Login
tak kakovy mitivy?
04.06.07 18:44
Zuletzt geändert 07.06.07 17:05 (Tina70)
ох... вот позвонил мне сейчас товарищ один, совета спрашивает, а я не знаю, что сказат´.. дело в следующем; парен´ "в бракоразводном процессе" находится; познакомился в январе с девушкой- разговоров толко и было, какая она во всём замечателная, причём не толко внешне, ему очен импонировало её мышление, поступки... хорошая девчёнка, совсем не глупая, не заносчивая, весёлая и пр. А тепер он, зажав голову руками, говорит, что как отрубило, сам не знает, хорошая, очен´хорошая, но не тянет его к ней; сначала не хотел ей ничего говорит´, сам не мог ничего понят´, подчёркивая при этом, что как человек она- каких мало, дружил т.е. общался бы с ней с удоволствием, но... а вот сейчас сказал;" Всё, я понял, там ничего уже не будет, толко
как, и, главное что ей сказат´ не знаю..." А с месяц назад ещё один товарищ ( надо сказат´, парняга такой.. спокойно уверенный, с "умной" работой и кучей хоби, веселчак, т.е. жизн´ю как будто доволный) написал; " я за собой замечаю; пока я с человеком, который мне силно нравится, толко общаюс- всё ничтяк, лучше не придумаеш; как толко "случится постел´"- будто не о чем говорит.." и тоже меня спрашивает; " не знаеш, почему?" нет, я не знаю.... удивило меня одно "открытие"; в таких случаях девчёнки ломают голову в поиске мотивов такой перемены, требуют от парней ответа, а они.... сами его не знают!
может, тут кто знает?

может, тут кто знает?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 18:56
in Antwort Tina70 04.06.07 18:44
Интимофобия - боязнь близких (духовно, я имею в виду) отношений. И инфантильность
NEW 04.06.07 19:14
in Antwort coolwhiff 04.06.07 18:56
Интимофобия - боязнь близких (духовно, я имею в виду) отношений. И инфантильность
странно... как раз таки обоим персонажам "духовное" важно; но вот после ..."телесного контакта"
куда-то девается имевшее ранше место "духовное", и ничего им уже не надо, прич╦м сами себе хлопцы этот феномен об´яснит´не могут...
странно... как раз таки обоим персонажам "духовное" важно; но вот после ..."телесного контакта"

NEW 04.06.07 19:17
"постель случилась" слишком рано...имхо
В ответ на:
" я за собой замечаю; пока я с человеком, который мне силно нравится, толко общаюс- вс╦ ничтяк, лучше не придумаеш; как толко "случится постел´"- будто не о чем говорит.."
" я за собой замечаю; пока я с человеком, который мне силно нравится, толко общаюс- вс╦ ничтяк, лучше не придумаеш; как толко "случится постел´"- будто не о чем говорит.."
"постель случилась" слишком рано...имхо
NEW 04.06.07 19:21
in Antwort lena_dan 04.06.07 19:17
"постель случилась" слишком рано...
что-то в этом роде я и ответила, но так, шутя; а, пожалуй, правда; вот точно так и скажу, данке!

что-то в этом роде я и ответила, но так, шутя; а, пожалуй, правда; вот точно так и скажу, данке!

NEW 04.06.07 19:21
постель просто так случицца-не может...значит в обоих случаях изначальная мотивация работала именно на достижении данной цели. всё общение, дружба-являлось лишь преамбулой к постели, соотв, когда главная цель достигнута, обьект становицца неинтересен, дальнейшее развитие отношений-невозможным. точка...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 19:23
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:21
NEW 04.06.07 19:24
NEW 04.06.07 19:26
in Antwort Tina70 04.06.07 19:23
NEW 04.06.07 19:27
in Antwort Tina70 04.06.07 19:14
Ты это по каким признакам судишь? По их словам? Я написала один из возможных вариантов, но он и наиболее вероятный. Другой вариант - у них на уровне подсознания завершился гештальт, паттерн, круг...
Почему именно после постели? Они достигли некого "завершения", то, чего на самом деле хотели достигнуто и все...интерес потерян. И еще - "я не знаю, почему так" - очень похоже на желание оправдаться... перед тобой или перед собой. Они такие "правильные" мужчины, они на сознательном уровне понимают, что после первой постели бросать девушку нехорошо, но на подсознательном уровне - очень хочется. Что делать? Найти оправдание...
Опять таки подчеркиваю, что большая часть этих процессов может протекать на бессознательном уровне.

Опять таки подчеркиваю, что большая часть этих процессов может протекать на бессознательном уровне.
NEW 04.06.07 19:28
in Antwort sontikk 04.06.07 19:24
в постели ожидал чуда..а получилось как всегда...
у Перс.2- может, не спрашивала, хотя тогда и он не спрашивал бы- сам бы знал; а Перс.1 был всем доволен, как удав, да вот же ж...
у Перс.2- может, не спрашивала, хотя тогда и он не спрашивал бы- сам бы знал; а Перс.1 был всем доволен, как удав, да вот же ж...

NEW 04.06.07 19:32
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:26
Тина..а этот первый...не сказал тебе что ты лучше...что он к тебе что -то чувствует?
да нет же, мы 9 лет знакомы, принцип общения; "можно и в глаз дат´, можно и пообниматся"; да и разве делился бы такими интимитетами тогда, сам подумай!
да нет же, мы 9 лет знакомы, принцип общения; "можно и в глаз дат´, можно и пообниматся"; да и разве делился бы такими интимитетами тогда, сам подумай!
NEW 04.06.07 19:32
Мотивы простые - либо у него сниженное либидо, либо она недостаточно его зацепила в этом смысле.
Т.е. в отношениях отсутствовала эротика, чувственность, а было только духовное, дружеское общение, ну и постель потому что "вроде надо"
Если нет искры, игры эротической, страсти, то неча и огород городить.
В ситуации он щекотливой.. вообще не знаю что ему посоветовать.. Все равно ее он ранит.

Т.е. в отношениях отсутствовала эротика, чувственность, а было только духовное, дружеское общение, ну и постель потому что "вроде надо"

Если нет искры, игры эротической, страсти, то неча и огород городить.
В ситуации он щекотливой.. вообще не знаю что ему посоветовать.. Все равно ее он ранит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 19:34
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:32
Без хорошего для них обоих секса и тяги, искры не получится ничего путного. Только дружба, а это кста весьма неплохо также.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 19:34
ты знаешь, мы с мужем 4 года сначала по такому принципу общались...и интимиететами делились...так что...этих мужчин таааак сложно понять...
in Antwort Tina70 04.06.07 19:32
В ответ на:
ты знаешь, мы с мужем 4 года сначала по такому принципу общались...и интимиететами делились...так что...этих мужчин таааак сложно понять...

NEW 04.06.07 19:35
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:34
NEW 04.06.07 19:36
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:21, Zuletzt geändert 04.06.07 19:38 (kleinerfuchs)
В данном случае как раз не постель, видимо, была основным, а именно духовное родство, а этого мало для гармонии М и Ж. Если бы целью была постель. он бы о ее душевных и человеческих качествах так не говорил тепло, а говорил бы, какое у нее тело, что секс с ней - это песня, что забыть такую невозможно. что он ее никому не отдаст и т.п. 

NEW 04.06.07 19:37
Не знаю конечно, но мне кажется, что эта мотивация абсолютно нормальна. Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его" (несмотря на начальный интерес), спросить себя: а надо ли?
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:21
В ответ на:
изначальная мотивация работала именно на достижении данной цели
изначальная мотивация работала именно на достижении данной цели
Не знаю конечно, но мне кажется, что эта мотивация абсолютно нормальна. Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его" (несмотря на начальный интерес), спросить себя: а надо ли?
NEW 04.06.07 19:38
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:35
Ну я считаю всегда дружба очень даже желательна, тем более там же говорилось, что у них много общего чисто по человечески.
У меня есть друг, с которым мы уж больше 20 лет дружим, так там как раз подобная ситуация у нас.. полное взаимопонимание, даж интим на уровне, но искры не было и не будет, так что мы дружим и очень оба рады, что мы ЕСТЬ друг у друга.
У меня есть друг, с которым мы уж больше 20 лет дружим, так там как раз подобная ситуация у нас.. полное взаимопонимание, даж интим на уровне, но искры не было и не будет, так что мы дружим и очень оба рады, что мы ЕСТЬ друг у друга.
NEW 04.06.07 19:38
in Antwort coolwhiff 04.06.07 19:27
- у них на уровне подсознания завершился гештальт, паттерн, круг
вот! вот это кажется очччен´возможным! потому он и не понимает; " не о чем говорит`"- его ощутимые реакции, а про подсознателные мотивы е╦ он НЕ ЗНАЕТ!!! в drück!

вот! вот это кажется очччен´возможным! потому он и не понимает; " не о чем говорит`"- его ощутимые реакции, а про подсознателные мотивы е╦ он НЕ ЗНАЕТ!!! в drück!

NEW 04.06.07 19:40
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:38
Желательна конечно..но сама понимаешь..не всегда так происходит. Человек от тебя может хотеть больше чем дружбы..(по разным причинам)
NEW 04.06.07 19:40
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:36
далеко не все, по достижению цели отбрасывют положительные моменты дороги к этой цели...) и далеко не всем интересны прямые пути, многим, опять же интересен процесс завлекания в постель, все попутные нюансы и тд...
NEW 04.06.07 19:43
Интересная точка зрения..
Что женщины скажут?
in Antwort Royal Flush 04.06.07 19:37
В ответ на:
Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его"
Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его"
Интересная точка зрения..
Что женщины скажут?
NEW 04.06.07 19:43
да нормальна она-кто спорит...но если мотивация-достижение исключительно секса, именно в отношении данного конкретного человека, после того, как цель будет достигнута, отношения сойдут на нет...причем даже дружеские...)
В ответ на:
да нормальна она-кто спорит...но если мотивация-достижение исключительно секса, именно в отношении данного конкретного человека, после того, как цель будет достигнута, отношения сойдут на нет...причем даже дружеские...)
NEW 04.06.07 19:44
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:32
. в отношениях отсутствовала эротика, чувственность,
так именно оба утверждают, что "было-было-было!!!" ч╦ там было- не знаю; а духовное, дружеское общение, вот этим ну и постель потому что "вроде надо" переси-а´незачем, это я всегда говорю!
иначе формула прооста; дружба+постел-вс╦=0х
так именно оба утверждают, что "было-было-было!!!" ч╦ там было- не знаю; а духовное, дружеское общение, вот этим ну и постель потому что "вроде надо" переси-а´незачем, это я всегда говорю!

NEW 04.06.07 19:45
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:40
Ну разумеется.
От меня мужчины как-то всегда большего хотели 
Ну в его ситуации сложно, повторюсь, он все-равно вроде как виноват.. хотя понять его мона, ну не тянет, ничего невозможно тут сделать. Если меня не тянет к челу - т.е. нет желания, я вообще не ощущаю того, что называется "чувства", скорее больше игры разума, влюбленность интеллектуальная (даже не духовная)..

Ну в его ситуации сложно, повторюсь, он все-равно вроде как виноват.. хотя понять его мона, ну не тянет, ничего невозможно тут сделать. Если меня не тянет к челу - т.е. нет желания, я вообще не ощущаю того, что называется "чувства", скорее больше игры разума, влюбленность интеллектуальная (даже не духовная)..
NEW 04.06.07 19:46
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:40
Завсит еще много от ее/его возраста.
NEW 04.06.07 19:47
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:33
Ну ладно...старому другу можно поверить..
a komu zh togda voobwe verit, esli ne staromu drugu...
a komu zh togda voobwe verit, esli ne staromu drugu...

NEW 04.06.07 19:47
in Antwort Tina70 04.06.07 19:44
Не ну может быть дружеский секс, очень даж приятно и ни к чему не обязывает.
Знаешь, когда есть тяга, это с первой встречи "пробивает"..
Знаешь, когда есть тяга, это с первой встречи "пробивает"..
NEW 04.06.07 19:48
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:43
Ну тут уже написали, что ай-ай, нехорошо девушек после первой ночи игнорировать...
Типа: пропал милок!
Еще и объяснят как должны поступать настоящие мужчины...

Типа: пропал милок!

Еще и объяснят как должны поступать настоящие мужчины...

NEW 04.06.07 19:49
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:34
ну, мы ж уже в возрасте.. сер╦зном´! нее, не тот случай!
ну, мы ж уже в возрасте.. сер╦зном´! нее, не тот случай!

NEW 04.06.07 19:50
Лиса...ты такая самоуверенная..
Ну ладно..тебе виднее...
В чем он виноват? А она виновата в чемнть?
Понимание это
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:45
В ответ на:
Лиса...ты такая самоуверенная..

В ответ на:
он все-равно вроде как виноват.. хотя понять его мона
он все-равно вроде как виноват.. хотя понять его мона
В чем он виноват? А она виновата в чемнть?
Понимание это

NEW 04.06.07 19:51
in Antwort Tina70 04.06.07 19:47
NEW 04.06.07 19:52
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:35
Как выход из сложившейся ситуации...
т.е. если дружеские отношения после .....
в другие отношения не переросли, вс╦ же сохраранит дружбу; это уже "высший пилотаж";
не всем под силу к сожалению....
т.е. если дружеские отношения после .....

NEW 04.06.07 19:54
in Antwort Royal Flush 04.06.07 19:48
NEW 04.06.07 19:55
имеет-имеет! и лучше ранше, чем позже! умная версия!

имеет-имеет! и лучше ранше, чем позже! умная версия!

NEW 04.06.07 19:55
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:50, Zuletzt geändert 04.06.07 19:56 (kleinerfuchs)
У меня просто не так часто случаецца. а редко, даже слишком
, и с тем с которым мы оба очень ХОЧИМ. 

NEW 04.06.07 19:56
in Antwort kokainetka 04.06.07 19:43
Дружеские отношения между М и Ж бывают, увы, очень редко и развиваются, на мой взгляд, очень медленно.
Все остальное с примесью эротики, как минимум у одного из двух.
NEW 04.06.07 19:57
in Antwort Royal Flush 04.06.07 19:56
NEW 04.06.07 19:58

Тогда уж Лиса делись опытом как ты выискиваешь тех с кем мы оба очень ХОЧИМ
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:55
В ответ на:
У меня просто не так часто случаецца. а редко, даже слишком , и с тем с которым .
У меня просто не так часто случаецца. а редко, даже слишком , и с тем с которым .

Тогда уж Лиса делись опытом как ты выискиваешь тех с кем мы оба очень ХОЧИМ

NEW 04.06.07 19:59
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:40
Желательна конечно..но сама понимаешь..не всегда так происходит. Человек от тебя может хотеть больше чем дружбы..(по разным причинам)
понятно; непонятно другое; почему сначала знает, что хочет, потом-что не хочет? реч´ ид╦т, конечно, о долговременных дружеских отношениях сначала, т.е. когда они друг друга уже оч хорошо знают?
понятно; непонятно другое; почему сначала знает, что хочет, потом-что не хочет? реч´ ид╦т, конечно, о долговременных дружеских отношениях сначала, т.е. когда они друг друга уже оч хорошо знают?

NEW 04.06.07 19:59
Это плохо?
in Antwort Royal Flush 04.06.07 19:56
В ответ на:
Дружеские отношения между М и Ж бывают, увы, очень редко и развиваются, на мой взгляд, очень медленно.
Это плохо?
NEW 04.06.07 20:00
in Antwort Tina70 04.06.07 19:59
Разочарование например..Причин может быть много..
NEW 04.06.07 20:01
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:58
А фиг его знает.. притягиваемся как-то 

NEW 04.06.07 20:02
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:01
Хочешь сказать что это внезапно возникшее чувство? Или же это предварительно какое то общение и пр..?
NEW 04.06.07 20:02
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:00
Может и не разочарование....Ощущение пустоты.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.06.07 20:05
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 19:47
дружеский секс,
а это как?!
когда есть тяга, это с первой встречи "пробивает"..
так это уже не просто дружба.... не в´еду, короче
а это как?!
когда есть тяга, это с первой встречи "пробивает"..
NEW 04.06.07 20:05
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:02
Предварительно обязательно, месяца два-три (если эт вирт) нужно пообщаться, узнать друг друга.
А в реале поменьше времени требуется. конечно же, там все в глазах, нет выдумок каких-то.

А в реале поменьше времени требуется. конечно же, там все в глазах, нет выдумок каких-то.
NEW 04.06.07 20:06
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:00
для дружеских отношений-нет...)
то есть, может и нормально, но лучше без оного...
то есть, может и нормально, но лучше без оного...
NEW 04.06.07 20:06
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:05
NEW 04.06.07 20:07
Это когда хорошо, но могло бы быть и лучше.
Если серъезно - это когда уже сто лет чела знаешь, трясунчиков нет никаких и все понятно в принципе, скорее как вкусный десерт к шикарному интеллектуальному общению.
in Antwort Tina70 04.06.07 20:05
В ответ на:
а это как?!
а это как?!

Если серъезно - это когда уже сто лет чела знаешь, трясунчиков нет никаких и все понятно в принципе, скорее как вкусный десерт к шикарному интеллектуальному общению.
NEW 04.06.07 20:08
in Antwort Jokinen 04.06.07 19:59
Это хорошо
Не могу себе представить поехать с девушкой-другом на рыбалку (образно говоря...) и там все время только рыбачить
.
А вот с парнем - без проблем.
Может, я отсталый консерватор, но в дружбу между М и Ж не верю. Во всяком случае продолжительную...

Не могу себе представить поехать с девушкой-другом на рыбалку (образно говоря...) и там все время только рыбачить

А вот с парнем - без проблем.
Может, я отсталый консерватор, но в дружбу между М и Ж не верю. Во всяком случае продолжительную...
NEW 04.06.07 20:09
Тогда это уже "я ЕЁ(ЕГО) хочу!" а не "я ее(его) ХОЧУ"
in Antwort Tina70 04.06.07 20:05, Zuletzt geändert 04.06.07 20:10 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Тогда это уже "я ЕЁ(ЕГО) хочу!" а не "я ее(его) ХОЧУ"

NEW 04.06.07 20:10
Всеравно рано или позно будет
? 
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:08
В ответ на:

NEW 04.06.07 20:10
ДО.. я тоже не очень верю, а вот ПОСЛЕ - вполне даже
В ответ на:

NEW 04.06.07 20:11
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:06
Ну само собой..реальное общение никакой виртуал не заменит...
реч´ ид╦т о реале; переписка в виртуале имеет место, когда нет возможности видет´ся
реч´ ид╦т о реале; переписка в виртуале имеет место, когда нет возможности видет´ся
NEW 04.06.07 20:11
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:10
NEW 04.06.07 20:12
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:10
после-это уже сознательный мазохизм одной стороны, с не менее сознательным эксбиционизмом второй стороны...

NEW 04.06.07 20:13
А ты попробуй!
у меня есть друг, по совместительству кум, знакомы лет 15. НО, только друг, нас так сказать не тянет к изменению отношений. Даже когда были свободны.
Может это от человека зависит
у меня есть друг, по совместительству кум, знакомы лет 15. НО, только друг, нас так сказать не тянет к изменению отношений. Даже когда были свободны.
Может это от человека зависит

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:03
В ответ на:
Что это значит?
Это значит "Пусто"....Заглядываешьв котел, в котором должен кипеть и бурлить вкусный бульон из чуств, эмоций, страстей, интереса, ....а там не только не варится, не только не тушится - просто нет ничего, пустоЧто это значит?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
in Antwort Tina70 04.06.07 20:11
NEW 04.06.07 20:14
in Antwort kokainetka 04.06.07 20:12
Нуу.. а кому счаз легко 

Надо просто уметь дружить с мужчинами
И по возможности быть свободной 

Надо просто уметь дружить с мужчинами

NEW 04.06.07 20:14
а возможно в этом дело -
может быть он пока не вошел в то эмоциональное русло, когда можно строить новые отношения...
В ответ на:
парен´ "в бракоразводном процессе" находится
парен´ "в бракоразводном процессе" находится
может быть он пока не вошел в то эмоциональное русло, когда можно строить новые отношения...
NEW 04.06.07 20:16
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:14
мне лехко
у меня друзей мужского пола в реале по достижению совершеннолетия никогда не было...)
и не нааааадо

и не нааааадо

NEW 04.06.07 20:16
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:07
и дружеским сексом ты это называеш, потому что каждый раз ты не знаеш, когда он опят´ прид╦т, или даже позвонит; позвонит когда-нибуд´, когда сможет...? тады ой..
и дружеским сексом ты это называеш, потому что каждый раз ты не знаеш, когда он опят´ прид╦т, или даже позвонит; позвонит когда-нибуд´, когда сможет...? тады ой..
NEW 04.06.07 20:17
in Antwort Siamsi 04.06.07 20:13
Хм..Марин..ну как сказать..так вообще по жизни..ну кто скажет какой котел окажется быстрее пустым, когда, почему это произойдет...Я понимаю о чем ты...Мне как то не очень вериться легенда о вечной любви..это всеравно что искать святой Грааль..ну что то типа того...Его и найдти можно и потерять...
NEW 04.06.07 20:18
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:14
NEW 04.06.07 20:18
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:10
а вот и нет, а вот и нет!!
хотя мнение очен´ распростран╦нное, однако.... вр╦те вы вс╦!
а вот и нет, а вот и нет!!

NEW 04.06.07 20:20
Я в этом не разбираюсь, но если кум это родственник, то больше чем дружба с кумом - уже инцест
...
А будь он вам интересен как мужчина, то за 15 лет уже бы попытались капканы расставить на узкой тропке...
in Antwort kurnikus 04.06.07 20:13
В ответ на:
у меня есть друг, по совместительству кум
у меня есть друг, по совместительству кум
Я в этом не разбираюсь, но если кум это родственник, то больше чем дружба с кумом - уже инцест

А будь он вам интересен как мужчина, то за 15 лет уже бы попытались капканы расставить на узкой тропке...

NEW 04.06.07 20:21
Ну типа иногда лучше трахнуцца поскорее да и узнать, осталось после удовлетворения физического влечения еще и духовное. Нет - значит все предыдущее было игрушками и красивой лапшой, чтобы в постельку прыгнуть.
ИМХО
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:10
В ответ на:
В ответ на:Может, я отсталый консерватор, но в дружбу между М и Ж не верю. Во всяком случае продолжительную...
В ответ на:Может, я отсталый консерватор, но в дружбу между М и Ж не верю. Во всяком случае продолжительную...
Ну типа иногда лучше трахнуцца поскорее да и узнать, осталось после удовлетворения физического влечения еще и духовное. Нет - значит все предыдущее было игрушками и красивой лапшой, чтобы в постельку прыгнуть.
ИМХО

NEW 04.06.07 20:21
in Antwort kokainetka 04.06.07 20:16
Ну а у меня лучшие друзья мужчины 

NEW 04.06.07 20:22
in Antwort Tina70 04.06.07 20:16
Да нет, ты не поняла меня.
NEW 04.06.07 20:22
in Antwort Siamsi 04.06.07 20:13
Или ты о неспособности как таковой? Типа..ну даже не о отсутствии чего то..а своеобразной стенке..которую чел. сам в принципе иногда сооружает..И даже мож в этом прав...
NEW 04.06.07 20:23
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 20:21
Поддерживаю ИМХУ твою своей ИМХОЙ 

NEW 04.06.07 20:23
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:20
Ой, ты прав. он как брат мне, по духу.
Видишь ли я из такого типа людей которые очень приветливы

От таких часто ждут что то подобное" капканы....."
Видишь ли я из такого типа людей которые очень приветливы

От таких часто ждут что то подобное" капканы....."

NEW 04.06.07 20:25
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:18
А женщины так и не сказали..имеет право мужчина..попробовать..в телесном контакте..его это или нет?
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 20:21
Сначала привет!
и поддерживаю, иногда все дороги ведут в кровать

in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:23
NEW 04.06.07 20:26
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:13
Ой..Тина..этот виртуал..лучше даж не начинать...
да что ты; "виртуал-виртуал"! люди ети из реала; ясно, в виртуале многие пишут то, что вслух даже по телефону не сказали бы; в некотором смысле может и хорошо, когда не чересчур втягиваются; а то и мысли слямзят на соседней ветке- анкетке и т.д.- создают о себе komplett falshes bild, и сами ещ╦ в себя такого верят... не, это лажа, я не про то
да что ты; "виртуал-виртуал"! люди ети из реала; ясно, в виртуале многие пишут то, что вслух даже по телефону не сказали бы; в некотором смысле может и хорошо, когда не чересчур втягиваются; а то и мысли слямзят на соседней ветке- анкетке и т.д.- создают о себе komplett falshes bild, и сами ещ╦ в себя такого верят... не, это лажа, я не про то

NEW 04.06.07 20:26
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 20:25
А когда еще сильнее тяга общацца, тады "Нашу песню не задушишшш не убьешшш" 

NEW 04.06.07 20:28
in Antwort Tina70 04.06.07 20:26
NEW 04.06.07 20:30
in Antwort kokainetka 04.06.07 20:11
Нравятся тебе развилки всякого рода...
Ну а что, в общем-то, развилка это то место, где мы регулярно пребываем. Про сказки о развилках с тремя дорогами можно умолчaть.
Ну а что, в общем-то, развилка это то место, где мы регулярно пребываем. Про сказки о развилках с тремя дорогами можно умолчaть.
NEW 04.06.07 20:33
Сорри, прюветик канешна!

До кровати - одна тропинка, после кроватки - две разбегаются
in Antwort kurnikus 04.06.07 20:25
В ответ на:
Сначала привет!
Сначала привет!
Сорри, прюветик канешна!

NEW 04.06.07 20:34
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:25
NEW 04.06.07 20:34
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:22
Да нет, ты не поняла меня.
нет, не поняла; у меня тоже лучшие друзя- мужчины; толко ты мал╦хо заблудилас`; друз´я- это те, кого/кто не е...т, а те, с кем это делается- или любовники, если общение на уровне присутствие имеет, или просто е...ря. klar jetzt?

NEW 04.06.07 20:35
Вот здоровско та! Можно сначала по одной быстренько сбегать вдвоем. а потом если не понравицца, то по другой
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 20:33
В ответ на:
Вот здоровско та! Можно сначала по одной быстренько сбегать вдвоем. а потом если не понравицца, то по другой

NEW 04.06.07 20:36
in Antwort kurnikus 04.06.07 20:25
тоже поддерживаю; иногда да.. и бесповоротно!

тоже поддерживаю; иногда да.. и бесповоротно!

NEW 04.06.07 20:36
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:34
Да я вобщем то на это и расчитывал...
на то что не ответят..Я ж понимаю..что женщинам нужна определенность...Но это желание..по своей сути..тоже о чем-то говорит..
Вобщем больше глупых вопросов задавать не буду...

Вобщем больше глупых вопросов задавать не буду...

NEW 04.06.07 20:38
Ты как то странно к проявлению чувственности относишься
если я свободная женщина, то могу себе позволить больше, чем просто вечер в кафешке с другом - мужчиной, ты не находишь?
Кста в постели мона очень неплохо потрепацца опосля также 
Когда замужем была меня мой друг не видел
А как "освободилась досрочно"
то снова увидел 
in Antwort Tina70 04.06.07 20:34
В ответ на:
друз´я- это те, кого/кто не е...т, а те, с кем это делается- или любовники
друз´я- это те, кого/кто не е...т, а те, с кем это делается- или любовники
Ты как то странно к проявлению чувственности относишься

Когда замужем была меня мой друг не видел

NEW 04.06.07 20:39
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:36
на то что не ответят..
уже ж ответили; имеет конечно, и если понял, что это не его- чем ранше тем лучше!
уже ж ответили; имеет конечно, и если понял, что это не его- чем ранше тем лучше!

NEW 04.06.07 20:39
А толку то.
вы ж, мужчины вс╦ равно по своему будете делать
вы ж, мужчины вс╦ равно по своему будете делать

NEW 04.06.07 20:42
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:36
NEW 04.06.07 20:44
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:42
NEW 04.06.07 20:45
Если М идет на интимную близость с мотивацией - "А дай как я тебя, голуба, попробую", то он никогда не напробуется, это уже диагноз.
Но если чувства были и отношение к женщине уважительное, то возникший диссонанс в интимной сфере можно оправдать, как у М так и у Ж кстати, мы ж тоже можем и разочароваться, правда же?
Но мое ИМХО такое, очень много тут именно от женщины зависит, гораздо больше чем от мужчины. Особенно если оба уже взрослые люди.
В ответ на:
И не скажут.
Уведут сейчас все незаметно в сторонку
И не скажут.
Уведут сейчас все незаметно в сторонку
Если М идет на интимную близость с мотивацией - "А дай как я тебя, голуба, попробую", то он никогда не напробуется, это уже диагноз.

Но если чувства были и отношение к женщине уважительное, то возникший диссонанс в интимной сфере можно оправдать, как у М так и у Ж кстати, мы ж тоже можем и разочароваться, правда же?

Но мое ИМХО такое, очень много тут именно от женщины зависит, гораздо больше чем от мужчины. Особенно если оба уже взрослые люди.
NEW 04.06.07 20:46
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:42
Я раньше все тоже думал..а вот так сказали..значит...то то..а вот так сказали..значит это...и со знаком бесконечности как на обьективе фотоаппарата...
А потом подумал..да разве могу я предугадать все возможные варианты..не контактируя..Но и это не всегда и не легко...
А порой..может и не нужно...
Пойду стихи читать...

А потом подумал..да разве могу я предугадать все возможные варианты..не контактируя..Но и это не всегда и не легко...

Пойду стихи читать...

NEW 04.06.07 20:47
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:38
Ты как то странно к проявлению чувственности относишься если я свободная женщина, то могу себе позволить больше, чем просто вечер в кафешке с другом - мужчиной, ты не находишь? Кста в постели мона очень неплохо потрепацца опосля также
Когда замужем была меня мой друг не видел А как "освободилась досрочно" то снова увидел
лисонка, сама-то читала, чего наваяла; отношения знакомые, да не дружба же это; дружба не зависит от "замуж вышла-развелас`"; и друзя друг друга не в кафе вызывают, а звонят/ приходят в любое время, и их посещения не тр╦пом в койке заканчиваются; другие это отношения, просто
Когда замужем была меня мой друг не видел А как "освободилась досрочно" то снова увидел
лисонка, сама-то читала, чего наваяла; отношения знакомые, да не дружба же это; дружба не зависит от "замуж вышла-развелас`"; и друзя друг друга не в кафе вызывают, а звонят/ приходят в любое время, и их посещения не тр╦пом в койке заканчиваются; другие это отношения, просто
NEW 04.06.07 20:49
in Antwort Tina70 04.06.07 20:47
Ну для меня это дружеские отношения.. Когда у каждого семья и это не друзья семьи. то встречаться часто просто не получится, да и ни к чему это. У семьи есть свои друзья - преимущественно семейные пары и это нормально.
NEW 04.06.07 20:50
К сожалению Лиса...таким вопросом озадачиваются..только когда хотят чего то большего не правда ли?
Это первое..А второе..Если бы все так просто было...
А в инете ваще не представляю как..На картинку что ли хотеть?
Эт ты права я думаю...

in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:45
В ответ на:
"А дай как я тебя, голуба, попробую",
"А дай как я тебя, голуба, попробую",
К сожалению Лиса...таким вопросом озадачиваются..только когда хотят чего то большего не правда ли?
Это первое..А второе..Если бы все так просто было...

В ответ на:
Эт ты права я думаю...

NEW 04.06.07 20:52
Мне такое не нужно, если я замужем, нефига мужа нервировать... ни подружками ни дружками.
Муж - это единственный друг, муж и родные люди, но прежде всего муж, все остальные отодвигаются, ни к чему такие дружбы с приходами когда хочется и тому подобное. Собственно я и в свободном состоянии себе такое не позволю. У людей своя жизнь и вешать свои пробьлемы на них не правильно. А в критических ситуациях выручают самые-самые, с которыми можешь и не видится годами, отсутствие совместного трепа и впечатлений не мешает вовсе). но всегда можешь на них расчитывать, а они на тебя. Это уже больше чем просто дружба, это духовное братство.
in Antwort Tina70 04.06.07 20:47
В ответ на:
звонят/ приходят в любое время
звонят/ приходят в любое время
Мне такое не нужно, если я замужем, нефига мужа нервировать... ни подружками ни дружками.

Муж - это единственный друг, муж и родные люди, но прежде всего муж, все остальные отодвигаются, ни к чему такие дружбы с приходами когда хочется и тому подобное. Собственно я и в свободном состоянии себе такое не позволю. У людей своя жизнь и вешать свои пробьлемы на них не правильно. А в критических ситуациях выручают самые-самые, с которыми можешь и не видится годами, отсутствие совместного трепа и впечатлений не мешает вовсе). но всегда можешь на них расчитывать, а они на тебя. Это уже больше чем просто дружба, это духовное братство.
Творить чудеса - единственная и почетная
обязанность каждого честного гражданина!
NEW 04.06.07 20:52
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:30
нравяцца? отнюдь...
но выбирать все таки часто приходилось...
но выбирать все таки часто приходилось...
NEW 04.06.07 20:55
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:49
Ну для меня это дружеские отношения.. Когда у каждого семья и это не друзья семьи. то встречаться часто просто не получится, да и ни к чему это. У семьи есть свои друзья - преимущественно семейные пары и это нормально.
Лапочка, ну тогда он твой любовник, и оттого что по причине "женатости" вы не можете встречатся часто (ясное дело, но акцептируетася, когда человек того стоит!) "просто другом" он не станет, не скромничай
Лапочка, ну тогда он твой любовник, и оттого что по причине "женатости" вы не можете встречатся часто (ясное дело, но акцептируетася, когда человек того стоит!) "просто другом" он не станет, не скромничай

NEW 04.06.07 20:56
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:44
NEW 04.06.07 20:56
то есть-пока ты одна, дружба есть, когда не одна-приходить незачем? Сань, это ж вообще дружбой назвать нельзя...так...приятельство...
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:52
В ответ на:
Муж - это единственный друг, муж и родные люди, но прежде всего муж, все остальные отодвигаются, ни к чему такие дружбы с приходами когда хочется и тому подобное.
Муж - это единственный друг, муж и родные люди, но прежде всего муж, все остальные отодвигаются, ни к чему такие дружбы с приходами когда хочется и тому подобное.
то есть-пока ты одна, дружба есть, когда не одна-приходить незачем? Сань, это ж вообще дружбой назвать нельзя...так...приятельство...
NEW 04.06.07 20:57
не правда.. ли
Таким вопросом озадачиваются когда чувств нет нифига никаких, только первооткрывательские интересы, любопытство. Когда есть чувство все это получается естественным образом и вобщем-то как правило не разрушает отношений между двумя свободными людьми, а их наоборот укрепляет. 
in Antwort Jokinen 04.06.07 20:50
В ответ на:
не правда.. ли

NEW 04.06.07 20:58
А что, он должен идти на близость с мотивацией связать себя с ней на всю оставшуюся?
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:45
В ответ на:
Если М идет на интимную близость с мотивацией - "А дай как я тебя, голуба, попробую", то он никогда не напробуется, это уже диагноз
Если М идет на интимную близость с мотивацией - "А дай как я тебя, голуба, попробую", то он никогда не напробуется, это уже диагноз
А что, он должен идти на близость с мотивацией связать себя с ней на всю оставшуюся?

NEW 04.06.07 20:58
Ниче из твоей фразы не поняла, извини. Выражовывайся яснее, лады?
in Antwort Tina70 04.06.07 20:55
В ответ на:
Ниче из твоей фразы не поняла, извини. Выражовывайся яснее, лады?

NEW 04.06.07 21:02
in Antwort kokainetka 04.06.07 20:56
Это может быть дружба, но в случае замужества просто приоритеты меняются и это нормально для уважающей своего мужа женщины. Сколько угодно можно мужу говорить, что вы с петей не спите, он (в нормальном случае) все равнг будет ревновать, даже если станет это скрывать из-за внутренней культуры, нежелания скандалить и т.д. А так как я люблю мужиков-собственников, то такого мужчину я не буду "пытать" друзьями и подругами тоже. Максимум - церковная община для совместного служения. ВСЕ. Муж - единственный друг. Ну и детки.
NEW 04.06.07 21:02
обычно мужа/жену с друзями/подругами знакомят
ни к чему такие дружбы с приходами когда хочется и тому подобное. Собственно я и в свободном состоянии себе такое не позволю.
такие- ни к чему; имелис´в виду редкие случаи, когда действително надо, но и в етих случаях такое позволено толко друзям, о ч╦м и была реч
А в критических ситуациях выручают самые-самые, с которыми можешь и не видится годами, отсутствие совместного трепа и впечатлений не мешает вовсе). но всегда можешь на них расчитывать, а они на тебя. Это уже больше чем просто дружба, это духовное братство.
вот о них то и реч, когда про друзей говорят1
ни к чему такие дружбы с приходами когда хочется и тому подобное. Собственно я и в свободном состоянии себе такое не позволю.
такие- ни к чему; имелис´в виду редкие случаи, когда действително надо, но и в етих случаях такое позволено толко друзям, о ч╦м и была реч
А в критических ситуациях выручают самые-самые, с которыми можешь и не видится годами, отсутствие совместного трепа и впечатлений не мешает вовсе). но всегда можешь на них расчитывать, а они на тебя. Это уже больше чем просто дружба, это духовное братство.

NEW 04.06.07 21:03
Я тебе про что?
Я и писал..что хотят чего-то большего...а дальше варианты...с любовью или нет..Вобщем..можно голову сломать...но с любовью лучше...ты права...безусловно...

in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 20:57
В ответ на:
Таким вопросом озадачиваются когда чувств нет нифига никаких, только первооткрывательские интересы, любопытство.
Таким вопросом озадачиваются когда чувств нет нифига никаких, только первооткрывательские интересы, любопытство.
Я тебе про что?

NEW 04.06.07 21:04
Дополню просто.
Я всегда говорил и буду дальше утверждать: когда тебя не понимают даже самые близкие тебя люди - есть друзья, которые тебя поймут и не осудят. Вот для чего нужна дружба.
Дружба между М и Ж бывает. С чего все вдруг взяли, что она заканчивается на сексе? Может секс ее дополняет? Всяко бывает - Он проголодался, Она проголодалась, оба - взрослые человеки и отдают себе отчет, что это НЕ ЕСТЬ любовь, а физическое притяжение.
Все барьеры - только в ТВОЕЙ башке, других барьеров нет!
В ответ на:
А в критических ситуациях выручают самые-самые, с которыми можешь и не видится годами, отсутствие совместного трепа и впечатлений не мешает вовсе). но всегда можешь на них расчитывать, а они на тебя.
А в критических ситуациях выручают самые-самые, с которыми можешь и не видится годами, отсутствие совместного трепа и впечатлений не мешает вовсе). но всегда можешь на них расчитывать, а они на тебя.
Дополню просто.
Я всегда говорил и буду дальше утверждать: когда тебя не понимают даже самые близкие тебя люди - есть друзья, которые тебя поймут и не осудят. Вот для чего нужна дружба.
Дружба между М и Ж бывает. С чего все вдруг взяли, что она заканчивается на сексе? Может секс ее дополняет? Всяко бывает - Он проголодался, Она проголодалась, оба - взрослые человеки и отдают себе отчет, что это НЕ ЕСТЬ любовь, а физическое притяжение.

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 04.06.07 21:04
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 21:02
то есть "настоящая дружба между мужчиной и женщиной все равно проходяща?)
NEW 04.06.07 21:06
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:04, Zuletzt geändert 04.06.07 21:10 (kurnikus)
ой ну я уже полчаса думала как-бы по аккуратней сказать.
молодец!

молодец!

NEW 04.06.07 21:07
in Antwort Royal Flush 04.06.07 20:58
Нет, но не "вскрыть эту куклу и посмотреть что у нее внутри".
Я понимаю, у мужчин все попроще.. вы вообще попроще будете в плане чуйств-с... Но хотя бы хотеть-то по взаправдашнему то надо
А не просто "пробовать", это уже автоматизма какая-то, такие мужики скорее всего нули в в плане чувственности, ну мне так кажется.. Мне правда не попадались такие, хоть это радует.
Когда М действительно хочет тебя, очень, реально, это всегда чувствуется, можно не стать впоследствие семьей. но по крайней мере о сексе с ним будешь вспоминать с радостью.
Я понимаю, у мужчин все попроще.. вы вообще попроще будете в плане чуйств-с... Но хотя бы хотеть-то по взаправдашнему то надо

Когда М действительно хочет тебя, очень, реально, это всегда чувствуется, можно не стать впоследствие семьей. но по крайней мере о сексе с ним будешь вспоминать с радостью.

NEW 04.06.07 21:08
Все правильно.. и никакая это не измена но удовлетворение физиологических потребностей... 
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:04
В ответ на:
Всяко бывает - Он проголодался, Она проголодалась, оба - взрослые человеки и отдают себе отчет, что это НЕ ЕСТЬ любовь, а физическое притяжение.
Всяко бывает - Он проголодался, Она проголодалась, оба - взрослые человеки и отдают себе отчет, что это НЕ ЕСТЬ любовь, а физическое притяжение.

NEW 04.06.07 21:08
Верно! Вот нашел те самые слова!
В ответ на:
Может секс ее дополняет? Всяко бывает - Он проголодался, Она проголодалась, оба - взрослые человеки и отдают себе отчет, что это НЕ ЕСТЬ любовь, а физическое притяжение
Может секс ее дополняет? Всяко бывает - Он проголодался, Она проголодалась, оба - взрослые человеки и отдают себе отчет, что это НЕ ЕСТЬ любовь, а физическое притяжение
Верно! Вот нашел те самые слова!

NEW 04.06.07 21:11
Ты забыла мои кретерии, сходу озвученные.. если это дружба ДО, то проходяща, а если ПОСЛЕ то может быть и очень теплой, долгой и уже не зависящей от интимной близости. Но в случае. если Ж замужем такие встречи очень редко происходят, и это дружбы не разрушает, просто нет возможности так часто видится, как раньше.
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:04
В ответ на:
Ты забыла мои кретерии, сходу озвученные.. если это дружба ДО, то проходяща, а если ПОСЛЕ то может быть и очень теплой, долгой и уже не зависящей от интимной близости. Но в случае. если Ж замужем такие встречи очень редко происходят, и это дружбы не разрушает, просто нет возможности так часто видится, как раньше.
NEW 04.06.07 21:12
Мне кажется что просто заранее никто не знает какая она будет...Глупо планировать...Тем более заранее, когда человека даж не видел...
В ответ на:
Мне кажется что просто заранее никто не знает какая она будет...Глупо планировать...Тем более заранее, когда человека даж не видел...
NEW 04.06.07 21:13
in Antwort Jokinen 04.06.07 21:12
я не планирую, я интересуюсь...) мне и правда любопытно...
NEW 04.06.07 21:13
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:13
NEW 04.06.07 21:14
Вот здесь поддерживаю тебя на 200%.
В ответ на:
Вот здесь поддерживаю тебя на 200%.

NEW 04.06.07 21:15
Блинский нафиг, одного не пойму: - Расшифруйте, пожалуйста, термин "настоящая" и почему, как только появляется секс (между прочим, кто пережил это - знает, что секс между друзьями не такой уж и частый
, чтобы язык повернулся их любовниками назвать), что как только появляется секс, "дружба" становится НЕнастоящей в один миг 
В ответ на:
Блинский нафиг, одного не пойму: - Расшифруйте, пожалуйста, термин "настоящая" и почему, как только появляется секс (между прочим, кто пережил это - знает, что секс между друзьями не такой уж и частый

NEW 04.06.07 21:17
Познакомить - это одно, а устраивать посиделки постоянные - совершенно другое. И уж тем более мужу навязывать своих друзей, ка ки с его подругами не горю желанием встречацца, кстати
ОК, тогда да.
in Antwort Tina70 04.06.07 21:02, Zuletzt geändert 04.06.07 21:18 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Познакомить - это одно, а устраивать посиделки постоянные - совершенно другое. И уж тем более мужу навязывать своих друзей, ка ки с его подругами не горю желанием встречацца, кстати

В ответ на:
такие- ни к чему; имелис´в виду редкие случаи, когда действително надо, но и в етих случаях такое позволено толко друзям, о чём и была реч
Это уже больше чем просто дружба, это духовное братство.
такие- ни к чему; имелис´в виду редкие случаи, когда действително надо, но и в етих случаях такое позволено толко друзям, о чём и была реч
Это уже больше чем просто дружба, это духовное братство.
ОК, тогда да.
NEW 04.06.07 21:17
а где ж им ещ╦ быт`?! когда у меня с человеком распрекрасные отношения, которые я хочу с ним сохранит;и если слегка "искрит" ( толко слегка), у меня в башке бар´ер срабатывает, да, за что ему и благодарна; а когда силно "искрит"
- не срабатывает; нахрена?! он отлкючается, умничка
а где ж им ещ╦ быт`?! когда у меня с человеком распрекрасные отношения, которые я хочу с ним сохранит;и если слегка "искрит" ( толко слегка), у меня в башке бар´ер срабатывает, да, за что ему и благодарна; а когда силно "искрит"

NEW 04.06.07 21:18
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 21:11
Я не забыла...но озвученная мотивация типа Он проголодался, Она проголодалась в мое восприятие не вписываецца...дружба-дружбой, а для удовлетворения физиологических потребностей можно с кем-то отдельно признакомицца...) А так...схема дружим-спим-вылезли из постели опять дружим...бррр...
NEW 04.06.07 21:18
Это просто блуд.
Все мы человеки конечно. Может у меня двойная мораль, не знаю. Кажется просто, что если проголодался, то иди познакомся с другой проголодавшейся и утоли голод.
А дружить годами "дружбу" с присутствием секса в "трудный" час, которая исчезает и появляется когда надо... или еще лучше, когда все друг-друга знают, но подробности этой "дружбы" держатся в тайне...Нехорошо.
Не сложится жизнь ни у друга ни у подружки ни с кем пока дружить не перестанут.
В ответ на:
Он проголодался, Она проголодалась, оба - взрослые человеки и отдают себе отчет, что это НЕ ЕСТЬ любовь, а физическое притяжение.
Он проголодался, Она проголодалась, оба - взрослые человеки и отдают себе отчет, что это НЕ ЕСТЬ любовь, а физическое притяжение.
Это просто блуд.

Все мы человеки конечно. Может у меня двойная мораль, не знаю. Кажется просто, что если проголодался, то иди познакомся с другой проголодавшейся и утоли голод.
А дружить годами "дружбу" с присутствием секса в "трудный" час, которая исчезает и появляется когда надо... или еще лучше, когда все друг-друга знают, но подробности этой "дружбы" держатся в тайне...Нехорошо.
NEW 04.06.07 21:19
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:15
Не поверишь, но для женщин именно так если появляется секс до это уже не дружба. Или "побалывались" и снова друзья. или долгосрочный роман. Но тут уже обоим тяжело
NEW 04.06.07 21:22
Мне кажется что просто заранее никто не знает какая она будет...Глупо планировать...
конечно! каким бы ты образом с человеком не знакомился, сначала ты можеш толко понят´, симпатичен он тебе или нет и насколко, а в какие отношения это знакомство вылéтся- никогда заранее не узнаеш и не спланируеш...
конечно! каким бы ты образом с человеком не знакомился, сначала ты можеш толко понят´, симпатичен он тебе или нет и насколко, а в какие отношения это знакомство вылéтся- никогда заранее не узнаеш и не спланируеш...

NEW 04.06.07 21:23
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:18
Ты какая-то странная, Ирк, спид же бродит по Европе, нафиг нужно еще с кем-то "специально для секса" знакомится? Если есть собственно надежный и проверенный товарисч 
Ну это конечно немного цинично звучит, но по сути Володя прав, секс - просто дополнение к такой дружбе, она может и без секса существовать, но почему бы и нет, если такое возможно для обоих? Когда во мне появляются яркие чувства к другому мужчине я просто НЕ СМОГУ спать с кем-бы то ни было, даже с самым расперкрасным любовником на свете. Мне не нужно никакого интима с другим, это может навредить.. А когда свободен от чувств - можно себе и позволить, но не с М, к которому вообще ничего не испытываешь! Можно же чела к себе привязать сексом, а это чревато разборками в дальнейшем.. Лучше уж простые и ни к чему не обязывающие отношения, когда оба все понимают правильно и не будет никаких недомолвок и всякой фигни сопливой.

Ну это конечно немного цинично звучит, но по сути Володя прав, секс - просто дополнение к такой дружбе, она может и без секса существовать, но почему бы и нет, если такое возможно для обоих? Когда во мне появляются яркие чувства к другому мужчине я просто НЕ СМОГУ спать с кем-бы то ни было, даже с самым расперкрасным любовником на свете. Мне не нужно никакого интима с другим, это может навредить.. А когда свободен от чувств - можно себе и позволить, но не с М, к которому вообще ничего не испытываешь! Можно же чела к себе привязать сексом, а это чревато разборками в дальнейшем.. Лучше уж простые и ни к чему не обязывающие отношения, когда оба все понимают правильно и не будет никаких недомолвок и всякой фигни сопливой.

NEW 04.06.07 21:23
Это просто еще один барьер в башке. Поменяешь отношение к проблеме - и проблема изменится (с)
in Antwort Royal Flush 04.06.07 21:18
В ответ на:
Это просто блуд.
Это просто блуд.
Это просто еще один барьер в башке. Поменяешь отношение к проблеме - и проблема изменится (с)
NEW 04.06.07 21:26
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:23
Черное никогда не станет белым...и наоборот.
NEW 04.06.07 21:27
Млин... Не успеваю я робяты со своим дайл-апом за вашими постами.
Я б не стал так утверждать, что у всех женщин так. Как Фукся написала постом ниже
тогда и не тяжело.
in Antwort kurnikus 04.06.07 21:19
В ответ на:
Не поверишь, но для женщин именно так если появляется секс до это уже не дружба. Или "побалывались" и снова друзья. или долгосрочный роман. Но тут уже обоим тяжело
Млин... Не успеваю я робяты со своим дайл-апом за вашими постами.

Я б не стал так утверждать, что у всех женщин так. Как Фукся написала постом ниже
В ответ на:
когда оба все понимают правильно
когда оба все понимают правильно
тогда и не тяжело.
NEW 04.06.07 21:28
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:15
настоящая-термин, употребленный Саней и взятый мной в кавычки.
скажу честно-я не переживала...хотя до замужества дружеские отношения с противоположным полом были, но...по отношению к ним у меня ни разу не возникли... ммммм...чувства, скажем так, похожие на те, которые предшествуют сексу...даже как-то не думалось о переносе отношений в постель и выноса их обратно...
скажу честно-я не переживала...хотя до замужества дружеские отношения с противоположным полом были, но...по отношению к ним у меня ни разу не возникли... ммммм...чувства, скажем так, похожие на те, которые предшествуют сексу...даже как-то не думалось о переносе отношений в постель и выноса их обратно...
NEW 04.06.07 21:28
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:18
Я не забыла...но озвученная мотивация типа Он проголодался, Она проголодалась в мое восприятие не вписываецца...дружба-дружбой, а для удовлетворения физиологических потребностей можно с кем-то отдельно признакомицца...) А так...схема дружим-спим-вылезли из постели опять дружим...бррр...
умница!!!
да и чего они голодные такие, друзя эти, а?! или мож это отделно взятый случай на необитаемом острове?!!

умница!!!

NEW 04.06.07 21:29
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:27
Ну незнаю, если оба свободно. то наверно да.
а так, любовник чаще всего лишние хлопоты
NEW 04.06.07 21:31
ну тогда, звеняй, вообще знакомицца ни с кем не надо...мало ли что там в больничной карте нарисовано...а в генеалогическом древе...)
остальное-просто видимо не мое...)
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 21:23
В ответ на:
Ты какая-то странная, Ирк, спид же бродит по Европе, нафиг нужно еще с кем-то "специально для секса" знакомится? Если есть собственно надежный и проверенный товарисч
ну тогда, звеняй, вообще знакомицца ни с кем не надо...мало ли что там в больничной карте нарисовано...а в генеалогическом древе...)
остальное-просто видимо не мое...)
Напиши это на белой бумажке и сожги, увидишь, что в этом мире все возможно.
in Antwort Royal Flush 04.06.07 21:26
В ответ на:
Напиши это на белой бумажке и сожги, увидишь, что в этом мире все возможно.

NEW 04.06.07 21:33
in Antwort Tina70 04.06.07 21:28
не знаю...вообще с таким решением проблемы хотения не сталкивалась...)
NEW 04.06.07 21:35
in Antwort Gaswaage 04.06.07 20:19
Как учат умные мужи:"Критерий истины - эксперимент". Надо всем срочно переспать.А то ноги, крылья... 

NEW 04.06.07 21:35
in Antwort Gaswaage 04.06.07 21:35
NEW 04.06.07 21:38
Ну вот здрасти...
Да какой любовник, мы о (даже нерегулярном вовсе) сексе между М и Ж толкуем, которые считают друг друга хорошими друзьями.
Ладно, вывод то все равно один - коли нет барьеров в башке и есть правильное восприятие друг друга - будет секс без последствий и обязательств.
in Antwort kurnikus 04.06.07 21:29
В ответ на:
Ну вот здрасти...

Ладно, вывод то все равно один - коли нет барьеров в башке и есть правильное восприятие друг друга - будет секс без последствий и обязательств.

NEW 04.06.07 21:40
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:35
NEW 04.06.07 21:43
Да пока ты кричишь - все уже сделали это
, вот и делятся впечатлениями 
in Antwort Gaswaage 04.06.07 21:35
В ответ на:
Надо всем срочно переспать.А то ноги, крылья...
Надо всем срочно переспать.А то ноги, крылья...
Да пока ты кричишь - все уже сделали это

NEW 04.06.07 21:49
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:31
NEW 04.06.07 21:51
Смеюся 

Ой, Вовкин, веселО седни чета, надо застолбить результат.
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:43

NEW 04.06.07 21:52
Это просто блуд.
правда на все 300%!и нет сдес´у тебя никакой двойной морали!держи

правда на все 300%!и нет сдес´у тебя никакой двойной морали!держи

NEW 04.06.07 21:56
Значит садимся за стол, берем результат и бьем его апстол, весело так, с огоньком!!!

in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 21:51
В ответ на:
Значит садимся за стол, берем результат и бьем его апстол, весело так, с огоньком!!!

NEW 04.06.07 21:58
А потом дружно от смеха пацталом катаемся!! 

in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:56

NEW 04.06.07 21:59
я ток заметила-мы в одно и то же время одни и теже слова намалевали...
мы, случаем, незнакомы?

мы, случаем, незнакомы?
NEW 04.06.07 22:04
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:43
Я вообще имел ввиду непосредственным участникам междусобойчик, а не важно:) Не я вообще в монастырь лучше пойду

NEW 04.06.07 22:04
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:33
не знаю...вообще с таким решением проблемы хотения не сталкивалась...)
а я сталкивалас´; когда некоторые желали "по-дружески" решит´свои проблемы хотения за мой сч╦т, обясняя это просто;" ну ты же тоже одна, это вс╦ толко твои внутренние бареры..." и ни в одну умную голову не пришло, что я ему лично не докладываю, когда у меня, что и как; т.е. прямое проецирование собственных пожеланий на меня; честно, мерзко слушат´, и обидно, что так ошибится можно в человеке; прич╦м это как правило люди, мне друзями не явлающиеся, но таковыми себя считающие... Самозванцы, едр╦на мат`!
а я сталкивалас´; когда некоторые желали "по-дружески" решит´свои проблемы хотения за мой сч╦т, обясняя это просто;" ну ты же тоже одна, это вс╦ толко твои внутренние бареры..." и ни в одну умную голову не пришло, что я ему лично не докладываю, когда у меня, что и как; т.е. прямое проецирование собственных пожеланий на меня; честно, мерзко слушат´, и обидно, что так ошибится можно в человеке; прич╦м это как правило люди, мне друзями не явлающиеся, но таковыми себя считающие... Самозванцы, едр╦на мат`!

NEW 04.06.07 22:07
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:31
Напиши это на белой бумажке и сожги, увидишь, что в этом мире все возможно
и что будет?! пепел. ничто.чего и каким цветом там предварително не пишу. а тебя-то что заставляет даже в этом ЧТО_ТО видет`? не говори, что фантазия- здес´не тот смысл
и что будет?! пепел. ничто.чего и каким цветом там предварително не пишу. а тебя-то что заставляет даже в этом ЧТО_ТО видет`? не говори, что фантазия- здес´не тот смысл

NEW 04.06.07 22:08
Кста, ты о другой ситуевине совершенно говоришь.. Такие у меня только смех вызывают "знатоки душ человеческих"
А когда оба хотят, то как правило никто никого соссна не уговаривает, оно как-то само

in Antwort Tina70 04.06.07 22:04
В ответ на:
;" ну ты же тоже одна, это вс╦ толко твои внутренние бареры..." и ни в одну умную голову не пришло, что я ему лично не докладываю, когда у меня, что и как; т.е. прямое проецирование собственных пожеланий на меня; честно, мерзко слушат´,
;" ну ты же тоже одна, это вс╦ толко твои внутренние бареры..." и ни в одну умную голову не пришло, что я ему лично не докладываю, когда у меня, что и как; т.е. прямое проецирование собственных пожеланий на меня; честно, мерзко слушат´,
Кста, ты о другой ситуевине совершенно говоришь.. Такие у меня только смех вызывают "знатоки душ человеческих"

А когда оба хотят, то как правило никто никого соссна не уговаривает, оно как-то само

NEW 04.06.07 22:11
in Antwort Gaswaage 04.06.07 22:04
Не я вообще в монастырь лучше пойду
погод´, щас страсти утихнут, Штатив с Лисой под стол закатятся, может там секцом по дружбе заимутся ( ай да ребятки!!!)
; и вс╦ образуется
погод´, щас страсти утихнут, Штатив с Лисой под стол закатятся, может там секцом по дружбе заимутся ( ай да ребятки!!!)

NEW 04.06.07 22:14
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:08, Zuletzt geändert 04.06.07 22:16 (Tina70)
Кста, ты о другой ситуевине совершенно говоришь..
кста, ет не тебе было
ет было на "Он и Она, оба голодные..." и т.д.
кста, ет не тебе было

NEW 04.06.07 22:16
in Antwort Tina70 04.06.07 22:04
ну...мало ли кто кем себя считает...)
фантазеров много...
фантазеров много...
NEW 04.06.07 22:18
Расшифровываю для тех, чье сознание еще не выпало в паралельную вселенную, где весело и легко, где друг не грузит друга
:
Была сказана фраза: черное никогда не станет белым и наоборот. Пепел после белой бумажки какого цвета? ЧТО? Смотря какой плотности бумага и чем пропитали?

Гы... я отваливаю 
in Antwort Tina70 04.06.07 22:07
В ответ на:
Расшифровываю для тех, чье сознание еще не выпало в паралельную вселенную, где весело и легко, где друг не грузит друга

Была сказана фраза: черное никогда не станет белым и наоборот. Пепел после белой бумажки какого цвета? ЧТО? Смотря какой плотности бумага и чем пропитали?

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 04.06.07 22:18
in Antwort kokainetka 04.06.07 22:16
да, ужжж! много! не то что без бареров- без царя в голове!

NEW 04.06.07 22:19
in Antwort Tina70 04.06.07 22:14, Zuletzt geändert 04.06.07 22:23 (kleinerfuchs)
Ну и фто что не мне, а я потрепацца хочу может 
А фразу "он она голодные" каждый понимает в меру собственной испорченности. Если бы ты знала насколько чистый, искренний и светлый чел Володя, ты б никогда не восприняла это как некий цинизм или распущенность.

А фразу "он она голодные" каждый понимает в меру собственной испорченности. Если бы ты знала насколько чистый, искренний и светлый чел Володя, ты б никогда не восприняла это как некий цинизм или распущенность.

NEW 04.06.07 22:21
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 22:18
Гы... я отваливаю
гы.. вали... в параллелную вселенную.
. гы-гы.. спокойной ночи
гы.. вали... в параллелную вселенную.

NEW 04.06.07 22:22
А завидовать чужому щщастью некрасива

in Antwort Tina70 04.06.07 22:11
В ответ на:
погод´, щас страсти утихнут, Штатив с Лисой под стол закатятся, может там секцом по дружбе заимутся ( ай да ребятки!!!); и вс╦ образуется
погод´, щас страсти утихнут, Штатив с Лисой под стол закатятся, может там секцом по дружбе заимутся ( ай да ребятки!!!); и вс╦ образуется

NEW 04.06.07 22:23
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:19
это как некий цинизм или распущенность.
нее, на это, слава Богу, "не тянет", прям так я не думаю
нее, на это, слава Богу, "не тянет", прям так я не думаю
NEW 04.06.07 22:24
in Antwort Tina70 04.06.07 22:23
Рада за тебя с твоим здоровым коллективом.. 
До встречи в этой вселенной-вЕселенной

До встречи в этой вселенной-вЕселенной

NEW 04.06.07 22:26
Так и надо жить
В ответ на:
погод´, щас страсти утихнут, Штатив с Лисой под стол закатятся, может там секцом по дружбе заимутся ( ай да ребятки!!!); и всё образуется
погод´, щас страсти утихнут, Штатив с Лисой под стол закатятся, может там секцом по дружбе заимутся ( ай да ребятки!!!); и всё образуется
Так и надо жить

NEW 04.06.07 22:27
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:22
да не боис´, я не завидую
т.е. бывает, завидую
, но другому; не обижайся, ок?
оно ж всегда так- то, что одному- сол´другому-сахар, и наоборот

NEW 04.06.07 22:27
Да! Все, нас ждут великие дела, Рождественский б-р будет встряс╦н 
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 22:26

NEW 04.06.07 22:28
погод´, щас страсти утихнут
не, я все равно пойду, недостатки из соседнего топика про недостатки исправлять

NEW 04.06.07 22:28
in Antwort Tina70 04.06.07 22:27
Буду обижацца и долго занудно канючить 

NEW 04.06.07 22:29
Так и надо жить
дык а хто спорит?! хто под столом, хто за столом- каждому сво╦ место, тады будет нас мнохо и будет нам весело!!!
дык а хто спорит?! хто под столом, хто за столом- каждому сво╦ место, тады будет нас мнохо и будет нам весело!!!

NEW 04.06.07 22:31
А кстати, Вовка, помнишь как в детстве под столом лазили, когда бывали в гостях.. 

NEW 04.06.07 22:31
in Antwort Gaswaage 04.06.07 22:28
ох, сердешный, уморят они тебя там, не ходи!

NEW 04.06.07 22:32
ха, ч╦т я не пойму: значит, если мой мужчина (друг/муж) встречается со своей хорошей "подругой" в кафе, потом у них
происходит "дружеский секс" (не регулярно, а так, если у подруги сейчас "сексуальный голод"), то кто тогда я? типа дура что ли?

in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:38
В ответ на:
Ну вот здрасти... Да какой любовник, мы о (даже нерегулярном вовсе) сексе между М и Ж толкуем, которые считают друг друга хорошими друзьями.
Ну вот здрасти... Да какой любовник, мы о (даже нерегулярном вовсе) сексе между М и Ж толкуем, которые считают друг друга хорошими друзьями.
ха, ч╦т я не пойму: значит, если мой мужчина (друг/муж) встречается со своей хорошей "подругой" в кафе, потом у них
происходит "дружеский секс" (не регулярно, а так, если у подруги сейчас "сексуальный голод"), то кто тогда я? типа дура что ли?

NEW 04.06.07 22:34
А еще мы любим, когда нам уши греют на ночь
Фсё, девочки и мальчики, давайте попрыгали по кроваткам - кто с кем. Все большой и удачной любви

З.Ы.: или дружбы
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:19
В ответ на:
Если бы ты знала насколько чистый, искренний и светлый чел Володя, ты б никогда не восприняла это как некий цинизм или распущенность
Если бы ты знала насколько чистый, искренний и светлый чел Володя, ты б никогда не восприняла это как некий цинизм или распущенность
А еще мы любим, когда нам уши греют на ночь

Фсё, девочки и мальчики, давайте попрыгали по кроваткам - кто с кем. Все большой и удачной любви

NEW 04.06.07 22:35
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:28
Буду обижацца и долго занудно канючить
не надо! возми вот лучше
, не дуйся; и вот ещ╦
и ... спокойной ночи всем! я-в люлю, пока!
не надо! возми вот лучше

NEW 04.06.07 22:37
in Antwort 272041 04.06.07 22:32
вы просто очень понимающий .......и тоже друг, ведь если вашему другу хорошо, то и вам должно быть хорошо

NEW 04.06.07 22:38
"Угадай, чьи ноги," называется, а еще индейский фигвам, свое убежище! Эх, разбередила прям в самое сердце
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:31
В ответ на:
А кстати, Вовка, помнишь как в детстве под столом лазили, когда бывали в гостях..
"Угадай, чьи ноги," называется, а еще индейский фигвам, свое убежище! Эх, разбередила прям в самое сердце

NEW 04.06.07 22:39
Еще о птичках можно
Пакеда, друХ 
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 22:34
В ответ на:
Еще о птичках можно

NEW 04.06.07 22:40
in Antwort *Ballu* 04.06.07 22:34
у женщин тоже такое бывает
бывает; но у меня лично,когда такое было, мотивы мне самой были понятна, а тут... дилемма
бывает; но у меня лично,когда такое было, мотивы мне самой были понятна, а тут... дилемма
NEW 04.06.07 22:40
in Antwort Tina70 04.06.07 22:35
Спасибо, и тебе тоже
Напилась а туда же..умничает понимаешь ли
(не обижайся
)

NEW 04.06.07 22:43
ДруХ-ЧингачгуХ
Мы те, кто строит фигвам на Рождественке! Моя мантра на завтра 
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:39
В ответ на:
Еще о птичках можно Пакеда, друХ
Еще о птичках можно Пакеда, друХ
ДруХ-ЧингачгуХ

NEW 04.06.07 22:45
in Antwort Gaswaage 04.06.07 22:37
ну ясно: МИР! ДРУЖБА! ЖУВАЧКА!
мне будет тоже хорошо, когда ко мне прид╦т мой лучший, "голодный друг" в то время, когда мой
друг встречается со своей лучшей "голодной подругой", и я спасу своего лучшего "голодного друга" от "голодной смерти"

мне будет тоже хорошо, когда ко мне прид╦т мой лучший, "голодный друг" в то время, когда мой
друг встречается со своей лучшей "голодной подругой", и я спасу своего лучшего "голодного друга" от "голодной смерти"

NEW 04.06.07 22:45
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:40
Напилась а туда же..умничает понимаешь ли
ох, лучшеб напится... кста, навеяла; племяша моя, Сан´ка, года в 4 ответила паре на вопрос, " Что ты тут умничеаш" "умная, вот и умничаю!", так-то!
ох, лучшеб напится... кста, навеяла; племяша моя, Сан´ка, года в 4 ответила паре на вопрос, " Что ты тут умничеаш" "умная, вот и умничаю!", так-то!
NEW 04.06.07 23:01
in Antwort Tina70 04.06.07 22:40
а чем твои мотивы отличаются от этих? мне кажется это вопрос психики и подсознания... какойто комплекс или процесс в подсознании томозит все чуственные инкстинкты по отношению именна к ней... это может быть скрыто так глубоко что без гипноза не докапаешся... когда реч идет о такох спонтанных неначем логичном неоснованных изменениях именно подсознание является тормозом его чувств к ней. Тут даже не проблема возможно в ней а именно в нем самом.. может´просто его психологическое состояние не готово принять новые отношения... я бы так это обяснил.
NEW 04.06.07 23:01
in Antwort Gaswaage 04.06.07 22:54
NEW 04.06.07 23:02
Я думаю што когда встретиш человека которого любиш то тебе будет с ним интересно,а не толко постел.Нужно и бес постели и телека теми для общения имет!!!Также как и с тем што он просто поболтат находил е╦ щ порядке а на болше нетенуло.Знатчит ето не та!!! Пуст правду ей скажит и ишет далше!
NEW 04.06.07 23:13
in Antwort kleinerfuchs 04.06.07 22:40
NEW 04.06.07 23:13
in Antwort 272041 04.06.07 23:01
Надо коротко на закаротко и наступит нирвана:
каждому альтруисту по корысту,
каждому гуманисту по кхм кхм террористу
корыст - это который корыстный:)
каждому альтруисту по корысту,
каждому гуманисту по кхм кхм террористу

корыст - это который корыстный:)
NEW 04.06.07 23:17
in Antwort Gaswaage 04.06.07 23:13
NEW 04.06.07 23:21
in Antwort Alionchen 04.06.07 23:14
каждой собаке палку и кость каждому волку зубы и злость (С)
NEW 04.06.07 23:26
in Antwort *Ballu* 04.06.07 23:21
угу, каждой еве по адаму, каждой марье по ивану,
каждому костику в жены анну,
и каждому юзеру по БАННу
каждому костику в жены анну,
и каждому юзеру по БАННу

NEW 04.06.07 23:27 
Каждой звезде свой неба кусок, каждому морю дождя глоток. Каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть.(c)

Каждой звезде свой неба кусок, каждому морю дождя глоток. Каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть.(c)
NEW 04.06.07 23:38
Будем песни петь?:) Солдат шел по улице домой!! И увидел этих ребят!!
...
Мы видели ночь гуляли всю ночь до утрааааааа
Дом стоит , свет горит . Из окна видна даль
Эх время
.....Пойду отрою диск.

Мы видели ночь гуляли всю ночь до утрааааааа
Дом стоит , свет горит . Из окна видна даль
Эх время

NEW 04.06.07 23:49
in Antwort *Ballu* 04.06.07 23:47
NEW 04.06.07 23:55
in Antwort *Ballu* 04.06.07 23:40
NEW 05.06.07 00:03
in Antwort evo4ka1 04.06.07 23:55
Каждой тютельльке тютельку...
Начали за здравие...
Так почему же парень бросил такую чудесную девушку? (после секса?)
тютелька была слишком велика? или как ... много страниц.. я не могу так много читать...

Начали за здравие...
Так почему же парень бросил такую чудесную девушку? (после секса?)
тютелька была слишком велика? или как ... много страниц.. я не могу так много читать...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.06.07 00:10
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 00:03
у него чувства пропали после тютельки, и он сам не в состоянии объяснить почему, а узнать может только Кашпировский

NEW 05.06.07 00:13
in Antwort evo4ka1 04.06.07 23:55
каждому костику по подушке каждой евочке по игрушке
чтоб спали они беззаботно и долго и небудила их никакая зюсечка:)
спокойной всем ночки
чтоб спали они беззаботно и долго и небудила их никакая зюсечка:)

спокойной всем ночки
NEW 05.06.07 00:16
in Antwort Gaswaage 05.06.07 00:10
за запахла она ему "не тем шоколадом" вот и всё!
я однажды с парнем познакомилась в январе (после гриппа запахи не чувствовала),
пару недель в кино ходили, а потом обоняние восстановилось...
и в кино с ним я больше не пошла...
у меня такое еще в обувью бывает- увижу, влюблюсь, принесу домой ,одену-- КРРАСОТА!!
а потом похожу недельку-и фсё, больше не люблю и носить не заставить...
я однажды с парнем познакомилась в январе (после гриппа запахи не чувствовала),
пару недель в кино ходили, а потом обоняние восстановилось...
и в кино с ним я больше не пошла...
у меня такое еще в обувью бывает- увижу, влюблюсь, принесу домой ,одену-- КРРАСОТА!!
а потом похожу недельку-и фсё, больше не люблю и носить не заставить...
NEW 05.06.07 00:18 

спокойной ночи! пусть тебе приятное приснится (я сегодня варенье вкусное сварила, клубника и ядро грецкого ореха)
вот пусть тебе это и приснится...пока!
in Antwort *Ballu* 05.06.07 00:13

спокойной ночи! пусть тебе приятное приснится (я сегодня варенье вкусное сварила, клубника и ядро грецкого ореха)
вот пусть тебе это и приснится...пока!

NEW 05.06.07 00:24
in Antwort evo4ka1 05.06.07 00:16
обЫдно, что мы иногда просто биохимический реактор, в котором че только не намешанно, и материя управляет сознанием:)
NEW 05.06.07 00:26
in Antwort evo4ka1 05.06.07 00:18
Везет некоторым буржуям.
А я вот себе вчерашние картофельные очистки на солидоле пожарил
...
Ниче, живем пока.
А я вот себе вчерашние картофельные очистки на солидоле пожарил

Ниче, живем пока.
NEW 05.06.07 00:27
in Antwort Royal Flush 05.06.07 00:26
NEW 05.06.07 00:30
in Antwort Gaswaage 05.06.07 00:24
а ты как бы хотел?
сам собой управлять? скучно.....
я б тогда за богатого Диму вышла замуж, я фсё -фсё понимала, а не-ка, даже поговорить не могла с ним--не нравился софсем-софсем...
кстати, он сейчас уже не богатый , а как был плюгавеньким так и остался....
та-ки пущай лучче чувства биохимоческие управляют...

сам собой управлять? скучно.....
я б тогда за богатого Диму вышла замуж, я фсё -фсё понимала, а не-ка, даже поговорить не могла с ним--не нравился софсем-софсем...
кстати, он сейчас уже не богатый , а как был плюгавеньким так и остался....
та-ки пущай лучче чувства биохимоческие управляют...

NEW 05.06.07 00:36
in Antwort kokainetka 04.06.07 21:59
NEW 05.06.07 00:40
in Antwort evo4ka1 05.06.07 00:30
а вот если бы можно было взял и силой мысли и запАх по другому, причем каждый раз для разной женщины по разному
Но ничего нанотехнология обещает чудеса вмешательства во внутрь╗, хотя мы возможно не доживем:)

NEW 05.06.07 00:43
in Antwort Gaswaage 05.06.07 00:40
да лана тебе, не доживем..
дожили уже, ферамоны творят чудеса..
в парфюмерном спроси мужск. одеколлн с феромонами- куча на выбор!!!

дожили уже, ферамоны творят чудеса..
в парфюмерном спроси мужск. одеколлн с феромонами- куча на выбор!!!

NEW 05.06.07 00:45
in Antwort evo4ka1 05.06.07 00:43
А разве вы не вырабатываете ферамоны естестественным.. природой вам данной возможностью?

NEW 05.06.07 00:55
in Antwort ...Женщина... 05.06.07 00:45
так же как и вы, вырабатываю, и они достаточно приемлимы для окружающих...
мы говорим про искусственные феромоны,
для тех ,от кого по жизни воняет за 100 метров старым шифонером и немытой головой...
мы говорим про искусственные феромоны,
для тех ,от кого по жизни воняет за 100 метров старым шифонером и немытой головой...
NEW 05.06.07 00:59
in Antwort Staitv ;-)) 04.06.07 21:23
Пусть будет барьером в моей, по-вашему, башке.
Но если представлю себе, что моя девушка знакомит меня с другом, который "помогает" ей в трудную минуту и мы такие с ним тоже...типа дружим...
На душе от одного представления мерзко становится...
А себя в роли подобного друга и представить не могу. Считайте меня за кого хотите.
Но если представлю себе, что моя девушка знакомит меня с другом, который "помогает" ей в трудную минуту и мы такие с ним тоже...типа дружим...
На душе от одного представления мерзко становится...
А себя в роли подобного друга и представить не могу. Считайте меня за кого хотите.
NEW 05.06.07 01:04
in Antwort evo4ka1 05.06.07 00:55
Рождённый вонять- пахнуть не сможет.. и феромоны не помогут.... 
Кому то воня, а кому и моня... так что всё относительно...

Кому то воня, а кому и моня... так что всё относительно...

NEW 05.06.07 06:54
Нее.. ты чего??!! Ты тогда буш - "мудрая женщина, которая не замечает измен" по логике сдешнего форума

in Antwort 272041 04.06.07 22:32
В ответ на:
то кто тогда я? типа дура что ли?
то кто тогда я? типа дура что ли?
Нее.. ты чего??!! Ты тогда буш - "мудрая женщина, которая не замечает измен" по логике сдешнего форума

NEW 05.06.07 06:55
in Antwort evo4ka1 04.06.07 23:13
Олька, ну где ты пропадала то, тут веселуха такая была, все пропустила 

NEW 05.06.07 08:53
Просто у обоих мужчин наблюдается типичное для нынешних дней явление - нет ответственности.
Подумаешь там какой-то секс...
разве это настолько серьезно, чтобы нести ответственность и строить отношения?
В чем-то не понравилась, будет другая, зачем напрягаться и пытаться что-то изменить? Очень удобная позиция... которую мы, женщины, зачастую еще и поддерживаем 
Жалко женщину, что ямогу сказать... Видимо, действительно "постель произошла" слишком рано, она просто не успела разобраться в истиных мотивах этого мужчины.
Я думаю, что духовного родства там как раз таки не было, а было влечение, упакованное в красивые слова о духовном родстве.

Жалко женщину, что ямогу сказать... Видимо, действительно "постель произошла" слишком рано, она просто не успела разобраться в истиных мотивах этого мужчины.

NEW 05.06.07 08:56
in Antwort Royal Flush 04.06.07 19:37, Zuletzt geändert 05.06.07 08:57 (La elegancia)
Вы меня извините, это не мужчина, это какой-то дурачок
Мужчина, который обладает таким замечательным делом, как ум, понимает, что для того, что бы это было "его", должно пройти какое-то время... 
Вы меня извините, это не мужчина, это какой-то дурачок

NEW 05.06.07 09:05
in Antwort Royal Flush 05.06.07 00:35
NEW 05.06.07 09:23
in Antwort *Ballu* 04.06.07 23:01
именно подсознание
именно, Костя, подсознание; недаром же не девчонки, а сами парни вопрос задают, типа; "Что это со мной?!" вот и хочется докопатся, что за мотивы диктует подсознание, которые сознание вообще не в состоянии во что-то более или менее понятное дефинироват`...
может´просто его психологическое состояние не готово принять новые отношения
очен´ даже может быт: тому, что "в разводе", я советовала не клинит´ся на новых знакомствах с женщинами как ... с женщинами, а скорее старат´ся расширит свой круг общения в целом, а там уж.... будет, никуда не денется; корявенко, наверное, изложила, но надеюс´, ты пойм╦ш...
а чем твои мотивы отличаются от этих?
чем отличаются, не знаю, но мои были доволно баналны; ; на каком-то этапе всегда начиналис` "выговоры" мне на тему" что я делаю не таК"; не нравилас´моя работа/ уч╦ба, мои клиенты у меня дома и пр., т.е. вещи, которые мне очен´ важны, ставилис мне в укор, при этом меня просто "вырубало" то обстоятелство, что это было известно всем и всегда! потому и выглядело для меня так, сначала мол.чек. палцы загибает, перечисляя мои достоинства и очччен´ любит "рисоватся" со мнй на людях; в то же время поведение; "Ты можеш делат´вс╦, что захочеш, но сначала то Я!"; я должна отказыват клиентам, если он вдруг нарисовался ( "термин может ещ╦ делат`?! я- это я, а не кунде!!!"); и сначала должно быт´ вс╦ сделано в доме, так, как он это себе представляет, потом можеш учит´,занимат´ся там, работат; а я,sorry, неготова´повесит свои meisterbrief и diplom над раковиной и (после всего проделанного!) любоватся на них при 4-хчасовом помешивании борща
вот и ... вс╦! тепер´я не учус, толко работаю, но... неудобные (eму) öffnungszeiten, "шо за Wettbewerbe und so" по воскресен´ям и пр.пр.пр....
именно, Костя, подсознание; недаром же не девчонки, а сами парни вопрос задают, типа; "Что это со мной?!" вот и хочется докопатся, что за мотивы диктует подсознание, которые сознание вообще не в состоянии во что-то более или менее понятное дефинироват`...
может´просто его психологическое состояние не готово принять новые отношения
очен´ даже может быт: тому, что "в разводе", я советовала не клинит´ся на новых знакомствах с женщинами как ... с женщинами, а скорее старат´ся расширит свой круг общения в целом, а там уж.... будет, никуда не денется; корявенко, наверное, изложила, но надеюс´, ты пойм╦ш...
а чем твои мотивы отличаются от этих?
чем отличаются, не знаю, но мои были доволно баналны; ; на каком-то этапе всегда начиналис` "выговоры" мне на тему" что я делаю не таК"; не нравилас´моя работа/ уч╦ба, мои клиенты у меня дома и пр., т.е. вещи, которые мне очен´ важны, ставилис мне в укор, при этом меня просто "вырубало" то обстоятелство, что это было известно всем и всегда! потому и выглядело для меня так, сначала мол.чек. палцы загибает, перечисляя мои достоинства и очччен´ любит "рисоватся" со мнй на людях; в то же время поведение; "Ты можеш делат´вс╦, что захочеш, но сначала то Я!"; я должна отказыват клиентам, если он вдруг нарисовался ( "термин может ещ╦ делат`?! я- это я, а не кунде!!!"); и сначала должно быт´ вс╦ сделано в доме, так, как он это себе представляет, потом можеш учит´,занимат´ся там, работат; а я,sorry, неготова´повесит свои meisterbrief и diplom над раковиной и (после всего проделанного!) любоватся на них при 4-хчасовом помешивании борща

NEW 05.06.07 09:23
in Antwort kleinerfuchs 05.06.07 06:54
NEW 05.06.07 09:37
in Antwort 272041 05.06.07 09:23
Кто каица? "Мудрая" женщина? 
Ой, ребят, ну настолько веселО с вами.
В принципе большего бреда, чем на нашем форуме редко где прочитать можно.

Ой, ребят, ну настолько веселО с вами.

NEW 05.06.07 09:48
in Antwort kleinerfuchs 05.06.07 09:37
В принципе большего бреда, чем на нашем форуме редко где прочитать можно.
в принципе болше нигде!
в принципе болше нигде!

NEW 05.06.07 09:53
Ну вобщем-то при определенном отношении к этому "явлению" можно вполне поразвлечься. 
in Antwort Tina70 05.06.07 09:48

NEW 05.06.07 11:08
in Antwort kleinerfuchs 05.06.07 09:37
дааа... и он кабы каится и она кабы верит...
просто такая женщина по смыслу подходит к этой шифринской фразе про деву Марию... ну ассоциации у меня такие... бредовые...

просто такая женщина по смыслу подходит к этой шифринской фразе про деву Марию... ну ассоциации у меня такие... бредовые...

NEW 05.06.07 12:14
in Antwort 272041 05.06.07 11:08
Хотя некоторые на западе полагают, что это колибри 

NEW 05.06.07 17:01
in Antwort La elegancia 05.06.07 08:56
Все-то вы знаете о мужчинах и о том, что они должны понимать (во благо недур
)...
То есть усомниться в целесообразности дальнейших после секса отношений, могут только дурачки? Мне наоборот, всегда казалось, что именно дурачки никогда ни в чем не сомневаются
.
А как вы думаете, девушек не спрашивал никто, что-ли? Или их клофелином угостили?
Ерунду пишете о "бедных" девочках и "дурачках" мальчиках
.
Мы все наверное очень разные, но у меня так, что если нет влечения к женщине, то сколько бы времени не прошло - желанной она не станет...

То есть усомниться в целесообразности дальнейших после секса отношений, могут только дурачки? Мне наоборот, всегда казалось, что именно дурачки никогда ни в чем не сомневаются

А как вы думаете, девушек не спрашивал никто, что-ли? Или их клофелином угостили?
Ерунду пишете о "бедных" девочках и "дурачках" мальчиках

В ответ на:
понимает, что для того, что бы это было "его", должно пройти какое-то время...
понимает, что для того, что бы это было "его", должно пройти какое-то время...
Мы все наверное очень разные, но у меня так, что если нет влечения к женщине, то сколько бы времени не прошло - желанной она не станет...
NEW 05.06.07 17:21
in Antwort Royal Flush 05.06.07 17:01
Мне наоборот, всегда казалось, что именно дурачки никогда ни в чем не сомневаются
точно! " А если кто-то знает как, 100 к 1-му, что он дурак!"

точно! " А если кто-то знает как, 100 к 1-му, что он дурак!"

NEW 06.06.07 19:56
in Antwort Royal Flush 05.06.07 17:01
Ну умный человек понимает, что со времнем люди больше раскрываются друг перед другом, все больше устанавливается доверие... Это по идее настолько понятно, что даже нет смысла об этом писать.
Пожилые люди говорили молодым, неопытным парам, вступающим в брак, что все приходит во время жизни и не нужно делать поспешных выводов... "Как новый сапог должен притереться к ноге, так и муж к жене, жена к мужу". Не дословно, но что-то в этом духе. Согласитесь, что это мудро...
А вы говорите, "после секса" (надо полагать первого......)
Смешно 

NEW 06.06.07 21:17
Бесспорно
Не всегда,...может и вовсе исчезнуть
Соглашаюсь, что мудро...
Только позвольте поинтересоваться, где Вы в этой ветке вычитали, что кто-то на ком-то собирался жениться
?
Ведь даже о продолжении знакомства (после пары встреч, как я понял) не шло речи, а как раз наоборот, о нежелании что-то продолжать...
Догадываюсь, что у вас с воображением все в порядке, но я думаю, что все-таки стоит исходить из темы ветки, а не фантазировать то, чего нет.
Смешно не менее...
in Antwort La elegancia 06.06.07 19:56
В ответ на:
Ну умный человек понимает, что со времнем люди больше раскрываются друг перед другом
Ну умный человек понимает, что со времнем люди больше раскрываются друг перед другом
Бесспорно

В ответ на:
все больше устанавливается доверие...
все больше устанавливается доверие...
Не всегда,...может и вовсе исчезнуть

В ответ на:
Пожилые люди говорили молодым, неопытным парам, вступающим в брак, что все приходит во время жизни и не нужно делать поспешных выводов... "Как новый сапог должен притереться к ноге, так и муж к жене, жена к мужу".
Пожилые люди говорили молодым, неопытным парам, вступающим в брак, что все приходит во время жизни и не нужно делать поспешных выводов... "Как новый сапог должен притереться к ноге, так и муж к жене, жена к мужу".
Соглашаюсь, что мудро...

Только позвольте поинтересоваться, где Вы в этой ветке вычитали, что кто-то на ком-то собирался жениться

Ведь даже о продолжении знакомства (после пары встреч, как я понял) не шло речи, а как раз наоборот, о нежелании что-то продолжать...

Догадываюсь, что у вас с воображением все в порядке, но я думаю, что все-таки стоит исходить из темы ветки, а не фантазировать то, чего нет.
Смешно не менее...

NEW 06.06.07 21:37
in Antwort Royal Flush 06.06.07 21:17
Ну это же было образно сказано про брак. Назовите это просто серьезными отношениями, если хотите, уберите даже слово "серьезные"
Смысл в том, что любые отношения развиваются и расставаться с человеком из-за того, что показалось, что что-то где-то не так - не умно. И не только не умно, а просто это говорит о том, что у человека нет и не было никаких чувств.

NEW 06.06.07 21:40
in Antwort La elegancia 06.06.07 21:37
Другое дело, когда люди пробуют что-то сделать, совместно ищут пути, как улучшить отношения, думают друг о друге, стараются что-то изменить, но со временем все-таки понимают, что они не подходят друг другу.
NEW 06.06.07 21:42
in Antwort Зюсичка 06.06.07 21:30, Zuletzt geändert 06.06.07 21:43 (Передовик)
Внученька, тебе надо в школе лутше учиться, с правописанием и грамматикой у тебя очевидные проблемы. Это не хорошо, подрастающее поколение России должно уметь грамотно писать на родном языке.