Вход на сайт
Красивая или умная?
NEW 03.06.07 22:53
в ответ Wikvik 03.06.07 22:47
хм..ну предположим стройная..высокая(относительно) не обязательно с большой грудью..у стройных как правило ноги
не стерва точно
добрая, умная....
Про пропорции лица...? Фиг его знает...хорошо рассуждать когда видишь..Да простое обычное лицо...
Женщины как правило в себе копаються...глядючи на других..У них то нос большой..то еще чего...
фиг поймешь

Про пропорции лица...? Фиг его знает...хорошо рассуждать когда видишь..Да простое обычное лицо...
Женщины как правило в себе копаються...глядючи на других..У них то нос большой..то еще чего...

NEW 03.06.07 23:01
в ответ Wikvik 03.06.07 22:55
как??? короткие ноги, груди нет и кожа плохая - и все в одной??? это еще ухитриться надо:)
ХОТЯ! знаю одну такую. маленькая, плюгавенькая, сиськи - дульки, задницу потеряла на прогулке, кожа как дерматин, короче, маленькая такая говнючка, но если-б ты знала, сколько желающих ее трахнуть! загадка на протяжении 7 лет. не соврал ни на мизер! ЧЕСТНОЕ-ПРЕЧЕСТНОЕ!
п.с. если-б ты знала, где она проживает, то была-бы ОЧЕНь удивлена:))))))))))))))))))
ХОТЯ! знаю одну такую. маленькая, плюгавенькая, сиськи - дульки, задницу потеряла на прогулке, кожа как дерматин, короче, маленькая такая говнючка, но если-б ты знала, сколько желающих ее трахнуть! загадка на протяжении 7 лет. не соврал ни на мизер! ЧЕСТНОЕ-ПРЕЧЕСТНОЕ!
п.с. если-б ты знала, где она проживает, то была-бы ОЧЕНь удивлена:))))))))))))))))))
NEW 03.06.07 23:03
Красивая и стерва не всегда дура...
Страшненькая не всегда умная.. и очень редко добренькая...
С такими скушно...
в ответ Wikvik 03.06.07 22:33
В ответ на:
красивая,но дура и вообще- стерва.
красивая,но дура и вообще- стерва.
Красивая и стерва не всегда дура...
В ответ на:
И добрая,умная,но страшненькая.
И добрая,умная,но страшненькая.
Страшненькая не всегда умная.. и очень редко добренькая...
В ответ на:
добрую и умную,а если посмотреть вокруг,как раз такие и одиноки
добрую и умную,а если посмотреть вокруг,как раз такие и одиноки
С такими скушно...
NEW 03.06.07 23:06
в ответ Wikvik 03.06.07 22:33
А я знаю много девушек, которые прекрасно выглядят, но честно - дуры-дурами...только о внешности своей и пекутся, да о том, чтобы со свого "папика" побольше бабла стрести (на это у них мозги хорошо заточены, проявляют недюженную смекалку
). У меня подружка такая есть, для меня она - милая девочка-блондиночка, с которой бывает приятно провести время, сходить куда-нибудь, подурачится, а для своего мужика - стрервь
Он ее полностью содержит, квартиру матери купил, ее полностью одевает-обувает, шубы норковые покупает, всю бытовую технику он подарил...сейчас вот дело за машиной. А между прочим, не такой уж богатый мужик и у него еще жена и две дочери взрослые
Жалко мне его иногда, дурня...
Но она все равно зайка, хоть и дурочка-стервочка

Но она все равно зайка, хоть и дурочка-стервочка

Бог создал
женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.