Вход на сайт
Закономерность или совпадение?
NEW 01.06.07 10:18
На недавней встрече с подругами обсуждалась тема: " Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас..."
Из 7 ,застольствующих особ, у 5-х была в жизни ( и не однажды !!!) такая ситуация. Закономерно ли это? Или простое совпадение? Почему так выходит? И как избавить любимую подругу от соблазна наступать в такое ммм....ещ╦ раз ?
Как развернуться на 180 град и принять любовь того, кого не любишь? Целесообразно ли это? Так часто сама даю советы, что выбирай того, кто тебя боготворит, а не того, кого ты...Но в жизни это не работает.
Из 7 ,застольствующих особ, у 5-х была в жизни ( и не однажды !!!) такая ситуация. Закономерно ли это? Или простое совпадение? Почему так выходит? И как избавить любимую подругу от соблазна наступать в такое ммм....ещ╦ раз ?
Как развернуться на 180 град и принять любовь того, кого не любишь? Целесообразно ли это? Так часто сама даю советы, что выбирай того, кто тебя боготворит, а не того, кого ты...Но в жизни это не работает.
NEW 01.06.07 10:22
Могу только заметить - что это нам так кажется - потому что где-то хочется
не более. Муфчины в основном сильно и надолго по поводу безответной любви не заморачиваются - оно им не дано.
в ответ Magnolia ja 01.06.07 10:18
В ответ на:
и губим тех, кто любит нас..."
и губим тех, кто любит нас..."
Могу только заметить - что это нам так кажется - потому что где-то хочется

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.06.07 10:23
Сердцу не прикажешь, кого любить 
Но можно не общаться с тем, кто тебя разрушает, даже если любишь этого человека.
Кроме того, измученное сердце скорее откликнется на искренние чувства и заботу любящего человека, который сможет "вытянуть" своим вниманием и достойными поступками из любовной зависимости, так что все возможно, но не сразу.

Но можно не общаться с тем, кто тебя разрушает, даже если любишь этого человека.
Кроме того, измученное сердце скорее откликнется на искренние чувства и заботу любящего человека, который сможет "вытянуть" своим вниманием и достойными поступками из любовной зависимости, так что все возможно, но не сразу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.06.07 10:23
А не как.
"Любые отношения (не только любовные, но и вообще все) строятся на том, что 1 сторона - доминанта, другая сторона - ведомая. Кто бы что ни говорил, что в любви отношения должны и могут быть равными - это иллюзия и ничего более. Один ВСЕГДА выше другого" (с)
вот мнение одного очень хорошего человека и я с ним полностью согласна
"Любые отношения (не только любовные, но и вообще все) строятся на том, что 1 сторона - доминанта, другая сторона - ведомая. Кто бы что ни говорил, что в любви отношения должны и могут быть равными - это иллюзия и ничего более. Один ВСЕГДА выше другого" (с)
вот мнение одного очень хорошего человека и я с ним полностью согласна
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 01.06.07 10:32
в ответ Nata176-NRW 01.06.07 10:25, Сообщение удалено 01.06.07 10:35 (Magnolia ja)
NEW 01.06.07 10:33
в ответ kurnikus 01.06.07 10:28
Сорри - но я с этим НЕ согласна, что значит ведет? Один приносит в отношения одно - другой другое. Каждый умен и способен в своей области, каждый перенимает те задания которые ему более импонируют, каждый поддерживает друг друга со своей стороны по своему. И уж тем более я не согласна с тем - что в каждой паре один любит больше другой меньше. Каким образом можно это вообще дифинировать? Я не понимаю этого тезиса, Сорри.
NEW 01.06.07 10:36
это, я думаю, перефраз той мысли, что один всегда любит меньше, чем другой.
Но я несогласна. Прии уже зрелой любви один человек не может без другого. Они как бя взаимодополняют друг друга.
в ответ kurnikus 01.06.07 10:23
В ответ на:
Один ВСЕГДА выше другого"
Один ВСЕГДА выше другого"
это, я думаю, перефраз той мысли, что один всегда любит меньше, чем другой.
Но я несогласна. Прии уже зрелой любви один человек не может без другого. Они как бя взаимодополняют друг друга.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.06.07 10:38
это НЕПРАВДА! большая глупость! У него сила в одном у меня же сила в другом,и поверь мне ни на сколько не меньшая. Мы дополняем друг друга. И поверь в нашей жизни было уже много разного - и как мне не страшно за его крепкими плечами - так и он ставит на мои качества. То что ты принимаешь - что твой муж тебя ведет - это лишь слабинка характера.
В ответ на:
Знаешь почему ты довольна своей жизнью и своим мужем?
он чуть сильнее тебя. Ты действительно вышла ЗАМУЖ.
За его крепкими плечами нечего нестрашно, и нечего больше не нужно
Знаешь почему ты довольна своей жизнью и своим мужем?
он чуть сильнее тебя. Ты действительно вышла ЗАМУЖ.
За его крепкими плечами нечего нестрашно, и нечего больше не нужно
это НЕПРАВДА! большая глупость! У него сила в одном у меня же сила в другом,и поверь мне ни на сколько не меньшая. Мы дополняем друг друга. И поверь в нашей жизни было уже много разного - и как мне не страшно за его крепкими плечами - так и он ставит на мои качества. То что ты принимаешь - что твой муж тебя ведет - это лишь слабинка характера.
NEW 01.06.07 10:42
наверно все же закономерно - мы чаще руководствуемся больше эмоциями чем разумом - вот и наступаем на одни и те же грабли, страдаем. но и без этих страданий не можем.
В ответ на:
Из 7 ,застольствующих особ, у 5-х была в жизни ( и не однажды !!!) такая ситуация. Закономерно ли это?
Из 7 ,застольствующих особ, у 5-х была в жизни ( и не однажды !!!) такая ситуация. Закономерно ли это?
наверно все же закономерно - мы чаще руководствуемся больше эмоциями чем разумом - вот и наступаем на одни и те же грабли, страдаем. но и без этих страданий не можем.
01.06.07 10:50
в ответ Nata176-NRW 01.06.07 10:33
О.к.разъясняю.
По роду человеческому положено что мужчины сильнее духом, это он способен закрыть грудью свою семью. но бывает природа шутит и рождаются сильные женщины. Сильные духом. Она способна вынести с улыбкой то на что не способен е╦ супруг. Она умеет прощать, она сквозь пальцы смотрит на его шалости. Но мечтает быть слабой. Иметь возможность говорить глупости, и делать ошибки. И при этот услышать как тебя шутя журят, а не тыкают носом.
Да они каждый что то приносят в союз, но желательно что бы он был покровителем.
если этого нет, то она любит, но не имеет счастья.
так то
По роду человеческому положено что мужчины сильнее духом, это он способен закрыть грудью свою семью. но бывает природа шутит и рождаются сильные женщины. Сильные духом. Она способна вынести с улыбкой то на что не способен е╦ супруг. Она умеет прощать, она сквозь пальцы смотрит на его шалости. Но мечтает быть слабой. Иметь возможность говорить глупости, и делать ошибки. И при этот услышать как тебя шутя журят, а не тыкают носом.
если этого нет, то она любит, но не имеет счастья.
так то
NEW 01.06.07 10:53
Гы - а ты не думаешь что есть женщины совмещающие это? И что мужчины несколько другие чем изначальные Альфа-Самцы бегающие за мамонтами?
извени - но меня тошнит от этого пережитка прошлого века.
в ответ kurnikus 01.06.07 10:50
В ответ на:
женщины. Сильные духом. Она способна вынести с улыбкой то на что не способен её супруг. Она умеет прощать, она сквозь пальцы смотрит на его шалости. Но мечтает быть слабой. Иметь возможность говорить глупости, и делать ошибки. И при этот услышать как тебя шутя журят, а не тыкают носом.
женщины. Сильные духом. Она способна вынести с улыбкой то на что не способен её супруг. Она умеет прощать, она сквозь пальцы смотрит на его шалости. Но мечтает быть слабой. Иметь возможность говорить глупости, и делать ошибки. И при этот услышать как тебя шутя журят, а не тыкают носом.
Гы - а ты не думаешь что есть женщины совмещающие это? И что мужчины несколько другие чем изначальные Альфа-Самцы бегающие за мамонтами?
В ответ на:
извени - но меня тошнит от этого пережитка прошлого века.
NEW 01.06.07 10:55
Он который не уверен в себе изведёт её ревностью и когда то толкнёт в руки другому. это не пережиток это вечно, как то что есть мужчины а есть женщины
и прости то с чем совмещающие?
я не совсем поняла
и прости то с чем совмещающие?
я не совсем поняла