Вход на сайт
Недостатки мужчин.
NEW 04.06.07 11:11
мужская глупость и все вытекающие из нее "подкачества"
как и несостоятельность "непризнаного гения" с его нытем и соплями
как и несостоятельность "непризнаного гения" с его нытем и соплями
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.06.07 11:14
в ответ kleinerfuchs 04.06.07 10:59
Не рчеь же была о самореализации своих возможностей и уважении.
Какая нафиг история. Рыба тухнет с головы. У нас замечательный шеф и ток благодаря ему у нас наконец то установился порядок.
В ответ на:
пока история говорит что,текто водит массы плохо кончают, вместе с массами
пока история говорит что,текто водит массы плохо кончают, вместе с массами
Какая нафиг история. Рыба тухнет с головы. У нас замечательный шеф и ток благодаря ему у нас наконец то установился порядок.
04.06.07 11:16
в ответ Эстерлита 04.06.07 11:14
Эсть, твоя позиция в другом на самом деле - внешние характеристики говорят тебе о том, что человек "состоялся в жизни". Насчет всего остального - эт ты просто юлить начала 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.07 11:35
в ответ marinka66 04.06.07 04:25
Сам факт того, что она подсчитывала стоимость шоколадок, которые дарились е╦ сыну (50 центов - какая наглость!
), говорит о многом по-моему... А мужчину я этого понимаю... если есть деньги, всегда приходится опасаться дамочек, которым только они и нужны.... Возможно именно по-этому тяжело найти кого то... вот и подруга ваша сбежала и нашла себе пощедрее... Ладно, я не хочу никого осуждать, каждый жив╦т как умеет... а людей которые охотятся за чужими денюжками и которые их имеют... мне искренне жаль
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.06.07 12:00
в ответ Jokinen 04.06.07 11:56
Да нет что-ты - меня жизнь от таких уберехла
Просто сплошь и рядом такое, казалось бы есть друзья - вопринимаются как друзья, и меня самособой воспринимают как "товарища" по этому больше расскрывают свою сущность - и видишь потом эту гниль - и уважение пропадает. Поэтому уважаемые Дяди, Муфчины и Малчыки - не забывайте что гордое звание Мужчина - с большой буквы - надо еще и оправдывать! И не только умением трахать, компосировать мозги и махать кулаками и т.д.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!