Вход на сайт
Музыканты
NEW 04.06.07 22:18
в ответ belka123 04.06.07 22:14
им пить неразрешают... они дазе пиво с нами не пили... я чего под кайфом человека не отлечу?
конечно я не исключаю вранье но там было столько бреда и причем правдоподобного и деталлированного что я был склонен поверить в их версию... к томуже по ихже версии они приехали в прагу на какието гастроли или спектакль... вобшем я поверил им.
конечно я не исключаю вранье но там было столько бреда и причем правдоподобного и деталлированного что я был склонен поверить в их версию... к томуже по ихже версии они приехали в прагу на какието гастроли или спектакль... вобшем я поверил им.
NEW 04.06.07 22:22
ну а то что в большом театре голубизна процветает даже можеш меня не разубеждать.. поообщавшись с мужем знакомой жены я убедился сам... и незря же место встречи голубых возле большого театра именна...
NEW 04.06.07 22:45
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 22:36
они приставать начинают... а я их терпеть не могу. один раз едем с женой в афтобусе в греции... ну я когда заходил случайно двинул плечем одного.. блин я стою жену обнимаю он стоит вздыхгаяет и глазки строит... я уже терпел терпел.. потом подошол сказанул пару ласковых чтоб он свою морду в другой конец автобуса держал. Мне фиолеово когда они ко мне интереса не проявляют.. пусть трахают хоть все что движется. Ее один в казрме в армнии говорил: какие у тебя ноги красивые удод:) ну блин че с ним делать было? тумбочку о бошку разбить?:) я непонимаю отлуда они все взялись такие.. тонкоорганизованные:)