Вход на сайт
письмо к любимой...
NEW 03.06.07 20:22
в ответ Гордана 02.06.07 13:04
короче чтото в этом есть... я согласен что каждый должен быть самим собой.. мужчина должен хотябы думатЭь что он глава, женщина заботится (это ее сущность ихмо)... нкогда оба могут быть самими собой они гармонично сочитаются. но насчет Обсолютная солидарность во всех вопросах мирровозрения мужа. я несогласен. я считаю женщина и мужчина как образцы разного понимания мира дополняют друг друга и делают более целостным понимание свое и партнера... именно поэтому их так тянет друг к другу...
NEW 03.06.07 20:49
в ответ Royal Flush 03.06.07 13:04
Развязка такова - это мой бывший сосед, поэтому знаю много подробностей, т.к. еще пускала его своим компом пользоваться. Постоянно с завышенной самооценкой, я долго наблюдала и потом узнала такие подробности что сама не могла в это поверить. Ему здесь помогли устроиться на работу официально и там раскусили что за птах. В коллектив не вписался, пациентов забывал. Оказался просто пфлегером, а не менеджером. Меня поражает что есть такие люди как он, умело пускает пыль в глаза, цитирует заученное и так красиво обманывает других, особенно женщин и обещает завести семью. Многие и бросались на эту удочку. Мне хотелось написать этим женщинам правду, но думала пускай сами разберутся кто он на самом деле есть.
Поэтому вывод такой - нужно уметь фильтровать сказанное и анализировать. А это уже психология.
Поэтому вывод такой - нужно уметь фильтровать сказанное и анализировать. А это уже психология.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 03.06.07 20:57
в ответ Rejsomi 03.06.07 16:03
я к счастью при знакомстве с ним, сразу заметила что подхалим и поэтому всегда ему противоречила в дисскусиях. А как мужчина он вообще ни в моем вкусе. Был ошарашен когда сказала ему прямо в глаза при первой же встрече.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 03.06.07 22:00
в ответ Гордана 02.06.07 15:31
Да тему безусловно "подкинула" интересную)).Большое сомнение вызывает его образованность и "повышение квалификации".....На счет вопроса о возрасте-нет возраста на который можно списывать слепоту к таким вещам как Эгоизм,Цинизм и Себялюбие....Скорее есть люди ,которые неподсознательно ищют различные способы самоистязания,порабощения себя кем-то(я много встречал таких,к сожалению среди женщин таковых больше).Наверное енто Мазохизм в другой форме..я имею ввиди вообще что-либо иметь сподобными людьми.....Не будем называть ентого господина Сволочью,он же не виноват,что женщины сами отдают себя ему в подчинение....Отнеситесь к ситуации филосовски...например так..."если бы в природе не было ничего плохого,то мы бы никогда не познали прелестей хорошего".........