Вход на сайт
Пачиму вы так медлена пишите?
NEW 31.05.07 17:37
в ответ HeravimaNogasaki 31.05.07 17:34
Ну судя по твоему нику, вполне может быть и растроение личности..Это легко можно узнать:если ты можешь с Зюсечкой одновременно вещать-значит вы разные люди..)))
Не переживай-шутю...
Просто мне знакомо то, что иногда в инете просто оклеветать могут..Так что-бог с тобой, золотая рыбка..и со всеми, кто хочет поиграть..))
На самом деле тем на форуме интересных мало..подпитка наверное нужна))
Не переживай-шутю...
Просто мне знакомо то, что иногда в инете просто оклеветать могут..Так что-бог с тобой, золотая рыбка..и со всеми, кто хочет поиграть..))
На самом деле тем на форуме интересных мало..подпитка наверное нужна))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.05.07 17:47
Эт твои сообщения медленно читают и перводят... со словарем
в ответ Зюсичка 31.05.07 14:35
В ответ на:
Пачиму вы так медлена атвичаете на саабщениа в ветках?
Пачиму вы так медлена атвичаете на саабщениа в ветках?
Эт твои сообщения медленно читают и перводят... со словарем
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.06.07 03:06
в ответ VIKONa 31.05.07 19:39
Ну да..на 5 секунд это только в чате разницу засечь можно..А что на работе можно отрываться-это я не учла..)))Дома-то редко у кого по 2-3 компа в России стоит..(хотя у заядлых компьютерщиков может))

NEW 01.06.07 07:38
А нафига перезагружать?
Один открываешь в IE, второй в Firefox, третий в Opera и только успевай с окошка в окошко прыгать, только не запутайся. 
У этих бровзеров куки в разных местах лежат, поэтому не мешаются.
в ответ VIKONa 31.05.07 19:39
В ответ на:
Да ведь и перезагрузить ник - ну секунд 5.
Да ведь и перезагрузить ник - ну секунд 5.
А нафига перезагружать?

У этих бровзеров куки в разных местах лежат, поэтому не мешаются.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.06.07 09:02
в ответ VIKONa 01.06.07 08:51
Что вот вот?
Что бы избежать бана, например я делаю 2 ника (один клубный, другой нет), один здесь, компьютерный и умелые руки, другой ДК, кино, путешествия. Ники никогда не пересекаются.
Что бы не перевходить с одного на другой, удобно открывать 2 разных бровзера и прыгать с одного окна в другой.

Что бы не перевходить с одного на другой, удобно открывать 2 разных бровзера и прыгать с одного окна в другой.
"Everybody Lies" (с)
01.06.07 18:46
в ответ Аффтар 01.06.07 09:02
Что вот вот? Что бы избежать бана, например я делаю 2 ника (один клубный, другой нет), один здесь, компьютерный и умелые руки, другой ДК, кино, путешествия. Ники никогда не пересекаются.
Какда скучно на форуме савсем станет..буду логически определять ху из ху..методом дедукции

Какда скучно на форуме савсем станет..буду логически определять ху из ху..методом дедукции