Login
tak kakovy mitivy?
NEW 05.06.07 00:30
in Antwort Gaswaage 05.06.07 00:24
а ты как бы хотел?
сам собой управлять? скучно.....
я б тогда за богатого Диму вышла замуж, я фсё -фсё понимала, а не-ка, даже поговорить не могла с ним--не нравился софсем-софсем...
кстати, он сейчас уже не богатый , а как был плюгавеньким так и остался....
та-ки пущай лучче чувства биохимоческие управляют...

сам собой управлять? скучно.....
я б тогда за богатого Диму вышла замуж, я фсё -фсё понимала, а не-ка, даже поговорить не могла с ним--не нравился софсем-софсем...
кстати, он сейчас уже не богатый , а как был плюгавеньким так и остался....
та-ки пущай лучче чувства биохимоческие управляют...

NEW 05.06.07 00:36
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:59
NEW 05.06.07 00:40
in Antwort evo4ka1 05.06.07 00:30
а вот если бы можно было взял и силой мысли и запАх по другому, причем каждый раз для разной женщины по разному
Но ничего нанотехнология обещает чудеса вмешательства во внутрь╗, хотя мы возможно не доживем:)

NEW 05.06.07 00:43
in Antwort Gaswaage 05.06.07 00:40
да лана тебе, не доживем..
дожили уже, ферамоны творят чудеса..
в парфюмерном спроси мужск. одеколлн с феромонами- куча на выбор!!!

дожили уже, ферамоны творят чудеса..
в парфюмерном спроси мужск. одеколлн с феромонами- куча на выбор!!!

NEW 05.06.07 00:45
in Antwort evo4ka1 05.06.07 00:43
А разве вы не вырабатываете ферамоны естестественным.. природой вам данной возможностью?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 00:55
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 00:45
так же как и вы, вырабатываю, и они достаточно приемлимы для окружающих...
мы говорим про искусственные феромоны,
для тех ,от кого по жизни воняет за 100 метров старым шифонером и немытой головой...
мы говорим про искусственные феромоны,
для тех ,от кого по жизни воняет за 100 метров старым шифонером и немытой головой...
NEW 05.06.07 00:59
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:23
Пусть будет барьером в моей, по-вашему, башке.
Но если представлю себе, что моя девушка знакомит меня с другом, который "помогает" ей в трудную минуту и мы такие с ним тоже...типа дружим...
На душе от одного представления мерзко становится...
А себя в роли подобного друга и представить не могу. Считайте меня за кого хотите.
Но если представлю себе, что моя девушка знакомит меня с другом, который "помогает" ей в трудную минуту и мы такие с ним тоже...типа дружим...
На душе от одного представления мерзко становится...
А себя в роли подобного друга и представить не могу. Считайте меня за кого хотите.
NEW 05.06.07 01:04
in Antwort evo4ka1 05.06.07 00:55
Рождённый вонять- пахнуть не сможет.. и феромоны не помогут.... 
Кому то воня, а кому и моня... так что всё относительно...

Кому то воня, а кому и моня... так что всё относительно...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 06:54
Нее.. ты чего??!! Ты тогда буш - "мудрая женщина, которая не замечает измен" по логике сдешнего форума

in Antwort 272041 04.06.07 22:32
В ответ на:
то кто тогда я? типа дура что ли?
то кто тогда я? типа дура что ли?
Нее.. ты чего??!! Ты тогда буш - "мудрая женщина, которая не замечает измен" по логике сдешнего форума

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 06:55
in Antwort evo4ka1 04.06.07 23:13
Олька, ну где ты пропадала то, тут веселуха такая была, все пропустила 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 08:53
in Antwort Tina70 04.06.07 18:44
Просто у обоих мужчин наблюдается типичное для нынешних дней явление - нет ответственности.
Подумаешь там какой-то секс...
разве это настолько серьезно, чтобы нести ответственность и строить отношения?
В чем-то не понравилась, будет другая, зачем напрягаться и пытаться что-то изменить? Очень удобная позиция... которую мы, женщины, зачастую еще и поддерживаем 
Жалко женщину, что ямогу сказать... Видимо, действительно "постель произошла" слишком рано, она просто не успела разобраться в истиных мотивах этого мужчины.
Я думаю, что духовного родства там как раз таки не было, а было влечение, упакованное в красивые слова о духовном родстве.

Жалко женщину, что ямогу сказать... Видимо, действительно "постель произошла" слишком рано, она просто не успела разобраться в истиных мотивах этого мужчины.

05.06.07 08:56
in Antwort Royal Flush 04.06.07 19:37, Zuletzt geändert 05.06.07 08:57 (La elegancia)
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его" (несмотря на начальный интерес), спросить себя: а надо ли?
Вы меня извините, это не мужчина, это какой-то дурачок
Мужчина, который обладает таким замечательным делом, как ум, понимает, что для того, что бы это было "его", должно пройти какое-то время... 
Вы меня извините, это не мужчина, это какой-то дурачок

NEW 05.06.07 09:05
in Antwort Royal Flush 05.06.07 00:35
NEW 05.06.07 09:23
in Antwort *Ballu* 04.06.07 23:01
именно подсознание
именно, Костя, подсознание; недаром же не девчонки, а сами парни вопрос задают, типа; "Что это со мной?!" вот и хочется докопатся, что за мотивы диктует подсознание, которые сознание вообще не в состоянии во что-то более или менее понятное дефинироват`...
может´просто его психологическое состояние не готово принять новые отношения
очен´ даже может быт: тому, что "в разводе", я советовала не клинит´ся на новых знакомствах с женщинами как ... с женщинами, а скорее старат´ся расширит свой круг общения в целом, а там уж.... будет, никуда не денется; корявенко, наверное, изложила, но надеюс´, ты пойм╦ш...
а чем твои мотивы отличаются от этих?
чем отличаются, не знаю, но мои были доволно баналны; ; на каком-то этапе всегда начиналис` "выговоры" мне на тему" что я делаю не таК"; не нравилас´моя работа/ уч╦ба, мои клиенты у меня дома и пр., т.е. вещи, которые мне очен´ важны, ставилис мне в укор, при этом меня просто "вырубало" то обстоятелство, что это было известно всем и всегда! потому и выглядело для меня так, сначала мол.чек. палцы загибает, перечисляя мои достоинства и очччен´ любит "рисоватся" со мнй на людях; в то же время поведение; "Ты можеш делат´вс╦, что захочеш, но сначала то Я!"; я должна отказыват клиентам, если он вдруг нарисовался ( "термин может ещ╦ делат`?! я- это я, а не кунде!!!"); и сначала должно быт´ вс╦ сделано в доме, так, как он это себе представляет, потом можеш учит´,занимат´ся там, работат; а я,sorry, неготова´повесит свои meisterbrief и diplom над раковиной и (после всего проделанного!) любоватся на них при 4-хчасовом помешивании борща
вот и ... вс╦! тепер´я не учус, толко работаю, но... неудобные (eму) öffnungszeiten, "шо за Wettbewerbe und so" по воскресен´ям и пр.пр.пр....
именно, Костя, подсознание; недаром же не девчонки, а сами парни вопрос задают, типа; "Что это со мной?!" вот и хочется докопатся, что за мотивы диктует подсознание, которые сознание вообще не в состоянии во что-то более или менее понятное дефинироват`...
может´просто его психологическое состояние не готово принять новые отношения
очен´ даже может быт: тому, что "в разводе", я советовала не клинит´ся на новых знакомствах с женщинами как ... с женщинами, а скорее старат´ся расширит свой круг общения в целом, а там уж.... будет, никуда не денется; корявенко, наверное, изложила, но надеюс´, ты пойм╦ш...
а чем твои мотивы отличаются от этих?
чем отличаются, не знаю, но мои были доволно баналны; ; на каком-то этапе всегда начиналис` "выговоры" мне на тему" что я делаю не таК"; не нравилас´моя работа/ уч╦ба, мои клиенты у меня дома и пр., т.е. вещи, которые мне очен´ важны, ставилис мне в укор, при этом меня просто "вырубало" то обстоятелство, что это было известно всем и всегда! потому и выглядело для меня так, сначала мол.чек. палцы загибает, перечисляя мои достоинства и очччен´ любит "рисоватся" со мнй на людях; в то же время поведение; "Ты можеш делат´вс╦, что захочеш, но сначала то Я!"; я должна отказыват клиентам, если он вдруг нарисовался ( "термин может ещ╦ делат`?! я- это я, а не кунде!!!"); и сначала должно быт´ вс╦ сделано в доме, так, как он это себе представляет, потом можеш учит´,занимат´ся там, работат; а я,sorry, неготова´повесит свои meisterbrief и diplom над раковиной и (после всего проделанного!) любоватся на них при 4-хчасовом помешивании борща

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.06.07 09:23
in Antwort kleinerfuchs 05.06.07 06:54
NEW 05.06.07 09:37
in Antwort 272041 05.06.07 09:23
Кто каица? "Мудрая" женщина? 
Ой, ребят, ну настолько веселО с вами.
В принципе большего бреда, чем на нашем форуме редко где прочитать можно.

Ой, ребят, ну настолько веселО с вами.

NEW 05.06.07 09:48
in Antwort kleinerfuchs 05.06.07 09:37
В принципе большего бреда, чем на нашем форуме редко где прочитать можно.
в принципе болше нигде!
в принципе болше нигде!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)