Вход на сайт
tak kakovy mitivy?
NEW 04.06.07 20:26
в ответ Jokinen 04.06.07 20:13
Ой..Тина..этот виртуал..лучше даж не начинать...
да что ты; "виртуал-виртуал"! люди ети из реала; ясно, в виртуале многие пишут то, что вслух даже по телефону не сказали бы; в некотором смысле может и хорошо, когда не чересчур втягиваются; а то и мысли слямзят на соседней ветке- анкетке и т.д.- создают о себе komplett falshes bild, и сами ещ╦ в себя такого верят... не, это лажа, я не про то
да что ты; "виртуал-виртуал"! люди ети из реала; ясно, в виртуале многие пишут то, что вслух даже по телефону не сказали бы; в некотором смысле может и хорошо, когда не чересчур втягиваются; а то и мысли слямзят на соседней ветке- анкетке и т.д.- создают о себе komplett falshes bild, и сами ещ╦ в себя такого верят... не, это лажа, я не про то

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 20:34
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 20:22
Да нет, ты не поняла меня.
нет, не поняла; у меня тоже лучшие друзя- мужчины; толко ты мал╦хо заблудилас`; друз´я- это те, кого/кто не е...т, а те, с кем это делается- или любовники, если общение на уровне присутствие имеет, или просто е...ря. klar jetzt?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 20:35
Вот здоровско та! Можно сначала по одной быстренько сбегать вдвоем. а потом если не понравицца, то по другой
в ответ Staitv ;-)) 04.06.07 20:33
В ответ на:
До кровати - одна тропинка, после кроватки - две разбегаются
До кровати - одна тропинка, после кроватки - две разбегаются
Вот здоровско та! Можно сначала по одной быстренько сбегать вдвоем. а потом если не понравицца, то по другой

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 20:38
Ты как то странно к проявлению чувственности относишься
если я свободная женщина, то могу себе позволить больше, чем просто вечер в кафешке с другом - мужчиной, ты не находишь?
Кста в постели мона очень неплохо потрепацца опосля также 
Когда замужем была меня мой друг не видел
А как "освободилась досрочно"
то снова увидел 
в ответ Tina70 04.06.07 20:34
В ответ на:
друз´я- это те, кого/кто не е...т, а те, с кем это делается- или любовники
друз´я- это те, кого/кто не е...т, а те, с кем это делается- или любовники
Ты как то странно к проявлению чувственности относишься

Когда замужем была меня мой друг не видел

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.