Вход на сайт
Музыканты
NEW 05.06.07 15:55
Конечно, не будут (не дай Бог :) - такое можно только
вообразить, чтоб решить для себя хорошо это или плохо.
Лихо! А если вирус какой сыщется, надышавшись которым мы
все начнем друг друга убивать... абсолютно ВСЕ... это тоже будет НОРМОЙ?
в ответ Siamsi 05.06.07 15:48
В ответ на:
Так ведь вбсолютно ВСЕ никогда иными не будут.
Так ведь вбсолютно ВСЕ никогда иными не будут.
Конечно, не будут (не дай Бог :) - такое можно только
вообразить, чтоб решить для себя хорошо это или плохо.
В ответ на:
Если ВСЕ - то это уже норма.
Если ВСЕ - то это уже норма.
Лихо! А если вирус какой сыщется, надышавшись которым мы
NEW 05.06.07 16:06
в ответ KoelnerDan 05.06.07 15:55
А если бы все были детьми 4-х летними? Все бы вымирли! Дети эта плоха! 
Если бы на замле жили бы толька сабаки, сабаки бы вымерли. Сабаки эта плоха.
Если бы на земле жили бы толька Куклачёвы са сваими крысами, они бы вымерли. Куклачёв са сваими крысами эта плоха.

Если бы на замле жили бы толька сабаки, сабаки бы вымерли. Сабаки эта плоха.

Если бы на земле жили бы толька Куклачёвы са сваими крысами, они бы вымерли. Куклачёв са сваими крысами эта плоха.

NEW 05.06.07 18:08
А ты как думал Феникс.. они хоть и пьяные но все равно видят что не тетка к ним пристает а мужик на пятом десятке бабой наряженный.. а так как люди колхозные то им что трансвестит что гемофрадид - все одно педераст.. вот и получаеш от них то шалабанов то пинка под задницу.. радуйся что вообще еще башку не оторвали...
в ответ Му-му 05.06.07 01:49
В ответ на:
Дык с ентими музыкантами никаких любовных отношениев быть не мог╦т. К им же ж подойти страшно - обзовут непотребно, щелбанов надают, а неровен час и по роже съездють аль гитарой своей по башке огреють. Пьянь, она и есть пьянь.
Дык с ентими музыкантами никаких любовных отношениев быть не мог╦т. К им же ж подойти страшно - обзовут непотребно, щелбанов надают, а неровен час и по роже съездють аль гитарой своей по башке огреють. Пьянь, она и есть пьянь.
А ты как думал Феникс.. они хоть и пьяные но все равно видят что не тетка к ним пристает а мужик на пятом десятке бабой наряженный.. а так как люди колхозные то им что трансвестит что гемофрадид - все одно педераст.. вот и получаеш от них то шалабанов то пинка под задницу.. радуйся что вообще еще башку не оторвали...
NEW 05.06.07 18:40
в ответ KoelnerDan 05.06.07 15:55
В ответ на:
А если вирус какой сыщется, надышавшись которым мы
Да. Ты будешь остерегаться выходить на улицу, потому что тебя могут убить. Ты будешь знать ,что это норма. Сейчас для тебя норма не бояться за свою жизнь. И вс╦ другое кажется неестественным. А если вирус какой сыщется, надышавшись которым мы
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.07 20:03
в ответ KoelnerDan 05.06.07 15:46
Дим я тебя понимаю, но ты видишь лишь то, на чем спекулирует шоу-бизнес, подгребая под себя всех, на ком можно срубить бабло, показывая "иное" как диковинку толпе любителей зрелищ, даже чтобы посмотреть, а потом эту диковинку, извини, "обосрать" по полной программе.. это спорт такой у людей - смотреть на туфту, которую им втирают, а потом обсасывать эту туфту, чтобы жизнь чем-то обывательскую заполнить свою.. А я вообще не смотрю телевизор, все эти шоу, весь этот вонючий бомонд, мне это не интересно... А реальные иные совершенно другие люди, живущие очень тяжелую жизнь, полную серъезных страданий.. Это вовсе не флики в зеленых перьях, понимаешь?..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.