Вход на сайт
письмо к любимой...
02.06.07 13:04
хочу закинуть на обсуждение форумчан письмо одного мужчины к любимой женщине. Интересно какие будут отзывы - хочу добавить, что он на внешний вид довольно таки представительный, уверенный в себе и умеет себя высоко преподнести. Любит красивых женщин и много обещать. Некоторые женщины даже теряют голову (если можно так назвать) и рожают от него детей. О последствиях можем поговорить позже. И так...
- Милая моя очаровательная Людмила Прекрасная! Извини за задержку с ответом.Я рад опять возобновитиь нашу дискурсиию.На мой взгляд единственным важным условием для сохранения семьи -это песприкословное принятие женщиной и мужчиной своих функциональных обязанностей предначертаных им свыше Создателем.
Постулаты просты. Муж имеет более высокое положение -он глава и повелитель перед коим не подабает прикословить. Именно он несет на себе ответсвенность за снабжение потребление и воспитание в семье. Женщина-его помошница и беспрекословная исполнительница его воли в семье.Функции: рождение воспитание детей, уход за мужем , образцовое ведение домашнего хозяйства.Обсолютная солидарность во всех вопросах мирровозрения мужа.
Это идеальная формула построения семьи.Любое отклонение от этих норм приводит к драматической развязки.
... и еще вопрос - какого возраста женщины могут обратить внимание на такого мужчину?
пишите отзывы.
- Милая моя очаровательная Людмила Прекрасная! Извини за задержку с ответом.Я рад опять возобновитиь нашу дискурсиию.На мой взгляд единственным важным условием для сохранения семьи -это песприкословное принятие женщиной и мужчиной своих функциональных обязанностей предначертаных им свыше Создателем.
Постулаты просты. Муж имеет более высокое положение -он глава и повелитель перед коим не подабает прикословить. Именно он несет на себе ответсвенность за снабжение потребление и воспитание в семье. Женщина-его помошница и беспрекословная исполнительница его воли в семье.Функции: рождение воспитание детей, уход за мужем , образцовое ведение домашнего хозяйства.Обсолютная солидарность во всех вопросах мирровозрения мужа.
Это идеальная формула построения семьи.Любое отклонение от этих норм приводит к драматической развязки.
... и еще вопрос - какого возраста женщины могут обратить внимание на такого мужчину?
пишите отзывы.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.06.07 13:51
в ответ Гордана 02.06.07 13:04
Какой ужас.... такого мужчину я бы выставила на посмешище...
Я думаю и рассуждаю так же.. да я женщина... я помощница и кроткая исполнительница его воли... при условии что Я САМА ТАК решила.... а не он мне это продиктовал..
Диктат делает нас не кроткими а даже опасными...
Не нужно гладить кошечку против шерсти.... она сама решит, как ей себя вести...

Я думаю и рассуждаю так же.. да я женщина... я помощница и кроткая исполнительница его воли... при условии что Я САМА ТАК решила.... а не он мне это продиктовал..
Диктат делает нас не кроткими а даже опасными...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.06.07 14:41
в ответ Quo Vadis 02.06.07 14:37
ето прям какой-то "баБтист"..с принципами патриархального домостроя....
такое надо вобсче держать подальше от женсчин...в зоопарк его..
точно, там горилки ему детишек нарожают, бананчик почистят и слушат будут- вс╦ равно глухие!

такое надо вобсче держать подальше от женсчин...в зоопарк его..
точно, там горилки ему детишек нарожают, бананчик почистят и слушат будут- вс╦ равно глухие!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.06.07 14:46
в ответ Quo Vadis 02.06.07 14:42
трахать они его будут каждый день...:))
ну а что бы нет; ему там на работу не ходит´, бабам егошным кастрюлки не чистит, и дфаже алименты в случае чего не предусмотрены.... ему там не жизн´, а малина!
ну а что бы нет; ему там на работу не ходит´, бабам егошным кастрюлки не чистит, и дфаже алименты в случае чего не предусмотрены.... ему там не жизн´, а малина!
NEW 02.06.07 15:12
Зачем?
Похоже на прямую угрозу насилием, вплоть до крайних мер.
Или это вы о конфликте, воспылавшем в пределах собственного микрокосмоса, не выходящем из своих пределов?
Сомнительная гипотеза.
в ответ ...Женщина... 02.06.07 13:51
В ответ на:
такого мужчину я бы выставила на посмешище...
такого мужчину я бы выставила на посмешище...
Зачем?
В ответ на:
делает нас не кроткими а даже опасными...
делает нас не кроткими а даже опасными...
Похоже на прямую угрозу насилием, вплоть до крайних мер.
Или это вы о конфликте, воспылавшем в пределах собственного микрокосмоса, не выходящем из своих пределов?
В ответ на:
Сомнительная гипотеза.
NEW 02.06.07 15:28
в ответ belka123 02.06.07 13:11
да - я скопировала это написанное письмо...
еще добавлю, что этот мужчина имеет высшее образование бывшего Сов. Союза и здесь в Германии постоянно повышает квалификацию!
Женщинам рассказывает что имеет свою клинику за рубежом, не важно где...
мне было просто интересно как прореагируют женщины и мужчины, узнав о нем из его личного письма к любимой... а потом вдруг окажется, что это еще и кто-то из знакомых!!! Ведь он здесь - среди нас!
скажу по секрету что он долго дурачил женщин такими подобными письмами. Поэтому мне и пришла в голову идея опубликовать хотя бы одно письмо, чтобы др. женщины открывали почаще глаза на таких Петухов! и ставили их на место.
хотя же есть те, кот. его любят и ждут...
еще добавлю, что этот мужчина имеет высшее образование бывшего Сов. Союза и здесь в Германии постоянно повышает квалификацию!
Женщинам рассказывает что имеет свою клинику за рубежом, не важно где...
мне было просто интересно как прореагируют женщины и мужчины, узнав о нем из его личного письма к любимой... а потом вдруг окажется, что это еще и кто-то из знакомых!!! Ведь он здесь - среди нас!
скажу по секрету что он долго дурачил женщин такими подобными письмами. Поэтому мне и пришла в голову идея опубликовать хотя бы одно письмо, чтобы др. женщины открывали почаще глаза на таких Петухов! и ставили их на место.
хотя же есть те, кот. его любят и ждут...
NEW 02.06.07 15:57
в ответ katjuschenka 02.06.07 15:49
да действительно каждой кастрюльке своя покрышка!
и многие женщины его боготворят! может и вы из таких.... может и паранджу ради любви оденете?!
поэтому мне и было интересно - есть ли такие женщины, кот. могут увидеть в таком мужчине своего мужа?
и многие женщины его боготворят! может и вы из таких.... может и паранджу ради любви оденете?!
поэтому мне и было интересно - есть ли такие женщины, кот. могут увидеть в таком мужчине своего мужа?
NEW 02.06.07 16:00
Интересно, при чём здесь я?????
Я по-моему о своих пристрастиях ни слова не написала...
Ответила на ваш вопрос, что таких женщин хватает...
Получив такое письмо я бы наверное... очень громко и ооочень долго.... смеялась

Ответила на ваш вопрос, что таких женщин хватает...

Получив такое письмо я бы наверное... очень громко и ооочень долго.... смеялась

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.06.07 16:02
Это письмо "урки".
Не верю я в то , что у него высшее образование.
Есть такие , которые , специализируются на обдуривание богатых наивных женщин (или даже не обязательно богатых ).
На первый взгляд встретив такого мужчину , судя по внешнему виду , по манерам никогда не подумаешь , что перед тобой обыкновенный зэк.
"Шифроваться" они умеют
, но по таким вот письмам
запросто можно выяснить кто есть кто .
Не верю я в то , что у него высшее образование.
Есть такие , которые , специализируются на обдуривание богатых наивных женщин (или даже не обязательно богатых ).
На первый взгляд встретив такого мужчину , судя по внешнему виду , по манерам никогда не подумаешь , что перед тобой обыкновенный зэк.
"Шифроваться" они умеют

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 02.06.07 16:07
Вы мне уже слегка поднадоели....
И вс╦ же, благодарна вам за заботу, но я уж... как-нибудь сама
... А за семью мою молодую не волнуйтесь, волнуйтесь за свою личную жизнь... с дружеской любовью и заботой вам
))
в ответ Quo Vadis 02.06.07 15:59

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.06.07 16:09
в ответ belka123 02.06.07 15:56
И с чего подобные выводы?
Вопросы были по существу заданы. Кроме того, имею право публично выразить свое мнение о чужом, публично выраженном мнении, не переходя на личности и не ставя под вопрос причину мотивации пребывания оппонента в той или иной ветке...
Не выспались что-ли, тетя Белка?
Вопросы были по существу заданы. Кроме того, имею право публично выразить свое мнение о чужом, публично выраженном мнении, не переходя на личности и не ставя под вопрос причину мотивации пребывания оппонента в той или иной ветке...

Не выспались что-ли, тетя Белка?

NEW 02.06.07 16:24
кое что уже проясняется - люди стали замечать что "хреновый" на практике!
классно девочки! вот как можно человека определить всего лишь по одному письму!!!
на заданный ему вопрос о чувствах женских - ответ звучал такой: женщина создана для продолжения рода и не смеет противоречить мужчине!
значит получается как - зажав губы, стать в его любимую позу и ждать пока он там поволозит и выплюнет?! извините за такой простой язык...
классно девочки! вот как можно человека определить всего лишь по одному письму!!!
на заданный ему вопрос о чувствах женских - ответ звучал такой: женщина создана для продолжения рода и не смеет противоречить мужчине!
значит получается как - зажав губы, стать в его любимую позу и ждать пока он там поволозит и выплюнет?! извините за такой простой язык...
NEW 02.06.07 16:31
в ответ Гордана 02.06.07 16:24
извините за такой простой язык...
извиняем!
так сразу же ясно было!
вот как можно человека определить всего лишь по одному письму!!!
можно и без писма; иногда и 3-х слов хватает!!!!

извиняем!

так сразу же ясно было!

вот как можно человека определить всего лишь по одному письму!!!
можно и без писма; иногда и 3-х слов хватает!!!!

NEW 02.06.07 16:34
в ответ belka123 02.06.07 16:28
А теперь представь себе вышедшего в отставку фельдшера-обрюзгшего, деспотичного и немолодого- в том же белом халате!!!
" у него в руках шприц, но он не врач
и он видит распятым себя на двери
и он обреч╦н,
как военный трубач..."

" у него в руках шприц, но он не врач
и он видит распятым себя на двери
и он обреч╦н,
как военный трубач..."

NEW 02.06.07 16:35
он что всем свои документы показывает..:))
ну бл..прямо цЫрк...:)) приходишь на свиданку...
и приносишь с собой папку со всеми дипломами и атестатами..свой <lebenslauf>..
свидетельства о разводах..метрики детей...чеки из продуктовых магазинов...)))
ну бл..прямо цЫрк...:)) приходишь на свиданку...
NEW 02.06.07 16:36
в ответ Гордана 02.06.07 16:32
Ага...Так он в академии учился? Тогда конечно-у него есть высшее образование...Только знаем мы -как его легко было заочно получить сельским фельдшерам в советское время!!! За усердное лизание задниц начальству, и за взятки натурой-в виде горилки и сала!!!

NEW 02.06.07 16:39
Так вот ты в каких изысканных кругах вращалась в советское время...
А что, манеры очень даже... 
в ответ belka123 02.06.07 16:36
В ответ на:
Только знаем мы -как его легко было заочно получить сельским фельдшерам в советское время!!! За усердное лизание задниц начальству, и за взятки натурой-в виде горилки и сала!!!
Только знаем мы -как его легко было заочно получить сельским фельдшерам в советское время!!! За усердное лизание задниц начальству, и за взятки натурой-в виде горилки и сала!!!
Так вот ты в каких изысканных кругах вращалась в советское время...

NEW 02.06.07 16:47
в ответ Quo Vadis 02.06.07 16:35
приходишь на свиданку...
а как же! vorstellungsgespräch! толко если на "свиданку"- вс╦ не надо; пару мешков сухарей хватит
а как же! vorstellungsgespräch! толко если на "свиданку"- вс╦ не надо; пару мешков сухарей хватит

NEW 02.06.07 17:01
в ответ belka123 02.06.07 16:51
Белка...а ведь они похожи...все чем-то..Ёжики..забыл..зелёный....
может новый подвид злобных мужиков...?? надо подробно изучить..
и опубликовать:)) может нобеля датут.:)) только не знаю..сицировать придётся...ил инет..
а то я как то..кровь не очень..
может новый подвид злобных мужиков...?? надо подробно изучить..
и опубликовать:)) может нобеля датут.:)) только не знаю..сицировать придётся...ил инет..
а то я как то..кровь не очень..
NEW 02.06.07 17:06
NEW 02.06.07 17:10
А кто спорит..переспит с 4 десятками, один из них лопушком и окажется... а фатершафттест выявит горе папашу среди многих кандидатов.. и привлечет его к ответственности..
в ответ Quo Vadis 02.06.07 17:03
В ответ на:
тебе уже 4-ый десяток пош╦л..а ты дурень до сих пор не знаешь...
что если женсчина захочет от тебя забеременить..
она етого добь╦тся...:))
тебе уже 4-ый десяток пош╦л..а ты дурень до сих пор не знаешь...
что если женсчина захочет от тебя забеременить..
она етого добь╦тся...:))
А кто спорит..переспит с 4 десятками, один из них лопушком и окажется... а фатершафттест выявит горе папашу среди многих кандидатов.. и привлечет его к ответственности..

NEW 02.06.07 17:20
Приведи для начала пример где я писал что меня кто то в погреб сажает..

И как говорят в народе "не лезь в залупу"..
В ответ на:
Приведи пример..ГДЕ именно я писала, что меня кто то позволяет себе в зубы тыкать???
Приведи пример..ГДЕ именно я писала, что меня кто то позволяет себе в зубы тыкать???
Приведи для начала пример где я писал что меня кто то в погреб сажает..

NEW 02.06.07 17:23
Ааа...Вот где собака порылась!!!
Это ж аллегория, балда!!! Ну не в погреб...ну на балкон выгоняет...При нынешних то ваших погодках...бррр....В тулупе за компом сидишь, небось?
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.06.07 17:20
В ответ на:
Приведи для начала пример где я писал что меня кто то в погреб сажает
Приведи для начала пример где я писал что меня кто то в погреб сажает
Ааа...Вот где собака порылась!!!

Это ж аллегория, балда!!! Ну не в погреб...ну на балкон выгоняет...При нынешних то ваших погодках...бррр....В тулупе за компом сидишь, небось?

NEW 02.06.07 17:41
Ну и чем же обьяснить подобные аллегории как ни зуботычинами.. которые ты регулярно получаеш от любимого к месту и не к месту.. просто так, для порядка? Потому что каждый переносит свой (даже самые уродливые) семейные отношения на окружающих.. часто просто бессознательно..

в ответ belka123 02.06.07 17:23
В ответ на:
Это ж аллегория, балда!!! Ну не в погреб...ну на балкон выгоняет...
Это ж аллегория, балда!!! Ну не в погреб...ну на балкон выгоняет...
Ну и чем же обьяснить подобные аллегории как ни зуботычинами.. которые ты регулярно получаеш от любимого к месту и не к месту.. просто так, для порядка? Потому что каждый переносит свой (даже самые уродливые) семейные отношения на окружающих.. часто просто бессознательно..

NEW 02.06.07 22:20
Знаешь, я не читала ругань 
Насчет темы, дай миру быть свободным, если хочешь быть свободным сам. Среди православных полно людей с таким пониманием семьи. Особенно среди необразованных людей. Чем выше интеллектуальный уровень, тем неоднозначнее эти вещи. Я не знаю - плохо это или хорошо. Вот Женщина сказала на мой взгляд верно (перефразирую как сама понимаю) - я считаю, что Мужчина - есть образ и подобие Бога, Женщина - также и его помощник, НО уровень мужчины должен быть соответствующим.

Насчет темы, дай миру быть свободным, если хочешь быть свободным сам. Среди православных полно людей с таким пониманием семьи. Особенно среди необразованных людей. Чем выше интеллектуальный уровень, тем неоднозначнее эти вещи. Я не знаю - плохо это или хорошо. Вот Женщина сказала на мой взгляд верно (перефразирую как сама понимаю) - я считаю, что Мужчина - есть образ и подобие Бога, Женщина - также и его помощник, НО уровень мужчины должен быть соответствующим.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.06.07 20:22
в ответ Гордана 02.06.07 13:04
короче чтото в этом есть... я согласен что каждый должен быть самим собой.. мужчина должен хотябы думатЭь что он глава, женщина заботится (это ее сущность ихмо)... нкогда оба могут быть самими собой они гармонично сочитаются. но насчет Обсолютная солидарность во всех вопросах мирровозрения мужа. я несогласен. я считаю женщина и мужчина как образцы разного понимания мира дополняют друг друга и делают более целостным понимание свое и партнера... именно поэтому их так тянет друг к другу...
NEW 03.06.07 20:49
в ответ Royal Flush 03.06.07 13:04
Развязка такова - это мой бывший сосед, поэтому знаю много подробностей, т.к. еще пускала его своим компом пользоваться. Постоянно с завышенной самооценкой, я долго наблюдала и потом узнала такие подробности что сама не могла в это поверить. Ему здесь помогли устроиться на работу официально и там раскусили что за птах. В коллектив не вписался, пациентов забывал. Оказался просто пфлегером, а не менеджером. Меня поражает что есть такие люди как он, умело пускает пыль в глаза, цитирует заученное и так красиво обманывает других, особенно женщин и обещает завести семью. Многие и бросались на эту удочку. Мне хотелось написать этим женщинам правду, но думала пускай сами разберутся кто он на самом деле есть.
Поэтому вывод такой - нужно уметь фильтровать сказанное и анализировать. А это уже психология.
Поэтому вывод такой - нужно уметь фильтровать сказанное и анализировать. А это уже психология.
NEW 03.06.07 20:57
в ответ Rejsomi 03.06.07 16:03
я к счастью при знакомстве с ним, сразу заметила что подхалим и поэтому всегда ему противоречила в дисскусиях. А как мужчина он вообще ни в моем вкусе. Был ошарашен когда сказала ему прямо в глаза при первой же встрече.
NEW 03.06.07 22:00
в ответ Гордана 02.06.07 15:31
Да тему безусловно "подкинула" интересную)).Большое сомнение вызывает его образованность и "повышение квалификации".....На счет вопроса о возрасте-нет возраста на который можно списывать слепоту к таким вещам как Эгоизм,Цинизм и Себялюбие....Скорее есть люди ,которые неподсознательно ищют различные способы самоистязания,порабощения себя кем-то(я много встречал таких,к сожалению среди женщин таковых больше).Наверное енто Мазохизм в другой форме..я имею ввиди вообще что-либо иметь сподобными людьми.....Не будем называть ентого господина Сволочью,он же не виноват,что женщины сами отдают себя ему в подчинение....Отнеситесь к ситуации филосовски...например так..."если бы в природе не было ничего плохого,то мы бы никогда не познали прелестей хорошего".........