Вход на сайт
недостатки женщин
NEW 04.06.07 09:40
в ответ mashus 04.06.07 09:34
У доктора Мютце сегодня нормальное настроение. Ничего особенного не произошло. Ну в пятницу мы немножко с Дворником поругались. Но это уже в прошлом, у меня к нему претензий нет. А вот надлана покакала мне тогда на голову исподтишка, что она очень любит делать и что меня ужасно раздражает.
Слава Україні
NEW 04.06.07 09:44
в ответ Dr.Muetze 04.06.07 09:40
А вот надлана покакала мне тогда на голову исподтишка, что она очень любит делать и что меня ужасно раздражает.
ну, Егор, это тут некоторыми персонами очен´ даже практикуется; не обращай внимания, наплюй да и вс╦, делов-то

ну, Егор, это тут некоторыми персонами очен´ даже практикуется; не обращай внимания, наплюй да и вс╦, делов-то

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.07 10:14
в ответ Dr.Muetze 04.06.07 09:47
Может она удовольствие от этого получает - я не знаю.
ну значит получает, если практрикует; да толко е╦ нападки не о тебе, а о ней же и говорят; я в таких случаях перестаю эту персону и е╦ посты просто видет´; хай написывает сама себе; не распыляйся на ответы- отвяжется, т.к. неинтересно станет
ну значит получает, если практрикует; да толко е╦ нападки не о тебе, а о ней же и говорят; я в таких случаях перестаю эту персону и е╦ посты просто видет´; хай написывает сама себе; не распыляйся на ответы- отвяжется, т.к. неинтересно станет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)