Вход на сайт
Красивые женщины
NEW 04.06.07 16:18
в ответ Nata176-NRW 04.06.07 16:13
гы - кстати раньше (по молодости) я себя считала оочень не красивой - и судя по фотам - такой и была. Но я научилась себя любить и быть красивой, и думаю самовнушение и себялюбие делают чудеса даже с самой дурнушкой. Иногда просто падаешь - знакомясь с девченкой- полной замухрышкой, и видишь что в ней потенциал настоящей красавицы - да только она этого в себе не расскрыла - подровняешь ей бровки, сгоняешь к парехмахеру, поможешь подобрать свой стиль в одежде - и при минимуме косметики - таки красавицы заново рождаются
Уж я то точно знаю - не одна в моих руках побывала 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.06.07 16:19
в ответ зaбыл 04.06.07 16:15
Ну ночью же ты ейо видишь? или она перед сном не умывается...?
А не надо привыкать к накрашенным, а то потом ничего другого видеть не можете
Хотя я крашусь тогда, когда иду куда-нибудь, где много женщин...А если там будут только мужчины, то соревноваться не с кем. пропадает интерес к боевой раскраске...
А не надо привыкать к накрашенным, а то потом ничего другого видеть не можете

Хотя я крашусь тогда, когда иду куда-нибудь, где много женщин...А если там будут только мужчины, то соревноваться не с кем. пропадает интерес к боевой раскраске...
NEW 04.06.07 16:35
в ответ kokainetka 04.06.07 16:29
Ну три килограмма не надо наносить, но если подчеркнуть достоинства, тогда очень даже помогает.. И ничего вульгарного, только глазки лучаше сверкают , да и губки соблазнительными становятся, так как ч╦ткий контур виден..
.А насч╦т трения глаз, вспомнился случай из школьной жизни, мы так одну девчонку останавливали, если она собиралась реветь...
Мы ей: "У теба тушь потекла..."
Она сразу же бежала к зеркалу и забывала, почему ныла...Это метод всегда срабатывал, даже, если она была ненакрашенная
.А насч╦т трения глаз, вспомнился случай из школьной жизни, мы так одну девчонку останавливали, если она собиралась реветь...
Мы ей: "У теба тушь потекла..."

NEW 04.06.07 16:38
несогласна! Если косметика и стиль макияжа подобранны правильно, то подчеркиваются достатки - скрывая недостатки - и тогда косметика творит чудеса
А вот зато знаю кучу примеров - когда довольно симпатичное личико косметикой делали уродливым.
в ответ зaбыл 04.06.07 16:36
В ответ на:
страшные даже косметикой не исправишь
страшные даже косметикой не исправишь
несогласна! Если косметика и стиль макияжа подобранны правильно, то подчеркиваются достатки - скрывая недостатки - и тогда косметика творит чудеса

А вот зато знаю кучу примеров - когда довольно симпатичное личико косметикой делали уродливым.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.06.07 16:39
точно...издалека...)
я плакаю редко, но если уже намылилась, никакая тушь меня не оставит...
на самом деле-ну дело лично каждого-красицца или нет..на мой взгляд, хороший макияж поможет скрыть недостатки, но мало кто умеет сам сварганить для себя таковой...чаще видишь матрешек, с шелушащейся кожей под тональным кремом...
в ответ sexappeal 04.06.07 16:35
В ответ на:
да и губки соблазнительными становятся, так как чёткий контур виден..
да и губки соблазнительными становятся, так как чёткий контур виден..
точно...издалека...)
В ответ на:
Мы ей: "У теба тушь потекла..." Она сразу же бежала к зеркалу и забывала, почему ныла...Это метод всегда срабатывал, даже, если она была ненакрашенная
Мы ей: "У теба тушь потекла..." Она сразу же бежала к зеркалу и забывала, почему ныла...Это метод всегда срабатывал, даже, если она была ненакрашенная
я плакаю редко, но если уже намылилась, никакая тушь меня не оставит...

на самом деле-ну дело лично каждого-красицца или нет..на мой взгляд, хороший макияж поможет скрыть недостатки, но мало кто умеет сам сварганить для себя таковой...чаще видишь матрешек, с шелушащейся кожей под тональным кремом...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 16:40
в ответ kokainetka 04.06.07 16:29
NEW 04.06.07 16:45
Может быть наооборот, мало тех, кто может себя испортить косметикой?
Я помню, первый раз намулевала какие-то синие тени на вс╦ веко, до самих бровок, тогда подумала, зачем ещ╦ на такое деньги выбрасывают. но это было давно и неправда...
Сейчас орудую этой косметикой как чечен шашкой.. Могу специально для тебя устроить до и после шоу...Потом посмотришь, какие чудеса творятся
в ответ kokainetka 04.06.07 16:39
В ответ на:
но мало кто умеет сам сварганить для себя таковой...чаще видишь матрешек, с шелушащейся кожей под тональным кремом...
но мало кто умеет сам сварганить для себя таковой...чаще видишь матрешек, с шелушащейся кожей под тональным кремом...
Может быть наооборот, мало тех, кто может себя испортить косметикой?
Я помню, первый раз намулевала какие-то синие тени на вс╦ веко, до самих бровок, тогда подумала, зачем ещ╦ на такое деньги выбрасывают. но это было давно и неправда...
Сейчас орудую этой косметикой как чечен шашкой.. Могу специально для тебя устроить до и после шоу...Потом посмотришь, какие чудеса творятся