Вход на сайт
tak kakovy mitivy?
NEW 04.06.07 22:32
ха, ч╦т я не пойму: значит, если мой мужчина (друг/муж) встречается со своей хорошей "подругой" в кафе, потом у них
происходит "дружеский секс" (не регулярно, а так, если у подруги сейчас "сексуальный голод"), то кто тогда я? типа дура что ли?

в ответ Staitv ;-)) 04.06.07 21:38
В ответ на:
Ну вот здрасти... Да какой любовник, мы о (даже нерегулярном вовсе) сексе между М и Ж толкуем, которые считают друг друга хорошими друзьями.
Ну вот здрасти... Да какой любовник, мы о (даже нерегулярном вовсе) сексе между М и Ж толкуем, которые считают друг друга хорошими друзьями.
ха, ч╦т я не пойму: значит, если мой мужчина (друг/муж) встречается со своей хорошей "подругой" в кафе, потом у них
происходит "дружеский секс" (не регулярно, а так, если у подруги сейчас "сексуальный голод"), то кто тогда я? типа дура что ли?

NEW 04.06.07 22:34
А еще мы любим, когда нам уши греют на ночь
Фсё, девочки и мальчики, давайте попрыгали по кроваткам - кто с кем. Все большой и удачной любви

З.Ы.: или дружбы
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 22:19
В ответ на:
Если бы ты знала насколько чистый, искренний и светлый чел Володя, ты б никогда не восприняла это как некий цинизм или распущенность
Если бы ты знала насколько чистый, искренний и светлый чел Володя, ты б никогда не восприняла это как некий цинизм или распущенность
А еще мы любим, когда нам уши греют на ночь

Фсё, девочки и мальчики, давайте попрыгали по кроваткам - кто с кем. Все большой и удачной любви

З.Ы.: или дружбы

NEW 04.06.07 22:45
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 22:40
Напилась а туда же..умничает понимаешь ли
ох, лучшеб напится... кста, навеяла; племяша моя, Сан´ка, года в 4 ответила паре на вопрос, " Что ты тут умничеаш" "умная, вот и умничаю!", так-то!
ох, лучшеб напится... кста, навеяла; племяша моя, Сан´ка, года в 4 ответила паре на вопрос, " Что ты тут умничеаш" "умная, вот и умничаю!", так-то!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 23:01
в ответ Tina70 04.06.07 22:40
а чем твои мотивы отличаются от этих? мне кажется это вопрос психики и подсознания... какойто комплекс или процесс в подсознании томозит все чуственные инкстинкты по отношению именна к ней... это может быть скрыто так глубоко что без гипноза не докапаешся... когда реч идет о такох спонтанных неначем логичном неоснованных изменениях именно подсознание является тормозом его чувств к ней. Тут даже не проблема возможно в ней а именно в нем самом.. может´просто его психологическое состояние не готово принять новые отношения... я бы так это обяснил.
NEW 04.06.07 23:02
в ответ Tina70 04.06.07 18:44
Я думаю што когда встретиш человека которого любиш то тебе будет с ним интересно,а не толко постел.Нужно и бес постели и телека теми для общения имет!!!Также как и с тем што он просто поболтат находил е╦ щ порядке а на болше нетенуло.Знатчит ето не та!!! Пуст правду ей скажит и ишет далше!