Вход на сайт
Музыканты
04.06.07 21:03
Была у меня однажды подруга - оперная певица... Так вот однажды заявила, что музыкантов за мужчин не считает и какие либо любовные отношения с ними себе представить не может.. так и не понял, в чем тут фишка?
NEW 04.06.07 21:10
Канешна музыкант эта не мужчина, а так Ала Пугачёва в штанах. Они брынчат на сваих иснтрументах и себе все пальцы пакалечили, што ани могут ими сделать? Разве ани могут ими сделать женщине приятна, гвоздь в стенку забить?
NEW 04.06.07 21:10
рассказы типа :
"а вот была у меня одна..."
...дрессировщица, ну имени ее я называть не буду, всем она хорошо известна, так вот, любила она меня безуууумно! (с)
А других дрессировщиков за мужчин не считала...В чём тут дело?
"а вот была у меня одна..."
...дрессировщица, ну имени ее я называть не буду, всем она хорошо известна, так вот, любила она меня безуууумно! (с)

А других дрессировщиков за мужчин не считала...В чём тут дело?

NEW 04.06.07 21:16
Старушка взяла трясущейся рукой чашку травяного настоя, отхлебнула и дребезжащим голосом произнесла:" Был у меня однажды один музыкант....."
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.06.07 21:19
Ну а чем они вообще отличаются от других мужчин? Может быть душевные качества какие то другие? Подруга утверждала что таких ей хорошо в друзьях иметь а вот в постель лечь себе представить не может..
в ответ katjuschenka 04.06.07 21:15
В ответ на:
Мне нравятся не больше и не меньше чем другие... если они конечно не первое сопрано поют...
Мне нравятся не больше и не меньше чем другие... если они конечно не первое сопрано поют...
Ну а чем они вообще отличаются от других мужчин? Может быть душевные качества какие то другие? Подруга утверждала что таких ей хорошо в друзьях иметь а вот в постель лечь себе представить не может..
NEW 04.06.07 21:21
в ответ belka123 04.06.07 21:18
На самам деле музыканты люди творческие, у них тонкая душевная арганизация и они сачитают в себе элементы женского и мужского. Панятна, што такие поэты женщинам нинравяца. Женщинам нравяза спарцмены, што бы мыжцы былы по всему телу.
Што бы приятна была пасматреть.

NEW 04.06.07 21:24
голубые они все... очень многие... вращался я в их среде.. у подруги жены бывшей был муж музыкант... ох у них там и голубизна творилась.. задницей вдоль стенки мозжно было только ходить:)
а еще был друг, он мафоизя был.. концерты в москве органозовывал шишкам всяким.. рассказывал заходит он както в туалет после концерта а там глызин пенкина прет вовсю...
а еще был друг, он мафоизя был.. концерты в москве органозовывал шишкам всяким.. рассказывал заходит он както в туалет после концерта а там глызин пенкина прет вовсю...
NEW 04.06.07 21:26
Ну не все же поголовно... а если многие то непонятно..у голубых какой то особый талант к музыке или занятия музыкой их голубыми делает?
в ответ *Ballu* 04.06.07 21:24
В ответ на:
голубые они все... очень многие... ращался я в их среде.. у подруги жены бывшей был муж музыкант...
голубые они все... очень многие... ращался я в их среде.. у подруги жены бывшей был муж музыкант...
Ну не все же поголовно... а если многие то непонятно..у голубых какой то особый талант к музыке или занятия музыкой их голубыми делает?
NEW 04.06.07 21:34
в ответ Dr.Muetze 04.06.07 21:29
я в москве когда таксистом работал такого насмотрелся.. мама не горюй:) голубые они все3 богатые млин были... и все таких вот профессий.. дирежоры, музыканты... млин.. однажды остановили.. говорят: тудао... я говорю: скока.. ону мне цену тройную... ну я че... сказали троюнуй поедем за тройную. потом гдето остановилис... один ушол чета забирать... другой сидит говорит: тебе скока денег сказали? я стокато... тот: много... я говорю: ненада п..дь.. зена есть цена... я за язык не тянул.. тот: ну давай говори со мной тагда за бабки))) отрабатывай... и давай пургу нести какие они бведные несчастные... как у них есть семьйи а им приходется встречастя в специально купленных для этого хатах в москве... уфф:) предлагали зайти на чаек... я конечно отказался...)))))
вор должен быть
юридически грамотным!
NEW 04.06.07 21:38
Костя...тебя сразу пристрелить или медленно, чтоб помучился?
В ответ на:
голубые они все... очень многие... вращался я в их среде.. у подруги жены бывшей был муж музыкант... ох у них там и голубизна творилась.. задницей вдоль стенки мозжно было только ходить:)
Костя...тебя сразу пристрелить или медленно, чтоб помучился?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 21:44
в ответ *Ballu* 04.06.07 21:34
А у меня был один знакомый, по специальности врач-гинеколог. Так он, как я узнал, здесь в Германии за немца замуж вышел.
Один друг мой рассказал, что встретил его как-то и спросил, как мол дела, какие новости? А тот ему: я недавно женился. Друг мой в ответ: поздравляю, а как твою жену зовут?. Тот: Франк
Говорят, они тут даже свадьбу педерастическую играли
Я просто в шоке. Хотя, с другой стороны можно понять, почему врач-гинеколог голубым стал. Насмотрелся ужасов, видать...
Кстати, у него есть жена (бывшая) и ребенок от нее.

Слава Україні
NEW 04.06.07 21:45
в ответ DRACHEvonPILATUS 04.06.07 21:39
В ответ на:
В реале я с тобой не общался...
А ты о реале рассуждаешь??? Извини, но я тебя в реале что-то тоже не припоминаю. Нет, ты не колхозный бухгалтер. Так кичится происхождением может только житель областного российского центра. В реале я с тобой не общался...
NEW 04.06.07 21:45
в ответ *Ballu* 04.06.07 21:34
один раз пошли мы в праге на дико с дружбаном.. а девушки все... страшные как смерть. ну мы давай искать получше... выцепили двух так ниче себе... конечно же русские.. масквички из гитеса... ну давай мы тама с ними так сказать терки тереть... она нам малеха рассказали о своей жизни. реально их там ломают... психгику.. средства- стоять на сцене даже в туалет нелзя сходить по 5 часов, всяка разно внушают какие они ничтожества... короче девченок жалко.. психика изломанная вся... дошли мы до достоевского. они мне давай втирать что раскольников убил старуху правильно.. мол у него другого выхода небыло. я давй спорить. Корохе дошли мы до любви к папм и мамам, братьям.. у одной из них брат в афгане погиб. Мой друг
немец...он тут вырос слушал слушал... потом отвбел меня в сторону и говорит: они че больные? я говорю: сиди слушай.. не встревай:) короче договорились мы до тем "кто винават" и "что делать" и после этого я понял насколько у многих русскихз голова заежена до сих пор этой всей пургой и какой бред они несут... потом уже не выдержали.. я им чтото такое сказал что они встали и ушли.. сказали я никого не люблю и никчемная ничтожная личность потому что в афгане не сдох как ее братец.... вот тебе.. тонкая организация личности:)
NEW 04.06.07 21:52
в ответ Dr.Muetze 04.06.07 21:48
Не...ну посмотри,разве раньше мы знали,что такое БИ???
А теперь таких больше половины!Нет,я конечно ничего против не имею,
каждому сво╦,но вот большинство из этих "би" просто отдают дань моде!(ИМХО)
А может я и правда что-то не понимаю и не догоняю...
А теперь таких больше половины!Нет,я конечно ничего против не имею,
каждому сво╦,но вот большинство из этих "би" просто отдают дань моде!(ИМХО)
А может я и правда что-то не понимаю и не догоняю...
NEW 04.06.07 21:52
в ответ Dr.Muetze 04.06.07 21:49
у них с головой 100% невпорядке было... напичканные этими раскольниковыми.. чеховыми... культура (то как они это называют) прет просто... а гонор как у призедента японии... типа мы крутые мы все видели все знаем... волочкова с нами даже поздоровалась:) но такого бреда я уже лет 10 не слышал...
NEW 04.06.07 21:53
а где их там ломают? они танцовщицы-лесбиянки или кто? и когда они успевают учится в ГИТИСé с их изломанной психикой?
в ответ *Ballu* 04.06.07 21:45
В ответ на:
она нам малеха рассказали о своей жизни. реально их там ломают... психгику.. средства- стоять на сцене даже в туалет нелзя сходить по 5 часов, всяка разно внушают какие они ничтожества... короче девченок жалко.. психика изломанная вся...
она нам малеха рассказали о своей жизни. реально их там ломают... психгику.. средства- стоять на сцене даже в туалет нелзя сходить по 5 часов, всяка разно внушают какие они ничтожества... короче девченок жалко.. психика изломанная вся...
а где их там ломают? они танцовщицы-лесбиянки или кто? и когда они успевают учится в ГИТИСé с их изломанной психикой?
NEW 04.06.07 21:56
в ответ Alionchen 04.06.07 21:53
в гитесе и ломают.... рассказали они как их учат быть актрисами... в реале методы извращенно - садисские.... по 100 раз одну и туже хрень повторять (говорю же релаьно в туалет не разрешают отлучится).. и забивают мозги этой "культурой". насчет лезби - яне знаю но с такой переломанной психикой не только лезби станеш.. пойдеш блин в смертницы если нада с поясом шахидки....
NEW 04.06.07 22:03
в ответ *Ballu* 04.06.07 21:59
Костя...Ну чего ты рассказываешь то всякую хрень....Тебе что то говорят фамилии: Апексимова, Певцов, Дроздова,Оффенгейм??? Я с этими людьми лично знакома и не шапочно, а достаточно плотно....Много лет друг друга знаем, очень много.
Ты глупости говоришь....
Ты глупости говоришь....

NEW 04.06.07 22:18
в ответ belka123 04.06.07 22:14
им пить неразрешают... они дазе пиво с нами не пили... я чего под кайфом человека не отлечу?
конечно я не исключаю вранье но там было столько бреда и причем правдоподобного и деталлированного что я был склонен поверить в их версию... к томуже по ихже версии они приехали в прагу на какието гастроли или спектакль... вобшем я поверил им.
конечно я не исключаю вранье но там было столько бреда и причем правдоподобного и деталлированного что я был склонен поверить в их версию... к томуже по ихже версии они приехали в прагу на какието гастроли или спектакль... вобшем я поверил им.
NEW 04.06.07 22:22
ну а то что в большом театре голубизна процветает даже можеш меня не разубеждать.. поообщавшись с мужем знакомой жены я убедился сам... и незря же место встречи голубых возле большого театра именна...
NEW 04.06.07 22:45
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 22:36
они приставать начинают... а я их терпеть не могу. один раз едем с женой в афтобусе в греции... ну я когда заходил случайно двинул плечем одного.. блин я стою жену обнимаю он стоит вздыхгаяет и глазки строит... я уже терпел терпел.. потом подошол сказанул пару ласковых чтоб он свою морду в другой конец автобуса держал. Мне фиолеово когда они ко мне интереса не проявляют.. пусть трахают хоть все что движется. Ее один в казрме в армнии говорил: какие у тебя ноги красивые удод:) ну блин че с ним делать было? тумбочку о бошку разбить?:) я непонимаю отлуда они все взялись такие.. тонкоорганизованные:)
NEW 04.06.07 22:54
в германии другое.. такого ниразу небыло... я на патраде геев был и то не пристали. их можно осним взглядом на место поставить. в россии тоже небыло.. это греки мать их разтак... свой менталитет... мне это дико было вообще видеть как и многое.
NEW 05.06.07 01:49
Дык музыкант музыканту рознь. Вот помню, у нас гармонист был - такой душевный, все девки по н╦м сохли. Дык у него, ясное дело, со всем селом отношения енти любовныя были. Токмо мужики его за енто шибко не любили, вс╦ побить грозились. Ну да он гулял, гулял, да и оженилси на Дуське-скотнице (она от него в подоле принесла, всем бабам напакостила). А таперича у нас по вечерам тоже три музыканта на лавке играють и поють. На них участковый завсегда шибко бранится. Кажный вечер гитару притащуть, у магазина сядуть, бормотухи налакаютси да поют в три глотки. А какия песни-то поють! Камни и те краснеють. Девки не знають, куды со стыда деватьси от таких похабных серенадов. Дык с ентими музыкантами никаких любовных отношениев быть не мог╦т. К им же ж подойти страшно - обзовут непотребно, щелбанов надают, а неровен час и по роже съездють аль гитарой своей по башке огреють. Пьянь, она и есть пьянь. Фулюганы, одним словом. Дык я к чему клоню: может быть, певице твоей такия музыканты попадалися? Тады вс╦ ясно. Испужалася она, да и разочаровалася в менестрелях ентих окаянных по гроб жисти.
в ответ DRACHEvonPILATUS 04.06.07 21:03
В ответ на:
Была у меня однажды подруга - оперная певица... Так вот однажды заявила, что музыкантов за мужчин не считает и какие либо любовные отношения с ними себе представить не может.. так и не понял, в чем тут фишка?
Дык музыкант музыканту рознь. Вот помню, у нас гармонист был - такой душевный, все девки по н╦м сохли. Дык у него, ясное дело, со всем селом отношения енти любовныя были. Токмо мужики его за енто шибко не любили, вс╦ побить грозились. Ну да он гулял, гулял, да и оженилси на Дуське-скотнице (она от него в подоле принесла, всем бабам напакостила). А таперича у нас по вечерам тоже три музыканта на лавке играють и поють. На них участковый завсегда шибко бранится. Кажный вечер гитару притащуть, у магазина сядуть, бормотухи налакаютси да поют в три глотки. А какия песни-то поють! Камни и те краснеють. Девки не знають, куды со стыда деватьси от таких похабных серенадов. Дык с ентими музыкантами никаких любовных отношениев быть не мог╦т. К им же ж подойти страшно - обзовут непотребно, щелбанов надают, а неровен час и по роже съездють аль гитарой своей по башке огреють. Пьянь, она и есть пьянь. Фулюганы, одним словом. Дык я к чему клоню: может быть, певице твоей такия музыканты попадалися? Тады вс╦ ясно. Испужалася она, да и разочаровалася в менестрелях ентих окаянных по гроб жисти.
NEW 05.06.07 11:17
Фишка в чем? Ща расскажу в чем фишка. Такие барышни как ваша приятельница-оперная певица мечтают о славе и реализации своих вокальных возможностей,посему музыканты ей в этом вопросе не подмога,так как в кармане у лабухов всегда то густо-то пусто.Е╦ мечта-найти нефтяного магната,который поверив в е╦ таланты,откроет ей дорогу к своим финансовым счетам.Так что удивительного тут ничего нет. Знаете ли,например я в своей жизни очень плотненько общаюсь с малых лет по роду своей профессии с музыкантами.Я скажу одно -музыканты живут в СВОЕМ мире,очень далеком от мира обычных людей,так сказать в своей реальности. А есть ещ╦ такие типы которые думают что они музыканты-а на самом деле они засранцы,так как не имеют дара Божьего.Музыканты очень ранимые,утонченные духовно люди,ОНИ-ДРУГИЕ. Это надо понять.Как и художники тоже,как
любые люди,живущие творчеством.Кстати ещ╦ скажу что среди музыкантов есть таааааа-кие мужчины-ох-ох-ох!:-))))))
NEW 05.06.07 11:45
Костя, и что за друг у тебя такой модный? Не стоило бы такими словами ему разбрасываться,потому что ложь это грязная! Надо знать того же Пенкина-чтоб он до туалета опустился?Да вы что!!!Он аристократ в душе! С таким голосом? Ха-ха-ха,глупости какие. Глызина знаю лично-не стоит распускать грязь,что он голубой-неправда.
NEW 05.06.07 12:09
Ну справедливости ради скажем, люди искусства слишком часто именно этим публику эпатируют, творчества ноль, одни половые принадлежности. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 12:16
Сагласна!
Никакова творчества, адни писюны. Детский сад какойта
. Нет что бы молча на сваих балалайках "играть", так ани народ дастают падробнастями сваей палавой жизни. Каму эта интересна, кто там с кем сексам занимаеца?!?!
в ответ kleinerfuchs 05.06.07 12:09
В ответ на:
Ну справедливости ради скажем, люди искусства слишком часто именно этим публику эпатируют, творчества ноль, одни половые принадлежности.
Сагласна!

NEW 05.06.07 12:20
в ответ Зюсичка 05.06.07 12:16
Они не достают народ, просто эпатируют тем, что надо бы при себе держать. Да и не в этом дело, те. кто на виду - это просто шоу-бизнесовская туса, вырождение одно на лицах и скурвленность. Настоящие художники на тусах этих продажных не мелькают и пиаром дешевым не занимаются. Им некогда.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 12:23
Дык гарадския ж оне все чокнутыя. А сталичныя - ваще жуть. Я правда там сама не была, не знаю. Но мене бабы рассказывали - оне туды за ситцем ездили, заплутали, насилу воротились.
в ответ Shemahanskaja 05.06.07 12:06
В ответ на:
Рассуждения на уровне деревенского деда - о "гарадских".
Рассуждения на уровне деревенского деда - о "гарадских".
Дык гарадския ж оне все чокнутыя. А сталичныя - ваще жуть. Я правда там сама не была, не знаю. Но мене бабы рассказывали - оне туды за ситцем ездили, заплутали, насилу воротились.
NEW 05.06.07 12:28
Канешна разукрасили, Микки Анжело, таких красивых лашадак рисавал
. Зайдёт бывает в церкавь, пасмотрим в верх, а там атсотй полный
берёт ведро с краской и как начнёт рисавать
Дядек, тётак, лашадак, а патом поп приходит на следующий день в церкавь и гаварит: "Ухты Бля!
, ну ты Микки Анжелло, сццуко, жжёшь!
"

NEW 05.06.07 12:36
в ответ strunka 05.06.07 12:08
Такие хохмы ходят в народе около музыкальной тусовки-диву да╦шься,самый прикол в том,что часто народ интересуется не музыкой и творчетвом того или иного певца или музыканта-а почему то его половой жизнью,эххххххххх!
болшая част´- народа, пока "звезду" до своего уровня не "опустит", не акцептиерует, к сожалению...
да и, честно говоря, болшой "звездой" быт´ не надо, достаточно на шажок- другой впер╦д оторватся и... кранты; такая персона сразу стасновится для окружающих воплощением того, чем им никогда не стат и, как следствие обéктом различных "бесед" на интеллектуалном уровне асфалта

болшая част´- народа, пока "звезду" до своего уровня не "опустит", не акцептиерует, к сожалению...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.06.07 12:41
в ответ Tina70 05.06.07 12:36
но голубые ведь есть на эстраде.. никуда не денишся. сердючка непонятная, пенкин - это что? они по своему прикольные конечно но всеже какойто бред передиватся в бабу и плясать при народе. Конечно и пенкин умный мужик по сути но шоже? разве это нормално когда такие странности творятся? чему детей учат...
NEW 05.06.07 12:45
С бубнами ентими морока одна. Стукнешь посер╦дке - один грохот, хлопнешь сбоку - совсем другой. Вот так оне и маютси. А уж хвартепьянщики енти, шо на пиянинах играють, и вовсе для мене загадка природы. Как же ж оне десятью своими пальцами в стольки щепок попадають???! Я как на ихние хлавиатуры гляну, у мене аж в глазах рябит. А оне ничаво, играють. Нет, лучше уж на дудке дудеть аль в арквестрах на ентом..., как его... тр╦хугольнике играть - вышел, звякнул, деньги получил да и пош╦л отдыхать. Главное, ентот самый момент не продрыхнуть, когда звякать надобно. Но для ентого дела у них там мужик с палкой имеется - дерижор, называетси. Он в гумагу глядит да кажному напоминает, когда в дудку дунуть, когда в бубен хлопнуть, а когда иной раз и на скрипке чагой-нибудь изобразить позаковырестей. Короче, он у их там вроде за начальника будет.
в ответ Зюсичка 05.06.07 12:19
В ответ на:
Адин мой знакомый 3 года учился стучать в свой бубен в сваей музыкальной бурсе!!! И чему он там учился? В центр бубна пападать? Или равнамерна стучать?
Адин мой знакомый 3 года учился стучать в свой бубен в сваей музыкальной бурсе!!! И чему он там учился? В центр бубна пападать? Или равнамерна стучать?
С бубнами ентими морока одна. Стукнешь посер╦дке - один грохот, хлопнешь сбоку - совсем другой. Вот так оне и маютси. А уж хвартепьянщики енти, шо на пиянинах играють, и вовсе для мене загадка природы. Как же ж оне десятью своими пальцами в стольки щепок попадають???! Я как на ихние хлавиатуры гляну, у мене аж в глазах рябит. А оне ничаво, играють. Нет, лучше уж на дудке дудеть аль в арквестрах на ентом..., как его... тр╦хугольнике играть - вышел, звякнул, деньги получил да и пош╦л отдыхать. Главное, ентот самый момент не продрыхнуть, когда звякать надобно. Но для ентого дела у них там мужик с палкой имеется - дерижор, называетси. Он в гумагу глядит да кажному напоминает, когда в дудку дунуть, когда в бубен хлопнуть, а когда иной раз и на скрипке чагой-нибудь изобразить позаковырестей. Короче, он у их там вроде за начальника будет.
NEW 05.06.07 12:47
Кость,ты не путай сценический образ и образ жизни, это разные вещи совершенно. А то мы так и до Маврикии Никитичны дойдем

NEW 05.06.07 12:52
в ответ kleinerfuchs 05.06.07 12:47
Думаеш у пенкина сценической образ не соответствует реальному? там все смешено уже давно... Фредди Меркюри был голубым например... клипы смотриш - ясно все. Я вот че подумал. Вот эта израилетянин/ка которая сделала себе операцию в израиле. Наверно такие люди настолько хотят жить что передают энергию свою другим людям потому их так уважают.
NEW 05.06.07 12:54
Кость, вообще то все люди достойны уважения, единственно, уважение куда-то прячецца, когда люди себя ведут недостойно человека.
NEW 05.06.07 13:20
Трансвеститы, мужчины с женскими голосами, андрогины всегда были, это особые люди, они - достояние мировой культуры, корни этого во многом происходят от бешенного упеха итальянских певцов-кастратов, на концертах которых люди до исступления и экстаза доходили, это люди третьего пола, уникальные люди и то, что сейчас их воспринимают как нечто чужеродно-неприличное, это к сожалению следствие общего упадка культуры в принципе (как и непосредственной культруы этих людей также, потому что культура трансвеститов и гей-культура, которая эпатируется - отвратительна и убога, пародийна, псевдо-духовна.. я не говорю о всей, а о той, что на виду), а также утрирования образов идеальных М и Ж до абсурдных степеней (с соответсвующей атрибутикой - огромные силиконовые батоны и силиконовые же губы у Ж, и МАЧОвидность с перманентным "стояком"
у М)... так что Кость, здесь несколько в другом дело. И так с полтычка флудя на форуме это не понять в полноте.
NEW 05.06.07 13:27
Наверняка они такие же мужики, как и другие. А вот стабильные отношения
с ними строить сложнее - так как профессия располагает к популярности, к
поклонницам, к повышенной возможности сходить “на лево”.
А если персонаж еще и слабоват на передок - всегда есть оправдание, мол
я не могу принадлежать кому-либо, ибо я принадлежу искусству
Впрочем, ты это уже знаешь, раз “Была у меня однажды подруга - оперная певица”
В ответ на:
музыкантов за мужчин не считает и какие либо любовные отношения
с ними себе представить не может.. так и не понял, в чем тут фишка?
музыкантов за мужчин не считает и какие либо любовные отношения
с ними себе представить не может.. так и не понял, в чем тут фишка?
Наверняка они такие же мужики, как и другие. А вот стабильные отношения
с ними строить сложнее - так как профессия располагает к популярности, к
поклонницам, к повышенной возможности сходить “на лево”.
А если персонаж еще и слабоват на передок - всегда есть оправдание, мол
я не могу принадлежать кому-либо, ибо я принадлежу искусству

Впрочем, ты это уже знаешь, раз “Была у меня однажды подруга - оперная певица”

NEW 05.06.07 13:34
в ответ *Ballu* 05.06.07 12:41
но голубые ведь есть на эстраде.. никуда не денишся. сердючка непонятная, пенкин - это что? они по своему прикольные конечно но всеже какойто бред передиватся в бабу и плясать при народе. Конечно и пенкин умный мужик по сути но шоже? разве это нормално когда такие странности творятся? чему детей учат...
а мне кто не нравится- не смотрю, и уж тем более не хожу на концерты и голову свою их наклонностями и пр. не гружу... и интимными сторонами жизни тех, кто нравится, тоже не интересуюс`- они мне песнями, текстами, которые "цепляют" нравятся; пошто мне знат´, кто у этого усполнителя в любовницах ходит, наркоман он или нет и каким именно наркотиком балуется... не повериш- я газеты не читаю, ни русские, ни немецкие; времени и внимания жалко на эту дур
´а вот что например говорит о нашем обществе такой факт; 2,5 года назад в Нюрнберге выступали одновременно Кинчев и Боря Моисеев; билеты на Кинчева были по 19,- , на Моисеева- по 5о,-; Моисеев выступал в болшой Мeisterhalle, Кинчев- в "културцентре" с обшарпанными стенами, выбитыми дверями в туалете, перед публикой в человек 300; так же было с "Крематорием".... зато ни Кинчев, ни Григорян не спели ни одной песни под "фанеру"; на "Крематорий" тогда мой сын с нами поехал, 14 ему было; видел бы ты его глаза.... он был в л╦гком шоке от того, каке они; " cool.. und lässig... dabei so... Könner! Megacool!"-вот что он сказал; так что, как видиш, детей ни эстрада сама
по себе учит, а "предки" наверное... само собой так выходит

а мне кто не нравится- не смотрю, и уж тем более не хожу на концерты и голову свою их наклонностями и пр. не гружу... и интимными сторонами жизни тех, кто нравится, тоже не интересуюс`- они мне песнями, текстами, которые "цепляют" нравятся; пошто мне знат´, кто у этого усполнителя в любовницах ходит, наркоман он или нет и каким именно наркотиком балуется... не повериш- я газеты не читаю, ни русские, ни немецкие; времени и внимания жалко на эту дур

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.06.07 13:37
Дык в его ж педалью дуют, навроде как в пляжный матрац. А ртом дуть - оно конечно, никакого духу не хватит. Можно было б компрессор приспособить (ну тот, которым мужики асфальт ломают), да больно уж он громко трещит, органа ентого не слыхать будет.
В ответ на:
Угу...дуть в орган...
Угу...дуть в орган...
Дык в его ж педалью дуют, навроде как в пляжный матрац. А ртом дуть - оно конечно, никакого духу не хватит. Можно было б компрессор приспособить (ну тот, которым мужики асфальт ломают), да больно уж он громко трещит, органа ентого не слыхать будет.
NEW 05.06.07 13:47
Костя, утке никогда не стать лебедем, сколько не стремись.
Утка хороша сама по себе, а лебедь сам по себе.
Такие люди - сокровище, их беречь надо и от "красных" и от "белых". У них уникальная психика, уникальное видение мира, они обречены на одиночество, и им бы не уподобляться убогим эрзацам с пошловатым налетом уличных девок, не входить в около-клубничные "мишпухи" всех уровней.. Но общий уровень культуры в целом низкий и те ниши, которые таким людям отведены в данный момент - это унижение.
Не надо стремиться, живи своими ценностями и идеалами, но и позволь тем, кто не такой как ты, быть собой. Тебе нужно культурное общество, тебе не нужна убогая парнОта на телеэкране? Стань меценатом, окружи себя културологами, искусстоведами, продвигай истинные ценности в мир, задвинь оголтелую мафию садомского шоу-бизнеса.. Сделай это!

Такие люди - сокровище, их беречь надо и от "красных" и от "белых". У них уникальная психика, уникальное видение мира, они обречены на одиночество, и им бы не уподобляться убогим эрзацам с пошловатым налетом уличных девок, не входить в около-клубничные "мишпухи" всех уровней.. Но общий уровень культуры в целом низкий и те ниши, которые таким людям отведены в данный момент - это унижение.
Не надо стремиться, живи своими ценностями и идеалами, но и позволь тем, кто не такой как ты, быть собой. Тебе нужно культурное общество, тебе не нужна убогая парнОта на телеэкране? Стань меценатом, окружи себя културологами, искусстоведами, продвигай истинные ценности в мир, задвинь оголтелую мафию садомского шоу-бизнеса.. Сделай это!

NEW 05.06.07 14:41
в ответ kleinerfuchs 05.06.07 13:47
истинные ценности? для меня истинная ценность лиш одна.. знание мира. я считаю таких людей их зашедшими в тупик, потерявшим свою природу а не венцом творения. Культура для меня прежде всего знание о себе самом. И в пути к истинные целям мне с ними посто непопути.
NEW 05.06.07 14:59
в ответ *Ballu* 05.06.07 14:41
Я не говорила о венценосной природе, я говорила об уникальности и хрупкости этих людей. В какой тупик, Костик, что ты несешь? Это люди другого пола, как ты понять не можешь? Это не голубые генетические, которые просто НЕ могут с женщинами, это не мужчины(женщины)-бисексуалы, которые просто любят потрахацца (если честно), это люди изначально другого пола. Им лучше всего с подобными себе, всего скорее, но таких людей очень мало. Тебя же с ними никто и не приглашает, правда Кость
Не понимаешь ты их, ну не понимай, пытайся свои ценности в мир нести, делай все для этого, сам будь ДОСТОЙНЫМ человеком, глядя на жизнь которого другим захочется что-то изменить в себе и своей жизни. 

Творить чудеса - единственная и
почетная обязанность каждого честного гражданина!
NEW 05.06.07 15:23
Не забудь в ту же топку пхнуть бесплодных по причине плохого здоровья мужчин и женщин, а также целибатов по вере и убеждениям 
Очень напоминают мне твои суждения работу Ницше "Антихрист" и перефраз ее же философа Козлова в его "Философских сказках".

Очень напоминают мне твои суждения работу Ницше "Антихрист" и перефраз ее же философа Козлова в его "Философских сказках".
NEW 05.06.07 15:32
я не предлагаю или не провозглашаю господство одного вида над другим.. ест вполне естественные причины которые их порождают и ихже поглощают и мы все следствия одних и техже причин. И не говорю что я (лично) превосхожу их чемто.. но и они меня не певосходят. Нам всем бог раздал равные права на жизн, рабные права на сушествование, борбу за нашу жизн. Мы равны.. лучше себя я их не считаю.. но и себя луче них тоже.
NEW 05.06.07 15:39
в ответ kleinerfuchs 05.06.07 15:33
прости но я не считаю ето культурой... культуа когда провозглашается жизн, романтика, когда воссоединяется мужчина и женщина и идут друг другу навстречу через трудности, когда человек соответствует природе, когда он познает себя. такую културу я согласен нести в мир потому что она мне близка и естественно но я не буду нести гей културу. ты надеюс не хочеш чтоб я песню "голубая луна" пел о несчастной гейской любви?:)
NEW 05.06.07 15:45
И я не буду, та, что на виду мне лично неприятна.
Как не менее неприятна поп-культура и тесты типа - "А у меня есть палочка, такая выручаалочка" с соответствующими "натуральными" жестами.
в ответ *Ballu* 05.06.07 15:39
В ответ на:
но я не буду нести гей културу
но я не буду нести гей културу
И я не буду, та, что на виду мне лично неприятна.
Как не менее неприятна поп-культура и тесты типа - "А у меня есть палочка, такая выручаалочка" с соответствующими "натуральными" жестами.
NEW 05.06.07 15:46
в ответ kleinerfuchs 05.06.07 15:23
Саш, раз уж философия пошла - может не углубляться в работы известных деятелей,
а ответить на один единственный вопрос : "иные" люди - это хорошо или плохо
Я для себя лишь один способ знаю для ответов таких - представить что бы было
еслиб ВСЕ так поступали, абсолютно все на свете.
В случае, например, с христианской религией - как бы кто к ней не относился,
представить всеобщую любовь и непротивление можно - и такое общество может
жить веками (пусть лишь в фантазии) но вот общество "иных"... Костик прав -
вымрет такое общество нафиг, если абсолютно все будут "иными"
а ответить на один единственный вопрос : "иные" люди - это хорошо или плохо

Я для себя лишь один способ знаю для ответов таких - представить что бы было
еслиб ВСЕ так поступали, абсолютно все на свете.
В случае, например, с христианской религией - как бы кто к ней не относился,
представить всеобщую любовь и непротивление можно - и такое общество может
жить веками (пусть лишь в фантазии) но вот общество "иных"... Костик прав -
вымрет такое общество нафиг, если абсолютно все будут "иными"
NEW 05.06.07 15:55
Конечно, не будут (не дай Бог :) - такое можно только
вообразить, чтоб решить для себя хорошо это или плохо.
Лихо! А если вирус какой сыщется, надышавшись которым мы
все начнем друг друга убивать... абсолютно ВСЕ... это тоже будет НОРМОЙ?
в ответ Siamsi 05.06.07 15:48
В ответ на:
Так ведь вбсолютно ВСЕ никогда иными не будут.
Так ведь вбсолютно ВСЕ никогда иными не будут.
Конечно, не будут (не дай Бог :) - такое можно только
вообразить, чтоб решить для себя хорошо это или плохо.
В ответ на:
Если ВСЕ - то это уже норма.
Если ВСЕ - то это уже норма.
Лихо! А если вирус какой сыщется, надышавшись которым мы
NEW 05.06.07 16:06
в ответ KoelnerDan 05.06.07 15:55
А если бы все были детьми 4-х летними? Все бы вымирли! Дети эта плоха! 
Если бы на замле жили бы толька сабаки, сабаки бы вымерли. Сабаки эта плоха.
Если бы на земле жили бы толька Куклачёвы са сваими крысами, они бы вымерли. Куклачёв са сваими крысами эта плоха.

Если бы на замле жили бы толька сабаки, сабаки бы вымерли. Сабаки эта плоха.

Если бы на земле жили бы толька Куклачёвы са сваими крысами, они бы вымерли. Куклачёв са сваими крысами эта плоха.

NEW 05.06.07 18:08
А ты как думал Феникс.. они хоть и пьяные но все равно видят что не тетка к ним пристает а мужик на пятом десятке бабой наряженный.. а так как люди колхозные то им что трансвестит что гемофрадид - все одно педераст.. вот и получаеш от них то шалабанов то пинка под задницу.. радуйся что вообще еще башку не оторвали...
в ответ Му-му 05.06.07 01:49
В ответ на:
Дык с ентими музыкантами никаких любовных отношениев быть не мог╦т. К им же ж подойти страшно - обзовут непотребно, щелбанов надают, а неровен час и по роже съездють аль гитарой своей по башке огреють. Пьянь, она и есть пьянь.
Дык с ентими музыкантами никаких любовных отношениев быть не мог╦т. К им же ж подойти страшно - обзовут непотребно, щелбанов надают, а неровен час и по роже съездють аль гитарой своей по башке огреють. Пьянь, она и есть пьянь.
А ты как думал Феникс.. они хоть и пьяные но все равно видят что не тетка к ним пристает а мужик на пятом десятке бабой наряженный.. а так как люди колхозные то им что трансвестит что гемофрадид - все одно педераст.. вот и получаеш от них то шалабанов то пинка под задницу.. радуйся что вообще еще башку не оторвали...
NEW 05.06.07 18:40
в ответ KoelnerDan 05.06.07 15:55
В ответ на:
А если вирус какой сыщется, надышавшись которым мы
Да. Ты будешь остерегаться выходить на улицу, потому что тебя могут убить. Ты будешь знать ,что это норма. Сейчас для тебя норма не бояться за свою жизнь. И вс╦ другое кажется неестественным. А если вирус какой сыщется, надышавшись которым мы
NEW 05.06.07 20:03
в ответ KoelnerDan 05.06.07 15:46
Дим я тебя понимаю, но ты видишь лишь то, на чем спекулирует шоу-бизнес, подгребая под себя всех, на ком можно срубить бабло, показывая "иное" как диковинку толпе любителей зрелищ, даже чтобы посмотреть, а потом эту диковинку, извини, "обосрать" по полной программе.. это спорт такой у людей - смотреть на туфту, которую им втирают, а потом обсасывать эту туфту, чтобы жизнь чем-то обывательскую заполнить свою.. А я вообще не смотрю телевизор, все эти шоу, весь этот вонючий бомонд, мне это не интересно... А реальные иные совершенно другие люди, живущие очень тяжелую жизнь, полную серъезных страданий.. Это вовсе не флики в зеленых перьях, понимаешь?..