Вход на сайт
Красивая или умная?
NEW 05.06.07 10:10
Полнейшая глупость - зачастую чересчур полная женщина - полна комплексов - что негативно сказывается и на ее поведение в постели.
гы гы гы - Я тоже знаю многих мужчин у которых жены в загашнике - и которые с завистью и текущими слюнями смотрят на более аккуратненьких жен знакомых.
Обязательно - и это тело должно быть ухоженным и красивым, а не обрюзгшим...
в ответ ...Женщина... 05.06.07 00:17
В ответ на:
она такая в постеле, что худышкам только снится.. полная женщина, как правило испытывает мультиоргазмы, а худышки только притворяются, что они получают удовольствие от мужских ласк... устраивая театр...можете писать, что вам захочется.. себя не обманите..
она такая в постеле, что худышкам только снится.. полная женщина, как правило испытывает мультиоргазмы, а худышки только притворяются, что они получают удовольствие от мужских ласк... устраивая театр...можете писать, что вам захочется.. себя не обманите..
Полнейшая глупость - зачастую чересчур полная женщина - полна комплексов - что негативно сказывается и на ее поведение в постели.
В ответ на:
Я знаю многих мужчин у которых жена или парадновыходная дама 90 60 90... а где то в загашнике 100 120 100.... и именно эта приносит такое удовольствие, что" кости" ни когда не смогут.. и не могут.. у них от худобы иногда даже месячных нет...)))(многие гимнасти этим страдают)
Я знаю многих мужчин у которых жена или парадновыходная дама 90 60 90... а где то в загашнике 100 120 100.... и именно эта приносит такое удовольствие, что" кости" ни когда не смогут.. и не могут.. у них от худобы иногда даже месячных нет...)))(многие гимнасти этим страдают)
гы гы гы - Я тоже знаю многих мужчин у которых жены в загашнике - и которые с завистью и текущими слюнями смотрят на более аккуратненьких жен знакомых.
В ответ на:
Женщина должна иметь тело!!!
Женщина должна иметь тело!!!
Обязательно - и это тело должно быть ухоженным и красивым, а не обрюзгшим...

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.06.07 10:13
ах да еще:
к сожалению чем дальше - тем полнее больницы женщин с повышенным сахаром, артериальным давлением, варикозом вен ног и т.д и т.п. все что связанно с пожизненным неправельным питанием и полнейшим отсутствием какого-либо вида спорта.
в ответ ...Женщина... 05.06.07 00:17
В ответ на:
почки отказывают.. все больницы забиты этими худышками..
почки отказывают.. все больницы забиты этими худышками..
ах да еще:
к сожалению чем дальше - тем полнее больницы женщин с повышенным сахаром, артериальным давлением, варикозом вен ног и т.д и т.п. все что связанно с пожизненным неправельным питанием и полнейшим отсутствием какого-либо вида спорта.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.06.07 10:17
в ответ Siamsi 05.06.07 10:00
А я стал разделят внешность и "внутреннее содержание".
У каждого есть сво╦ "внутреннее содержание" и если кому то оно не нравиться - это не повод отрицать его или говорить, что оно плохо. А просто красота - в наше время очень большая редкость.
У каждого есть сво╦ "внутреннее содержание" и если кому то оно не нравиться - это не повод отрицать его или говорить, что оно плохо. А просто красота - в наше время очень большая редкость.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.06.07 10:19
Правильна говоришь, лучши так,пастроить их у ширенху по одному и сказать
- хто зануда-нытик шаг уперед
А если стоит на месте,то пущай засунит свое хорошо разработанное занудство
в свою хорошо разработанную..
ну ты поняла миня 
- хто зануда-нытик шаг уперед

А если стоит на месте,то пущай засунит свое хорошо разработанное занудство
в свою хорошо разработанную..

NEW 05.06.07 10:24
в ответ Аффтар 05.06.07 10:20
Вот у тебя-то и проблемы из-за толщины - забеременеть и родить ребенка ты так и не смог.
Тэк-с, ладненько ,хорошо с вами воду в ступе толочь, но я ненадолго удаляюсь...
Тэк-с, ладненько ,хорошо с вами воду в ступе толочь, но я ненадолго удаляюсь...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."