Вход на сайт
Krasota
316
NEW 25.06.03 21:25
Вот такой вопрос занимает меня: Нужно ли что б партнеры находили себя взаимно красивыми??
Или вс╦таки верх бер╦т что то вроде ...................ты интересен\а
, но мой идеал выглядит по другому? 
У кого какое мнение??

У кого какое мнение??

NEW 25.06.03 22:10
в ответ Ёжик-мазохист 25.06.03 21:25
Фигня:)) Мне всегда нравились брюнеты, но я с маниакльным упорством всегда встречалась с блондинами...Да и внешне они ну совсем не походили на мой идеал...Зато когда любишь, рядом хоть 10 идеалов поставь...не знаю, ну не смотрю я тогда на других...не тянет...:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 27.06.03 10:39
... для меня лично -да, обязательно ... в партнёрше, прежде всего, хочу видеть женщину ... женщина у меня, так или иначе связывается с понятием "сексапильность" ... оно, в свою очередь, с "красота" ... ответ утвердительный
...
... ПеЕс ... эталоны есть конечно ... но к ним отношение больше мечтательное
... не мешают

... ПеЕс ... эталоны есть конечно ... но к ним отношение больше мечтательное

NEW 27.06.03 14:17
По-моему, гораздо важнее, чтобы партнёры находили друг друга созданными друг для друга. А уж красивыми или нет-дело и вовсе десятое.
К тому же нам свойственно считать своё красивым... 
На вопрос об идеале ответить затрудняюсь...
За отсуствием оного...

Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.(с)

На вопрос об идеале ответить затрудняюсь...

Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.(с)
NEW 30.06.03 00:05
я считаю, что это очень даже важно - рядом с собои иметь человека, на которого приятно посмотреть. А с другои стороны, ко всему привыкаешь - к красоте в том числе, и она перестает быть такои уж притягательнои.Так вот для того, чтобы любовь не превратилась в привычку, нужно искать себе партнера, с которым будет интересно, внешность второстепенна.