, как будто тебя купили... и в любой момент могут дать пинка, как бездомному кот╦нку, как только встретится моложе и красивее... Фууу...
Вс╦ же мне кажется, что девушку раздражает не бедность Васи, Вани, а сам факт выпендр╦жа... Хотя естественно каждый пытается, хоть и не всегда умело, продать себя "подороже", раз уж очень много девушек именно на такой выпендр╦ж "клюют"...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 14:04
В ответ на:
Прошло всего 7 месяцев и мы заработали денег на первую машину.... сейчас он катает меня на Е классе, купили квартиру... и мы вместе заработали на это...
Прошло всего 7 месяцев и мы заработали денег на первую машину.... сейчас он катает меня на Е классе, купили квартиру... и мы вместе заработали на это...

быть полностью на содержании у мужчины, по-моему совсем неприятное чувство... Зависимость, как будто тебя купили... и в любой момент могут дать пинка, как бездомному кот╦нку, как только встретится моложе и красивее... Фууу...

В ответ на:
Скорей всего она ожидает принца, а вместо Ричарда Гир, к ней приезжают Васи и Вани...простые ребята в деш╦вой обуви... и китайских часах.. я бы если честно не разгледела бы....
Наверное я "деш╦вка" по отределению этой самой девушки...
Скорей всего она ожидает принца, а вместо Ричарда Гир, к ней приезжают Васи и Вани...простые ребята в деш╦вой обуви... и китайских часах.. я бы если честно не разгледела бы....
Наверное я "деш╦вка" по отределению этой самой девушки...
Вс╦ же мне кажется, что девушку раздражает не бедность Васи, Вани, а сам факт выпендр╦жа... Хотя естественно каждый пытается, хоть и не всегда умело, продать себя "подороже", раз уж очень много девушек именно на такой выпендр╦ж "клюют"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.07 14:49
не думаю, что если он беден, как полевая мышь будет рассказывать, что он владелец заводов и параходов....
У него есть потенциал заработать денег... и это главное... и искать нужно потенциально способных это сделать,(для тебя) а не уже состоявшихся....
они как правило эгоисты... они всё это сделали не для кого то, а для себя любимого... и делиться этими достижениями они, как правило не любят.. ну кинут "кость" там что б
не подумали, что он жадюга... но отдать всё в распоряжение ни кто не отдаст....
а вот если всё получить вместе в одной упряжке... тогда можно быть полноправной хозяйкой....
в ответ katjuschenka 05.06.07 14:23
В ответ на:
факт выпендрёжа..
факт выпендрёжа..
не думаю, что если он беден, как полевая мышь будет рассказывать, что он владелец заводов и параходов....
У него есть потенциал заработать денег... и это главное... и искать нужно потенциально способных это сделать,(для тебя) а не уже состоявшихся....
они как правило эгоисты... они всё это сделали не для кого то, а для себя любимого... и делиться этими достижениями они, как правило не любят.. ну кинут "кость" там что б
не подумали, что он жадюга... но отдать всё в распоряжение ни кто не отдаст....
а вот если всё получить вместе в одной упряжке... тогда можно быть полноправной хозяйкой....

NEW 05.06.07 14:59
Ага...Оля а тебе разве неизвестны случаи когда одной упряжкой были, а потом одним остался при вс╦м, а другой на бобах? А ведь такое очень часто случается...бросают мужики своих уже немолодых ж╦н и уходят к молоденьким...вместе с бизнесом и всем, что наработано вместе....
в ответ ...Женщина... 05.06.07 14:49
В ответ на:
а вот если вс╦ получить вместе в одной упряжке... тогда можно быть полноправной хозяйкой....
а вот если вс╦ получить вместе в одной упряжке... тогда можно быть полноправной хозяйкой....
Ага...Оля а тебе разве неизвестны случаи когда одной упряжкой были, а потом одним остался при вс╦м, а другой на бобах? А ведь такое очень часто случается...бросают мужики своих уже немолодых ж╦н и уходят к молоденьким...вместе с бизнесом и всем, что наработано вместе....

NEW 05.06.07 15:08
в ответ Nata176-NRW 05.06.07 13:58
А помните известный фильм "Путешествие в Америку" с Эдди Мерфи? Там супербогатый африканский принц поехал в Америку, чтобы найти себе девушку, которая полюбит его лично, а не его миллионы, и выдавал себя постоянно за бедного и неимущего. Вот так настоящий мужчина должен себя вести
То есть иметь много тысяч евро на счету, но молчать об этом и ходить в дешевых туфлях с распродажи в "Реале" и китайских часах 

Слава Україні
NEW 05.06.07 15:19
Ooooo... А бывает ещ╦ и так не умело, что смешно становится
... При ч╦м не важно имеет он это или нет, я лично, страшно не люблю, когда мне пыль в глаза пускать пытаются... Конечно интересно узнать чем человек занимается, но только чтобы лучше понять что за человек, его хобби, характер... абсолютно не интересует его годовой доход, машина на которой он разъезжает и стоимость его рубашки...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 14:49
В ответ на:

NEW 05.06.07 15:19
в ответ *Ballu* 05.06.07 15:13
Костя....Ты знаешь что такое ч╦рный нал и подставные лица?....Ты знаешь, что судьи продажны? Или тебе это не известно...Я конечно говорю о ситуациях подобного рода на просторах СНГ. Их полно сплошь и рядом. И тот-у кого меньше прав подчас не имеет даже возможностей доказать, что они у него есть.Потому что доходы продолжают скрывать, фирмы продолжают быть записаны на алкаша дядю Ваню из третьего подъезда, квартиры на престарелых т╦тушек в Саратове ит.д и т.п....вариантов масса...
Так что это здесь можно как то юридически подстраховатъся...А там...беспредел...
Так что это здесь можно как то юридически подстраховатъся...А там...беспредел...

NEW 05.06.07 15:31
угу...Вот так и получается, что женщина конечно нес╦т и другие нагрузки кроме участия в бизнесе-дети, хозяйство.....И полностью не может просто этим занята быть-а потом оста╦тся ни с чем....Конечно...справедливо...
в ответ *Ballu* 05.06.07 15:23
В ответ на:
кто его умеет ПОЛНОСТьЮ делать тот и профитирует... все справедливо.
кто его умеет ПОЛНОСТьЮ делать тот и профитирует... все справедливо.
угу...Вот так и получается, что женщина конечно нес╦т и другие нагрузки кроме участия в бизнесе-дети, хозяйство.....И полностью не может просто этим занята быть-а потом оста╦тся ни с чем....Конечно...справедливо...

NEW 05.06.07 15:49
в ответ belka123 05.06.07 15:31
твоя проблема/ошибка лиш одна.. что юридический субект не нагодится в выгодной для тебя правовой зоне. Но ето говорит о его уме что он правилно сделал что положил на все ету правовую зону потому что она болше немогла быт для него атрактивна. И я тебе скажу я бы сделал тоже самое хот меня шас закидают камнями.
NEW 05.06.07 15:50
в ответ *Ballu* 05.06.07 15:46
Да и русачки знают. Да и мужчины есть очень ушлые. Просто ,Костик, когда живешь с человеком - доверяешь, веришь ,не делаешь расчетов. Иначе как? Жить вместе и ждать подвоха? А когда приходит пора расстаться, оказывается, что самый подлый - он и самый умный. Ну не обидно?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.07 15:50
в ответ *Ballu* 05.06.07 15:46
Здесь ч╦тко выстроенная и выверенная правовая система. Тут и дура в накладе не останется...
Не надо мне ни с кого брать пример. Я не о себе вообще говорю, а о том, что на просторах СНГ нет механизма-защитившего бы женщину от подобного.
И поэтому любая впрягшаяся в упряжку может вс╦ это потерять в один момент!
Не надо мне ни с кого брать пример. Я не о себе вообще говорю, а о том, что на просторах СНГ нет механизма-защитившего бы женщину от подобного.

NEW 05.06.07 15:53
в ответ Siamsi 05.06.07 15:50
нерасчетлив лиш тот кто САМ заботится об интересах партнера.. который не записывает недвижимост на маму будучи в браке а записийвает на себя, ребнка и жену. который справедлив (как я например:)) а не стремится занедололвками скрыт свой расчет... чо женшин касается что мужчин.
NEW 05.06.07 15:57
Такие мужчины , которые представляют из себя , то , чем они не являются - жалко .
Потому , что они создали себе свой мир из фантазий и живут в этом мире.
Состоявшейся мужчина не будет себя так вести .
Это смешно.
А если он еще попадет на умную женщину она его запросто на смех может поставить со всем его фантазийным миром.
Короче такие мужчины хронические неудачники
и паталогически глупы
.
Потому , что они создали себе свой мир из фантазий и живут в этом мире.
Состоявшейся мужчина не будет себя так вести .
Это смешно.

А если он еще попадет на умную женщину она его запросто на смех может поставить со всем его фантазийным миром.
Короче такие мужчины хронические неудачники

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 05.06.07 15:59
Уже говорила...на т╦тушку из Саратова!!! И этому есть обоснование-иначе прид╦тся платить налог, да и вообще прижмут тебя к ногтю налоговики и спросят ласково...Парень, а деньги у тебя-откуда????
Не наивничай, Костя....
в ответ *Ballu* 05.06.07 15:56
В ответ на:
недвижимост записывается на конкретных людей и хрен ты продаш без их разрешения
недвижимост записывается на конкретных людей и хрен ты продаш без их разрешения
Уже говорила...на т╦тушку из Саратова!!! И этому есть обоснование-иначе прид╦тся платить налог, да и вообще прижмут тебя к ногтю налоговики и спросят ласково...Парень, а деньги у тебя-откуда????
Не наивничай, Костя....

NEW 05.06.07 16:00
Бросают... да... что б молоденькая яйца почесала... и чешет она их до тех пор пока он какаться не станет под себя... а потом к старой жене возвращается...
Уже бЭз биснеса и денег.. старенький и больной и выжатый лимон...
Такие случаи тоже есть... (лучше б их не было)
Кто виноват то как думаешь... ЖЕНА... вот кто... мужик не умеет контролировать ум который в машони опускается...
Нельзя нам стареть девоньки... нельзя!!!! нам нужны силы для контроля.... и миньет нужно делать с годами с большим рвением, чем раньше...
Кстати считаю совершенно уверенная на все сто, что именно в нём всё дело...
Не в складках и целюлите.. не в морщинах и уме... а именно в миньете...
Счас луч погаснет.... в конце тунеля то))))))ха
в ответ belka123 05.06.07 14:59
В ответ на:
бросают мужики своих уже немолодых жён и уходят к молоденьким...вместе с бизнесом и всем, что наработано вместе....
бросают мужики своих уже немолодых жён и уходят к молоденьким...вместе с бизнесом и всем, что наработано вместе....
Бросают... да... что б молоденькая яйца почесала... и чешет она их до тех пор пока он какаться не станет под себя... а потом к старой жене возвращается...
Уже бЭз биснеса и денег.. старенький и больной и выжатый лимон...
Такие случаи тоже есть... (лучше б их не было)

Кто виноват то как думаешь... ЖЕНА... вот кто... мужик не умеет контролировать ум который в машони опускается...
Нельзя нам стареть девоньки... нельзя!!!! нам нужны силы для контроля.... и миньет нужно делать с годами с большим рвением, чем раньше...
Кстати считаю совершенно уверенная на все сто, что именно в нём всё дело...
Не в складках и целюлите.. не в морщинах и уме... а именно в миньете...

Счас луч погаснет.... в конце тунеля то))))))ха

NEW 05.06.07 16:03
в ответ *Ballu* 05.06.07 16:01
я с тобой согласна - и еще как говорится "встречают по одежке - провожают по уму" Поражает только то что есть люди которые зацикливаются именно на благосостоянии оппонента или отсутствии такового 

NEW 05.06.07 16:03
а я обажаю фантазёров!!!
Вам что жалко, что б человек "искупался" в своих собственных иллюзиях и фантазиях... ну право вы женщины... знаете всё за пять секунд до того, как он рот открыл...
Подиграйте расскажите о своих параходах- умело...))))))
Будет весело... только играя в эту игру не заигрывайтесь...
в ответ katjuschenka 05.06.07 15:19
В ответ на:
Ooooo... А бывает ещё и так не умело, что смешно становится
Ooooo... А бывает ещё и так не умело, что смешно становится
а я обажаю фантазёров!!!
Вам что жалко, что б человек "искупался" в своих собственных иллюзиях и фантазиях... ну право вы женщины... знаете всё за пять секунд до того, как он рот открыл...
Подиграйте расскажите о своих параходах- умело...))))))

Будет весело... только играя в эту игру не заигрывайтесь...

NEW 05.06.07 16:18
то что мне смешно - это ирония была
... Мне скорей жалко таких... скорей появляется желание их к психологу отправить на терапию о повышении самомнения...
Кстати, девушек, которые "клюют", а потом брызжут слюной тоже жаль...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 16:03

NEW 05.06.07 16:21
в ответ katjuschenka 05.06.07 16:18
Какая наживка такой и улов.... не расстраивайтесь за них.. им нужны прививки обоим...
Всё в этой жизни должно быть и обманщики и фантазёры.. и выпендристы и хамы... а иначе, как же разглядеть хорошего человека, если не будет с чем сравнивать???
Всё в этой жизни должно быть и обманщики и фантазёры.. и выпендристы и хамы... а иначе, как же разглядеть хорошего человека, если не будет с чем сравнивать???

NEW 05.06.07 16:25
в ответ *Ballu* 05.06.07 16:01
Костя, да речь вроде не о часах. Часы - это так, пример. Ну можно было бы написать: дешевый понт, когда простой слесарь выдает себя за профессора аэродинамики, а профессор рассказывает, как делает вс╦ в доме своими руками ,а сам гвоздя в стену забить не умеет. Или когда М рассказвает о своих постельных победах, а сам уже давнооооо импотент (вот уж где действительно - до слез
)

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.07 16:39
Разрешите мужчинам пофантазировать.. не будьте буками...
В искрах метала НУЖНО видеть северное сияние....
Любая фантазия или обман могут быть оправданы...
И даже достойны восхищения... вот соврал так соврал... !!!
мне лично с такими вот человеками весело...
У меня есть подруга такая фантазёрка... её послушать просто одно удовольствие, а все мои приятели её призирают за враньё.. а я восхищаюсь...
Это талант!
в ответ Siamsi 05.06.07 16:25
В ответ на:
Ну можно было бы написать: дешевый понт, когда простой слесарь выдает себя за профессора аэродинамики, а профессор рассказывает, как делает всё в доме своими руками ,а сам гвоздя в стену забить не умеет. Или когда М рассказвает о своих постельных победах, а сам уже давнооооо импотент (вот уж где действительно - до слез)
Ну можно было бы написать: дешевый понт, когда простой слесарь выдает себя за профессора аэродинамики, а профессор рассказывает, как делает всё в доме своими руками ,а сам гвоздя в стену забить не умеет. Или когда М рассказвает о своих постельных победах, а сам уже давнооооо импотент (вот уж где действительно - до слез)
Разрешите мужчинам пофантазировать.. не будьте буками...
В искрах метала НУЖНО видеть северное сияние....
Любая фантазия или обман могут быть оправданы...
И даже достойны восхищения... вот соврал так соврал... !!!

мне лично с такими вот человеками весело...
У меня есть подруга такая фантазёрка... её послушать просто одно удовольствие, а все мои приятели её призирают за враньё.. а я восхищаюсь...
Это талант!

И всё это
с любовью!
NEW 05.06.07 16:58
в ответ Nata176-NRW 05.06.07 13:28
Где это над вами официанты стояли? В хороших ресторанах сервис профессиональный и бесшумный. Расстаньтесь с комплексами и посетите хороший ресторан - вот это настоящая свобода, а не мак-котц с турецкими детьми и орущими албанцами.
http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!
NEW 05.06.07 16:58
в ответ *Ballu* 05.06.07 16:03
Дак вот именно что я знаю-как и что...
И знаю больше чем надо. Но не обо мне речь то!!! Костя, абстрагируйся от меня....пожалуйста.
Многие женщины не могут, не умеют себя защитить и подстраховать от таких ситуаций...Скажешь они дуры? Вовсе нет.Скажешь справедливо, что их кидают как в прямом так и впереносном смысле слова их же собственные мужья?

Многие женщины не могут, не умеют себя защитить и подстраховать от таких ситуаций...Скажешь они дуры? Вовсе нет.Скажешь справедливо, что их кидают как в прямом так и впереносном смысле слова их же собственные мужья?

NEW 05.06.07 17:41
Они умели..... умеют все.... но не хотели его делать...
Вот не хотели и всё...
Спроси у мужчин часто ли жена его балует подобной процедурой???
Они тебе ответят....
А молодая (и не обязательно молодая... другая) тут как тут... (с открытым ртом))))
Смейтесь мои милые, веселей будете... но правда вещь упрямая....
в ответ belka123 05.06.07 17:00
В ответ на:
Ещё скажи все-от кого ушли мужья кобеляки-минет делать не умели!!!!
Ещё скажи все-от кого ушли мужья кобеляки-минет делать не умели!!!!
Они умели..... умеют все.... но не хотели его делать...
Вот не хотели и всё...
Спроси у мужчин часто ли жена его балует подобной процедурой???
Они тебе ответят....
А молодая (и не обязательно молодая... другая) тут как тут... (с открытым ртом))))

Смейтесь мои милые, веселей будете... но правда вещь упрямая....

NEW 05.06.07 18:49
в ответ belka123 05.06.07 18:13
Отличница всегда и во всём....
Максималистка ....
Белка, не принимай всё так близко к сердцу... это всего лишь форум в инете...
Воспринимай жизнь не так буквально... это вредно.
Лучше смейся... наверное кроме сисек у тебя приятный смех....
Максималистка ....

Воспринимай жизнь не так буквально... это вредно.
Лучше смейся... наверное кроме сисек у тебя приятный смех....

NEW 05.06.07 18:58
Оля...Ты меня совсем не знаешь, а уже берёшься давать советы....Спасибо, конечно...Я и не воспринимаю...
А ещё у меня чудный волжский бас...Но какое отношение это имеет к этой теме?
В ответ на:
Оля...Ты меня совсем не знаешь, а уже берёшься давать советы....Спасибо, конечно...Я и не воспринимаю...

В ответ на:
наверное кроме сисек у тебя приятный смех....
наверное кроме сисек у тебя приятный смех....
А ещё у меня чудный волжский бас...Но какое отношение это имеет к этой теме?

NEW 06.06.07 21:18
"Жалкие ничтожные личности и девушки их не любят!"
Их пожалеть надо,а не клеймить.Им хочется быть значительными,ну хотя бы в собственном воображении.
А жизнь многих эмигрантских мужичков здесь и вовсе печальна,они никому не нужны,разве что - дивчинам шо очень в Германию хотят.
Грустно это.

Их пожалеть надо,а не клеймить.Им хочется быть значительными,ну хотя бы в собственном воображении.
А жизнь многих эмигрантских мужичков здесь и вовсе печальна,они никому не нужны,разве что - дивчинам шо очень в Германию хотят.
Грустно это.
NEW 07.06.07 10:17
...Ну гуси тоже разные бывают.... Некоторые под орла заделаться, некоторые по соловьиному "чирикать" пытаются, ну а некоторые от скромности гусиной под воробушка косят...
в ответ Gusak 07.06.07 08:39
В ответ на:
Гуся то сразу видно, что за птица - он и не скрывается
Гуся то сразу видно, что за птица - он и не скрывается
...Ну гуси тоже разные бывают.... Некоторые под орла заделаться, некоторые по соловьиному "чирикать" пытаются, ну а некоторые от скромности гусиной под воробушка косят...

NEW 07.06.07 10:24
в ответ katjuschenka 07.06.07 10:17
точно-точно! как закосят, не пойм╦ш, что за птица!
точно-точно! как закосят, не пойм╦ш, что за птица!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.06.07 17:33
в ответ ZITZSTAM 07.06.07 01:54
А почему Вы восприняли это на свой сч╦т? Я ведь не лично о Вас говорила,а об очень определ╦нной категории мужчин?
К Вам ,я считаю ,это не имеет никакого отношения,напротив ,уверена,что Вы - глубоко порядочный,человеколюбивый,умный,добрый,успешный и прекрасный специалист,хороший и верный муж,замечательный отец,светочь форума Germany.ru.
К Вам ,я считаю ,это не имеет никакого отношения,напротив ,уверена,что Вы - глубоко порядочный,человеколюбивый,умный,добрый,успешный и прекрасный специалист,хороший и верный муж,замечательный отец,светочь форума Germany.ru.
NEW 07.06.07 22:14
Хде Вы таких мужуков находите.
Полтинник разменял, ни один из друзей и знакомых не хвастался даже по пьянке. Хотя многие имели и жен и любовниц и деньги.
В ответ на:
Речь о показушниках,тех ,кто выпендривается, с деш╦выми понтами ,хвастают деньгами, бабами и вс╦ это - врань╦.
Речь о показушниках,тех ,кто выпендривается, с деш╦выми понтами ,хвастают деньгами, бабами и вс╦ это - врань╦.
Хде Вы таких мужуков находите.

NEW 08.06.07 02:02
в ответ Wikvik 07.06.07 22:19
А то что никто не хвастается даже по пьянке,извините,не верю.Откуда тогда знаете про любовниц,а?
Хвастаться это женское дело и женщины обычно женщины хвастаются какого они нашли классного любовника с дорогими часами и на крутой тачке.
Мужчины делятся и то не совсеми а близким товарищам.Я заметил строку из своего поста,а так же ваш повторный ответ и как я понимаю про деш╦вые понты вы говорили и в мой адрес.Так я смею заметить свои все выводы я сделал из личного опыта знакомства на этом самом сайте с такими как вы.И Вы угадали на сч╦т деш╦вых ресторанов,а вот во вс╦м остальном Вы глубоко ошибаетесь.Извените но каждую первую встречную водить по дорогим ресторанам я думаю у них морда треснит,да и за чем когда они и после магдональся дают.Деньги я принципиально не показываю ненавижу когда люди смотрят на кашел╦к,а не на человека и когда иду на встречу или свидание(назовите как хотите)я одеваюсь довольно скромно специально так как я всегда хотел найти хорошую и не падкую на деньги женщину,для которой не важны дорогие часы и прочее.И скажу что таких женщин не очень много,большинство просто ищут богатых или просто переспать.
Хвастаться это женское дело и женщины обычно женщины хвастаются какого они нашли классного любовника с дорогими часами и на крутой тачке.
Мужчины делятся и то не совсеми а близким товарищам.Я заметил строку из своего поста,а так же ваш повторный ответ и как я понимаю про деш╦вые понты вы говорили и в мой адрес.Так я смею заметить свои все выводы я сделал из личного опыта знакомства на этом самом сайте с такими как вы.И Вы угадали на сч╦т деш╦вых ресторанов,а вот во вс╦м остальном Вы глубоко ошибаетесь.Извените но каждую первую встречную водить по дорогим ресторанам я думаю у них морда треснит,да и за чем когда они и после магдональся дают.Деньги я принципиально не показываю ненавижу когда люди смотрят на кашел╦к,а не на человека и когда иду на встречу или свидание(назовите как хотите)я одеваюсь довольно скромно специально так как я всегда хотел найти хорошую и не падкую на деньги женщину,для которой не важны дорогие часы и прочее.И скажу что таких женщин не очень много,большинство просто ищут богатых или просто переспать.
NEW 08.06.07 21:33
в ответ E-moe 08.06.07 02:02
Ох...мы как будто в разных мирах жив╦м.У меня не т ни одной знакомой которая пошла бы на свидание ради того что бы е╦ покормили в каком бы то нибыло ресторане.
В ответ на:
Извените но каждую первую встречную водить по дорогим ресторанам я думаю у них морда треснит,да и за чем когда они и после магдональся дают.
И где вы их находите и как выбираете,по каким признакам?Извените но каждую первую встречную водить по дорогим ресторанам я думаю у них морда треснит,да и за чем когда они и после магдональся дают.
NEW 09.06.07 16:16
в ответ Tina70 08.06.07 08:37
Вау!! Песенка то какая!! Спасиб что напомнила:
ЖДевочка сегодня в баре, девочке пятнадцать лет...
Рядом худосочный парень, на двоих один билет --- ооооо!
Завтраки за всю неделю, невзирая на запре-е-ет,
уместились два коктейля.. и полпачки сигарет!

Блииин! Школьные годы вспомнила!!
ЖДевочка сегодня в баре, девочке пятнадцать лет...
Рядом худосочный парень, на двоих один билет --- ооооо!
Завтраки за всю неделю, невзирая на запре-е-ет,
уместились два коктейля.. и полпачки сигарет!

Блииин! Школьные годы вспомнила!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.07 17:27
Это тоже зависит от того какой мужчины. Все деньги , что я зарабатываю я трачу на себя , а на хоз-во и т.п. мой муж .
Не в чем мне не отказывает и говорит , что ему приятно тратить на меня деньги и баловать меня.
Он человек с большим сердцем и не только по отношению ко мне.
в ответ kohana 09.06.07 15:37
В ответ на:
очень с этим согласна! ничего нет хуже чем финансовая зависимость от мужчины! вижу на примере своей подруги как муж ей чуть ли не перед носом изменяет и она из-за того что финансово зависит не может развернуться и уйти от него!
очень с этим согласна! ничего нет хуже чем финансовая зависимость от мужчины! вижу на примере своей подруги как муж ей чуть ли не перед носом изменяет и она из-за того что финансово зависит не может развернуться и уйти от него!
Это тоже зависит от того какой мужчины. Все деньги , что я зарабатываю я трачу на себя , а на хоз-во и т.п. мой муж .
Не в чем мне не отказывает и говорит , что ему приятно тратить на меня деньги и баловать меня.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.06.07 20:38
в ответ М и л е н а 09.06.07 17:31
может вам пересмотреть свой круг общения? не все так плохо как вы пишите!!! и женщины все разные...
Да мне это не надо уже,а круг мой общения и знакомства был через германку,да и не первый год живу уже успел сделатъ выводы что женщины хотят и что им надо.
Да мне это не надо уже,а круг мой общения и знакомства был через германку,да и не первый год живу уже успел сделатъ выводы что женщины хотят и что им надо.
NEW 09.06.07 20:54
в ответ E-moe 09.06.07 20:38
[цитата]Да мне это не надо уже,а круг мой общения и знакомства был через германку,да и не первый год живу уже успел сделатъ выводы что женщины хотят и что им надо.
может в Германии женщины и такие (какими вы их описали),хотя в Росиии тоже дур хватает
, но все таки не нужно обобщать
может в Германии женщины и такие (какими вы их описали),хотя в Росиии тоже дур хватает

NEW 10.06.07 07:03
как все здесь любят писать "менталитет разный", у каждого свои потребности и ценности в жизни. а если вам так плохо возвращайтесь...Россия резиновая, всех примет
в ответ E-moe 09.06.07 22:13
В ответ на:
A я разве обобщал?А про Россию не скажу когда я там жил то и инета небыло,да и не стоит забыватъ там знакомятся на каждом углу,а здесъ нет такого так как русских не так много
A я разве обобщал?А про Россию не скажу когда я там жил то и инета небыло,да и не стоит забыватъ там знакомятся на каждом углу,а здесъ нет такого так как русских не так много
как все здесь любят писать "менталитет разный", у каждого свои потребности и ценности в жизни. а если вам так плохо возвращайтесь...Россия резиновая, всех примет

NEW 10.06.07 07:06
по вашему отношению к жизни (то что написано в постах)..я бы не сказала что у вас все отлично...и все так как вы сейчас написали
в ответ Devo4ka-Padonok 09.06.07 17:27
В ответ на:
по вашему отношению к жизни (то что написано в постах)..я бы не сказала что у вас все отлично...и все так как вы сейчас написали

NEW 10.06.07 12:56
в ответ М и л е н а 10.06.07 07:03
а если вам так плохо возвращайтесь...Россия резиновая, всех примет
А что я говорил что мне плохо?
В Россию вернуться?Да ни за что меня и здесь не плохо кормят.А если из за девушек то у меня и здесь нет проблем,а надо будет я из той-же России вагон выпишу
Если Вы до сих пор не поняли что я говорил то повторю,было время когда я знакомился здесь на германке и перезнакомился с очень многими я думаю это будут читать и те девушки с которыми я знакомился и в 80%надо только секс или богатого мужчину им по барабану внешний вид им главное что бы бабло было(имеется в виду тех кто ищет мешок с деньгами)Ну а секс ищут или замужние или кому и одним не плохо и девушки чуть красивее крокодила.Желающих построить отношение и выйти замуж не так уж и много,а ещ╦ больше выйти замуж за гражданство,таких хоть отбавляй и это все те кто жив╦т в СНГ,а мужа ищет в европе в нашем случае в Германии.Я здесь уже 15 лет и поверте я уже встречал очень многих которые не брезгуют даже стариками,а после получения гражданства сразу же развод и это в 99%Я не осуждаю таких ведь каждый ищет там где лутше,а в тех республиках бывшего союза можно жить только в столицах и то не всем и не во всех.
А что я говорил что мне плохо?

Если Вы до сих пор не поняли что я говорил то повторю,было время когда я знакомился здесь на германке и перезнакомился с очень многими я думаю это будут читать и те девушки с которыми я знакомился и в 80%надо только секс или богатого мужчину им по барабану внешний вид им главное что бы бабло было(имеется в виду тех кто ищет мешок с деньгами)Ну а секс ищут или замужние или кому и одним не плохо и девушки чуть красивее крокодила.Желающих построить отношение и выйти замуж не так уж и много,а ещ╦ больше выйти замуж за гражданство,таких хоть отбавляй и это все те кто жив╦т в СНГ,а мужа ищет в европе в нашем случае в Германии.Я здесь уже 15 лет и поверте я уже встречал очень многих которые не брезгуют даже стариками,а после получения гражданства сразу же развод и это в 99%Я не осуждаю таких ведь каждый ищет там где лутше,а в тех республиках бывшего союза можно жить только в столицах и то не всем и не во всех.
NEW 11.06.07 10:23
очень самоуверенно мыслете
я вообще то понятливая, просто вы недосказали сначало
каждый устраивает свою жизнь как может...но такие не все!!!
незнаю о чем вы, но личноменя все устраивает...
в ответ E-moe 10.06.07 12:56
В ответ на:
.А если из за девушек то у меня и здесь нет проблем,а надо будет я из той-же России вагон выпишу
.А если из за девушек то у меня и здесь нет проблем,а надо будет я из той-же России вагон выпишу
очень самоуверенно мыслете
В ответ на:
Если Вы до сих пор не поняли что я говорил
Если Вы до сих пор не поняли что я говорил
я вообще то понятливая, просто вы недосказали сначало
В ответ на:
Я здесь уже 15 лет и поверте я уже встречал очень многих которые не брезгуют даже стариками,а после получения гражданства сразу же развод
Я здесь уже 15 лет и поверте я уже встречал очень многих которые не брезгуют даже стариками,а после получения гражданства сразу же развод
каждый устраивает свою жизнь как может...но такие не все!!!
В ответ на:
а в тех республиках бывшего союза можно жить только в столицах и то не всем и не во всех.
а в тех республиках бывшего союза можно жить только в столицах и то не всем и не во всех.
незнаю о чем вы, но личноменя все устраивает...