Вход на сайт
Недостатки мужчин.
NEW 04.06.07 13:25
Мож она всю его зарплату по ветру на трусики пускала..Я ж не знаю Наташ...
в ответ Nata176-NRW 04.06.07 13:21
В ответ на:
Вот именно - это кошмаааааар! У моей подруги бывший муж проверял даже за сколько она себе трусики покупала - и не дай бог дорогие - на неделю отключал телевозор (какую-то шперу ставил) И это в 21ом веке!!!
Вот именно - это кошмаааааар! У моей подруги бывший муж проверял даже за сколько она себе трусики покупала - и не дай бог дорогие - на неделю отключал телевозор (какую-то шперу ставил) И это в 21ом веке!!!
Мож она всю его зарплату по ветру на трусики пускала..Я ж не знаю Наташ...
NEW 04.06.07 13:29
в ответ Nata176-NRW 04.06.07 13:27
не ..ну мне как то это все..чуждо..Хотя я могу понять мужика, который пашет (работает) жена нифига не делает а только разбазаривает где ни попадя народные средства, а потом глядишь..за квартиру платить нечем..кредиты и пр...( как я слышал..от других)
NEW 04.06.07 13:31
в ответ turmalin 04.06.07 12:53
Да ладно, кот, скажешь жлобство украшает человека? не зависимо от пола это качество неприятное и отталкивающее.. Ты вот Тульсинеями обзываешься, а на самом деле суть то Тульсинеи именно в жлобстве том же самом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 13:31
в ответ Аффтар 04.06.07 13:26
была бы я лесбиянкой...то уж точно не становилась бы бесполой при виде соседки
а так она меня раздрожает....
а так она меня раздрожает....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.06.07 13:33
Экономия-экономией, но на мелочах экономить - это
Мне как -то один заявил, заметив, что у меня дома нет мусорного ведра (весь мусор предпочитаю сразу в пакеты и выносить) -Так на пакетах разориться можно. Мли-и-ин...как будто бы он мне эти пакеты покупает.
в ответ Jokinen 04.06.07 13:18
В ответ на:
Не путай жлобство с разумным расходованием денег
Не путай жлобство с разумным расходованием денег
Экономия-экономией, но на мелочах экономить - это
Мне как -то один заявил, заметив, что у меня дома нет мусорного ведра (весь мусор предпочитаю сразу в пакеты и выносить) -Так на пакетах разориться можно. Мли-и-ин...как будто бы он мне эти пакеты покупает.
NEW 04.06.07 13:33
даже знаю таких
а их жены не умолкают, какой он жлоб, каждый сент считает, сама болше 10 лет в Германии и ни дня не работала
в ответ Jokinen 04.06.07 13:29
В ответ на:
я могу понять мужика, который пашет (работает) жена нифига не делает а только разбазаривает где ни попадя народные средства, а потом глядишь..за квартиру платить нечем..кредиты и пр...( как я слышал..от других)
я могу понять мужика, который пашет (работает) жена нифига не делает а только разбазаривает где ни попадя народные средства, а потом глядишь..за квартиру платить нечем..кредиты и пр...( как я слышал..от других)
даже знаю таких
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.06.07 13:35
в ответ Nata176-NRW 04.06.07 13:28
Наши тут..иногда и смех и грех же...Доход семьи полторы тысячи евро...Они думают что приехали в рай и пошло поехало...Как обычно...иашина..джип..мерседес с класса...дом...яхта...и пр...А потом...уже после когда посчитают что остается на проживон..начинают из за нижнего белья ругаться...
NEW 04.06.07 13:37
в ответ *вереск* 04.06.07 13:01
Интересно, о чем говорит то, что про мужские недостатки уже 232 поста, а про женские только 67?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.06.07 13:40
в ответ Jokinen 04.06.07 13:29
не ..ну мне как то это все..чуждо..Хотя я могу понять мужика, который пашет (работает) жена нифига не делает а только разбазаривает где ни попадя народные средства, а потом глядишь..за квартиру платить нечем..кредиты и пр...( как я слышал..от других)
вот!!! именно так было у одних моих знакомых! толко мне давно было непонятно, почему, когда она картинно тычет палчиком в каталог, находя 1000 обяснений, зачем им именно это надо, он всегда молча кивал головой?! а потом, когда подкрался полный крах, она же с обидой и заявила; "я ничего ненужного не купила!" у меня тут же выскочило; даже не подумав; " слушай, если я сегодня назаказываю в каталогах вс╦, что мне "нужно", завтра оно уже будет никому не нужно, потому что я буду в тюрме, а сем´я на улице!". опят´ обиделас´. А что тут скажеш?!
вот!!! именно так было у одних моих знакомых! толко мне давно было непонятно, почему, когда она картинно тычет палчиком в каталог, находя 1000 обяснений, зачем им именно это надо, он всегда молча кивал головой?! а потом, когда подкрался полный крах, она же с обидой и заявила; "я ничего ненужного не купила!" у меня тут же выскочило; даже не подумав; " слушай, если я сегодня назаказываю в каталогах вс╦, что мне "нужно", завтра оно уже будет никому не нужно, потому что я буду в тюрме, а сем´я на улице!". опят´ обиделас´. А что тут скажеш?!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)