Вход на сайт
tak kakovy mitivy?
NEW 04.06.07 21:28
в ответ Staitv ;-)) 04.06.07 21:15
настоящая-термин, употребленный Саней и взятый мной в кавычки.
скажу честно-я не переживала...хотя до замужества дружеские отношения с противоположным полом были, но...по отношению к ним у меня ни разу не возникли... ммммм...чувства, скажем так, похожие на те, которые предшествуют сексу...даже как-то не думалось о переносе отношений в постель и выноса их обратно...
скажу честно-я не переживала...хотя до замужества дружеские отношения с противоположным полом были, но...по отношению к ним у меня ни разу не возникли... ммммм...чувства, скажем так, похожие на те, которые предшествуют сексу...даже как-то не думалось о переносе отношений в постель и выноса их обратно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 21:28
в ответ kokainetka 04.06.07 21:18
Я не забыла...но озвученная мотивация типа Он проголодался, Она проголодалась в мое восприятие не вписываецца...дружба-дружбой, а для удовлетворения физиологических потребностей можно с кем-то отдельно признакомицца...) А так...схема дружим-спим-вылезли из постели опять дружим...бррр...
умница!!!
да и чего они голодные такие, друзя эти, а?! или мож это отделно взятый случай на необитаемом острове?!!

умница!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 21:31
ну тогда, звеняй, вообще знакомицца ни с кем не надо...мало ли что там в больничной карте нарисовано...а в генеалогическом древе...)
остальное-просто видимо не мое...)
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 21:23
В ответ на:
Ты какая-то странная, Ирк, спид же бродит по Европе, нафиг нужно еще с кем-то "специально для секса" знакомится? Если есть собственно надежный и проверенный товарисч
Ты какая-то странная, Ирк, спид же бродит по Европе, нафиг нужно еще с кем-то "специально для секса" знакомится? Если есть собственно надежный и проверенный товарисч
ну тогда, звеняй, вообще знакомицца ни с кем не надо...мало ли что там в больничной карте нарисовано...а в генеалогическом древе...)
остальное-просто видимо не мое...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
04.06.07 21:38
Ну вот здрасти...
Да какой любовник, мы о (даже нерегулярном вовсе) сексе между М и Ж толкуем, которые считают друг друга хорошими друзьями.
Ладно, вывод то все равно один - коли нет барьеров в башке и есть правильное восприятие друг друга - будет секс без последствий и обязательств.
в ответ kurnikus 04.06.07 21:29
В ответ на:
Ну незнаю, если оба свободно. то наверно да.
а так, любовник чаще всего лишние хлопоты
Ну незнаю, если оба свободно. то наверно да.
а так, любовник чаще всего лишние хлопоты
Ну вот здрасти...

Ладно, вывод то все равно один - коли нет барьеров в башке и есть правильное восприятие друг друга - будет секс без последствий и обязательств.

NEW 04.06.07 21:52
в ответ Royal Flush 04.06.07 21:18
Это просто блуд.
Все мы человеки конечно. Может у меня двойная мораль, не знаю. Кажется просто, что если проголодался, то иди познакомся с другой проголодавшейся и утоли голод.
А дружить годами "дружбу" с присутствием секса в "трудный" час, которая исчезает и появляется когда надо... или еще лучше, когда все друг-друга знают, но подробности этой "дружбы" держатся в тайне...Нехорошо.
Не сложится жизнь ни у друга ни у подружки ни с кем пока дружить не перестанут.
правда на все 300%!и нет сдес´у тебя никакой двойной морали!держи

Все мы человеки конечно. Может у меня двойная мораль, не знаю. Кажется просто, что если проголодался, то иди познакомся с другой проголодавшейся и утоли голод.
А дружить годами "дружбу" с присутствием секса в "трудный" час, которая исчезает и появляется когда надо... или еще лучше, когда все друг-друга знают, но подробности этой "дружбы" держатся в тайне...Нехорошо.
Не сложится жизнь ни у друга ни у подружки ни с кем пока дружить не перестанут.
правда на все 300%!и нет сдес´у тебя никакой двойной морали!держи

NEW 04.06.07 22:04
в ответ kokainetka 04.06.07 21:33
не знаю...вообще с таким решением проблемы хотения не сталкивалась...)
а я сталкивалас´; когда некоторые желали "по-дружески" решит´свои проблемы хотения за мой сч╦т, обясняя это просто;" ну ты же тоже одна, это вс╦ толко твои внутренние бареры..." и ни в одну умную голову не пришло, что я ему лично не докладываю, когда у меня, что и как; т.е. прямое проецирование собственных пожеланий на меня; честно, мерзко слушат´, и обидно, что так ошибится можно в человеке; прич╦м это как правило люди, мне друзями не явлающиеся, но таковыми себя считающие... Самозванцы, едр╦на мат`!
а я сталкивалас´; когда некоторые желали "по-дружески" решит´свои проблемы хотения за мой сч╦т, обясняя это просто;" ну ты же тоже одна, это вс╦ толко твои внутренние бареры..." и ни в одну умную голову не пришло, что я ему лично не докладываю, когда у меня, что и как; т.е. прямое проецирование собственных пожеланий на меня; честно, мерзко слушат´, и обидно, что так ошибится можно в человеке; прич╦м это как правило люди, мне друзями не явлающиеся, но таковыми себя считающие... Самозванцы, едр╦на мат`!