Вход на сайт
Красивая или умная?
NEW 03.06.07 23:46
в ответ Wikvik 03.06.07 22:33
Есть такие женщины , которые и красивы и умны
, но одиноки.
Есть таки , которые внешностью не блестают , но и характер тоже ужасный и насмотря на это никогда не были одиноки.
Так , что это все относительно

Есть таки , которые внешностью не блестают , но и характер тоже ужасный и насмотря на это никогда не были одиноки.
Так , что это все относительно

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.06.07 23:51
Я тоже одну такую знаю
. Точь в точь , как ты описал, только у нее еще плечи широкие ,а бедра узкие , талии нет вообще.
Короче фигура как у мужчины. Ко все му этому мерзкий хар-ер , вредная , злая , хитрая , манеры напрочь отсутствуют - короче мрак
Но ухожоры у нее
все как один красавцы.
Я так до сих пор и не понимаю , что они в ней находили
?
в ответ ск@зочник 03.06.07 23:01
В ответ на:
ХОТЯ! знаю одну такую. маленькая, плюгавенькая, сиськи - дульки, задницу потеряла на прогулке, кожа как дерматин, короче, маленькая такая говнючка, но если-б ты знала, сколько желающих ее трахнуть! загадка на протяжении 7 лет. не соврал ни на мизер! ЧЕСТНОЕ-ПРЕЧЕСТНОЕ!
ХОТЯ! знаю одну такую. маленькая, плюгавенькая, сиськи - дульки, задницу потеряла на прогулке, кожа как дерматин, короче, маленькая такая говнючка, но если-б ты знала, сколько желающих ее трахнуть! загадка на протяжении 7 лет. не соврал ни на мизер! ЧЕСТНОЕ-ПРЕЧЕСТНОЕ!
Я тоже одну такую знаю

Короче фигура как у мужчины. Ко все му этому мерзкий хар-ер , вредная , злая , хитрая , манеры напрочь отсутствуют - короче мрак

Но ухожоры у нее

Я так до сих пор и не понимаю , что они в ней находили

NEW 04.06.07 00:02
в ответ mashus 03.06.07 23:57
Может быть
, но все равно непонимаю 
А ведь не редко такое встречается , идет прара , он - лебедь, она - ворона
.
И он своими глазами смотрит на нее с лебединой верностью
,а она: "КАррррКарррррКааааар ..."

А ведь не редко такое встречается , идет прара , он - лебедь, она - ворона

И он своими глазами смотрит на нее с лебединой верностью

NEW 04.06.07 00:03
в ответ Devo4ka-Padonok 03.06.07 23:51
Большинство "красивых, но одиноких" - с высокими требованиями к мужчинам...живут по принципу "лучше одной, чем с кем попало" или выбирают одиночество (рассматривая это как временную "меру") просто потому, что хочецца им одним побыть просто...(скромно) Сама такая

NEW 04.06.07 00:16
флюидов нет, а феромоны-ЕСТЬ!!!
их из конечного продукта человеческой жизнедеятельности вырабатывают исскуственным образом...
для тех, у кого своих или мало или ТАКИЕ!! что на 100 метров все живое гибнет!!!
блю ангел в дугласе понюхай- сплошной феромон
их из конечного продукта человеческой жизнедеятельности вырабатывают исскуственным образом...
для тех, у кого своих или мало или ТАКИЕ!! что на 100 метров все живое гибнет!!!

блю ангел в дугласе понюхай- сплошной феромон

NEW 04.06.07 00:17
в ответ Clastya 04.06.07 00:06
В России может и редко такую пару встретишь .
А здесь каждая вторая пара такая.
О! еще вспомнила!
Знаю одну пару он - спортсмен с голубыми глазами , высокий, крепкий , блондин, добрый - русский
.
Она - ворона ( этим все сказано
) -немка.
Он ее на руках носит , а она на него очень часто " каркает" и он терпит
.
Почему ?
А здесь каждая вторая пара такая.
О! еще вспомнила!
Знаю одну пару он - спортсмен с голубыми глазами , высокий, крепкий , блондин, добрый - русский

Она - ворона ( этим все сказано

Он ее на руках носит , а она на него очень часто " каркает" и он терпит

Почему ?
NEW 04.06.07 00:21
в ответ evo4ka1 04.06.07 00:16
Я знаю этот парфюм.
И что он такое действие на мужчин оказывает ?
Кстати , у этой девушки которую я знаю , которая похожа на девушку , которую сказочник знает , как раз были такие духи
!
Вооооот оказывается в чем секрет !
И что он такое действие на мужчин оказывает ?
Кстати , у этой девушки которую я знаю , которая похожа на девушку , которую сказочник знает , как раз были такие духи

Вооооот оказывается в чем секрет !
NEW 04.06.07 00:24

Тут надо конкретную ситуацию рассматривать, но очень может быть, что - материальная выгода
Мужчины сейчас пошли меркантильные...
А особенно если он "до нее " по общагам скитался, то - считай, что угадали. Причем, я верю, что можно, в принципе, человека полюбить и за то, что избавил тебя от унижений, бедности, подарил комфорт все такое...но все же это особая "любофф"
В ответ на:
он - спортсмен с голубыми глазами , высокий, крепкий , блондин, добрый - русский .
Она - ворона ( этим все сказано ) -немка.
Ох, не надо по больному месту...он - спортсмен с голубыми глазами , высокий, крепкий , блондин, добрый - русский .
Она - ворона ( этим все сказано ) -немка.

Тут надо конкретную ситуацию рассматривать, но очень может быть, что - материальная выгода

А особенно если он "до нее " по общагам скитался, то - считай, что угадали. Причем, я верю, что можно, в принципе, человека полюбить и за то, что избавил тебя от унижений, бедности, подарил комфорт все такое...но все же это особая "любофф"