Login
Закономерность или совпадение?
NEW 01.06.07 11:04
in Antwort kurnikus 01.06.07 10:50
а можно, для тех кто ффтанке, обьяснить на пальцах или хотя-бы на примерах, почему равные отношения не возможны и каким образом один из двух должен вести? Мне правда интересно... :))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.06.07 11:09
in Antwort MIURA 01.06.07 11:04
Девочки вы извините меня, но я очень плохой лектор, я примерами.
Она фотографирует себя обнаж╦нной, и не стесняется эти фото выставлять на фото форуме.
что этим хочет показать?
что вы скажете?
как будет реагировать мужчина?
Она фотографирует себя обнаж╦нной, и не стесняется эти фото выставлять на фото форуме.
что этим хочет показать?
что вы скажете?
как будет реагировать мужчина?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 01.06.07 11:16
in Antwort kurnikus 01.06.07 11:09
NEW 01.06.07 11:17
in Antwort kurnikus 01.06.07 10:55
Ты знаешь - если бы у меня был бы покровитель , ведуший меня и выше меня - все что пишешь ты - то с таким мужчиной я бы смогла бы быть до первого проявления этих качеств! Я ценю и дорожу своей душевной свободой и также полноценным правом выбора все что касается "меня любимой" и я не смогла бы жить в условиях что мой партнер ВЫШЕ меня
поэтому и прошу не обобщать.
поэтому и прошу не обобщать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.06.07 11:17
in Antwort kurnikus 01.06.07 11:16
Ой, если бы ты знала- сколько лет мне понадобилось чтобы стать сильной....И сколько шишек набить...

NEW 01.06.07 11:19
позволь тогда задать резонный вопрос: а счастлива ли она от своей этой "свободы" настолько, насколько счастливы два любимых человека?
И потом: она поняла, что это НЕ ТО. Разрубила - молодец. Но тогда это не доминанта. Доминанта - это когда люди живут ВМЕСТЕ и один в этих отношениях - главнее. Разницу улавливаешь?
in Antwort kurnikus 01.06.07 11:16
В ответ на:
Когда поняла что не то, не побоялась разрубить и жить.
независима, пусть тяжело это но она свободна
Когда поняла что не то, не побоялась разрубить и жить.
независима, пусть тяжело это но она свободна
позволь тогда задать резонный вопрос: а счастлива ли она от своей этой "свободы" настолько, насколько счастливы два любимых человека?
И потом: она поняла, что это НЕ ТО. Разрубила - молодец. Но тогда это не доминанта. Доминанта - это когда люди живут ВМЕСТЕ и один в этих отношениях - главнее. Разницу улавливаешь?

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.06.07 11:20
in Antwort belka123 01.06.07 11:17
ну через тернии к зв╦здам.
А есть те кто ноет, но терпит. потому что нет силы оторваться, и взлететь
А есть те кто ноет, но терпит. потому что нет силы оторваться, и взлететь

NEW 01.06.07 11:21
in Antwort kurnikus 01.06.07 11:09
надеюсь фотографию хочет показать... искусство ню ??? ей самой наверняка виднее, что хочет показать :)))))))))) ну и мужчины разные, реагируют по разному:))) что тут невозможно в смысле равенства отношений? :))
NEW 01.06.07 11:22
in Antwort kurnikus 01.06.07 11:20
Кстати по вопросу о доминировании в семье....Я бы не потерпела-чтобы кто то мной командовал...Признаю только равные партн╦рские отношения.

NEW 01.06.07 11:22
in Antwort Птича:) 01.06.07 11:19
то есть один управляет и задает направление - другой соглашается и подчиняется....
беееееееее
ИМХО
@ Инна: Мне свекровка как-то заявила - что на пригласительных на свадьбу имена жениха и невесты дожны быть Александер и Наталия в то время как у меня было Наталиа и Александер
потому что "МУжчина главнее"
меня это бесит - задавили себя - а потом слезки льете что давит вас это все! В то время как сами себя и ущемляете.
беееееееее

@ Инна: Мне свекровка как-то заявила - что на пригласительных на свадьбу имена жениха и невесты дожны быть Александер и Наталия в то время как у меня было Наталиа и Александер

NEW 01.06.07 11:24
in Antwort kurnikus 01.06.07 11:20
Курни, ты неправа всё же. Я вот Натку в этом плане поддерживаю: кинула пост чуть ранее ее слов, и наши мысли совпали: в любви оба должны друг друга ВЗАИМОДОПОЛНЯТЬ: в одной ситуации преимущество за одним, в другой - за другим. Ведь любовь - это СОЮЗ. То есть равны отношения.
А иначе - не любовь, а лишь ее пародия..в которую одному хочется верить больше, чем второму.
имхо.
А иначе - не любовь, а лишь ее пародия..в которую одному хочется верить больше, чем второму.
имхо.
NEW 01.06.07 11:25
in Antwort Птича:) 01.06.07 11:19
девочки сильный не командует, а осторожно подталкивает к правильному решению.
не по голове стучать, а помогать, вести. НО мягко, не заметно
не по голове стучать, а помогать, вести. НО мягко, не заметно
NEW 01.06.07 11:27
in Antwort kurnikus 01.06.07 11:25
это только в том случае если другой слабохарактерный! если же оба партнера Личности с большой буквы - то в одной ситуации один будет подталкивать - в другой ситуации другой. Тут я и с Юльчей полностью согласна и с другими Девушками 

NEW 01.06.07 11:28
э, я такого не говорила!
in Antwort Nata176-NRW 01.06.07 11:22
В ответ на:
то есть один управляет и задает направление - другой соглашается и подчиняется....
беееееееее ИМХО
беееееееее ИМХО
э, я такого не говорила!

NEW 01.06.07 11:29
in Antwort Птича:) 01.06.07 11:24
"в любви оба должны друг друга ВЗАИМОДОПОЛНЯТЬ" - тут тоже не соглашусь, меня дополнять не надо, я цельная личность, и сама никого, к счастью, дополнять не должна. В любви вообще никто никому ничего не должен.
NEW 01.06.07 11:29
...а это о том, что мужчина - голова, а женщина - шея?
in Antwort kurnikus 01.06.07 11:25
В ответ на:
помогать, вести. НО мягко, не заметно
помогать, вести. НО мягко, не заметно
...а это о том, что мужчина - голова, а женщина - шея?

NEW 01.06.07 11:35
и я:
воть
in Antwort Птича:) 01.06.07 11:28
В ответ на:
Доминанта - это когда люди живут ВМЕСТЕ и один в этих отношениях - главнее. Разницу улавливаешь?
Доминанта - это когда люди живут ВМЕСТЕ и один в этих отношениях - главнее. Разницу улавливаешь?
и я:
В ответ на:
то есть когда один управляет и задает направление - другой соглашается и подчиняется
то есть когда один управляет и задает направление - другой соглашается и подчиняется
воть

NEW 01.06.07 11:38
in Antwort Птича:) 01.06.07 11:29
Юлька..ты ведущему обьясняешь как должен себя вести ведомый...
Улавливаешь разницу?
(я правда не знаю как на самом деле)

(я правда не знаю как на самом деле)
NEW 01.06.07 11:50
in Antwort Jokinen 01.06.07 11:38
Погоди.
кого ведущего ты имеешь в виду в данном случае? Курникус?

NEW 01.06.07 11:54
in Antwort Nata176-NRW 01.06.07 11:35
ааа, ты про это!... я просто теоретизировала тут, что такое доминанта.:)