Вход на сайт
кому больше нада?
NEW 31.05.07 15:53
вот тут алена говорила мол мужику нужен секс больше чем женщине и потому это его проблемы...
а правдали что мужчине секс нужен больше чем женщине?
а правдали что мужчине секс нужен больше чем женщине?
NEW 31.05.07 16:27
в ответ *Ballu* 31.05.07 15:53
Я так думаю)))что он нужен в равной степени...как мужчинам,так и женщинам.Мы просто не всегда ценим когда у нас достаточно секса...а когда его нет,начинаем о нем думать.
Одно могу сказать,что женщина может дольше без секса обойтись)))чем мужчина.Потомучто им "сливать" нечего

Одно могу сказать,что женщина может дольше без секса обойтись)))чем мужчина.Потомучто им "сливать" нечего

NEW 31.05.07 16:28
это все зависит от того какой мужчина и какая женщина! 
еще флюиды, совпадение темпераментов и отношение друг к другу. В возрасте молодом мужчинам нужно больше секса (хотя и это не однозначно) - в возрасте постарше к сожалению становится наоборот
или уравнивается.

еще флюиды, совпадение темпераментов и отношение друг к другу. В возрасте молодом мужчинам нужно больше секса (хотя и это не однозначно) - в возрасте постарше к сожалению становится наоборот

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 16:34
Не правда... Женщине он нужней.... Омолаживает.. будожаражит.... даже походка меняется...
Вот посмотри на улице, как идёт женщина... по походке можно узнать испытывает ли она оргазм...???
Если тянет ноги, как инвалид... - то нет...
Если летящая походка- то таки да...
А как глаза горят???

В ответ на:
правдали что мужчине секс нужен больше чем женщине?
правдали что мужчине секс нужен больше чем женщине?
Не правда... Женщине он нужней.... Омолаживает.. будожаражит.... даже походка меняется...
Вот посмотри на улице, как идёт женщина... по походке можно узнать испытывает ли она оргазм...???
Если тянет ноги, как инвалид... - то нет...
Если летящая походка- то таки да...
А как глаза горят???

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 31.05.07 19:53
Секс хороший нужен абсолютно всем, если два человека в химии одной - это затягивает обоих. Тут разница в другом. Женщина по своей природе другая, она может терпеть и поэтому выбирать. Если ей никто не нравится она обойдется без секса достаточно долго. У мужчин все по другому - какие бы идеалы они ни имели, если рядом не найдется таких девушек, они будут искать попроще....... спермотоксикоз, знаете ли...... тут ничего не поделаешь......