Вход на сайт
А ты кто такой??
NEW 01.06.07 21:47
Давайте уже колоться и рассказывать о себе правду и ничего кроме правды! А так же о других славных персонажах форума.
Я вот - самая обаятельная и привлекательная, умная, добрая и бесстрашная! Кто следующий?
Я вот - самая обаятельная и привлекательная, умная, добрая и бесстрашная! Кто следующий?
NEW 01.06.07 21:56
Не , ну у миня тоже, но не в данный момент
А тут можно такие картинки показывать?
А тут можно такие картинки показывать?
NEW 01.06.07 21:59
в ответ Godiva* 01.06.07 21:47
а зачем это других славных правдой портить?
а у меня кило клубники и литр сливок...чистить и нарезать лень. ленивая я, значицца...а поскольку признаю это, значит еще и самокритичная...а поскольку я ни лень ни самокритичность стараюсь особо не выпячивать, значит еще и скромная я...
а у меня кило клубники и литр сливок...чистить и нарезать лень. ленивая я, значицца...а поскольку признаю это, значит еще и самокритичная...а поскольку я ни лень ни самокритичность стараюсь особо не выпячивать, значит еще и скромная я...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.06.07 22:08
в ответ belka123 01.06.07 22:04
хвосты клубнике купировать надо? надо!
я год ждала урожая клубники и свежий надой сливок, чтобы их смешать и сьесть столовой ложкой!!! и лень..апще я о самокритике...я тут все таки самая критичная...
я год ждала урожая клубники и свежий надой сливок, чтобы их смешать и сьесть столовой ложкой!!! и лень..апще я о самокритике...я тут все таки самая критичная...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!