Вход на сайт
Красивые женщины
04.06.07 15:51 
дальше можно не читать.
Вот что меня удивляет, так это то, насколько некрасивость некрасивых не дает покоя тем, кто считает себя красивой...
в ответ mashus 04.06.07 15:32

В ответ на:
Есть женщины некрасивые, и не знающие это. Они глупы
Есть женщины некрасивые, и не знающие это. Они глупы
дальше можно не читать.
Вот что меня удивляет, так это то, насколько некрасивость некрасивых не дает покоя тем, кто считает себя красивой...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.07 15:56
Есть, ох как есть, но только далеко не все из них несчастны, еще меньше глупы..
в ответ ...Женщина... 04.06.07 15:51
В ответ на:
Не красивых женщин нет...
Не красивых женщин нет...
Есть, ох как есть, но только далеко не все из них несчастны, еще меньше глупы..
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.07 15:57
ну мужика захочешь и не так раскорячишься
Матушка -природа не ко всем была одинакова щедра, иногда у нео были запои, что же таким делать, приходится мулеваться...
А если бы не красились, то бедные глазки мужчин, не выдержали бы такого радиоактивного излучения...
Даже красивая женщина должна мулеваться, тогда она становитсйа не просто красивой, она потом настоящая королева и повелительница сердец...Хорошо, что придумали косметику...Без не╦ никуды
в ответ зaбыл 04.06.07 15:47
В ответ на:
маляры :)))
маляры :)))
ну мужика захочешь и не так раскорячишься

Матушка -природа не ко всем была одинакова щедра, иногда у нео были запои, что же таким делать, приходится мулеваться...

А если бы не красились, то бедные глазки мужчин, не выдержали бы такого радиоактивного излучения...
Даже красивая женщина должна мулеваться, тогда она становитсйа не просто красивой, она потом настоящая королева и повелительница сердец...Хорошо, что придумали косметику...Без не╦ никуды

NEW 04.06.07 16:13
в ответ Коровин 04.06.07 16:00
лично я могу сказать так - несколько раз на день я сама для себя красивая - и столько же могу быть не красивая, зависит от настроения. Ну и еще так - когда я себя красивой ощущаю - то красивой я на самом деле и являюсь, хотя опять же дело вкуса остальных - но на других мне наплевать честно говоря.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.06.07 16:18
сердцами повелевает штукатурка...
не согласна апше нифига...
в ответ sexappeal 04.06.07 15:57
В ответ на:
Даже красивая женщина должна мулеваться, тогда она становитсйа не просто красивой, она потом настоящая королева и повелительница сердец...
Даже красивая женщина должна мулеваться, тогда она становитсйа не просто красивой, она потом настоящая королева и повелительница сердец...
сердцами повелевает штукатурка...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!