Вход на сайт
Красивая или умная?
NEW 04.06.07 11:44
Точно, точно! Тоже уже часто с подобными парами сталкиваться приходилось... Хотя, иногда лебедь да╦т покаркать при народе, а за закрытыми дверями... меняются ролями...
Чужая семья - пот╦мки...
в ответ Devo4ka-Padonok 04.06.07 00:02

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.06.07 11:46
в ответ Clastya 04.06.07 00:03
просто потому, что хочецца им одним побыть просто...(
да! вчера прочла фразу 32-хлетней "одинокой" женщины; " иногда подолгу стою в тишине возле окна и ловлю себя на том, что мне это нравится... хравится вот так быт´ одной.. для меня это как для других быт´ богатой например!"; очччен´ с ней согласна
да! вчера прочла фразу 32-хлетней "одинокой" женщины; " иногда подолгу стою в тишине возле окна и ловлю себя на том, что мне это нравится... хравится вот так быт´ одной.. для меня это как для других быт´ богатой например!"; очччен´ с ней согласна

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 12:01
в ответ Shemahanskaja 04.06.07 11:26
Извеснтная доля истины в этом есть, девушки не отличающиеся особой красотой, но имеющие достаточно ума, ищут чем бы это дело скомпенсировать и часто бывают даже успешнее, чем красотки с детства живущие с мыслЁй, что раз она красивая, все остальное нахрен не нужно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.07 12:02
в ответ ск@зочник 04.06.07 11:24
Прав, особенно если страшилище все же не совсем страшилище. А красотки такие бывают, что после первых трех слов хочется сказать, как классик - "закрой рот, дура, я все сказал"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.07 12:07
может есть смысл посмотреть на тех, с которыми они хотели бы создать семью, а не на тех за которыми они бегают, что бы трахнуть?
пример: почитал пару постов на ветке про недостатки мужчин и сразу рвотные спазмы начались
В ответ на:
Если верить мужчинам на слово, они конешно выберут добрую и умную,а если посмотреть вокруг,как раз такие и одиноки.А мужики за красивыми бегают.
Если верить мужчинам на слово, они конешно выберут добрую и умную,а если посмотреть вокруг,как раз такие и одиноки.А мужики за красивыми бегают.
может есть смысл посмотреть на тех, с которыми они хотели бы создать семью, а не на тех за которыми они бегают, что бы трахнуть?
пример: почитал пару постов на ветке про недостатки мужчин и сразу рвотные спазмы начались

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.06.07 12:23
в ответ turmalin 04.06.07 12:07
Это про какие же? Или, по твоему мнению, у мужчин нет недостатков? Или все описанные там недостатки у себя нашел
?
А, по моему, хорошая ветка! Мне только не понравились подробны описания "неряшливости"...не поняла дамочек, которые со смаком там все расписывали...но это их проблемы, ИМХО. Но в общем и целом ветка правдивая получилась. Мужчинам стоит почитать

А, по моему, хорошая ветка! Мне только не понравились подробны описания "неряшливости"...не поняла дамочек, которые со смаком там все расписывали...но это их проблемы, ИМХО. Но в общем и целом ветка правдивая получилась. Мужчинам стоит почитать

NEW 04.06.07 12:33
я скорее нашел недостатки у женщин, даже не надо было специально для этого ветку открывать! достаточно было почитать уже существующую про недостатки мужчин
безусловно ветка получилась правдивая, Тульсинеи показали себя во всей красе
... и мужчинам читать ету ветку вредно для здоровья, ну если только с целью очистить кишечник 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
04.06.07 13:18
Ты вот этим что хочешь сказать - что женщины должны не просто мириться со всеми недостатками мужчин, но даже говорить об этом нельзя...даже подумать об этом - ни-ни, так что ли?
Вот тебя самого не раздражает в людях жлобство и мелочность? Или такая "повышенная экономность", когда считают, сколько он на обедах за год сэкономит, если будет питаться не в столовой, а принесенными из дома бутербродами? Или там на пакетиках - если в супермаркете пакетики не надо будет покупать, потому что именно в этом магазине их бесплатно дают и поэтому именно туда и надо ехать покупать продукты. Ты нормально вот такое воспринимаешь? Или сам такой
?

Вот тебя самого не раздражает в людях жлобство и мелочность? Или такая "повышенная экономность", когда считают, сколько он на обедах за год сэкономит, если будет питаться не в столовой, а принесенными из дома бутербродами? Или там на пакетиках - если в супермаркете пакетики не надо будет покупать, потому что именно в этом магазине их бесплатно дают и поэтому именно туда и надо ехать покупать продукты. Ты нормально вот такое воспринимаешь? Или сам такой

NEW 05.06.07 00:08
в ответ Tina70 04.06.07 11:46
иногда подолгу стою в тишине возле окна и ловлю себя на том, что мне это нравится... хравится вот так быт´ одной.. для меня это как для других быт´ богатой например!"; очччен´ с ней согласна
не встретила достойного - а лижбы с кем-то, себя становится жалко!
и опять же - кто что ищет?!
не встретила достойного - а лижбы с кем-то, себя становится жалко!
и опять же - кто что ищет?!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.06.07 00:14
в ответ turmalin 04.06.07 12:07
и подумать - почему выбрал именно ее в жены, а ту только трахает?!
и подумать - почему выбрал именно ее в жены, а ту только трахает?!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.06.07 00:17
А мужчины не собаки на кости не бросаются.. полная женщина- это сплошной экстраген... она такая в постеле, что худышкам только снится.. полная женщина, как правило испытывает мультиоргазмы, а худышки только притворяются, что они получают удовольствие от мужских ласк... устраивая театр...можете писать, что вам захочется.. себя не обманите.. мне всё равно..
Я знаю многих мужчин у которых жена или парадновыходная дама 90 60 90... а где то в загашнике 100 120 100.... и именно эта приносит такое удовольствие, что" кости" ни когда не смогут.. и не могут.. у них от худобы иногда даже месячных нет...)))
(многие гимнасти этим страдают)
Боже, а как они носят ребёнка во время беремености.. это просто ужасс... плод больше утробы... смешно и плакать хочется... почки отказывают.. все больницы забиты этими худышками..
Говорю о том, что знаю на 100%
Женщина должна иметь тело!!!
в ответ Эстерлита 03.06.07 22:37
В ответ на:
Я например вообще не понимаю как может член вставать на толстую бабу с жировыми складками, жирными ногами и животом. Скажут- у неё красивая душа...херня
Я например вообще не понимаю как может член вставать на толстую бабу с жировыми складками, жирными ногами и животом. Скажут- у неё красивая душа...херня
А мужчины не собаки на кости не бросаются.. полная женщина- это сплошной экстраген... она такая в постеле, что худышкам только снится.. полная женщина, как правило испытывает мультиоргазмы, а худышки только притворяются, что они получают удовольствие от мужских ласк... устраивая театр...можете писать, что вам захочется.. себя не обманите.. мне всё равно..

Я знаю многих мужчин у которых жена или парадновыходная дама 90 60 90... а где то в загашнике 100 120 100.... и именно эта приносит такое удовольствие, что" кости" ни когда не смогут.. и не могут.. у них от худобы иногда даже месячных нет...)))

Боже, а как они носят ребёнка во время беремености.. это просто ужасс... плод больше утробы... смешно и плакать хочется... почки отказывают.. все больницы забиты этими худышками..
Говорю о том, что знаю на 100%

Женщина должна иметь тело!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann