Вход на сайт
tak kakovy mitivy?
04.06.07 18:44
Последний раз изменено 07.06.07 17:05 (Tina70)
ох... вот позвонил мне сейчас товарищ один, совета спрашивает, а я не знаю, что сказат´.. дело в следующем; парен´ "в бракоразводном процессе" находится; познакомился в январе с девушкой- разговоров толко и было, какая она во всём замечателная, причём не толко внешне, ему очен импонировало её мышление, поступки... хорошая девчёнка, совсем не глупая, не заносчивая, весёлая и пр. А тепер он, зажав голову руками, говорит, что как отрубило, сам не знает, хорошая, очен´хорошая, но не тянет его к ней; сначала не хотел ей ничего говорит´, сам не мог ничего понят´, подчёркивая при этом, что как человек она- каких мало, дружил т.е. общался бы с ней с удоволствием, но... а вот сейчас сказал;" Всё, я понял, там ничего уже не будет, толко
как, и, главное что ей сказат´ не знаю..." А с месяц назад ещё один товарищ ( надо сказат´, парняга такой.. спокойно уверенный, с "умной" работой и кучей хоби, веселчак, т.е. жизн´ю как будто доволный) написал; " я за собой замечаю; пока я с человеком, который мне силно нравится, толко общаюс- всё ничтяк, лучше не придумаеш; как толко "случится постел´"- будто не о чем говорит.." и тоже меня спрашивает; " не знаеш, почему?" нет, я не знаю.... удивило меня одно "открытие"; в таких случаях девчёнки ломают голову в поиске мотивов такой перемены, требуют от парней ответа, а они.... сами его не знают!
может, тут кто знает?

может, тут кто знает?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 19:14
в ответ coolwhiff 04.06.07 18:56
Интимофобия - боязнь близких (духовно, я имею в виду) отношений. И инфантильность
странно... как раз таки обоим персонажам "духовное" важно; но вот после ..."телесного контакта"
куда-то девается имевшее ранше место "духовное", и ничего им уже не надо, прич╦м сами себе хлопцы этот феномен об´яснит´не могут...
странно... как раз таки обоим персонажам "духовное" важно; но вот после ..."телесного контакта"

NEW 04.06.07 19:21
в ответ Tina70 04.06.07 18:44
постель просто так случицца-не может...значит в обоих случаях изначальная мотивация работала именно на достижении данной цели. всё общение, дружба-являлось лишь преамбулой к постели, соотв, когда главная цель достигнута, обьект становицца неинтересен, дальнейшее развитие отношений-невозможным. точка...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 19:27
в ответ Tina70 04.06.07 19:14
Ты это по каким признакам судишь? По их словам? Я написала один из возможных вариантов, но он и наиболее вероятный. Другой вариант - у них на уровне подсознания завершился гештальт, паттерн, круг...
Почему именно после постели? Они достигли некого "завершения", то, чего на самом деле хотели достигнуто и все...интерес потерян. И еще - "я не знаю, почему так" - очень похоже на желание оправдаться... перед тобой или перед собой. Они такие "правильные" мужчины, они на сознательном уровне понимают, что после первой постели бросать девушку нехорошо, но на подсознательном уровне - очень хочется. Что делать? Найти оправдание...
Опять таки подчеркиваю, что большая часть этих процессов может протекать на бессознательном уровне.

Опять таки подчеркиваю, что большая часть этих процессов может протекать на бессознательном уровне.
NEW 04.06.07 19:32
в ответ Jokinen 04.06.07 19:26
Тина..а этот первый...не сказал тебе что ты лучше...что он к тебе что -то чувствует?
да нет же, мы 9 лет знакомы, принцип общения; "можно и в глаз дат´, можно и пообниматся"; да и разве делился бы такими интимитетами тогда, сам подумай!
да нет же, мы 9 лет знакомы, принцип общения; "можно и в глаз дат´, можно и пообниматся"; да и разве делился бы такими интимитетами тогда, сам подумай!
NEW 04.06.07 19:32
в ответ Tina70 04.06.07 18:44
Мотивы простые - либо у него сниженное либидо, либо она недостаточно его зацепила в этом смысле.
Т.е. в отношениях отсутствовала эротика, чувственность, а было только духовное, дружеское общение, ну и постель потому что "вроде надо"
Если нет искры, игры эротической, страсти, то неча и огород городить.
В ситуации он щекотливой.. вообще не знаю что ему посоветовать.. Все равно ее он ранит.

Т.е. в отношениях отсутствовала эротика, чувственность, а было только духовное, дружеское общение, ну и постель потому что "вроде надо"

Если нет искры, игры эротической, страсти, то неча и огород городить.
В ситуации он щекотливой.. вообще не знаю что ему посоветовать.. Все равно ее он ранит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 19:34
ты знаешь, мы с мужем 4 года сначала по такому принципу общались...и интимиететами делились...так что...этих мужчин таааак сложно понять...
в ответ Tina70 04.06.07 19:32
В ответ на:
ты знаешь, мы с мужем 4 года сначала по такому принципу общались...и интимиететами делились...так что...этих мужчин таааак сложно понять...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 19:36
В данном случае как раз не постель, видимо, была основным, а именно духовное родство, а этого мало для гармонии М и Ж. Если бы целью была постель. он бы о ее душевных и человеческих качествах так не говорил тепло, а говорил бы, какое у нее тело, что секс с ней - это песня, что забыть такую невозможно. что он ее никому не отдаст и т.п. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 19:37
Не знаю конечно, но мне кажется, что эта мотивация абсолютно нормальна. Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его" (несмотря на начальный интерес), спросить себя: а надо ли?
в ответ kokainetka 04.06.07 19:21
В ответ на:
изначальная мотивация работала именно на достижении данной цели
изначальная мотивация работала именно на достижении данной цели
Не знаю конечно, но мне кажется, что эта мотивация абсолютно нормальна. Если нет влечения, то о каком дальнейшем построении отношений можно вообще говорить?
Разве не имеет мужчина права, почувствовав именно в близости, что это "не его" (несмотря на начальный интерес), спросить себя: а надо ли?