Login
Лекарство от депрессии
NEW 01.07.03 10:36
in Antwort vladi2002 30.06.03 23:58
нееее - лень это другое... а потом, себя ленивой назвать ни в коем случае не могу - постоянно в движении, в работе и новых идеях...
это состояние - внутреннее состояние души, временами накатывающее, как представляется, без причины....
и вот еще интересно...
мне кажется, действительно это русское качество...
"Люблю Россию я,
Но странною любовью...."
Вот так же это состояние депрессии - беспричинная тоска.... вопрос только по чему?
А насчет депрессии как болезни - это да... это лечить надо. Депрессивный психоз называется - заболевание такое
но я, право, не о нем....
я скорее - о различии иноязычных сознаний и взаимопонимании людей......
это состояние - внутреннее состояние души, временами накатывающее, как представляется, без причины....
и вот еще интересно...
мне кажется, действительно это русское качество...
"Люблю Россию я,
Но странною любовью...."
Вот так же это состояние депрессии - беспричинная тоска.... вопрос только по чему?
А насчет депрессии как болезни - это да... это лечить надо. Депрессивный психоз называется - заболевание такое

но я, право, не о нем....
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 01.07.03 10:51
in Antwort alisss 01.07.03 10:31
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 01.07.03 10:55
in Antwort Eis 01.07.03 10:51
NEW 01.07.03 12:28
in Antwort alisss 30.06.03 13:29
нашла наконец-то , про что я все тут пишу... - Ф. Сологуб "Мелкий бес"
Мне мокротно молоденьке, Нигде места не найду, -
визгливо пела Дарья, искажая звуки и вставляя слоги, как делают
простонародные певцы для пущей трогательности. Выходило, примерно, этак:
А-е-ех мне-э ды ма-а-е-кро-оты-на-а ма-а-ла-ае-де-е-ни-ке-е-а-е-эх.
При этом растягивались особенно неприятно те звуки, на которых ударение
не падает. Впечатление достигалось в превосходной степени: тоску смертную
нагнало бы это пение на свежего слушателя. . .
О, смертная тоска, оглашающая поля и веси, широкие родные просторы!
Тоска, воплощенная в диком галдении, тоска, гнусным пламенем пожирающая
живое слово, низводящая когда-то живую песню к безумному вою! О, смертная
тоска! О, милая, старая русская песня, или и подлинно ты умираешь?. .
вот вопрос так и ставится.... это качество только русской натуры, или нет? и как живут с ней, если это, есть, русскоязычные.... если это совершенно несвоейственно вторым половинам?
Мне мокротно молоденьке, Нигде места не найду, -
визгливо пела Дарья, искажая звуки и вставляя слоги, как делают
простонародные певцы для пущей трогательности. Выходило, примерно, этак:
А-е-ех мне-э ды ма-а-е-кро-оты-на-а ма-а-ла-ае-де-е-ни-ке-е-а-е-эх.
При этом растягивались особенно неприятно те звуки, на которых ударение
не падает. Впечатление достигалось в превосходной степени: тоску смертную
нагнало бы это пение на свежего слушателя. . .
О, смертная тоска, оглашающая поля и веси, широкие родные просторы!
Тоска, воплощенная в диком галдении, тоска, гнусным пламенем пожирающая
живое слово, низводящая когда-то живую песню к безумному вою! О, смертная
тоска! О, милая, старая русская песня, или и подлинно ты умираешь?. .
вот вопрос так и ставится.... это качество только русской натуры, или нет? и как живут с ней, если это, есть, русскоязычные.... если это совершенно несвоейственно вторым половинам?
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 01.07.03 13:21
in Antwort Eis 01.07.03 10:51
Ну ты и брутал.
Все у тебя категорично-брюки-на помойку, голова болит-удалять придется. А если жена надоела?
Алкоголизм лечить еще тяжелее, чем депрессию. Женщины-то они так легко спиваются, не то, что вы орлы! Долгие годы упорных тренировок!!!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.

Алкоголизм лечить еще тяжелее, чем депрессию. Женщины-то они так легко спиваются, не то, что вы орлы! Долгие годы упорных тренировок!!!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 01.07.03 13:24
in Antwort alisss 01.07.03 12:28
Лучшее средство, а главное не очень дорогое, по сравнению с шопингом,-найти себе, как можно больше занятий, и желательно не в интернете перед компьютором. Вот тогда голове полегчает, думок плохих поубавится. Не сиди дома! Раус!!!!
NEW 01.07.03 14:36
in Antwort Irunchik_de 01.07.03 13:24
работа у меня такая - с 8 до 17 перед компом сидеть... а раньше была - с 10 до 19 - тоже перед компом
больше раус, чем сейчас уже некуда.... работа есть, занятий - полно, спорт, семья, и т.п....
а вот думки-то одолевают............
вот рассказываю тут вам всем и опять понимаю, что либо я объяснить как следует не могу, либо это состояние уже несвойственно...
не связано это с обстоятельствами и не болезнь это...
вот читаешь русскую литературу конца 19-го, начала 20 и понимаешь... вот они, корни этой тоски откуда.... а здесь, в Германии, как мне кажется, нет этого... вот потому и трудно объясняется...
больше раус, чем сейчас уже некуда.... работа есть, занятий - полно, спорт, семья, и т.п....
а вот думки-то одолевают............

вот рассказываю тут вам всем и опять понимаю, что либо я объяснить как следует не могу, либо это состояние уже несвойственно...
не связано это с обстоятельствами и не болезнь это...
вот читаешь русскую литературу конца 19-го, начала 20 и понимаешь... вот они, корни этой тоски откуда.... а здесь, в Германии, как мне кажется, нет этого... вот потому и трудно объясняется...
NEW 01.07.03 15:39
in Antwort alisss 01.07.03 14:36
России на меня нападала периодически депрессия, которой я ранее находила обязательное объяснение и на том и успокаивалась.
От точного распознавания причины депрессии, легче не становится, не так-то все легко, как кажется- успокоиться и из нее благополучно выйти. Люди годами мучaются, треннинги, группы поддержки и.т.д.
Скорее всего на тебя просто хандра нападала. А сейчас мог╦т быть у тбя ностальгия!???
От точного распознавания причины депрессии, легче не становится, не так-то все легко, как кажется- успокоиться и из нее благополучно выйти. Люди годами мучaются, треннинги, группы поддержки и.т.д.
Скорее всего на тебя просто хандра нападала. А сейчас мог╦т быть у тбя ностальгия!???
NEW 01.07.03 16:14
Дык рецепты от местанахождения не меняюцца...бутылка водки, закуска, полонез Огинского, сигареты...а потом тяжелый шоппинг на протрезвевшую голову

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.07.03 16:19
in Antwort kokainetka 01.07.03 16:14
если бы я тут как раз в это время твою личку на другой странице не смотрела (кстати, про шоппинг))), то могла бы поверить, что это пишет отвязная девчонка ... а так - привет, соседка из Гамбурга 

NEW 01.07.03 19:05
in Antwort Irunchik_de 01.07.03 15:39
Такое письмо ты прислала мне сегодня в профиль. Пусть его почитают все "интеллигентные" женщины и применяют этот рецепт для борьбы с депрессией.

Люда.
Irunchik_de
member
Получено: 01/07/03 18:16
Re: У тебя, подруга,
Слушай, швондер, отстань на хрен!
У меня с волосами проблем нет, никто не выдирал в любовном экстазе.
А тебе совет бесплатный- рожу-то себе подтяни, совсем плохо выглядишь, а то лет через 10 страшно на люди выйти будет:лысый череп и морщины в 20 рядов. Под париком голова потеть будет. Непорядок! Не любишь, ты себя!
Прощаюсь!
С наилучшими пожеланиями успехов во всех начинаниях.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться

Люда.
Irunchik_de
member
Получено: 01/07/03 18:16
Re: У тебя, подруга,
Слушай, швондер, отстань на хрен!
У меня с волосами проблем нет, никто не выдирал в любовном экстазе.
А тебе совет бесплатный- рожу-то себе подтяни, совсем плохо выглядишь, а то лет через 10 страшно на люди выйти будет:лысый череп и морщины в 20 рядов. Под париком голова потеть будет. Непорядок! Не любишь, ты себя!
Прощаюсь!
С наилучшими пожеланиями успехов во всех начинаниях.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться
NEW 01.07.03 23:27
in Antwort Zamorochka 01.07.03 00:15
Можно только один нескромный вопрос - а Вы что, бывали в немецкой психиатрической клинике, что так уверенно посылаете туда "бегом" и утверждаете, что там помогут?!! Я - нет, не бывала. Зато имею несколько знакомых женщин, разного возраста и различных национальностей, которые имели несчастье пребывать в "Доме Скорби". Так вот, попав туда с депрессией, выходят оттуда - через несколько месяцев - совсем спокойными , значительно располневшими, морально и физически искалеченными от действия сильнейших медикаментов, а также израненными обращением с ними персонала. Они никогда не будут такими, как прежде - до этой депрессии. То, что сделало с ними "лечение" - непоправимо. Не дай Бог туда попасть, никому, как бы плохо ни было - ни за что не бегите в клинику, вас доконают
там. Как Вы можете такое советовать?
NEW 01.07.03 23:37
Открой Библию - Новый Завет - и почитай. Посмотри, как Иисус исцелял любую хворь и немощь в людях, своей Любовью. Поверь, что Он и тебя может исцелить, потому что любит тебя, конкретно, как и каждого из нас. Когда мы в это верим, принимаем эту любовь, приходит облегчение. Это единственное средство от депрессии. Которое помогает.
О причинах можно говорить долго и нудно. Как сказано выше, их не всегда можно изменить. Так что нет смысла до них докапываться. Я думаю, что порождает эту гадость - когда мы не получаем любви, нуждаясь в ней. И чем больше потребность в ней и отсутствие е╦ - тем сильнее боль. Попытайся любить, просто любить сама, ни о ч╦м не думая. Безвозмездно - даром, как Бог любит тебя, к примеру. Когда тво╦ сердечко наполнится любовью, оно согреется, там не будет места сквозняку. Пиши
О причинах можно говорить долго и нудно. Как сказано выше, их не всегда можно изменить. Так что нет смысла до них докапываться. Я думаю, что порождает эту гадость - когда мы не получаем любви, нуждаясь в ней. И чем больше потребность в ней и отсутствие е╦ - тем сильнее боль. Попытайся любить, просто любить сама, ни о ч╦м не думая. Безвозмездно - даром, как Бог любит тебя, к примеру. Когда тво╦ сердечко наполнится любовью, оно согреется, там не будет места сквозняку. Пиши

NEW 01.07.03 23:53
in Antwort alisss 01.07.03 14:36
Просто не могу молчать - ты уж извини, выслушай меня:
весь мир страдает от депрессий; чем западнее, тем больше. В Германии - больше половины населения, независимо от происхождения. Просто здесь неприлично быть грустным, или подавленным - ты рискуешь своим положением в обществе. Человек должен всегда светиться, и быть приветливым. Поэтому они сразу бегут к психиатру, как только начинается, чтоб никто не успел заметить, что что-то не так, как должно быть.
Дания - самый высокий уровень жизни в Европе - первое место по числу самоубийств, десятки лет.
Элвис Пресли страдал от тяжелейших депрессий, так и не исцелился от них до самого конца. В то время как весь мир до сих пор в экстазе от его музыки. Его дочь - то же самое.
А ты говоришь - русские. Да мы ещ╦ - ого-го, по сравнению, держим удар.
весь мир страдает от депрессий; чем западнее, тем больше. В Германии - больше половины населения, независимо от происхождения. Просто здесь неприлично быть грустным, или подавленным - ты рискуешь своим положением в обществе. Человек должен всегда светиться, и быть приветливым. Поэтому они сразу бегут к психиатру, как только начинается, чтоб никто не успел заметить, что что-то не так, как должно быть.
Дания - самый высокий уровень жизни в Европе - первое место по числу самоубийств, десятки лет.
Элвис Пресли страдал от тяжелейших депрессий, так и не исцелился от них до самого конца. В то время как весь мир до сих пор в экстазе от его музыки. Его дочь - то же самое.
А ты говоришь - русские. Да мы ещ╦ - ого-го, по сравнению, держим удар.

NEW 01.07.03 23:57
in Antwort alisss 01.07.03 10:36
Ну вот только начал и надо кончать,эх эти женщины,как всегда....я уж хотел докторскую испытать ,а тут "но я, право, не о нем....
"
"
NEW 02.07.03 06:44
in Antwort Домохозяйка 01.07.03 19:05
Слушай Люда!
Еще про лифчики поговорить хочешь?
Зарегистрируй себе еще один женский ник, а я походатайствую перед модераторами, чтобы тебе доступ в женский клуб открыли, интеллигентные женщины, как ты, нам всегда нужны! Что же ты розочки из моего сообщения удалил, а Люда-Федя? Достал ты меня!!!
Еще про лифчики поговорить хочешь?
Зарегистрируй себе еще один женский ник, а я походатайствую перед модераторами, чтобы тебе доступ в женский клуб открыли, интеллигентные женщины, как ты, нам всегда нужны! Что же ты розочки из моего сообщения удалил, а Люда-Федя? Достал ты меня!!!
NEW 02.07.03 07:02
in Antwort Irunchik_de 02.07.03 06:44
В ответ на:Что же ты розочки из моего сообщения удалил, а Люда-Федя? Достал ты меня!!!
Это я ещё тебя не достала, это ещё цветочки, а ягодки, милая, у тебя впереди.
NEW 02.07.03 07:07
in Antwort Irunchik_de 02.07.03 06:44
Признак бывших работников госбезопастности - это подозрительность, заканчивающаяся стойким психическим растройством здоровья, как-то: депрессии, паранойя, шизофрения. Прогноз течения болезней неблагоприятный. Тут мир зеер ляйд!
Есть предложение: сделать для таких людей отдельный форум в закрытом помещении под охраной вооружённых модераторов, а Irunchik_de назначить предсетелем общества безнадёжных пациентов.

Есть предложение: сделать для таких людей отдельный форум в закрытом помещении под охраной вооружённых модераторов, а Irunchik_de назначить предсетелем общества безнадёжных пациентов.

NEW 02.07.03 07:37
in Antwort Домохозяйка 02.07.03 07:02
Ох, Людок, милая!
Ну что это с тобой? С утречка пораньше и такое настроение? Людочка, не расстраивайся ты так, все в этой жизни поправимо. А про розочки я к тому, что нехорошо сообщения перевирать, непотребными словами играть. Ну испортили тебе вчера настроение, но зачем же со мной так? У меня и слов-то таких в лексиконе нет. Все меня за девушку порядочную знают. Я-же тебе плохого не желаю, поверь мне, Людок!
Я тебе советик только дать хотела, может на будущее пригодится! Перед тем, как на женский форум что-то писать-носки свои потные снимай, а то запах........... Женщины, знаешь, они такие чувсвительные!
Ну с добрым утречком тебя, Людок! Пойди кофейку попей, милая!
Дарю тебе еще вот розочки!
Вчерашние-то ты выкинула в
порыве. Ну я на тебя не в обиде!
Ну что это с тобой? С утречка пораньше и такое настроение? Людочка, не расстраивайся ты так, все в этой жизни поправимо. А про розочки я к тому, что нехорошо сообщения перевирать, непотребными словами играть. Ну испортили тебе вчера настроение, но зачем же со мной так? У меня и слов-то таких в лексиконе нет. Все меня за девушку порядочную знают. Я-же тебе плохого не желаю, поверь мне, Людок!
Я тебе советик только дать хотела, может на будущее пригодится! Перед тем, как на женский форум что-то писать-носки свои потные снимай, а то запах........... Женщины, знаешь, они такие чувсвительные!
Ну с добрым утречком тебя, Людок! Пойди кофейку попей, милая!
Дарю тебе еще вот розочки!

NEW 02.07.03 08:15
in Antwort Домохозяйка 02.07.03 07:07
девочки, дорогие, не ругайтесь, плиз!!!

я тут, понимаешь. о Достоевском, о Климе Самгине, Раскольникове, понимаешь, а вы....
я все поняла - спасибо!
жизнь - не только шоколадки и мармеладки
, есть еще и борьба за место под солнцем

а то сижу тут - никто меня никакими словами не обкладывает, вот я впала в так называемую тоску....
а ведь в борьбе-то тоска и рассеивается

адреналин- ж таки

я тут, понимаешь. о Достоевском, о Климе Самгине, Раскольникове, понимаешь, а вы....

я все поняла - спасибо!
жизнь - не только шоколадки и мармеладки

а то сижу тут - никто меня никакими словами не обкладывает, вот я впала в так называемую тоску....
а ведь в борьбе-то тоска и рассеивается

адреналин- ж таки