Вход на сайт
Закономерность или совпадение?
NEW 01.06.07 12:30
в ответ kurnikus 01.06.07 12:27
в каких то вещах и сутациях самособой конечно ДА. Но это не означает же что кто-то один в семье или паре ВЫШЕ ГЛАВНЕЕ СИЛьНЕЕ или кто-то больше любит или меньше (от чего мы вообще все это затеяли) 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.06.07 12:33
слушай, ты как на работу? имеет смысел вообще туда ехать уже?:))))
Я вот что хочу сказать.
все эти муси-суси - это вообще...самая 1-я стадия отношений! Когда люди только влюблены друг в друга!Потом они если и случаются - то намного реже. Просто у любви есть множество других проявлений, и - что ты мне ни говори - без ЛЮБВИ ни один человек не будет бытовать с другим!
в ответ Magnolia ja 01.06.07 12:19
В ответ на:
Юля, людей друг возле друга помимо " нежного и трепетного" чувства очень часто удерживает целый арсенал других причин
Юля, людей друг возле друга помимо " нежного и трепетного" чувства очень часто удерживает целый арсенал других причин

Я вот что хочу сказать.
все эти муси-суси - это вообще...самая 1-я стадия отношений! Когда люди только влюблены друг в друга!Потом они если и случаются - то намного реже. Просто у любви есть множество других проявлений, и - что ты мне ни говори - без ЛЮБВИ ни один человек не будет бытовать с другим!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.06.07 14:18
ну примерами, так примерами...
на этом форуме-она, на соседнем ейный муж...
чем плохо?
неравенство возникает, когда один из партнеров оставляет за собой право на действия, в которых отказывает своей половине...ты теперь представь, что такое право распределяецца между двумя и абсолютно поровну...)))
в ответ kurnikus 01.06.07 11:09
В ответ на:
Девочки вы извините меня, но я очень плохой лектор, я примерами.
Она фотографирует себя обнажённой, и не стесняется эти фото выставлять на фото форуме.
Девочки вы извините меня, но я очень плохой лектор, я примерами.
Она фотографирует себя обнажённой, и не стесняется эти фото выставлять на фото форуме.
ну примерами, так примерами...
на этом форуме-она, на соседнем ейный муж...

неравенство возникает, когда один из партнеров оставляет за собой право на действия, в которых отказывает своей половине...ты теперь представь, что такое право распределяецца между двумя и абсолютно поровну...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.06.07 14:24
вот в этом всё и дело!
он подталкивает партнёра к тому решению, которое удобно и выгодно самому подталкивающему.
а иначе и быть не может.
люди все эгоисты.
в ответ kokainetka 01.06.07 14:19
В ответ на:
а откуда он знает, собсно, какое решения для партнера правильное?
а откуда он знает, собсно, какое решения для партнера правильное?
вот в этом всё и дело!
он подталкивает партнёра к тому решению, которое удобно и выгодно самому подталкивающему.
а иначе и быть не может.
люди все эгоисты.
alittle less conversation - a little more action (c))