Вход на сайт
я вот думаю...
NEW 04.06.07 15:33
в ответ kokainetka 04.06.07 15:28
Я тоже..и уже кстати давно..поэтому и приперся снова..
иногда интересно поболтать..мнение услышать...но это отдельный разговор...Да и не реально это..на Тусне то не все сразу собираются...Тут же пока просто...а начни договариваться конкретно...у всех дела..(у меня в первую очередь
)

NEW 04.06.07 15:35
Я много горилки не пью..выпил уже всю что мне была отведена...
а потом мирно сижу у костерка и думаю о своем...или любуюсь красотами прекрасной девы...рисую образы...

в ответ sexappeal 04.06.07 15:30
В ответ на:
У меня принципы, хотя, кто тебя знает, может быть если горилки тяпнешь, буянить начн╦шь, прид╦тся тебя немножко успокоить
У меня принципы, хотя, кто тебя знает, может быть если горилки тяпнешь, буянить начн╦шь, прид╦тся тебя немножко успокоить
Я много горилки не пью..выпил уже всю что мне была отведена...

NEW 04.06.07 15:39
в ответ Tina70 04.06.07 15:17
NEW 04.06.07 15:40
почему сразу романтика? просто смотрю на окружающих..слушаю что они болтают..сам болтаю мало..это я про незнакомую компанию...
а когда начинает надоедать слушать..такое иногда тоже бывает..то вот тогда я ищу ченть прекрасное..что бы ну как то компенсировать...
в ответ sexappeal 04.06.07 15:37

а когда начинает надоедать слушать..такое иногда тоже бывает..то вот тогда я ищу ченть прекрасное..что бы ну как то компенсировать...

NEW 04.06.07 15:43
в ответ Jokinen 04.06.07 15:40
а я болтушка, у меня всегда есть, что рассказать, если ещ╦ и компания подходяшая, тогда меня не остановить......
Но правда, если народ колхозный ии тупой, мне даже языком лень вертеть... Пусть приплачивают
, потом может быть чего-нибудь умного скажу
Но правда, если народ колхозный ии тупой, мне даже языком лень вертеть... Пусть приплачивают