Вход на сайт
Нимфомания как она есть.
212
NEW 28.06.03 14:46
Слово-то какое красивое,а! В русском языке есть, правда, его синоним, но я предпочитаю оставить для данной темы это слово, потому что народ назвал это более конкретно, но и грубее.
Бытует такое мнение, что все или почти все мужчины по природе своей распущены и что редкая женщина может похвастаться тем, что е╦ мужчину не тянет налево.
Ну, во-первых, это смотря какая женщина. А, во-вторых, при переписях населения в разных странах никто подобным исследованием не занимался. Да, тянет налево, очень многих и очень часто. Что с годами происходит с этими мужчинами? А ничего, стареют они, как и все остальные. Но, очень немногие из них стареют в одниночестве.
А вот с нимфоманками дело обстоит несколько печальнее.
Оно конечно, до определ╦нного возраста такая женщина находка для мужчин. Нет, нимфоманка это не шалава, ни в коем случае, денег или других подарков она за это не бер╦т и уж тем более не ложится под первого встречного. Ложится она под тех, кто ей интересен, к кому е╦ тянет так, что аж в паху рв╦т. А разве мало интересных мужчин на белом свете, как и интересных женщин?
Вообщем, жив╦т эта женщина по принципу что не нужно себе отказывать в том, что можно себе позволить.
До определ╦нного момента спрос рождает предложение или наоборот, в зависимости от того, кто спрашивает, она или он, или кто предлагает.
В какой-то период ей уже приходится прибегать к мужчинам моложе себя, так как часть е╦ сверстников-мужчин дозрели до того состояния, когда духовное стало в один ряд с физическим. А у не╦ вс╦ ид╦т, как и раньше. Время тоже ид╦т, на месте не стоит. Вот уже и наступает тот критический момент, когда что называется "подъехали под красный", нужно тормозить, заводить очередного мужа и вместе с ним стареть, дряхлеть и помирать. Но, не всем это уда╦тся, это же какую силу воли надо иметь, чтобы пойти на такое, когда тебе всего 40 (50,60...),а вокруг столько жеребцов по 25 (35,45...).
Конечно, такой на тебя и не посмотрит, но подари ему хороший парфюм ("Ролекс", Жигули, Мерседес...) и он, возможно, проявит к тебе интерес.
А одинокая старость...А сколько той старости? Старость это ведь не количество прожитых лет, а сотояние души, а душа у не╦ всегда молодая, только другие об этом почему-то не догадываются и не хотят замечать.
Бытует такое мнение, что все или почти все мужчины по природе своей распущены и что редкая женщина может похвастаться тем, что е╦ мужчину не тянет налево.
Ну, во-первых, это смотря какая женщина. А, во-вторых, при переписях населения в разных странах никто подобным исследованием не занимался. Да, тянет налево, очень многих и очень часто. Что с годами происходит с этими мужчинами? А ничего, стареют они, как и все остальные. Но, очень немногие из них стареют в одниночестве.
А вот с нимфоманками дело обстоит несколько печальнее.
Оно конечно, до определ╦нного возраста такая женщина находка для мужчин. Нет, нимфоманка это не шалава, ни в коем случае, денег или других подарков она за это не бер╦т и уж тем более не ложится под первого встречного. Ложится она под тех, кто ей интересен, к кому е╦ тянет так, что аж в паху рв╦т. А разве мало интересных мужчин на белом свете, как и интересных женщин?
Вообщем, жив╦т эта женщина по принципу что не нужно себе отказывать в том, что можно себе позволить.
До определ╦нного момента спрос рождает предложение или наоборот, в зависимости от того, кто спрашивает, она или он, или кто предлагает.
В какой-то период ей уже приходится прибегать к мужчинам моложе себя, так как часть е╦ сверстников-мужчин дозрели до того состояния, когда духовное стало в один ряд с физическим. А у не╦ вс╦ ид╦т, как и раньше. Время тоже ид╦т, на месте не стоит. Вот уже и наступает тот критический момент, когда что называется "подъехали под красный", нужно тормозить, заводить очередного мужа и вместе с ним стареть, дряхлеть и помирать. Но, не всем это уда╦тся, это же какую силу воли надо иметь, чтобы пойти на такое, когда тебе всего 40 (50,60...),а вокруг столько жеребцов по 25 (35,45...).
Конечно, такой на тебя и не посмотрит, но подари ему хороший парфюм ("Ролекс", Жигули, Мерседес...) и он, возможно, проявит к тебе интерес.
А одинокая старость...А сколько той старости? Старость это ведь не количество прожитых лет, а сотояние души, а душа у не╦ всегда молодая, только другие об этом почему-то не догадываются и не хотят замечать.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.03 15:06
в ответ vagant 28.06.03 14:46
Наверное и у нимфоманки время от времени появляется желание завести семью...родить ребенка...но натура у нее другая...и может быть она права не делая этого...Хотя в принципе можно и замужем быть и детей иметь и быть нимфоманкой...это действительно состояние души...Душа у нее действительно молодая...и многие об этом догадывают и многие замечают...но у нас ведь в обществе принято все зажимать в рамки...раз тебе за 50...будь добра знай свое место...поэтому осуждают таких...
...Но я думаю она не очень от этого страдает...женщина...которая была всю жизнь избалована мужским вниманием...слышала восторженные комплименты...очень уверена в себе...и хороша знает себе цену...даже когда ей за.... 

NEW 28.06.03 17:51
в ответ xandra 28.06.03 15:06
Когда ей за...цену она сама себе знает, но больше никто. Ей ничего не мешает завести семью и продолжать оставаться верной своим желаниям, но для этого нужен золотой мужик, в народе таких мужиков называют ещё подкаблучником. Для неё такой муж не столько мужчина, сколько иллюзия тыла на чёрный день (" я столько много отложил на чёрный день, что хочу, чтобы он скорее наступил"). :)
Общетсву сегодняшнему всё до лампочки, хотя раньше да, оно такое очень даже замечало и осуждало.
Обделался лёгким испугом.
Общетсву сегодняшнему всё до лампочки, хотя раньше да, оно такое очень даже замечало и осуждало.
Обделался лёгким испугом.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.03 19:10
в ответ vagant 28.06.03 17:51
Такой женщине мужик подкаблучник действительно только как запасной путь на старости нужен...А в обществе и до сих пор найдутся моралисты...которые осудят...По мне так такая нимфоманка...намного приятней...чем "порядочная женщина"...прожившая всю жизнь с одним...но непутевым мужем...и не забывающая при этом неустанно приглядывать за личной жизнью окружающих...А нимфоманка по сути своей просто женщина...которая живет себе в радость...
NEW 28.06.03 19:20
в ответ xandra 28.06.03 19:10
А я бы выделил нимфоманку в отдельный подвид. Обычно ведь женщина любит ушами, точнее, вначале ушами,а потом как прид╦тся
А у нимфоманки уши отдыхают как бы. Никаких ушей, никакой болтовни, "снимай штаны, будем знакомиться". Но, ведь это до определ╦нной поры, когда мужику, находящемуся в расцвете сил, дважды предлагать не надо. Но, со временем надо будет такому же самому мужику предлагать то же самое и дважды, и трижды, и пытаться разжалобить его, чтобы он не уходил,а что в конце? Появится ли чувство жизни, прожитой не зря?
Потомственная лень, лень делать потомство.

А у нимфоманки уши отдыхают как бы. Никаких ушей, никакой болтовни, "снимай штаны, будем знакомиться". Но, ведь это до определ╦нной поры, когда мужику, находящемуся в расцвете сил, дважды предлагать не надо. Но, со временем надо будет такому же самому мужику предлагать то же самое и дважды, и трижды, и пытаться разжалобить его, чтобы он не уходил,а что в конце? Появится ли чувство жизни, прожитой не зря?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.03 19:35
в ответ vagant 28.06.03 19:20
Я поэтому и написала в первом постинге...что и у нимфоманки может появиться желание создать семью...родить ребятишек...и она тоже ищет смысл жизни...но ...у нее природа такая...она все равно останется сама собой...или сломает себя и станет истеричкой...от которой ни мужу...ни летям жизни не будет...И у нимфоманки наверное наступит возраст..когда ей до штанов уже дела не будет...А жизнт...прожитая не зря...ну вот будет она в старости раскачиваться в качалке перед камином...и вспоминать мужиков и их штаны...как они ей восхищались...и цокили во след...когда она шла по улице...кто знает...может и будеи счастлива своими воспоминаниями...
NEW 28.06.03 19:41
в ответ xandra 28.06.03 19:35
Вот тут не знаю, трудно представить, какие эмоции будут возникать у пожилой дамы, со скрюченными подагрой пальцами, обвислой кожей и т.п.
А, может и тогда она натянет рваные сапоги на свои больные ноги со вздутыми венами, пойдёт в ломбард, заложит последнее кольцо с брилликом,а на вырученные деньги...ну сами понимаете что
А, может и тогда она натянет рваные сапоги на свои больные ноги со вздутыми венами, пойдёт в ломбард, заложит последнее кольцо с брилликом,а на вырученные деньги...ну сами понимаете что

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.03 19:45
в ответ vagant 28.06.03 19:41
Ну если это сами понимаете что станет ее последней лебединой песней...да ради бога пусть...
...мы вот будем о не зря прожитой жизни думать....а она как женщина без комплексов...получит удовольствие
...ну не брать же ей кольца с бриликами с собой в могилу...она их и пристроит еще при жизни...

NEW 28.06.03 19:52
в ответ xandra 28.06.03 19:45
Зря что ли мы жив╦м в современном мире, где все равны, что мужчины, что женщины. Если старый ловелас, скрученный остеохондрозом, за пригоршню зелени приглашает 18-летних девочек из неблагополучных семей, шастающих по улицам, то почему старушке нельзя 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.06.03 04:53
... Можешь в меня, конечно, чем-нибудь кинуть, но нимфомания - повышенная половая возбудимость, готовность к сексуальным реакциям под влиянием незначительных внешних раздрожителей. Обычно обусловлена влиянием нейрогуморальных или психических факторов. Она характерна для некоторых возрастных периодов - пубертатная (юношеская) и пародоксальная (предклимаксическая). Наблюдается при некоторых поражениях головного мозга, эндокренных (опухоли половых желез) и психологических заболеваниях!!! 
Так что, культивировать я бы не стала, все это лечится в обязательном порядке, потому что тут либо в желтую палатку, либо (когда опухоль головного мозга) под плитку и оградку ...
... Так что, ТОвариЩчи, сие болезнь, а не состояние души ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ vagant 28.06.03 14:46

... Так что, ТОвариЩчи, сие болезнь, а не состояние души ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
29.06.03 18:54
в ответ vagant 28.06.03 19:20
... и мне так такая женщина более понятна, но ... Не кажется ли Вам, что это что-то вроде старческой инфантильности? Прошло немало времени, все давно отгуляли, у всех появилось чтото новое, а она как девочка ... вздыхает и сохнет. Хотя, вобщем то это ее дело. Но представить на месте такой жещины свою мать мне както не хочется
NEW 30.06.03 13:57
в ответ Schneewittchen 29.06.03 04:53
"Каждый день даст тебе десять новых забот, и каждая ночь принес╦т по морщине. Где ты была, когда строили плот, для тебя и для всех, кто дрейфует на льдине?"
Не скрашивают они жизнь мужчин, а ближе к старости и сами мучаются. Ведь невостребованными, если серь╦зно, они станут задолго до конца жизни.
А лечить повышенное половое влечение женщины...хотел бы я посмотреть на того лекаря
Не скрашивают они жизнь мужчин, а ближе к старости и сами мучаются. Ведь невостребованными, если серь╦зно, они станут задолго до конца жизни.
А лечить повышенное половое влечение женщины...хотел бы я посмотреть на того лекаря

Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.06.03 14:21
в ответ Vetra 30.06.03 14:11
Не хочу обидеть женщин вообще и тем более кого-то персонально, но может для всех было бы лучше, если бы мужчины были как мужчины, а женщины немножко фригидны? Тогда и старость у людей не была бы одинокой? Ведь немножко фригидную при умелом обращении тоже ведь можно "завести", а с нимфоманкой не знаешь чего и ждать 
IMHO

IMHO
Пока знаю буквы - пишу