Вход на сайт
Музыканты
NEW 04.06.07 21:03
Была у меня однажды подруга - оперная певица... Так вот однажды заявила, что музыкантов за мужчин не считает и какие либо любовные отношения с ними себе представить не может.. так и не понял, в чем тут фишка?
NEW 04.06.07 21:10
Канешна музыкант эта не мужчина, а так Ала Пугачёва в штанах. Они брынчат на сваих иснтрументах и себе все пальцы пакалечили, што ани могут ими сделать? Разве ани могут ими сделать женщине приятна, гвоздь в стенку забить?
NEW 04.06.07 21:10
рассказы типа :
"а вот была у меня одна..."
...дрессировщица, ну имени ее я называть не буду, всем она хорошо известна, так вот, любила она меня безуууумно! (с)
А других дрессировщиков за мужчин не считала...В чём тут дело?
"а вот была у меня одна..."
...дрессировщица, ну имени ее я называть не буду, всем она хорошо известна, так вот, любила она меня безуууумно! (с)

А других дрессировщиков за мужчин не считала...В чём тут дело?

04.06.07 21:16
Старушка взяла трясущейся рукой чашку травяного настоя, отхлебнула и дребезжащим голосом произнесла:" Был у меня однажды один музыкант....."
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.06.07 21:19
Ну а чем они вообще отличаются от других мужчин? Может быть душевные качества какие то другие? Подруга утверждала что таких ей хорошо в друзьях иметь а вот в постель лечь себе представить не может..
в ответ katjuschenka 04.06.07 21:15
В ответ на:
Мне нравятся не больше и не меньше чем другие... если они конечно не первое сопрано поют...
Мне нравятся не больше и не меньше чем другие... если они конечно не первое сопрано поют...
Ну а чем они вообще отличаются от других мужчин? Может быть душевные качества какие то другие? Подруга утверждала что таких ей хорошо в друзьях иметь а вот в постель лечь себе представить не может..
NEW 04.06.07 21:21
в ответ belka123 04.06.07 21:18
На самам деле музыканты люди творческие, у них тонкая душевная арганизация и они сачитают в себе элементы женского и мужского. Панятна, што такие поэты женщинам нинравяца. Женщинам нравяза спарцмены, што бы мыжцы былы по всему телу.
Што бы приятна была пасматреть.