Вход на сайт
Музыканты
NEW 05.06.07 12:09
Ну справедливости ради скажем, люди искусства слишком часто именно этим публику эпатируют, творчества ноль, одни половые принадлежности. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 12:16
Сагласна!
Никакова творчества, адни писюны. Детский сад какойта
. Нет что бы молча на сваих балалайках "играть", так ани народ дастают падробнастями сваей палавой жизни. Каму эта интересна, кто там с кем сексам занимаеца?!?!
в ответ kleinerfuchs 05.06.07 12:09
В ответ на:
Ну справедливости ради скажем, люди искусства слишком часто именно этим публику эпатируют, творчества ноль, одни половые принадлежности.
Сагласна!

NEW 05.06.07 12:20
в ответ Зюсичка 05.06.07 12:16
Они не достают народ, просто эпатируют тем, что надо бы при себе держать. Да и не в этом дело, те. кто на виду - это просто шоу-бизнесовская туса, вырождение одно на лицах и скурвленность. Настоящие художники на тусах этих продажных не мелькают и пиаром дешевым не занимаются. Им некогда.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 12:23
Дык гарадския ж оне все чокнутыя. А сталичныя - ваще жуть. Я правда там сама не была, не знаю. Но мене бабы рассказывали - оне туды за ситцем ездили, заплутали, насилу воротились.
в ответ Shemahanskaja 05.06.07 12:06
В ответ на:
Рассуждения на уровне деревенского деда - о "гарадских".
Рассуждения на уровне деревенского деда - о "гарадских".
Дык гарадския ж оне все чокнутыя. А сталичныя - ваще жуть. Я правда там сама не была, не знаю. Но мене бабы рассказывали - оне туды за ситцем ездили, заплутали, насилу воротились.
NEW 05.06.07 12:28
Канешна разукрасили, Микки Анжело, таких красивых лашадак рисавал
. Зайдёт бывает в церкавь, пасмотрим в верх, а там атсотй полный
берёт ведро с краской и как начнёт рисавать
Дядек, тётак, лашадак, а патом поп приходит на следующий день в церкавь и гаварит: "Ухты Бля!
, ну ты Микки Анжелло, сццуко, жжёшь!
"

NEW 05.06.07 12:36
в ответ strunka 05.06.07 12:08
Такие хохмы ходят в народе около музыкальной тусовки-диву да╦шься,самый прикол в том,что часто народ интересуется не музыкой и творчетвом того или иного певца или музыканта-а почему то его половой жизнью,эххххххххх!
болшая част´- народа, пока "звезду" до своего уровня не "опустит", не акцептиерует, к сожалению...
да и, честно говоря, болшой "звездой" быт´ не надо, достаточно на шажок- другой впер╦д оторватся и... кранты; такая персона сразу стасновится для окружающих воплощением того, чем им никогда не стат и, как следствие обéктом различных "бесед" на интеллектуалном уровне асфалта

болшая част´- народа, пока "звезду" до своего уровня не "опустит", не акцептиерует, к сожалению...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.06.07 12:41
в ответ Tina70 05.06.07 12:36
но голубые ведь есть на эстраде.. никуда не денишся. сердючка непонятная, пенкин - это что? они по своему прикольные конечно но всеже какойто бред передиватся в бабу и плясать при народе. Конечно и пенкин умный мужик по сути но шоже? разве это нормално когда такие странности творятся? чему детей учат...
NEW 05.06.07 12:45
С бубнами ентими морока одна. Стукнешь посер╦дке - один грохот, хлопнешь сбоку - совсем другой. Вот так оне и маютси. А уж хвартепьянщики енти, шо на пиянинах играють, и вовсе для мене загадка природы. Как же ж оне десятью своими пальцами в стольки щепок попадають???! Я как на ихние хлавиатуры гляну, у мене аж в глазах рябит. А оне ничаво, играють. Нет, лучше уж на дудке дудеть аль в арквестрах на ентом..., как его... тр╦хугольнике играть - вышел, звякнул, деньги получил да и пош╦л отдыхать. Главное, ентот самый момент не продрыхнуть, когда звякать надобно. Но для ентого дела у них там мужик с палкой имеется - дерижор, называетси. Он в гумагу глядит да кажному напоминает, когда в дудку дунуть, когда в бубен хлопнуть, а когда иной раз и на скрипке чагой-нибудь изобразить позаковырестей. Короче, он у их там вроде за начальника будет.
в ответ Зюсичка 05.06.07 12:19
В ответ на:
Адин мой знакомый 3 года учился стучать в свой бубен в сваей музыкальной бурсе!!! И чему он там учился? В центр бубна пападать? Или равнамерна стучать?
Адин мой знакомый 3 года учился стучать в свой бубен в сваей музыкальной бурсе!!! И чему он там учился? В центр бубна пападать? Или равнамерна стучать?
С бубнами ентими морока одна. Стукнешь посер╦дке - один грохот, хлопнешь сбоку - совсем другой. Вот так оне и маютси. А уж хвартепьянщики енти, шо на пиянинах играють, и вовсе для мене загадка природы. Как же ж оне десятью своими пальцами в стольки щепок попадають???! Я как на ихние хлавиатуры гляну, у мене аж в глазах рябит. А оне ничаво, играють. Нет, лучше уж на дудке дудеть аль в арквестрах на ентом..., как его... тр╦хугольнике играть - вышел, звякнул, деньги получил да и пош╦л отдыхать. Главное, ентот самый момент не продрыхнуть, когда звякать надобно. Но для ентого дела у них там мужик с палкой имеется - дерижор, называетси. Он в гумагу глядит да кажному напоминает, когда в дудку дунуть, когда в бубен хлопнуть, а когда иной раз и на скрипке чагой-нибудь изобразить позаковырестей. Короче, он у их там вроде за начальника будет.