Вход на сайт
недостатки женщин
NEW 04.06.07 12:44
15 лет не нравицца?
за такой срок можно было и привыкнуть...)
в ответ ja opjatj 04.06.07 09:10
В ответ на:
А мне вчера так прямо и сказали:
"Галина,перестань командовать!
Неужели ты за 15 лет этого не поняла,
что мужчинам не нравится женское командирство?!"
А мне вчера так прямо и сказали:
"Галина,перестань командовать!
Неужели ты за 15 лет этого не поняла,
что мужчинам не нравится женское командирство?!"
15 лет не нравицца?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.06.07 12:47
в ответ nadlana 04.06.07 10:26
На кого мне здесь жаловаться? На тебя, что ли? Есть такая поговорка: горбатого могила исправит. Она к тебе относится. Рассуждаешь тут о гнили, а сама являешься ярким ее примером
, потому что твои посты некоторые иначе как гнилью не назовешь 

Слава Україні
NEW 04.06.07 12:50
в ответ kokainetka 04.06.07 12:47
Так и не надо.
Она командует, а ты так смотришь на не╦ с улыбкой, по доброму и немного с подколкой, пока она сама не пойм╦т, что не туда лезет.
Она потом понимает и говорит нарочно строго: "Ну дай хоть немножко покамандывать!"

Она потом понимает и говорит нарочно строго: "Ну дай хоть немножко покамандывать!"

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.06.07 13:02
в ответ Аффтар 04.06.07 12:50
фтему: у меня когда-то сосед был-мачистый, чем-то на твою аваторку похож-над нами жил, со своей Галкой и периодически устраивал ей промывание мозгов, чем очень любил прихвастнуь на следующий день перед своими дружками...как-то затянули они с разборками, мой муж пошел разбирацца, бо я была беременная и весь этот шум мне жутко мешал...пришел, ржет...говорит-в дверь позвонил, он подожел, не открывая начал крыть матом и угрозами, верхом которых явилось выражение: "я б вышел и набил тебе морду, да меня Галка-сука держит...
на следующий день Галка приволокла его за шкварник к нам, просить прощения...а вечером он, назюзюкавшись, опять вопил во дворе о том, как он ее строит и в кулаке держит...)))

на следующий день Галка приволокла его за шкварник к нам, просить прощения...а вечером он, назюзюкавшись, опять вопил во дворе о том, как он ее строит и в кулаке держит...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!