Вход на сайт
Женщина-Праздник
NEW 02.07.03 00:10
в ответ Gortenzija 01.07.03 09:59
Куда уж мне до короля ,я даже и не принц...Это чтоб облегчить Ваш тяжкий поход в никуда,в незачем...поиска принца...А цвет мое╦ мантии будет, будет сочетаться с твоими цветочками, я тебе гаратнтирую...
Приятно общаться с вумными особями женского пола...
Приятно общаться с вумными особями женского пола...
NEW 02.07.03 08:35
в ответ vladi2002 02.07.03 00:10
По моему тут неувязочка <в никуда,в незачем...> это как посмотреть..... Может тебе он ПрЫнц и не нужен, а я ему найду приминение 
Может хоть какое дворянское звание имееться?
Вся такая внезапная и противоречивая...
Может хоть какое дворянское звание имееться?
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.07.03 23:10
в ответ Kleop@tra 29.06.03 17:20
"буду, буду я королевой, только дайте мне короля"...
чувствовать себя королевой может, думается, каждая.
но это мало, необходимо ещ╦ и вести себя достойным образом.
я не о том, что непременно нужно появляться со свитой и смотреть свысока на окружающих...
если ты(не ты конкретно) вед╦шь себя достойно, никому не нужно и доказывать тво╦ право на корону, люди сами это заметят. заметишь и ты. по их отношению к тебе.
себя нужно чувствовать самой собой
"Я не странная, я атипичная"(с)
чувствовать себя королевой может, думается, каждая.
но это мало, необходимо ещ╦ и вести себя достойным образом.
я не о том, что непременно нужно появляться со свитой и смотреть свысока на окружающих...
если ты(не ты конкретно) вед╦шь себя достойно, никому не нужно и доказывать тво╦ право на корону, люди сами это заметят. заметишь и ты. по их отношению к тебе.
себя нужно чувствовать самой собой
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 03.07.03 09:05
в ответ my2life 29.06.03 19:00
........ чуствовать, королевой, принцессой и быть ведьмой с которой считаются только потому что не рискуют связываться
ето не правда.....если женщина в хорошем настроение , если она себя чувствует хорошо и вальготно, то вы сами к нам тынетесь или вы любите скандалы???
ето не правда.....если женщина в хорошем настроение , если она себя чувствует хорошо и вальготно, то вы сами к нам тынетесь или вы любите скандалы???