Вход на сайт
Красивые женщины
04.06.07 15:32
Есть женщины некрасивые, и не знающие это. Они глупы, избегай их┘┘
Есть женщины некрасивые, и знающие это. Они несчастны, пожалей их┘.
Есть женщины красивые, и не знающие это. Они скромны, помоги им┘.
Есть женщины красивые, и знающие это. Они сами решат, что с тобой делать┘.
Так?
Есть женщины некрасивые, и знающие это. Они несчастны, пожалей их┘.
Есть женщины красивые, и не знающие это. Они скромны, помоги им┘.
Есть женщины красивые, и знающие это. Они сами решат, что с тобой делать┘.
Так?

NEW 04.06.07 15:51 
дальше можно не читать.
Вот что меня удивляет, так это то, насколько некрасивость некрасивых не дает покоя тем, кто считает себя красивой...
в ответ mashus 04.06.07 15:32

В ответ на:
Есть женщины некрасивые, и не знающие это. Они глупы
Есть женщины некрасивые, и не знающие это. Они глупы
дальше можно не читать.
Вот что меня удивляет, так это то, насколько некрасивость некрасивых не дает покоя тем, кто считает себя красивой...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.07 15:56
Есть, ох как есть, но только далеко не все из них несчастны, еще меньше глупы..
в ответ ...Женщина... 04.06.07 15:51
В ответ на:
Не красивых женщин нет...
Не красивых женщин нет...
Есть, ох как есть, но только далеко не все из них несчастны, еще меньше глупы..

NEW 04.06.07 15:57
ну мужика захочешь и не так раскорячишься
Матушка -природа не ко всем была одинакова щедра, иногда у нео были запои, что же таким делать, приходится мулеваться...
А если бы не красились, то бедные глазки мужчин, не выдержали бы такого радиоактивного излучения...
Даже красивая женщина должна мулеваться, тогда она становитсйа не просто красивой, она потом настоящая королева и повелительница сердец...Хорошо, что придумали косметику...Без не╦ никуды
в ответ зaбыл 04.06.07 15:47
В ответ на:
маляры :)))
маляры :)))
ну мужика захочешь и не так раскорячишься

Матушка -природа не ко всем была одинакова щедра, иногда у нео были запои, что же таким делать, приходится мулеваться...

А если бы не красились, то бедные глазки мужчин, не выдержали бы такого радиоактивного излучения...
Даже красивая женщина должна мулеваться, тогда она становитсйа не просто красивой, она потом настоящая королева и повелительница сердец...Хорошо, что придумали косметику...Без не╦ никуды

NEW 04.06.07 16:13
в ответ Коровин 04.06.07 16:00
лично я могу сказать так - несколько раз на день я сама для себя красивая - и столько же могу быть не красивая, зависит от настроения. Ну и еще так - когда я себя красивой ощущаю - то красивой я на самом деле и являюсь, хотя опять же дело вкуса остальных - но на других мне наплевать честно говоря.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.06.07 16:18
сердцами повелевает штукатурка...
не согласна апше нифига...
в ответ sexappeal 04.06.07 15:57
В ответ на:
Даже красивая женщина должна мулеваться, тогда она становитсйа не просто красивой, она потом настоящая королева и повелительница сердец...
Даже красивая женщина должна мулеваться, тогда она становитсйа не просто красивой, она потом настоящая королева и повелительница сердец...
сердцами повелевает штукатурка...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 16:18
в ответ Nata176-NRW 04.06.07 16:13
гы - кстати раньше (по молодости) я себя считала оочень не красивой - и судя по фотам - такой и была. Но я научилась себя любить и быть красивой, и думаю самовнушение и себялюбие делают чудеса даже с самой дурнушкой. Иногда просто падаешь - знакомясь с девченкой- полной замухрышкой, и видишь что в ней потенциал настоящей красавицы - да только она этого в себе не расскрыла - подровняешь ей бровки, сгоняешь к парехмахеру, поможешь подобрать свой стиль в одежде - и при минимуме косметики - таки красавицы заново рождаются
Уж я то точно знаю - не одна в моих руках побывала 

NEW 04.06.07 16:19
в ответ зaбыл 04.06.07 16:15
Ну ночью же ты ейо видишь? или она перед сном не умывается...?
А не надо привыкать к накрашенным, а то потом ничего другого видеть не можете
Хотя я крашусь тогда, когда иду куда-нибудь, где много женщин...А если там будут только мужчины, то соревноваться не с кем. пропадает интерес к боевой раскраске...
А не надо привыкать к накрашенным, а то потом ничего другого видеть не можете

Хотя я крашусь тогда, когда иду куда-нибудь, где много женщин...А если там будут только мужчины, то соревноваться не с кем. пропадает интерес к боевой раскраске...
NEW 04.06.07 16:35
в ответ kokainetka 04.06.07 16:29
Ну три килограмма не надо наносить, но если подчеркнуть достоинства, тогда очень даже помогает.. И ничего вульгарного, только глазки лучаше сверкают , да и губки соблазнительными становятся, так как ч╦ткий контур виден..
.А насч╦т трения глаз, вспомнился случай из школьной жизни, мы так одну девчонку останавливали, если она собиралась реветь...
Мы ей: "У теба тушь потекла..."
Она сразу же бежала к зеркалу и забывала, почему ныла...Это метод всегда срабатывал, даже, если она была ненакрашенная
.А насч╦т трения глаз, вспомнился случай из школьной жизни, мы так одну девчонку останавливали, если она собиралась реветь...
Мы ей: "У теба тушь потекла..."

NEW 04.06.07 16:38
несогласна! Если косметика и стиль макияжа подобранны правильно, то подчеркиваются достатки - скрывая недостатки - и тогда косметика творит чудеса
А вот зато знаю кучу примеров - когда довольно симпатичное личико косметикой делали уродливым.
в ответ зaбыл 04.06.07 16:36
В ответ на:
страшные даже косметикой не исправишь
страшные даже косметикой не исправишь
несогласна! Если косметика и стиль макияжа подобранны правильно, то подчеркиваются достатки - скрывая недостатки - и тогда косметика творит чудеса

А вот зато знаю кучу примеров - когда довольно симпатичное личико косметикой делали уродливым.
NEW 04.06.07 16:39
точно...издалека...)
я плакаю редко, но если уже намылилась, никакая тушь меня не оставит...
на самом деле-ну дело лично каждого-красицца или нет..на мой взгляд, хороший макияж поможет скрыть недостатки, но мало кто умеет сам сварганить для себя таковой...чаще видишь матрешек, с шелушащейся кожей под тональным кремом...
в ответ sexappeal 04.06.07 16:35
В ответ на:
да и губки соблазнительными становятся, так как чёткий контур виден..
да и губки соблазнительными становятся, так как чёткий контур виден..
точно...издалека...)
В ответ на:
Мы ей: "У теба тушь потекла..." Она сразу же бежала к зеркалу и забывала, почему ныла...Это метод всегда срабатывал, даже, если она была ненакрашенная
Мы ей: "У теба тушь потекла..." Она сразу же бежала к зеркалу и забывала, почему ныла...Это метод всегда срабатывал, даже, если она была ненакрашенная
я плакаю редко, но если уже намылилась, никакая тушь меня не оставит...

на самом деле-ну дело лично каждого-красицца или нет..на мой взгляд, хороший макияж поможет скрыть недостатки, но мало кто умеет сам сварганить для себя таковой...чаще видишь матрешек, с шелушащейся кожей под тональным кремом...
NEW 04.06.07 16:40
NEW 04.06.07 16:45
Может быть наооборот, мало тех, кто может себя испортить косметикой?
Я помню, первый раз намулевала какие-то синие тени на вс╦ веко, до самих бровок, тогда подумала, зачем ещ╦ на такое деньги выбрасывают. но это было давно и неправда...
Сейчас орудую этой косметикой как чечен шашкой.. Могу специально для тебя устроить до и после шоу...Потом посмотришь, какие чудеса творятся
в ответ kokainetka 04.06.07 16:39
В ответ на:
но мало кто умеет сам сварганить для себя таковой...чаще видишь матрешек, с шелушащейся кожей под тональным кремом...
но мало кто умеет сам сварганить для себя таковой...чаще видишь матрешек, с шелушащейся кожей под тональным кремом...
Может быть наооборот, мало тех, кто может себя испортить косметикой?
Я помню, первый раз намулевала какие-то синие тени на вс╦ веко, до самих бровок, тогда подумала, зачем ещ╦ на такое деньги выбрасывают. но это было давно и неправда...
Сейчас орудую этой косметикой как чечен шашкой.. Могу специально для тебя устроить до и после шоу...Потом посмотришь, какие чудеса творятся
NEW 04.06.07 16:47
в ответ Nata176-NRW 04.06.07 16:42
какая разница сколко красится? дело просто в том что цемент ест цемент. Да если он сделан со вкусом ето плюс. и ест болшая разница цемента сделанного со вкусом и безвкусно как и одежды подобранной со вкусом и нет. Нас цепляет штукатурка (то ест одежда, подчеркнутые детали тела) когото елементы роскаши... дорогие машины, красивая жизн... но ето все все - штукатурка которуйю можно натянут на любого человека. Если ты умееш ее на себа натянут - производиш впечатление успесного человека. Но штукатурка не перестает быт штукатуркой тем не менее...
NEW 04.06.07 17:12
да нет же, просто чтобы как разведчик, ни глазами не мигала, ни губы не кусала. Вообще-то на фоте у тебя всегда минимум.. но не полное отсутсвие

NEW 04.06.07 17:16
в ответ Коровин 04.06.07 17:09
NEW 04.06.07 17:37
в ответ DBOPHiK 04.06.07 17:12, Сообщение удалено 06.06.07 12:56 (kokainetka)
NEW 04.06.07 18:08
в ответ Ness@ 04.06.07 17:01
если человек самоорганизуется - у него появляются деньги, здоровье, женщины. меняется его внешний вид потому как он может лучше одется. Привбавляется культуры потому как изменяется круг общения. Другие люди ходят в его жизнь. Изменяется вся штукатурка вокруг. Жилище, машина, женщина рядом, дети имеют другие перспективы и т.д... вот я о чем.
NEW 04.06.07 19:06
Я тоже знакомы с девушками, которые без косметики лучше выглядят, чем при ней... Такая нежная красота лесной феи, а как глаза нарисует - так на дефку гулящую или на сову смахивает...
Слава богу, она сама об этом знает, и держит от косметики руки подальше...)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.07 00:34
Есть женщины некрасивые, и не знающие это. Они глупы, избегай их--
некрасивых женщин нет...есть только мало денег!
в ответ mashus 04.06.07 15:32
Есть женщины некрасивые, и не знающие это. Они глупы, избегай их--
В ответ на:
Есть женщины некрасивые, и знающие это. Они несчастны, пожалей их-.
Есть женщины красивые, и не знающие это. Они скромны, помоги им-.
Есть женщины красивые, и знающие это. Они сами решат, что с тобой делать-.
Так?
Есть женщины некрасивые, и знающие это. Они несчастны, пожалей их-.
Есть женщины красивые, и не знающие это. Они скромны, помоги им-.
Есть женщины красивые, и знающие это. Они сами решат, что с тобой делать-.
Так?
некрасивых женщин нет...есть только мало денег!