Вход на сайт
письмо к любимой...
NEW 02.06.07 13:04
хочу закинуть на обсуждение форумчан письмо одного мужчины к любимой женщине. Интересно какие будут отзывы - хочу добавить, что он на внешний вид довольно таки представительный, уверенный в себе и умеет себя высоко преподнести. Любит красивых женщин и много обещать. Некоторые женщины даже теряют голову (если можно так назвать) и рожают от него детей. О последствиях можем поговорить позже. И так...
- Милая моя очаровательная Людмила Прекрасная! Извини за задержку с ответом.Я рад опять возобновитиь нашу дискурсиию.На мой взгляд единственным важным условием для сохранения семьи -это песприкословное принятие женщиной и мужчиной своих функциональных обязанностей предначертаных им свыше Создателем.
Постулаты просты. Муж имеет более высокое положение -он глава и повелитель перед коим не подабает прикословить. Именно он несет на себе ответсвенность за снабжение потребление и воспитание в семье. Женщина-его помошница и беспрекословная исполнительница его воли в семье.Функции: рождение воспитание детей, уход за мужем , образцовое ведение домашнего хозяйства.Обсолютная солидарность во всех вопросах мирровозрения мужа.
Это идеальная формула построения семьи.Любое отклонение от этих норм приводит к драматической развязки.
... и еще вопрос - какого возраста женщины могут обратить внимание на такого мужчину?
пишите отзывы.
- Милая моя очаровательная Людмила Прекрасная! Извини за задержку с ответом.Я рад опять возобновитиь нашу дискурсиию.На мой взгляд единственным важным условием для сохранения семьи -это песприкословное принятие женщиной и мужчиной своих функциональных обязанностей предначертаных им свыше Создателем.
Постулаты просты. Муж имеет более высокое положение -он глава и повелитель перед коим не подабает прикословить. Именно он несет на себе ответсвенность за снабжение потребление и воспитание в семье. Женщина-его помошница и беспрекословная исполнительница его воли в семье.Функции: рождение воспитание детей, уход за мужем , образцовое ведение домашнего хозяйства.Обсолютная солидарность во всех вопросах мирровозрения мужа.
Это идеальная формула построения семьи.Любое отклонение от этих норм приводит к драматической развязки.
... и еще вопрос - какого возраста женщины могут обратить внимание на такого мужчину?
пишите отзывы.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.06.07 13:51
в ответ Гордана 02.06.07 13:04
Какой ужас.... такого мужчину я бы выставила на посмешище...
Я думаю и рассуждаю так же.. да я женщина... я помощница и кроткая исполнительница его воли... при условии что Я САМА ТАК решила.... а не он мне это продиктовал..
Диктат делает нас не кроткими а даже опасными...
Не нужно гладить кошечку против шерсти.... она сама решит, как ей себя вести...

Я думаю и рассуждаю так же.. да я женщина... я помощница и кроткая исполнительница его воли... при условии что Я САМА ТАК решила.... а не он мне это продиктовал..
Диктат делает нас не кроткими а даже опасными...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.06.07 14:41
в ответ Quo Vadis 02.06.07 14:37
ето прям какой-то "баБтист"..с принципами патриархального домостроя....
такое надо вобсче держать подальше от женсчин...в зоопарк его..
точно, там горилки ему детишек нарожают, бананчик почистят и слушат будут- вс╦ равно глухие!

такое надо вобсче держать подальше от женсчин...в зоопарк его..
точно, там горилки ему детишек нарожают, бананчик почистят и слушат будут- вс╦ равно глухие!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.06.07 14:46
в ответ Quo Vadis 02.06.07 14:42
трахать они его будут каждый день...:))
ну а что бы нет; ему там на работу не ходит´, бабам егошным кастрюлки не чистит, и дфаже алименты в случае чего не предусмотрены.... ему там не жизн´, а малина!
ну а что бы нет; ему там на работу не ходит´, бабам егошным кастрюлки не чистит, и дфаже алименты в случае чего не предусмотрены.... ему там не жизн´, а малина!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.06.07 15:12
Зачем?
Похоже на прямую угрозу насилием, вплоть до крайних мер.
Или это вы о конфликте, воспылавшем в пределах собственного микрокосмоса, не выходящем из своих пределов?
Сомнительная гипотеза.
в ответ ...Женщина... 02.06.07 13:51
В ответ на:
такого мужчину я бы выставила на посмешище...
такого мужчину я бы выставила на посмешище...
Зачем?
В ответ на:
делает нас не кроткими а даже опасными...
делает нас не кроткими а даже опасными...
Похоже на прямую угрозу насилием, вплоть до крайних мер.
Или это вы о конфликте, воспылавшем в пределах собственного микрокосмоса, не выходящем из своих пределов?
В ответ на:
Сомнительная гипотеза.
NEW 02.06.07 15:28
в ответ belka123 02.06.07 13:11
да - я скопировала это написанное письмо...
еще добавлю, что этот мужчина имеет высшее образование бывшего Сов. Союза и здесь в Германии постоянно повышает квалификацию!
Женщинам рассказывает что имеет свою клинику за рубежом, не важно где...
мне было просто интересно как прореагируют женщины и мужчины, узнав о нем из его личного письма к любимой... а потом вдруг окажется, что это еще и кто-то из знакомых!!! Ведь он здесь - среди нас!
скажу по секрету что он долго дурачил женщин такими подобными письмами. Поэтому мне и пришла в голову идея опубликовать хотя бы одно письмо, чтобы др. женщины открывали почаще глаза на таких Петухов! и ставили их на место.
хотя же есть те, кот. его любят и ждут...
еще добавлю, что этот мужчина имеет высшее образование бывшего Сов. Союза и здесь в Германии постоянно повышает квалификацию!
Женщинам рассказывает что имеет свою клинику за рубежом, не важно где...
мне было просто интересно как прореагируют женщины и мужчины, узнав о нем из его личного письма к любимой... а потом вдруг окажется, что это еще и кто-то из знакомых!!! Ведь он здесь - среди нас!
скажу по секрету что он долго дурачил женщин такими подобными письмами. Поэтому мне и пришла в голову идея опубликовать хотя бы одно письмо, чтобы др. женщины открывали почаще глаза на таких Петухов! и ставили их на место.
хотя же есть те, кот. его любят и ждут...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.