Login
Музыканты
NEW 04.06.07 21:44
in Antwort *Ballu* 04.06.07 21:34
А у меня был один знакомый, по специальности врач-гинеколог. Так он, как я узнал, здесь в Германии за немца замуж вышел.
Один друг мой рассказал, что встретил его как-то и спросил, как мол дела, какие новости? А тот ему: я недавно женился. Друг мой в ответ: поздравляю, а как твою жену зовут?. Тот: Франк
Говорят, они тут даже свадьбу педерастическую играли
Я просто в шоке. Хотя, с другой стороны можно понять, почему врач-гинеколог голубым стал. Насмотрелся ужасов, видать...
Кстати, у него есть жена (бывшая) и ребенок от нее.

Слава Україні
NEW 04.06.07 21:45
Если судить по ежику то ты прав...трудолюбивые.. ведь тремя никами одновременно может...
in Antwort *Ballu* 04.06.07 21:37
В ответ на:
тонкая она на словах.. а на самом деле пидоры они простые.. правда трудолюбивые...
тонкая она на словах.. а на самом деле пидоры они простые.. правда трудолюбивые...
Если судить по ежику то ты прав...трудолюбивые.. ведь тремя никами одновременно может...

in Antwort DRACHEvonPILATUS 04.06.07 21:39
В ответ на:
В реале я с тобой не общался...
А ты о реале рассуждаешь??? Извини, но я тебя в реале что-то тоже не припоминаю. Нет, ты не колхозный бухгалтер. Так кичится происхождением может только житель областного российского центра. В реале я с тобой не общался...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
in Antwort belka123 04.06.07 21:41
Это его Пенкин коварно соблазнил
Ну если Костя сейчас расскажет, что Моиссев целовался с Кузьминым я не поверю

Ну если Костя сейчас расскажет, что Моиссев целовался с Кузьминым я не поверю

in Antwort *Ballu* 04.06.07 21:34
один раз пошли мы в праге на дико с дружбаном.. а девушки все... страшные как смерть. ну мы давай искать получше... выцепили двух так ниче себе... конечно же русские.. масквички из гитеса... ну давай мы тама с ними так сказать терки тереть... она нам малеха рассказали о своей жизни. реально их там ломают... психгику.. средства- стоять на сцене даже в туалет нелзя сходить по 5 часов, всяка разно внушают какие они ничтожества... короче девченок жалко.. психика изломанная вся... дошли мы до достоевского. они мне давай втирать что раскольников убил старуху правильно.. мол у него другого выхода небыло. я давй спорить. Корохе дошли мы до любви к папм и мамам, братьям.. у одной из них брат в афгане погиб. Мой друг
немец...он тут вырос слушал слушал... потом отвбел меня в сторону и говорит: они че больные? я говорю: сиди слушай.. не встревай:) короче договорились мы до тем "кто винават" и "что делать" и после этого я понял насколько у многих русскихз голова заежена до сих пор этой всей пургой и какой бред они несут... потом уже не выдержали.. я им чтото такое сказал что они встали и ушли.. сказали я никого не люблю и никчемная ничтожная личность потому что в афгане не сдох как ее братец.... вот тебе.. тонкая организация личности:)
NEW 04.06.07 21:48
in Antwort ja opjatj 04.06.07 21:46
NEW 04.06.07 21:49
in Antwort *Ballu* 04.06.07 21:45
NEW 04.06.07 21:50
Ого какой прогресс! Из комбайнеров сразу в жители областного центра.. щас с тобой еще немного поработаю и может быть даже выдаш правильный ответ..
in Antwort Siamsi 04.06.07 21:45
В ответ на:
Так кичится происхождением может только житель областного российского центра.
Так кичится происхождением может только житель областного российского центра.
Ого какой прогресс! Из комбайнеров сразу в жители областного центра.. щас с тобой еще немного поработаю и может быть даже выдаш правильный ответ..

NEW 04.06.07 21:50
Неужели из Москвы?
in Antwort DRACHEvonPILATUS 04.06.07 21:50
В ответ на:
Неужели из Москвы?

NEW 04.06.07 21:52
in Antwort Dr.Muetze 04.06.07 21:48
Не...ну посмотри,разве раньше мы знали,что такое БИ???
А теперь таких больше половины!Нет,я конечно ничего против не имею,
каждому сво╦,но вот большинство из этих "би" просто отдают дань моде!(ИМХО)
А может я и правда что-то не понимаю и не догоняю...
А теперь таких больше половины!Нет,я конечно ничего против не имею,
каждому сво╦,но вот большинство из этих "би" просто отдают дань моде!(ИМХО)
А может я и правда что-то не понимаю и не догоняю...
NEW 04.06.07 21:52
in Antwort Dr.Muetze 04.06.07 21:49
у них с головой 100% невпорядке было... напичканные этими раскольниковыми.. чеховыми... культура (то как они это называют) прет просто... а гонор как у призедента японии... типа мы крутые мы все видели все знаем... волочкова с нами даже поздоровалась:) но такого бреда я уже лет 10 не слышал...
NEW 04.06.07 21:53
а где их там ломают? они танцовщицы-лесбиянки или кто? и когда они успевают учится в ГИТИСé с их изломанной психикой?
in Antwort *Ballu* 04.06.07 21:45
В ответ на:
она нам малеха рассказали о своей жизни. реально их там ломают... психгику.. средства- стоять на сцене даже в туалет нелзя сходить по 5 часов, всяка разно внушают какие они ничтожества... короче девченок жалко.. психика изломанная вся...
она нам малеха рассказали о своей жизни. реально их там ломают... психгику.. средства- стоять на сцене даже в туалет нелзя сходить по 5 часов, всяка разно внушают какие они ничтожества... короче девченок жалко.. психика изломанная вся...
а где их там ломают? они танцовщицы-лесбиянки или кто? и когда они успевают учится в ГИТИСé с их изломанной психикой?
NEW 04.06.07 21:54
in Antwort Зюсичка 04.06.07 21:50
Райцентр в Московской области

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.06.07 21:54
in Antwort Alionchen 04.06.07 21:53
Танцовщицы-лесбиянки?
Пазанимаюца сексам и танцавать, патанцуют и сексам занимаца. А тут идёт Балу са своим немцам и давай их даставать...

NEW 04.06.07 21:55
in Antwort ja opjatj 04.06.07 21:52
Насчет больше половины - не надо...
Слышал как-то слова из песни (точно не помню):
10 процентов людей,
5 процентов зверей
И других представителей человеческой расы -
П.....рааааасы
Слышал как-то слова из песни (точно не помню):
10 процентов людей,
5 процентов зверей
И других представителей человеческой расы -
П.....рааааасы

Слава Україні
Костя, а что такое тогда кулътура??? Верка Сердючка????
in Antwort *Ballu* 04.06.07 21:52
В ответ на:
напичканные этими раскольниковыми.. чеховыми... культура (то как они это называют)
напичканные этими раскольниковыми.. чеховыми... культура (то как они это называют)
Костя, а что такое тогда кулътура??? Верка Сердючка????

in Antwort *Ballu* 04.06.07 21:24
Вранье! Глызин натурал

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.