Вход на сайт
Красивая или умная?
03.06.07 22:33
Сразу скажу не считаю,что красивая,значит не умная,а дурнушка - кладезь ума.Если у женщины не хватает ума хорошо выглядеть,такая ли уж она умная.
Я о другом ,если ДЕЙСТВИТЕЛьНО красивая,но дура и вообще- стерва.И добрая,умная,но страшненькая.Если верить мужчинам на слово, они конешно выберут добрую и умную,а если посмотреть вокруг,как раз такие и одиноки.А мужики за красивыми бегают.
Я о другом ,если ДЕЙСТВИТЕЛьНО красивая,но дура и вообще- стерва.И добрая,умная,но страшненькая.Если верить мужчинам на слово, они конешно выберут добрую и умную,а если посмотреть вокруг,как раз такие и одиноки.А мужики за красивыми бегают.

NEW 03.06.07 22:38
http://foren.germany.ru/sieunder/f/8079838.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
а по мне, так лучше богатую:)))
в ответ Wikvik 03.06.07 22:33
В ответ на:
Если верить мужчинам на слово, они конешно выберут добрую и умную,а если посмотреть вокруг,как раз такие и одиноки
Если верить мужчинам на слово, они конешно выберут добрую и умную,а если посмотреть вокруг,как раз такие и одиноки
http://foren.germany.ru/sieunder/f/8079838.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
а по мне, так лучше богатую:)))
NEW 03.06.07 22:45
в ответ Wikvik 03.06.07 22:33
Для того, чтоб хорошо выглядеть, достаточно стремления нравиться и хорошего вкуса.
Ну, ещ╦ некоторых средств. Ум в энтом деле - понятие косвенное.
Женщина может быть довольно умной. Настолько умной, чтоб не зацикливаться на
своей внешности до фанатизма. Мужское внимание - это конечно очень приятно,
но это не единственное в жизни, из-за чего стоит жить.
Ну, ещ╦ некоторых средств. Ум в энтом деле - понятие косвенное.
Женщина может быть довольно умной. Настолько умной, чтоб не зацикливаться на
своей внешности до фанатизма. Мужское внимание - это конечно очень приятно,
но это не единственное в жизни, из-за чего стоит жить.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.06.07 22:50
в ответ Wikvik 03.06.07 22:39
Читала как -то очень давно результаты одного серьезного научного исследования насчет красоты. Эти результаты меня поразили. Так вот (барабанная дробь) - мужчины скорее откажутся от красивой партнерши, если остальные ее качества будут их не устраивать, а женщины ради красивого мужчины готовы закрыть глаза на все его недостатки!!!
Это, конечно, общие выводы, усредненные. Теперь можете спорить, но я научным исследованиям все равно больше верю, чем чьему-то субъективному мнению :)
Это, конечно, общие выводы, усредненные. Теперь можете спорить, но я научным исследованиям все равно больше верю, чем чьему-то субъективному мнению :)