Login
tak kakovy mitivy?
NEW 04.06.07 19:38
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:35
Ну я считаю всегда дружба очень даже желательна, тем более там же говорилось, что у них много общего чисто по человечески.
У меня есть друг, с которым мы уж больше 20 лет дружим, так там как раз подобная ситуация у нас.. полное взаимопонимание, даж интим на уровне, но искры не было и не будет, так что мы дружим и очень оба рады, что мы ЕСТЬ друг у друга.
У меня есть друг, с которым мы уж больше 20 лет дружим, так там как раз подобная ситуация у нас.. полное взаимопонимание, даж интим на уровне, но искры не было и не будет, так что мы дружим и очень оба рады, что мы ЕСТЬ друг у друга.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 19:38
in Antwort coolwhiff 04.06.07 19:27
- у них на уровне подсознания завершился гештальт, паттерн, круг
вот! вот это кажется очччен´возможным! потому он и не понимает; " не о чем говорит`"- его ощутимые реакции, а про подсознателные мотивы е╦ он НЕ ЗНАЕТ!!! в drück!

вот! вот это кажется очччен´возможным! потому он и не понимает; " не о чем говорит`"- его ощутимые реакции, а про подсознателные мотивы е╦ он НЕ ЗНАЕТ!!! в drück!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 19:40
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:38
Желательна конечно..но сама понимаешь..не всегда так происходит. Человек от тебя может хотеть больше чем дружбы..(по разным причинам)
NEW 04.06.07 19:40
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:36
далеко не все, по достижению цели отбрасывют положительные моменты дороги к этой цели...) и далеко не всем интересны прямые пути, многим, опять же интересен процесс завлекания в постель, все попутные нюансы и тд...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 19:43
Интересная точка зрения..
Что женщины скажут?
in Antwort Royal Flush 04.06.07 19:37
В ответ на:
Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его"
Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его"
Интересная точка зрения..
Что женщины скажут?
NEW 04.06.07 19:43
да нормальна она-кто спорит...но если мотивация-достижение исключительно секса, именно в отношении данного конкретного человека, после того, как цель будет достигнута, отношения сойдут на нет...причем даже дружеские...)
В ответ на:
Не знаю конечно, но мне кажется, что эта мотивация абсолютно нормальна. Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Не знаю конечно, но мне кажется, что эта мотивация абсолютно нормальна. Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
да нормальна она-кто спорит...но если мотивация-достижение исключительно секса, именно в отношении данного конкретного человека, после того, как цель будет достигнута, отношения сойдут на нет...причем даже дружеские...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 19:44
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:32
. в отношениях отсутствовала эротика, чувственность,
так именно оба утверждают, что "было-было-было!!!" ч╦ там было- не знаю; а духовное, дружеское общение, вот этим ну и постель потому что "вроде надо" переси-а´незачем, это я всегда говорю!
иначе формула прооста; дружба+постел-вс╦=0х
так именно оба утверждают, что "было-было-было!!!" ч╦ там было- не знаю; а духовное, дружеское общение, вот этим ну и постель потому что "вроде надо" переси-а´незачем, это я всегда говорю!

NEW 04.06.07 19:45
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:40
Ну разумеется.
От меня мужчины как-то всегда большего хотели 
Ну в его ситуации сложно, повторюсь, он все-равно вроде как виноват.. хотя понять его мона, ну не тянет, ничего невозможно тут сделать. Если меня не тянет к челу - т.е. нет желания, я вообще не ощущаю того, что называется "чувства", скорее больше игры разума, влюбленность интеллектуальная (даже не духовная)..

Ну в его ситуации сложно, повторюсь, он все-равно вроде как виноват.. хотя понять его мона, ну не тянет, ничего невозможно тут сделать. Если меня не тянет к челу - т.е. нет желания, я вообще не ощущаю того, что называется "чувства", скорее больше игры разума, влюбленность интеллектуальная (даже не духовная)..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 19:46
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:40
Завсит еще много от ее/его возраста.
NEW 04.06.07 19:47
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:33
Ну ладно...старому другу можно поверить..
a komu zh togda voobwe verit, esli ne staromu drugu...
a komu zh togda voobwe verit, esli ne staromu drugu...

NEW 04.06.07 19:47
in Antwort Tina70 04.06.07 19:44
Не ну может быть дружеский секс, очень даж приятно и ни к чему не обязывает.
Знаешь, когда есть тяга, это с первой встречи "пробивает"..
Знаешь, когда есть тяга, это с первой встречи "пробивает"..
NEW 04.06.07 19:48
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:43
Ну тут уже написали, что ай-ай, нехорошо девушек после первой ночи игнорировать...
Типа: пропал милок!
Еще и объяснят как должны поступать настоящие мужчины...

Типа: пропал милок!

Еще и объяснят как должны поступать настоящие мужчины...

NEW 04.06.07 19:49
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:34
ты знаешь, мы с мужем 4 года сначала по такому принципу общались...и интимиететами делились...так что...этих мужчин таааак сложно понять...
ну, мы ж уже в возрасте.. сер╦зном´! нее, не тот случай!
ну, мы ж уже в возрасте.. сер╦зном´! нее, не тот случай!

04.06.07 19:50
Лиса...ты такая самоуверенная..
Ну ладно..тебе виднее...
В чем он виноват? А она виновата в чемнть?
Понимание это
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:45
В ответ на:
Лиса...ты такая самоуверенная..

В ответ на:
он все-равно вроде как виноват.. хотя понять его мона
он все-равно вроде как виноват.. хотя понять его мона
В чем он виноват? А она виновата в чемнть?
Понимание это

NEW 04.06.07 19:51
in Antwort Tina70 04.06.07 19:47
NEW 04.06.07 19:52
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:35
Как выход из сложившейся ситуации...
т.е. если дружеские отношения после .....
в другие отношения не переросли, вс╦ же сохраранит дружбу; это уже "высший пилотаж";
не всем под силу к сожалению....
т.е. если дружеские отношения после .....

NEW 04.06.07 19:54
in Antwort Royal Flush 04.06.07 19:48
NEW 04.06.07 19:55
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его" (несмотря на начальный интерес), спросить себя: а надо ли?
имеет-имеет! и лучше ранше, чем позже! умная версия!

имеет-имеет! и лучше ранше, чем позже! умная версия!

NEW 04.06.07 19:55
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:50, Zuletzt geändert 04.06.07 19:56 (kleinerfuchs)
У меня просто не так часто случаецца. а редко, даже слишком
, и с тем с которым мы оба очень ХОЧИМ. 

NEW 04.06.07 19:56
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:43
Дружеские отношения между М и Ж бывают, увы, очень редко и развиваются, на мой взгляд, очень медленно.
Все остальное с примесью эротики, как минимум у одного из двух.
Все остальное с примесью эротики, как минимум у одного из двух.